Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

С соседнего сайта

Фернандо ждет решения Райкконена

А Кими не торопится с определением своих планов на будущее

Период трансфертов англоязычные поклонники Формулы 1 называют «silly season (глупый сезон)», а итальянцы называют его «mercato (базар)».

Единственной командой, которая уже официально назвала имена пилотов, которые будут выступать за нее в следующем сезоне является конюшня Red Bull Racing, которая предпочла иметь синицу в руках в лице Себастьяна Феттеля, нежели ждать когда журавль в небе, которого представляет собой Фернандо Алонсо, наконец-то налетается и примет решение, в какой команде ему свить свое новое гнездышко на следующий сезон.

Кстати сказать, рынок трансфертов пилотов до сих пор пребывает в несколько подвешенном состоянии в основном из-за двух пилотов - Фернандо Алонсо и Кими Райкконена. Испанец видимо ждет, когда финн решит вопрос со своим будущим, а действующий чемпион мира, по всей видимости, никуда не торопится с принятием этого решения, так как у него есть контракт с Ferrari еще и на следующий год.

Но здесь есть одно «НО». Итальянская конюшня попросила финна определиться с тем, будет ли он продлевать с ней контракт на 2010 и 2011 годы. Если финн все-таки решится продолжить свою карьеру в королевской категории гонок вместе с итальянской конюшней, то Алонсо сможет перебраться в команду своей мечты не раньше сезона 2011 года. Самым идеальным вариантом для астурийца стал бы уход Кими из Ferrari уже по окончанию этого сезона. Тогда Фернандо сразу бы порвал с Renault и отправился в команду из Маранелло. Но если финн останется еще на один сезон со своей командой, тогда ситуация для Алонсо несколько осложнится.

В этом случае у него есть следующие варианты. Первый - провести еще один сезон с французской конюшней, которая, кстати, по его собственному признанию, в следующем сезоне может оказаться весьма и весьма конкурентоспособной. Второй - оставить Renault и попробовать попытать свое счастье, например в BMW Sauber. Но Марио Тейссен наверняка откажется подписывать контракт на один год, как это уже сделали руководители Honda, заявив о том, что они лучше доверять свои машины следующего сезона своим нынешним пилотам, нежели посадят всего лишь на 12 месяцев за руль своего болида испанского чемпиона.

Поэтому получается, что если Фернандо рассчитывает примерить на себя красный комбинезон в 2010 году, то следующий год как не крути, ему нужно провести с командой своего покровителя Флавио Бриаторе. Но для принятия окончательного решения испанцу как воздух необходимо решение Кими Райкконена.

Поделиться этим сообщением

:D так Пётр вроде ж на ГП это едет)

зы. Каминский меня не так вымораживает, как Кабановский. так что я ему относительно рада))

"вымораживает"-это надо записать :lol: а за "КаКу" то я это сразу понял что звук порой лучше отключать ;)

о как, тут даже мое имя знают :blush:

ну судя из твоего никнэйма нетрудно догадатся что тебя зовут Пётр или Гарри Поттер ;)

С соседнего сайта

да в топку его,того испанца.Пусть Кимка думает до ГП Бразилии 2009 :lol:

пс: а тем временем Миха давит пешеходов(на главной) :lol:

пс: а тем временем Миха давит пешеходов(на главной)

а откудо у него фургон??

С соседнего сайта

Вот это стиль! Автору романы надо бы писать. Фантастические... Ибо только писатели-фантасты с умным видом пишут то, о чем не знают.

Гнездышко убило... :lol:

С главной:

В минувшее воскресенье в английском местечке Лидд, что в графстве Кент, Шумахер, управляя микроавтобусом Fiat Ducato, сбил пешехода. Вот как об этом происшествии рассказывает пострадавший, местный торговец автомобилями, 39-летний Мартин Кингхэм.

Мартин Кингхэм: «Меньше всего ожидаешь, что среди белого дня тебя собьет Михаэль Шумахер – это было невероятно!

Он подъехал ко мне сзади, обгоняя при этом маленький Fiat, в котором были две пожилые дамы. Я упал, но когда осознал, кто меня сбил – тут меня словно контузило.

Я закрывал свой гараж, поэтому стоял на краю проезжей части. Вдруг почувствовал удар, меня бросило вперед, и я стукнулся о капот припаркованной рядом машины. Потом я понял, что сбил меня большой синий микроавтобус, водитель которого показался мне знакомым…

Он начал кричать: “Какого черта ты делаешь на дороге?” Он был такой злой, как будто это я был виноват! И тогда я вызвал полицию».

Мартин Кингхэм не обознался: это действительно был Михаэль Шумахер, собственной персоной. В тот день он торопился на частный самолет, который ждал семикратного чемпиона на аэродроме неподалеку от Лидда.

Приехавшие полицейские предложили Шумахеру дунуть в алкометр и задали ему необходимые вопросы. Судя по рассказу мистера Кингхэма, когда выяснилось, что он практически не пострадал, полиция отпустила чемпиона: тот прыгнул в микроавтобус и уехал.

«Он не извинился и даже на меня не посмотрел! – вспоминает Кингхэм. – И вообще, вел себя высокомерно. Нога болела, но я не стал говорить об этом полиции. На следующий день выяснилось, что под коленом у меня огромный синяк. И все же, мне повезло, я легко отделался, но, думаю, что история сама по себе интересная.

Кими фотографа когда толкнул, тут Кимофобы на 10 страниц скандал раздули. Ждем критики от Шумофобов и оправданий от Шумофилов.

С главной:

В минувшее воскресенье в английском местечке Лидд, что в графстве Кент, Шумахер, управляя микроавтобусом Fiat Ducato, сбил пешехода. Вот как об этом происшествии рассказывает пострадавший, местный торговец автомобилями, 39-летний Мартин Кингхэм.

Кими фотографа когда толкнул, тут Кимофобы на 10 страниц скандал раздули. Ждем критики от Шумофобов и оправданий от Шумофилов.

В этой теме не дождёшся.

В теме КР? Не надо.... :unsure:

В теме КР? Не надо.... :unsure:

Я имел в виду, что когда был инцидент с Кими, то здесь его уж очень сильно грязью поливали. Конечно же обсуждать поступок Шумми надо в его теме. Просто интересно будут ли Шумофобы так же поносить Его Величество как Кими. Хотя поступок последнего куда более безобидный. :rolleyes:

И конечно же я ни вкоей мере не провоцирую обсуждение этой информации в теме Кими.

Вот так. ;)

а что, Шумофилы на Кими фигню гнали?

Ну я же написал, что "ждем критики от Шумофобов". Тогда была критика от Кимофобов и оправдания от Кимофилов. Теперь дело касается Шумахера.

Вот в чем суть процитированого тобой моего поста. ;)

Я имел в виду, что когда был инцидент с Кими, то здесь его уж очень сильно грязью поливали. Конечно же обсуждать поступок Шумми надо в его теме. Просто интересно будут ли Шумофобы так же поносить Его Величество как Кими. Хотя поступок последнего куда более безобидный. :rolleyes:

И конечно же я ни вкоей мере не провоцирую обсуждение этой информации в теме Кими.

Вот так. ;)

к сожалению на камеру столкновение шума с пешеходом не зафиксировано. Потому голой правды мы не узнаем. Да и фиг с ним. Чего тут раздувать, главное все живы

Где это? :unsure:

e0b51aa35d47.jpg

:blink:

Впервые вижу :o

если бы не надпись 2007 можно было бы утверждать, что это какой-то тезка...

кудрявый, с залысинами, старше...

:D эта фота из Венгрии. там сделали Парк Славы....так вот там и стоит бюст Кими. :rolleyes:

Хэм и Ал тоже там есть, но они на дощечках и непохожи. :D

:D эта фота из Венгрии. там сделали Парк Славы....так вот там и стоит бюст Кими. :rolleyes:

Где??

Где этот Парк Славы???

Мика. :)

4a094bc98a03.jpg

Кими.

0eaf906b1f8e.jpg

всё-таки похож)

Где??

Где этот Парк Славы???

:D наверно рядом с трэком...

вот, поройся. http://67.15.62.73:8080/

Я из тех, кого называют "шумофилами". Будь добр, найди в моем сообщении, на эту тему то, что ты называешь "фигней". Если найдешь извинюсь я, если нет я попрошу извиниться тебя. Заранее благодарен.

ой, вру....бюст Алонсо тоже есть. :rolleyes:

Я из тех, кого называют "шумофилами". Будь добр, найди в моем сообщении, на эту тему то, что ты называешь "фигней". Если найдешь извинюсь я, если нет я попрошу извиниться тебя. Заранее благодарен.

когда была тема, что Кими оттолкнул фотографа, тьма (не все) шумофилов-кимофобов тут на 20 страницах рассуждали о морали и говорили какой Кими *пип*. ;)

если тебя не было в их числе...хм....не принимай на свой счёт. :excl:

всё-таки похож)

хм... лет через двадцать ясно будет :D

а уши какие ему приделали, как у чебурашки :)

Ааа где этот паааарк рррр

хм... лет через двадцать ясно будет :D

а уши какие ему приделали, как у чебурашки :)

:D ну уже хорошо, что хоть издалека напоминает...ты на Хэма посмотри. :lol:

да ну,похож ведь на кими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...