Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а кто ж его в Мавзолее не видел? :lol:

Я :blush:

Поделиться этим сообщением

Что для тебя предпочтительнее: играть в playstation, гонять на велосипеде или встречаться с друзьями?

Прокатиться на велосипеде и встретиться потом с друзьями.

я не думаю что под словом bike имелся ввиду велосипед ;)

Интересная информация про качество комплектов резины. Даже не знал, что появились такие проблемы ..

а они никуда и не пропадали

а кто ж его в Мавзолее не видел? :lol:

Имелось ввиду вживую. :lol:

Интересная информация про качество комплектов резины. Даже не знал, что появились такие проблемы ..

О подобных проблемах говорил Вильнев, критикуя введение с 2007 года шинной монополии и вспоминая 1997 год, когда у Феррари и Вильямса были одинаковые шины.

а они никуда и не пропадали

ты хочешь сказать, в эпоху конкуренции Michelin и Bridgestone эти проблемы тоже были в таком объеме, что на них прямо указывали пальцем ?

Что для тебя предпочтительнее: играть в playstation, гонять на велосипеде или встречаться с друзьями?

:D аха..канешн..

bike

сущ.; разг.; сокр. от bicycle

- mountain bike

Имелось ввиду вживую. :lol:

ну правильно-мы вживую,а он в горизонтальном положении :lol:

ты хочешь сказать, в эпоху конкуренции Michelin и Bridgestone эти проблемы тоже были в таком объеме, что на них прямо указывали пальцем ?

ну я вообщето имел ввиду с 2007 года,но если ты уж об эпохе Мишлен-Бриджстоун то они и тогда у Бриджей были,а за их объем и за указывание пальцем ничего не знаю

:rolleyes: ты был прав, в оригинале интервью было на немецком..посмотрела и там Motorradfahren( гонять на мотоцикле)

щас исправлю.

:D аха..канешн..

bike

сущ.; разг.; сокр. от bicycle

- mountain bike

ну ладно,на этот раз твоя взяла,датчанин подтвердил твои слова,но также он сказал что под bike можно понимать и мотоцикл(motor bike) такчто пополам ;)

:rolleyes: ты был прав, в оригинале интервью было на немецком..посмотрела и там Motorradfahren( гонять на мотоцикле)

щас исправлю.

:lol: :lol: чёрт и чё я поспешил

а вот эта статейка и на ф1ньюз.ру http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/44955.shtml - только слегка урезаный вариант

ну ладно,на этот раз твоя взяла,датчанин подтвердил твои слова,но также он сказал что под bike можно понимать и мотоцикл(motor bike) такчто пополам ;)

:lol: :lol: чёрт и чё я поспешил

:D ничего..я тоже люблю все проверять..это переводчик на ингилиш был маленько неточным....

на пополам я согласна :lol:

:D ничего..я тоже люблю все проверять..это переводчик на ингилиш был маленько неточным....

на пополам я согласна :lol:

блин,а мог бы хоть раз поумничать-мол кто тут язык лучше знает и кто тут все тексты переводит(имеется ввиду я) :lol:

После интервью...

Дайте Кими быструю и надёжную машину, и тактика и прочее в ж.... Свобода всё таки для него...

Дважды Чемпиону - гип гип ура!!!

После интервью...

Дайте Кими быструю и надёжную машину, и тактика и прочее в ж.... Свобода всё таки для него...

И пусть после этого интервью некоторые на форуме пишут, что Феррари не для Кими

Девчонки, как всегда, супер!!!! :wub: Спасибо за перевод.

Получил ответы на многие вопросы и подтверждения того, о чем уже догадывался.

После интервью...

Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд.

Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд.

Что то не видно этого...

Не понял наезда, :blink: тут твоему кумиру поют дифирамбы, а ты возмущаешься! :o :lol:

В последней гонке (или даже двух последних) лучший болид чемпионата был у Хэмилтона.

Да и в период с монако по канаду 2007 тоже никак нельзя было сказать, что Феррари была лучшей.

Мы видимо смотрим разные Формулы 1.

Этот и прошлый год - симбиоз великолепного гонщика и неодназначной машины и своеобразной работы команды.

Кажется мне, что Вы пишите так из за того, что Ваш подопечный катается на ..., слов не могу подобрать приличных.

Дык это не вина Кими, лучше лейте свой негатив на "типа нового Шуми" Люсю, оно всё надежнее и причин больше :)

Мы видимо смотрим разные Формулы 1.

Этот и прошлый год - симбиоз великолепного гонщика и неодназначной машины и своеобразной работы команды.

Может, всё-таки неоднозначного гонщика, неоднозначной машины и своеобразноработы команды? Не то, чтобы я сомневаюсь в таланте Кими, но финн его как-то то демонстрирует, то не демонстрирует...

В прошлом году самовоз был у маков ;) И в этом году зачастаю их машина выглядит сильнее F2008, что вместе с постоянными тактическими косяками дает преимущество ;)

Может, всё-таки неоднозначного гонщика, неоднозначной машины и своеобразноработы команды? Не то, чтобы я сомневаюсь в таланте Кими, но финн его как-то то демонстрирует, то не демонстрирует...

Он его не как-то демонстрирует, а в0 всю... три гонки подряд вытягивает недоФеррари из глубокой Ж, а именно, Франция, Сильверстоун, Хокенхайм, вопреки, а не благодаря команде и машине. У напарника получается только "объзд "случайно" сломавшихся машин"... не более. ;)

Он его не как-то демонстрирует, а в0 всю... три гонки подряд вытягивает недоФеррари из глубокой Ж, а именно, Франция, Сильверстоун, Хокенхайм, вопреки, а не благодаря команде и машине. У напарника получается только "объзд "случайно" сломавшихся машин"... не более. ;)

Ну, особо-то напарника не гноби, у него тоже ведь в этом году и победы, и тебе ж какая-то его гонка понравилась :D

Канада, так?

А Кими с инженерами своими почему-то всё игнорирует квалификацию. Ещё та же "Маковская" проблема 2005 года, когда было тяжело прогреть резину в первых гонках. И сейчас о том же говорит. Он сам ставит на гонку в ущерб квалификации. Я, конечно, понимаю, бережёт резину, но не до такой же степени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...