pothar Опубликовано 26.07.2008 16:30 а кто ж его в Мавзолее не видел? :lol:Я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.07.2008 16:33 Что для тебя предпочтительнее: играть в playstation, гонять на велосипеде или встречаться с друзьями?Прокатиться на велосипеде и встретиться потом с друзьями.я не думаю что под словом bike имелся ввиду велосипед ;)Интересная информация про качество комплектов резины. Даже не знал, что появились такие проблемы ..а они никуда и не пропадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 26.07.2008 16:36 а кто ж его в Мавзолее не видел? :lol:Имелось ввиду вживую. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.07.2008 16:43 Интересная информация про качество комплектов резины. Даже не знал, что появились такие проблемы ..О подобных проблемах говорил Вильнев, критикуя введение с 2007 года шинной монополии и вспоминая 1997 год, когда у Феррари и Вильямса были одинаковые шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 26.07.2008 16:56 а они никуда и не пропадалиты хочешь сказать, в эпоху конкуренции Michelin и Bridgestone эти проблемы тоже были в таком объеме, что на них прямо указывали пальцем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2008 17:01 Что для тебя предпочтительнее: играть в playstation, гонять на велосипеде или встречаться с друзьями?Прокатиться на велосипеде и встретиться потом с друзьями.я не думаю что под словом bike имелся ввиду велосипед ;) :D аха..канешн..bikeсущ.; разг.; сокр. от bicycle- mountain bike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.07.2008 17:21 Имелось ввиду вживую. :lol:ну правильно-мы вживую,а он в горизонтальном положении :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.07.2008 17:26 ты хочешь сказать, в эпоху конкуренции Michelin и Bridgestone эти проблемы тоже были в таком объеме, что на них прямо указывали пальцем ?ну я вообщето имел ввиду с 2007 года,но если ты уж об эпохе Мишлен-Бриджстоун то они и тогда у Бриджей были,а за их объем и за указывание пальцем ничего не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2008 17:31 Что для тебя предпочтительнее: играть в playstation, гонять на велосипеде или встречаться с друзьями?Прокатиться на велосипеде и встретиться потом с друзьями.я не думаю что под словом bike имелся ввиду велосипед ;) :rolleyes: ты был прав, в оригинале интервью было на немецком..посмотрела и там Motorradfahren( гонять на мотоцикле)щас исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.07.2008 17:38 :D аха..канешн..bikeсущ.; разг.; сокр. от bicycle- mountain bikeну ладно,на этот раз твоя взяла,датчанин подтвердил твои слова,но также он сказал что под bike можно понимать и мотоцикл(motor bike) такчто пополам ;):rolleyes: ты был прав, в оригинале интервью было на немецком..посмотрела и там Motorradfahren( гонять на мотоцикле)щас исправлю. :lol: :lol: чёрт и чё я поспешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.07.2008 17:42 а вот эта статейка и на ф1ньюз.ру http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/44955.shtml - только слегка урезаный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2008 17:44 ну ладно,на этот раз твоя взяла,датчанин подтвердил твои слова,но также он сказал что под bike можно понимать и мотоцикл(motor bike) такчто пополам ;) :lol: :lol: чёрт и чё я поспешил :D ничего..я тоже люблю все проверять..это переводчик на ингилиш был маленько неточным....на пополам я согласна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.07.2008 17:48 :D ничего..я тоже люблю все проверять..это переводчик на ингилиш был маленько неточным....на пополам я согласна :lol:блин,а мог бы хоть раз поумничать-мол кто тут язык лучше знает и кто тут все тексты переводит(имеется ввиду я) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 26.07.2008 22:00 После интервью...Дайте Кими быструю и надёжную машину, и тактика и прочее в ж.... Свобода всё таки для него...Дважды Чемпиону - гип гип ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 26.07.2008 22:07 После интервью...Дайте Кими быструю и надёжную машину, и тактика и прочее в ж.... Свобода всё таки для него...Дважды Чемпиону - гип гип ура!!!И пусть после этого интервью некоторые на форуме пишут, что Феррари не для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.07.2008 23:54 Девчонки, как всегда, супер!!!! :wub: Спасибо за перевод. Получил ответы на многие вопросы и подтверждения того, о чем уже догадывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2008 01:08 После интервью...Дайте Кими быструю и надёжную машину, и тактика и прочее в ж.... Свобода всё таки для него...Дважды Чемпиону - гип гип ура!!!Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 27.07.2008 02:07 Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд.Что то не видно этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.07.2008 05:36 Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд.Не понял наезда, :blink: тут твоему кумиру поют дифирамбы, а ты возмущаешься! :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2008 06:42 Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд.В последней гонке (или даже двух последних) лучший болид чемпионата был у Хэмилтона.Да и в период с монако по канаду 2007 тоже никак нельзя было сказать, что Феррари была лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 27.07.2008 06:48 Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд.Мы видимо смотрим разные Формулы 1. Этот и прошлый год - симбиоз великолепного гонщика и неодназначной машины и своеобразной работы команды.Кажется мне, что Вы пишите так из за того, что Ваш подопечный катается на ..., слов не могу подобрать приличных.Дык это не вина Кими, лучше лейте свой негатив на "типа нового Шуми" Люсю, оно всё надежнее и причин больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2008 08:24 Мы видимо смотрим разные Формулы 1. Этот и прошлый год - симбиоз великолепного гонщика и неодназначной машины и своеобразной работы команды.Может, всё-таки неоднозначного гонщика, неоднозначной машины и своеобразноработы команды? Не то, чтобы я сомневаюсь в таланте Кими, но финн его как-то то демонстрирует, то не демонстрирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.07.2008 08:35 Вы немного забылись. Совсем совести нет. У Кими и так лучший болид чемпионата второй сезон подряд.В прошлом году самовоз был у маков ;) И в этом году зачастаю их машина выглядит сильнее F2008, что вместе с постоянными тактическими косяками дает преимущество ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2008 09:48 Может, всё-таки неоднозначного гонщика, неоднозначной машины и своеобразноработы команды? Не то, чтобы я сомневаюсь в таланте Кими, но финн его как-то то демонстрирует, то не демонстрирует...Он его не как-то демонстрирует, а в0 всю... три гонки подряд вытягивает недоФеррари из глубокой Ж, а именно, Франция, Сильверстоун, Хокенхайм, вопреки, а не благодаря команде и машине. У напарника получается только "объзд "случайно" сломавшихся машин"... не более. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.07.2008 11:32 Он его не как-то демонстрирует, а в0 всю... три гонки подряд вытягивает недоФеррари из глубокой Ж, а именно, Франция, Сильверстоун, Хокенхайм, вопреки, а не благодаря команде и машине. У напарника получается только "объзд "случайно" сломавшихся машин"... не более. ;)Ну, особо-то напарника не гноби, у него тоже ведь в этом году и победы, и тебе ж какая-то его гонка понравилась :D Канада, так?А Кими с инженерами своими почему-то всё игнорирует квалификацию. Ещё та же "Маковская" проблема 2005 года, когда было тяжело прогреть резину в первых гонках. И сейчас о том же говорит. Он сам ставит на гонку в ущерб квалификации. Я, конечно, понимаю, бережёт резину, но не до такой же степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах