Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Потому что куда ни зайди везде Шуми вспоминают...

Хм, а он не прикасаемый что ли ?

Поделиться этим сообщением

до этого гп несмотря на косяки, была уверенность в машине, поэтому Кими и не переживал из-за прошлых косяков. А сейчас и уверенности в машине нет - вон, Кими уже в интервью сказал, что похоже, МакЛарен сейчас быстрее Феррари. ;)

в рамках Хокенхайма похоже так и было...чемпионская гонка накаляется! Вообще если брать впечатления от последних двух ГП, то вне споров и вопросов Льюс главный претендент...

До чемпионского уровня.

Пока что не дотягивает.

Ну я не знаю... А я бы сказал что пока ни Масса, ни Кими не дотягивают до чемпионского уровня. Вот Хэм показывает как надо ездить. Посмотрите, где Хэм, а где Кова. И почему я сюда зашел, потому что я жду от Кими БОЛЬШЕГО. И мне не нравится его нынешняя езда. Поэтому я и пишу, что проводит сезон пока ХРЕНОВО. Причины можно искать разные, однако результат не впечатляет.

Ну я не знаю... А я бы сказал что пока ни Масса, ни Кими не дотягивают до чемпионского уровня. Вот Хэм показывает как надо ездить. Посмотрите, где Хэм, а где Кова. И почему я сюда зашел, потому что я жду от Кими БОЛЬШЕГО. И мне не нравится его нынешняя езда. Поэтому я и пишу, что проводит сезон пока ХРЕНОВО. Причины можно искать разные, однако результат не впечатляет.

Мда, говорить тут не о чем.

Хм, а он не прикасаемый что ли ?

Нет, я бы сказал, что он касаемый во всех вопросах. Причем не просто касаемый, ему уже все части тела обсосали до костей :)

Мда, говорить тут не о чем.

А что "Мда"? Есть что возразить?

А что "Мда"? Есть что возразить?

Ну если по-твоему команда дотягивает до уровня, а гонщики - нет, то бесполезно что-то возражать.

Ну если по-твоему команда дотягивает до уровня, а гонщики - нет, то бесполезно что-то возражать.

Объясни в чем она не дотягивает? :) Что конкретно тебя не устраивает? Оценивать нужно не по последним гонкам, а весь чемпионат в целом. А то можно в каждой гонке мнение менять, вот в этой гонке команда "дотягивает", а в этой "не дотягивает", а вот в этой снова "дотягивает" и так далее...

Читаю - вроде тема о Кими.....

Но о нем ни слова.... :unsure:

Я уже начинаю привыкать к тому, что в темах "красных" пилотов пишут о чем угодно, только не о самих пилотах коим и посвящены темы.

Блин, да откуда вы все такие беретесь? Вот вам прошлогодняя Бразилия покоя не дает!!! Да ни чего он ни кому не отдавал. Не понятно? Смотрите еще раз ту гонку.

отдавал, отдавал, я и так достаточно помню. Не обогнал бы иначе Ким так просто Массу

А где Масса повсюду сливает Кими ;) Однако почитав темки я обнаружил мноооооого таких постов про Массу, и что он бесталанный гонщик и что надо его в оруженосцы быстрее записать и т.д. и т.п. :) Что ж получается, что среди болел Кими много ненормальных? :unsure: :lol:

Понимаете у Кими болельщико в разы больше чем у Массы, соответственно и процент неадекватов выше... Но то что Массофилы кусают больнее для меня очевидней, но я их невиню, мне на них пофигу :)

Мы мне предлагаете вообще с форума уйти что ли? Потому что куда ни зайди везде Шуми вспоминают...

Что вы, помилуйте, непредлагаю я вам с форума уйти... Есть темы про Шумахера (там можно в своем кружку пообщаться какой он прекрасный распрекрасный)

А везде его вспоминают (вернее приплетают ;) ) в основном вашими усилиями и остальных его филах ;)

Кто кому что сливает? Не понимаю....

МАШИНУ надо делать.... А то мы медленнее Маков

Понимаете у Кими болельщико в разы больше чем у Массы, соответственно и процент неадекватов выше... Но то что Массофилы кусают больнее для меня очевидней, но я их невиню, мне на них пофигу :)

Неадекваты-кимофилы в разы ядовитее по моим наблюдениям.

Ежели ты считаешь, что Хэм дотягивает до чемпионского уровня, то и Ким то же - весной Хэм был там же, где щас Ким - его все ругали за ошибки и за то, что сдулся он, не выдержав того-сего. Ким ехал вполне прилично. Теперь, значит они местами поменялись, Хэм опять надулся, Ким не едет. Значит Ким не тянет на чемпиона.

Неадекваты-кимофилы в разы ядовитее по моим наблюдениям.

Да (censored) :lol: :lol: :lol: другими словами, все мы человеки :rolleyes:

По-моему ,в теме начинается бардак или беспредел...

Мне такое не по душе...

то вне споров и вопросов Льюс главный претендент...

абсолютно. Феррари слишком много потеряли там, где нужно было набирать очки. А сейчас им ещё придётся разбираться с машиной, которая потеряла в скорости относительно машины Хэмилтона. не исключено, что неспроста... ;)

Ну тогда давай повернем в конструктивное русло.

Если сейчас Мак немного, но опережает Феррари по уровню развития машины, вот тут и выходит на 1 план мастерство и умение добывать очки в сложной ситуации. Так что в ближайших ...гонках я жду от Кими: попадания в очки, желательно максимально возможные. Ему это не впервой. Буду разочарован, если он не сможет навязать борьбу Люсику

Было б пофигу, не отвечали бы :) Плюс очевидного я не вижу ничего. Про Кими не кричат постоянно, что он бездарность и что у него таланта нет.

Что вы, помилуйте, непредлагаю я вам с форума уйти... Есть темы про Шумахера (там можно в своем кружку пообщаться какой он прекрасный распрекрасный)

А везде его вспоминают (вернее приплетают ;) ) в основном вашими усилиями и остальных его филах ;)

Фигня, Шумахер упоминается в почти любой теме :) А в отдельных темах про Шумахера тоже народ разный присутствует :) Правда загадить у них все равно не получается, хоть и неоднократно пытались, просто потому, что на них практически никто там внимания не обращает. Просто тупо игнорируются посты и люди быстро сдуваются в своих начинаниях.

Цитата из темы "Скудерия"

"когда Стефано после гонке спросили, что он думает о такой "нечемпионской гонке Кими"(это цитата), то Доменикали ответил: "Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими". А вот Филиппе...это..да...герой, короче.

Похоже, то количество обгонов, которое совершил Кими после своего пита, заметили только кимофилы. И вообще, интересно, какие претензии у команды есть к нему в этой гонке? :unsure:

Если сейчас Мак немного, но опережает Феррари по уровню развития машины, вот тут и выходит на 1 план мастерство и умение добывать очки в сложной ситуации. Так что в ближайших ...гонках я жду от Кими: попадания в очки, желательно максимально возможные. Ему это не впервой. Буду разочарован, если он не сможет навязать борьбу Люсику

Вот и я тоже жду... А болелы критику воспринимать просто не хотят и не любят :)

ээээ......если МакЛарен имеет преимущество над Феррари в квалах - о чм совершенно спокойно говорит Доменикали - а теперь и по темпу в гонках - о чём вчера же он сказал и Кими - то никакое мастерство не поможет сдвинуть Хэмилтона с поула или остановить его в атаках. ;) Мастерство будет заключаться в том, чтобы если Хэмилтон первый - приехать вторым.... но это проигрыш чемпионата. и не является навязыванием борьбы. :angry:

Тут уместно вспомнить 2003 год и борьбу Кими и Шуми... ;)

а еще причина в том, что у кими имидж немного лучшего пилота чем он есть на самом деле. он классный пилот, но своего рода феномен авансов.

не немного , а быстрейшего в гоночных условиях современности . не нравится - иди бей им там всем в бубен

а вот про авансы - ты мега сказал глупость , собственно это уже не в первые

для тебя проясню , не позорься , Кими оправдал и продолжает оправдывать все авансы

а вот Масса ещё и близко не подтвердил своё нахождение третий сезон в сильной топ-команде , пока что только под колёсами мешается и отбирает очки важные для других более достойных пилотов . в итоге - ни себе ни людям . хотя да , его вице- если будет в этом сезоне уже хоть что-то , за столько лет в Ф1 :lol:

Цитата из темы "Скудерия"

"когда Стефано после гонке спросили, что он думает о такой "нечемпионской гонке Кими"(это цитата), то Доменикали ответил: "Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими". А вот Филиппе...это..да...герой, короче.

Похоже, то количество обгонов, которое совершил Кими после своего пита, заметили только кимофилы. И вообще, интересно, какие претензии у команды есть к нему в этой гонке? :unsure:

А вот Филиппе...это..да...герой, короче - Это твоя дописка.

Тут уместно вспомнить 2003 год и борьбу Кими и Шуми... ;)

Вчера мне вспомнился неудержимы ХПМ здесь же в 2003-м. Не хватало только Хунгароринга-2008 по сценарию Хунгароринга-2003. Мы же все перегрыземся((((

ээээ......если МакЛарен имеет преимущество над Феррари в квалах - о чм совершенно спокойно говорит Доменикали - а теперь и по темпу в гонках - о чём вчера же он сказал и Кими - то никакое мастерство не поможет сдвинуть Хэмилтона с поула или остановить его в атаках. ;) Мастерство будет заключаться в том, чтобы если Хэмилтон первый - приехать вторым.... но это проигрыш чемпионата. и не является навязыванием борьбы. :angry:

По ходу этого сезона мы наблюдали:

- выезд СК может изменить положение в гонке

- дождливая погода может изменить положение в гонке

- косяки Люсика могут изменить положение в гонке.

Да, дивиденты от этого, причем почти всегда, получал именно Хэмилтон. Но кто сказал что так будет всегда?

ЗЫ. К сожалению, не приходится надеяться на гибкую стратегию в гонке. А это тоже важный фактор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...