Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И еще - на сдвоенном пите когда обслуживали Кими возникла задержка, или мне показалось?

Мне тоже так показалось.

Поделиться этим сообщением

теперь в каждый уик-энд под Киму кто-то будет подставляться ? :D Моника Левински ещё не объявилась ?

:D как это..была одна итальянская мадам..которая написала мемуары..что у нее с Кими много чего было,что он злодей,када уже был женат на Дженни, брал ее с собой на ГП..дарил подарки..и т.д..а самое главное..злостно ее обманывал..скрывая,что женат....

И еще - на сдвоенном пите когда обслуживали Кими возникла задержка, или мне показалось?
Нет, не возникла.

Там просто долго заправляли. 30 кругов все-таки.

ps: Там создалось впечатление, что Масса не сразу тронулся. Но это, ИМХО, иллюзия.

недопонял :blink: :blink:

я думал, что тактику всегда надо строить с пользой для пилота... и при чем здесь масса? :blink: незаезд кими на питстоп во время пейскара никак не влиял на позиции массы. или что, если для массы неудачный питстоп/тактика, то для кими мы тоже ту же хрень устроим, раз он проиграл напарнику квалу? :unsure: :unsure: или феррари уже не борются за кубок конструкторов? и если бы кими из-за этой тактики оказался в более предпочтительной ситуации, чем масса, это плохо для команды?

если я не понял, что вы имели ввиду, не потрудитесь изъясниться более доходчиво?

нет, имелось ввиду что темп Кими был не столь хорош, и в команде могли возникнуть сомнения, что фин сможет создать отрыв, достаточный для того что бы вернуть прежнию позицию. Хотя есть сомнения что в команде есть в чём возникать.

:D как это..была одна итальянская мадам..которая написала мемуары..что у нее с Кими много чего было,что он злодей,када уже был женат на Дженни, брал ее с собой на ГП..дарил подарки..и т.д..а самое главное..злостно ее обманывал..скрывая,что женат....

чёт я вобще не в теме,какая то мадам теперь :blink:

нет, имелось ввиду что темп Кими был не столь хорош, и в команде могли возникнуть сомнения, что фин сможет создать отрыв, достаточный для того что бы вернуть прежнию позицию. Хотя есть сомнения что в команде есть в чём возникать.

Да какая разница что у них возникло. Надо было Кими через круг принимать в боксах.

Нет, не возникла.

Там просто долго заправляли. 30 кругов все-таки.

ps: Там создалось впечатление, что Масса не сразу тронулся. Но это, ИМХО, иллюзия.

Какие 30 кругов? У него что, был плановый пит? Ему доливали 17-18 кругов - то есть пит должен был быть на секунду быстрее обычного.

ФИА с официальными документами видимо сама не уследила за таймингами - раскладка пит-стопов неполная и выборочная.

ФИА с официальными документами видимо сама не уследила за таймингами - раскладка пит-стопов неполна и выборочная.

Да у них сегодня там все оборудование плющило

Киме и команде нужно улучшить квалы

и команде нужно больше внимательнее присматривать за тактикой Кимы , и вообще делать на него акцент

иначе титул этого сезона уплывёт , он уже уплывает

конечно если команде дороже блат и консультант - тогда плевать , я не против Мака , за 9 лет уж пора бы по справедливости , главное - не блатной

чёт я вобще не в теме,какая то мадам теперь :blink:

о..у тебя русский язык нарисовался.. :) ты уже дома или ?

вот тут посмотри..

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1136954

у кого "у него"? :unsure: в квотируемом посте много фамилий, а мысли я читать не умею

У Кими. Последние 10 кругов Кими шёл в одном темпе с Лью. Кими с 56 по 61 сильно сдерживал Куб, но Кими сразу от него оторвался как только обогнал.

Кими mFrt2Hztj0.jpg Лью IWDNCIYJPv.jpg

Фелипе W1R13iY1fk.jpg Кова uRjjW1GxQu.jpg

Я поражаюсь на местных "тактиков", - "надо было принимать Кими на след круге", "вообще не заезжать". Да будет вам известно, что когда пейс проходит напротив питов, то пит-лейн на выезд закрывают. Поэтому он оказался бы последний из тех кто ехал бы за пейсом. А во втором варианте очень сомневаюсь, что Ким показал бы езду, подобную Хэму. А уж если Хэм выехал за Ковой, то Райк еще позже бы. Короче, умники задним числом. Помню, кричали, как Маки лоханулись, поменяв резину Хэму на пите в Сильвере.

конечно если команде дороже блат и консультант - тогда плевать , я не против Мака , за 9 лет уж пора бы по справедливости , главное - не блатной

согласен

Гость

Ферари!!!!!!!!!!!!!! Бедный бедный Кими! Черт, НЕНАВИЖУ эту красную команду! Рон, забери Кими обратно, а ЛХ пусть валит в скудерию. Про ГП. Кими отлично провел гонку, старт он не провалил, просто все его соперники были легче (это для некоторых особо умных) Первую часть гонки он не спал, просто, мне кажется, не было достаточного сцепления, ну а с мягкими шинами все пошло как надо, красиво обгонял, но за это очки не дают…

Потеряно слишком много очков, я вот только не пойму, как монтедземоло еще не прокачал мозги доменикали и ко, кто должен быть намбе 1, вобщем ферари сейчас представляет собой жалкое зрелище, не в такую команду Кими переходил…

P.S. Нахрена было Кими заливать много топлива, ведь он и так ездил неважно на этих практиках?? :angry:

А во втором варианте очень сомневаюсь, что Ким показал бы езду, подобную Хэму.

а не обязательно показывать как Хэм,достаточно показать как Хайд ;) ,был бы 4 тогда,а может и третьим,есле бы ему удалось выехать впереди Льюиса и отбится от его атак

P.S. Нахрена было Кими заливать много топлива, ведь он и так ездил неважно на этих практиках?? :angry:

Да где там много топлива. На 2 круга больше всего лишь.

А уж если Хэм выехал за Ковой, то Райк еще позже бы.

У Кими было минимум на 4 круга больше топлива. Мог бы пересидеть Кову за счет того, что тот пропускал Хэма.

консультант - личный консультант Массы. :D один наверно он несправляется. пусть...чем бы дитя...

титул в этом сезоне уж точно выиграет тот, кто сильнее. а по каким параметрам...разбираться будем после конца сезона.

Ты уверен? Я вот, в свете последних гонок и стратегий, нет. Может зазвали, как в Бахрейне, по каким-либо, одному Бальдо известным, причинам. ;)

Фин порадовал скоростью в конце гонки...в Общем все могло закончится куда хуже для Судерии, а так ничего страшного...Хотя с увереностью можно сказать красным придется попотеть в Венгрии чтобы отыграться...

надо было меньше чем Массу заливать, может тогда Трулли и Алонсо не влезли бы.

Фин порадовал скоростью в конце гонки...в Общем все могло закончится куда хуже для Судерии, а так ничего страшного...Хотя с увереностью можно сказать красным придется попотеть в Венгрии чтобы отыграться...

вотчина маков это... я даже не знаю, что с Венгрией можно сделать. поул брать разве что, но это будет чрезвычайно сложно.

Реально огорчает то, что уже два ГП подряд мимо подиума...

консультант - личный консультант Массы. :D один наверно он несправляется. пусть...чем бы дитя...

титул в этом сезоне уж точно выиграет тот, кто сильнее. а по каким параметрам...разбираться будем после конца сезона.

Точно. Только вот таким темпом, боюсь, сильнее вполне может оказаться Луис...

Такое ощущение, что ситуация становится калькой с конца сезона-2007, только зеркальной. Тогда Феррари собрались и дожали лихорадящий Мак, а теперь в Маке все устаканилось, а макаронников начинает трясти. Непруха у Кими с командами :D

Точно. Только вот таким темпом, боюсь, сильнее вполне может оказаться Луис...

Такое ощущение, что ситуация становится калькой с конца сезона-2007, только зеркальной. Тогда Феррари собрались и дожали лихорадящий Мак, а теперь в Маке все устаканилось, а макаронников начинает трясти. Непруха у Кими с командами :D

:D Кими чемпион.

в этом году Хэмилтон как гонщик и МакЛарен как команда работают на одной волне, поэтому если Льюис выиграет - это будет несмываемый позор на голову Феррари. :) но я всё-таки в это не верю. Итальянцы...как русские....начинают чесаться, когда почти всё уже, крышка. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...