Dronner Опубликовано 20.07.2008 16:45 Ага. Точно подметила. Не припомню, чтобы Кими яростно атаковал кого-нибудь на пртяжении нескольких кругов.Бывало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:47 ахаххаха, фобы теперь девочку с мамашей притащили в эту тему, интересно что на ГП Венгрии будет, вимдео как кипи запинал какогонить гомосека?почему гомосека? может он пнет..мм..кого бы пнуть. а мож он сам споткнется :) хотя лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 16:47 Ага. Точно подметила. Не припомню, чтобы Кими яростно атаковал кого-нибудь на пртяжении нескольких кругов. :) Кова в Японии....но это редкость и условия нестандартные, там по другому было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 16:48 почему гомосека? может он пнет..мм..кого бы пнуть. а мож он сам споткнется :) хотя лучше не надо.Я знаю кого.... Бальдо подойдёт, даже очень подойдёт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.07.2008 16:49 ахаххаха, фобы теперь девочку с мамашей притащили в эту тему, интересно что на ГП Венгрии будет, вимдео как кипи запинал какогонить гомосека?Будет видео про то как пьяный Кими падает с яхты на маленькую девочку, которая гребла на лодке через океан ради автографа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 20.07.2008 16:50 Будет видео про то как пьяный Кими падает с яхты на маленькую девочку, которая гребла на лодке через океан ради автографа....и когда он летит с яхты, по пути еще фотографа пихает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.07.2008 16:53 ахахахаххаа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2008 16:55 Е-мае, да за Кими тюрьма плачет! Опять все раздувают. Хотя Кими поступил неправильно и грубо. Надо было помочь мамаше, у которой такая тормознутая девочка.наоборотнадо было помочь девочке, у которой долбанутая мамаша :)некрасивая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:57 Я знаю кого.... Бальдо подойдёт, даже очень подойдёт... :rolleyes:дык бальдо ж не гомосек))) а кими не при чем, это мамаif бежали и ребенка сама ударила,тож мне блин. а подойти-многие из нас упускают момент что то сделать, а потом что то как то жмет и мол и не хочется и не вовремя и вообще тухло. замять и убежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.07.2008 16:57 я конешно гонку не видал ,но по результатам:первая мысля :lol: ,следующая :angry2: и наконец последняя :mellow: ладно я побёг, а то еда остывает,да и мухи тут заели ужеда и пс:пора кончать со сдержанным оптимизмом(феррам и форумчанам(кимофанам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 20.07.2008 17:07 да и пс:пора кончать со сдержанным оптимизмом(феррам и форумчанам(кимофанам))А что ты предлагаешь несдержанный или сдержанный пессимизм ? :lol:Я знаю кого.... Бальдо подойдёт, даже очень подойдёт... :rolleyes:Ох уж этот проказник Бальдо всем насолил,сьешь его акула. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 17:21 дык бальдо ж не гомосек))) а кими не при чем, это мамаif бежали и ребенка сама ударила,тож мне блин. а подойти-многие из нас упускают момент что то сделать, а потом что то как то жмет и мол и не хочется и не вовремя и вообще тухло. замять и убежать.Ты спросил о самой достойной кандидатуре, на пинок от Кими?! Я ответил, что этот достоин больше всего, при чём по ж. Резонанс гарантирую... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2008 17:40 если бы Кими до Пейс кара показывал такую же гонку как после, то несомненно следовало строить тактику на него. Определённо до пейс кара Масса выглядил убедительнее.недопонял :blink: :blink: я думал, что тактику всегда надо строить с пользой для пилота... и при чем здесь масса? :blink: незаезд кими на питстоп во время пейскара никак не влиял на позиции массы. или что, если для массы неудачный питстоп/тактика, то для кими мы тоже ту же хрень устроим, раз он проиграл напарнику квалу? :unsure: :unsure: или феррари уже не борются за кубок конструкторов? и если бы кими из-за этой тактики оказался в более предпочтительной ситуации, чем масса, это плохо для команды?если я не понял, что вы имели ввиду, не потрудитесь изъясниться более доходчиво?кими экономил резину и использовал ее тогда, когда нужно. роберт даже не стал сопротивляться. вообще.а, я понял. кубица, короче, просто пропустил кими после того, как тот перестал экономить резину.аплодируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 17:42 а, я понял. кубица, короче, просто пропустил кими после того, как тот перестал экономить резину.аплодируемОтлично!!! :D Если ещё под резиной предположить ... нечто другое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2008 17:42 Эх, перечитал последние несколько страниц лайва БразилииВоодушевился :)Покажем еще Хэмилтону где раки зимуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2008 17:43 так я о чем писатл? подождал пока роберт еще немного сдаст, врубил буст побольше и прошел. кубица даж закрываться не стал.какой буст? :blink: а масса почему не врубил буст, чтобы обогнать рено? я не хотел говорить о массе в этом топике, но ты здесь уже просто утомил :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.07.2008 17:44 А что ты предлагаешь несдержанный или сдержанный пессимизм ? :lol:Ох уж этот проказник Бальдо всем насолил,сьешь его акула. :lol:первое подойдёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.07.2008 17:46 С девочкой некрасиво получилось, нормальный человек в таких случаях останавливается и помогает ребенку. А дать автограф можно было, сам был на гонках, знаю, сколько стоит людям туда добраться, там быть, увидеть кумира и тут...Ну, да ладно... :unsure: Может растерялся, тоже бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.07.2008 17:48 Отлично!!! :D Если ещё под резиной предположить ... нечто другое!!!а всегда под резиной подразумевают одно и тоже ;) или LifeStyles или Bridgestone хотя как по мне разницы никакой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2008 17:49 Не было у него проблем, 10 последних кругов, он шёл вровень с Лью, круг от круга чуть лучше, чуть хуже, но в одном темпе.у кого "у него"? :unsure: в квотируемом посте много фамилий, а мысли я читать не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.07.2008 17:52 С девочкой некрасиво получилось, нормальный человек в таких случаях останавливается и помогает ребенку. А дать автограф можно было, сам был на гонках, знаю, сколько стоит людям туда добраться, там быть, увидеть кумира и тут...Ну, да ладно... :unsure: Может растерялся, тоже бывает...так,ану погодьте,я тут на отшибе не в курсе последних новостей,кого Кимка опять обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 20.07.2008 17:53 теперь в каждый уик-энд под Киму кто-то будет подставляться ? :D Моника Левински ещё не объявилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.07.2008 17:55 ... кого Кимка опять обидел?Да никого он не обидел.Это опять моралисты пытаются диктовать, где и как себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.07.2008 17:57 Да никого он не обидел.Это опять моралисты пытаются диктовать, где и как себя вести.так что случилось то? я это пытаюсь узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.07.2008 17:57 ну прикинь тогда дальше - окажись он впереди хейкки на новых шинах, возможно, ему бы разрешили обогнать массу, чтобы попробовать таки обогнать рено, раз уж масса не мог это сделать.кстати, невольно выгоду этой тактики подтверждают "проблемы" массы с резиной в конце гонки, и никакой темп хейкки по сравнению с напарником, да и ник на свежей резине прессинговал массу. короче, все, кто не заехал под пейскаром на яму, выиграли от этого. у кими возможно тоже были проблемы с софтом в конце гонки, но он меньше жрет резину, чем другие, и еще меньше - ноет.Не думаю, что Бальдо или Доменикали (или Шумахер) сообразили бы так сразу.Но если рассматривать альтернативу - ЛХ обогнал Массу на 57-м круге. То есть Кими проходил бы его на 58-м, 59-м - тем более зная упрямство Массы, который мог не сразу среагировать на приказ (в Сильвере он десять кругов перед Кими волочился, и только когда ушел на пит Кими его прошел). Потом еще 3-4 секунды до Пике - это еще 4-5 круга, то есть атаковать он его смог бы на 64-65 - мог бы успеть. А мог и не. Этого мы уже никогда не узнаем.И еще - на сдвоенном пите когда обслуживали Кими возникла задержка, или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах