loki_0420 Опубликовано 11.09.2006 13:26 Не скажи, разница всего 5 очков на 3 гонки...И мне кажется что Кими будет помогать МШ выиграть чамп, ибо машина все же поехала... или Кими просто поднажал...Я надеюсь что эти два пилота будут делить верхние строчки в оставшихся гонках.да с чего это Кими будет помогать МШ выиграть титул ? надеюсь что на верхних строчках будут Макларены с Алонсо.. и в команде у нас в 2007 будет единичка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.09.2006 13:38 Да, но Масса наверняка будет выше в чемпе, так что номер болида Кими в 2007 будет 2ок, тогда получается масса возьмет 0 а кими 2? (если масса по итогам будет выши кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2006 13:42 ок, тогда получается масса возьмет 0 а кими 2? (если масса по итогам будет выши кими)думаю Кими в любом случае дадут первый в команде номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 13:44 При чём тут тесты... Я имею в виду его ошибки. К примеру в Венгрии и во вчерашней гонке...А про что ты тогда пишешь: он ещё не до конца освоился с мощью болида Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.09.2006 13:45 думаю Кими в любом случае дадут первый в команде номер хехе и тогда не важно какай циферка будет на носуно фсе равно за кими болеть уже не смогу - враги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 11.09.2006 13:57 Да ладно Вам спорить! какая разница с каким номером Кими будет выступать в следующем году? Да хоть 102 - это ничего не меняет. Кими будет основным пилотом Феррари и обязательно выиграет тиутул. И в 2008-м мы его увидим с единичкой на борту. А там жизнь покажет...Почему я так решил? Все просто:1) Феррари будет очень сильна в следующем году. Их машина адаптирована к Бриджам и ничего не предвещает катострофического провала. А вот у соперников могут быть проблемы - вспомните очень тяжелый переход МакЛарена к Мишлену - тот год был провальным.2) По закону очередности удачных годов для КР - следующий год должен быть удачным. Итак, чуть чуть истории: 2001 - Кими в Заубере - год удачный, яркий дебют; 2002 - Мак и не сильно удачный год, проиграл Култу; 2003 - борьба за чемпионат с Шумахером чуть ли не до последней гонки, подкачала надежность; 2004 - машина откровенно не едет, да еще и постоянно горит двигатель; 2005 - опять же борьба с Алонсо и реальная борьба, но недежность опять сводит все усилия на нет; 2006 - машина не едет, в чемпионате ничего не светит. По закону чередования 2007-й должен быть удачным и позволить Кими бороться за чемпионство. Вот только с кем? С Алонсо или Массой? А может Нью построит чудо-машину и, наконец, Уэббер начнет отрабатывать выданные авансы или в Тойоте наконец-то начнут работать вложенные миллиарды и Ральф или Трулли подтянутся? А может и молодое дарование Хэмилтон начнет блистать с первой же гонки или Ковалайнен? Вообщем следующий год должен быть интересным. И ИМХО удачным для Кими и Феррари уже теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2006 15:00 Да ладно Вам спорить! какая разница с каким номером Кими будет выступать в следующем году? Да хоть 102 - это ничего не меняет. Кими будет основным пилотом Феррари и обязательно выиграет тиутул. И в 2008-м мы его увидим с единичкой на борту. А там жизнь покажет...ага, в первый же сезон за команду и выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 15:01 ага, в первый же сезон за команду и выиграет? А что? Это не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2006 15:04 А что? Это не возможно Не уверен что Кими сразу привыкнет к болиду + к работе с командой. У Массы же есть опыт. Хотя почему то мне кажется что Кими быстренько его уделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2006 15:19 А может и молодое дарование Хэмилтон начнет блистать с первой же гонки...Молодое дарование будет тестить McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 16:09 Вот блин повезло! Никогда не хотел этого неудачника в Феррари видеть. И на блин! Вот такое моё отцовское слово: Выиграет за Ферров 5 гонок за сезон. Приму. А если нет,то я всегда говорил,что этот неудачник в Феррари не нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.09.2006 17:48 Вот блин повезло! Никогда не хотел этого неудачника в Феррари видеть. И на блин! Вот такое моё отцовское слово: Выиграет за Ферров 5 гонок за сезон. Приму. А если нет,то я всегда говорил,что этот неудачник в Феррари не нужен!Иногда не плохо бы почитать, что говорит руководство Феррари и Макларен о Кими А иногда можно и пожевать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 18:00 Иногда не плохо бы почитать, что говорит руководство Феррари и Макларен о Кими А иногда можно и пожевать.... Серьёзно?! А я слышу,что каждый гонщик приходящий в команду говорит,что он всегда верил в эту команду,он знает,что именно сдесь он себя проявит... и.т.д. и.т.п. И руководство команды говорит подобное. Так что не надо ля-ля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.09.2006 18:29 Я тут у ВАС новенкий так что не судите строго! Так как все уже известно (а я надеился что Кими все же останиться в Макларане) то вот моё мнение с точки зрения чайника:Да для фана главное чтобы его любимый гонщик оставался в любимой команде (Кими-Макларен) тем более что Рон и его команда вырастели Кими не известно кем бы он был сейчас если бы его Рон не пресмотрел. Может его увидел бы Флавио и он бы уже был чемпионом в цветах Сине-Желтых илиЖан Тодт и тогда он был бы вечным оруженосцем как минимум до 2007 (Барикелло-Масса) но ведь факт на лицо Кими вырос в этой команде и на мой взгляд должен был оставаться там! Ведь даже Мика просил его об этом! Я фан Макларена но надо признать что надежность сейчас страдает! Но и у Мики были неудачи когда казалось что клечетый флаг прям перед носом! но он был верен команде и по сей день верен ведь он не перешел в Феррари Тойоту или еще куда он просто ушел на пике карьеры. Но с точки зрения Кими мне кажеться он не гониться за 100 млн в год ему хватало и 25 которые платил Макларен он ищет болид который будет побеждать! Счастливого пути Кими и надеюсь что когда-нибудь ты вернешься в МакЛарен! Я очень надеюсь а пока остаеться болеть в 2007 году за Фернандо и кстати Педро в основном составе Макларена на 2007 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 18:33 Теперь у него появился шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.09.2006 19:09 А иногда можно и пожевать....+1. Руководство Скудерии считает,принять ли гонщика,или нет. А вот остальных никто и не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 19:10 +1. Руководство Скудерии считает,принять ли гонщика,или нет. А вот остальных никто и не спрашивал.Хммм, аватара...ты случайно не Бьюкенен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.09.2006 19:12 Хммм, аватара...ты случайно не Бьюкенен?Хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.09.2006 19:24 Теперь у него появился шанс.То что на Феррари побеждал МШ, еще не значит, что на этой машине будет побеждать Кими ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.09.2006 19:26 Феррари будет очень сильна в следующем году. Их машина адаптирована к Бриджам и ничего не предвещает катострофического провала. А вот у соперников могут быть проблемы - вспомните очень тяжелый переход МакЛарена к Мишлену - тот год был провальным.+1С новым поставщиком резины еще сработаться надо, и это будет притормаживать нынешних "мишленовцев". Феррари от таких проблем будет избавлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.09.2006 19:27 Феррари будет очень сильна в следующем году. Их машина адаптирована к Бриджам и ничего не предвещает катострофического провала. А вот у соперников могут быть проблемы - вспомните очень тяжелый переход МакЛарена к Мишлену - тот год был провальным.+1С новым поставщиком резины еще сработаться надо, и это будет притормаживать нынешних "мишленовцев". Феррари от таких проблем будет избавлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.09.2006 19:45 Так... Макофилам скоро придется уйти из этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.09.2006 19:54 Так... Макофилам скоро придется уйти из этой темы. Форум на моем сообщении проглючило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.09.2006 19:59 То что на Феррари побеждал МШ, еще не значит, что на этой машине будет побеждать Кими ... разумное словоВсе помнят, как отзываются другие пилоты о машине, построенной "под Шумахера" - "нервная, неудобная, управлять ею невозможно". Масса оказался редким уникумом со стилем, похожим на Михаэля. А Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 20:00 A.C.Подвинутся, не более А Кими?По мнению Педро Кими все равно на чем ездить-приспасабливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах