Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Был бы на старте 1-2-3, расклад был другой. Да даже 4-е место как в Турции лучше нынешнего 6-го.

:rolleyes: собственно..судя по тому,что сказал Стефано...они расчитывали на 4.. :D и не ожидали,что Ало и Ярно приспичит гонять пустыми..

Кими сказал,что у него "был очень медленный третий сектор..но гонка очень длинная и там мы сможем увидеть разницу..главное сосредоточиться и не сделать ошибок"..

Стефано сказал,что в целом он доволен квалификацией..Фелипе провел ее хорошо..но вы должны понимать,что в машинах разное количество горючего..

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что залит может и достаточно, но похоже в квале сказалась основная проблема, а именно, прогрев шин у F 2008 на короткой дистанции, а потому и некоторые проблемки с удержанием, помарочки, хоть и не критические, но снижающие скорость. Посмотрим темп в гонке, тогда и поймём.

а чего он тогда не сделал вторую попытку (т.е. третию)? Просто в Феррари запланировано некое кол-во топлива для Кими, видя что по практикам он не очень удачно шёл.

улучшил время массы на 0,025

Свое-то улучшил :D

а чего он тогда не сделал вторую попытку (т.е. третию)? Просто в Феррари запланировано некое кол-во топлива для Кими, видя что по практикам он не очень удачно шёл.

Потому и не сделал, что тактику уже определили.

незнаю радоватся или нет,но щас в хоккен во время гонки гп2 пошел сильный дождь...

Ни о чем. Этот дождь был ожидает.

Лайф то почитай, там обсуждали, через сколько времени он придет в Хоккенхайм.

А вот завтра, еще раз, пока дождя не ожидается.

Просто в Феррари запланировано некое кол-во топлива для Кими, видя что по практикам он не очень удачно шёл.
Все одно не очень понятно, почему не сделал еще одну попытку.

О провальном третьем секторе я уже сказал.

Потому и не сделал, что тактику уже определили.

И что с того? На столько "железная" тактика?

тогда почему он не улучшил свое время? ведь на первом круге он ошибся 5 раз

25! Ну чего трепать языком, а? Какие ошибки? Помарка и ошибка, большая разница.! Ошибка это вылет, срез поворота, разворот, а небольшие сносы это не ошибки.

Кончай уже. Хочеш услышать? Слушай и кончай гнать на Кими.

Масса супа - на третьем месте!

а чего он тогда не сделал вторую попытку? Просто в Феррари запланировано некое кол-во топлива для Кими, видя что по практикам он не очень удачно шёл.

Завтра увидим кол-во топлива у Кими, если пойдет за Хэмом и Массой сразу, то какого лешего он не пошел еще на один быстрый круг. Если пересидит, то отрыв из за либо Ала, либо Труллли (врядли обойдет на старте обоих) будет большим. чтоб выехать после пита первым. Третий - реальный резалт, ИМХО.

Ни о чем. Этот дождь был ожидает.

Лайф то почитай, там обсуждали, через сколько времени он придет в Хоккенхайм.

А вот завтра, еще раз, пока дождя не ожидается.

на завтра на время старта он как раз таки ожидается..

а зачем?если он знал точно,что время свое вряд ли улучшит..а так топливо сэкономил..

О провальном третьем секторе я уже сказал.

И что с того? На столько "железная" тактика?

Завтра посмотрим! Я не ссал и когда Кими 20-м стартовал. А вы тут устроили хрень!

Завтра посмотрим! Я не ссал и когда Кими 20-м стартовал. А вы тут устроили хрень!

Выходит, все кроме тебя страдают энурезом :lol: :P .

на завтра на время старта он как раз таки ожидается..

Нет, это не так. Вероятность не более 10% из двух разных источников. Да и карта облачности говорит за то же.

Выходит, все кроме тебя страдают энурезом :lol: :P .

Боюсь, что уже и инконтиненцией(недержание кала)... :rolleyes:

Я вот уже думать начинаю: а может и правы все массофилы и Кими и в правду ничем не лучше Массы, а в чем-то и уступает ему.......... :unsure: :blink:

Тогда в строчке болеет за напиши Массу а не Кими и будет тебе счастье.

Нет, это не так. Вероятность не более 10% из двух разных источников. Да и карта облачности говорит за то же.

:D посмотрим..так уверенно утверждать,что дождя не будет я бы не стала..

Мой тебе совет, от чистого сердца, болей за Фелипе или Льюиса, а ещё лучше за Алонсо. ;) Уверяю, что Кими от этого не пострадает так, что флаг в руки и вперёд.

Я уж как-нибудь сам разберусь за кого мне болеть ;)

Ребят, а что там Кабановский сказал на счет Шуми ,в качестве кого он приехал??????

Ребят, а что там Кабановский сказал на счет Шуми ,в качестве кого он приехал??????

Да не слушай ты балаболов всяких :)

Нет нехрень((((((((((((((Хрень устроил Кими на трассе,ну он вообще в "этой"квале удивил((((((((((((((((( :|

Да не слушай ты балаболов всяких :)

))))))))))))) 8-D 8-D 8-D ))))))))))))))))))Но как мне запомнилось,он сказал:в роли куратора Фелипе Массы(((((((((((((((((

25! Ну чего трепать языком, а? Какие ошибки? Помарка и ошибка, большая разница.! Ошибка это вылет, срез поворота, разворот, а небольшие сносы это не ошибки.

Кончай уже. Хочеш услышать? Слушай и кончай гнать на Кими.

Масса супа - на третьем месте!

ну значит у нас разное понимание термина ошибка. любой уход пилота с траектоии, отлавливание машины это ошибка. хотя доменикале прямо на главной говорит что просто не нашли сет.

вот поналезло-то всяких неадекватов

Кима сделал круг , но мож покрышки снова плохой прогрев (тем более мягкие , что на Феррах плохо работает) , мож горючки много

но на лицо были видимые небольшие сносы , нестабильность , помарки . Причём это не ошибки . Но круг завалил , всяко бывает , мог пойти ещё на круг , было бы лучше . или съэкономил , или команда не успела сказать - иди ещё на круг

в любом случае при отсутствии тех/проблем , прогреве резины и уменьшении топлива - Кими завтра будет конкурентом в борьбе за подиум , т.к. в гоночных условиях это сильный и быстрый пилот , другого не дано

Кто сказал что этот сезон хуже прошлого ? Масса стал сильнее , Киму вышибли , тем не менее и был в лидерах ЛЗ и сейчас на середине сезона наравне с лидерами . Не нужно здесь гадить пессимизмом !

Нет нехрень((((((((((((((Хрень устроил Кими на трассе,ну он вообще в "этой"квале удивил((((((((((((((((( :|

удивил - не то слово))) если даже с горючки ему навалили, то ниже 4 место явно в планы не входило. Что ж, поскольку шансы на победу минимальны и учитывая что именно в гонках Кими силен как никто другой - будем собирать очки по максимуму. Для победу нужен СК на трассе хотя бы раз или дождь ;)

вот поналезло-то всяких неадекватов

Кима сделал круг , но мож покрышки снова плохой прогрев (тем более мягкие , что на Феррах плохо работает) , мож горючки много

но на лицо были видимые небольшие сносы , нестабильность , помарки . Причём это не ошибки . Но круг завалил , всяко бывает , мог пойти ещё на круг , было бы лучше . или съэкономил , или команда не успела сказать - иди ещё на круг

в любом случае при отсутствии тех/проблем , прогреве резины и уменьшении топлива - Кими завтра будет конкурентом в борьбе за подиум , т.к. в гоночных условиях это сильный и быстрый пилот , другого не дано

Кто сказал что этот сезон хуже прошлого ? Масса стал сильнее , Киму вышибли , тем не менее и был в лидерах ЛЗ и сейчас на середине сезона наравне с лидерами . Не нужно здесь гадить пессимизмом !

нет постой ну а кто гадит, в оффициальных коментах кими прямо говорит что машина плохо настроена на езду с топливом

Судя по интервью Доменикали дело в машине, а не в топливе. Очень странно, тем более вчера ничего не предвещало такого расклада. Ну точно, проклятая трасса. :unsure: Кими, удачи тебе!

Зайди в тему Шуми, там наверняка много длинных слюней по поводу присутствия САМОГО Михаэля на ГП, мне лично важны резалты квалы, а не присутствие Супы на коммандном мостике :angry2:

Гость

))))))))))))) 8-D 8-D 8-D ))))))))))))))))))Но как мне запомнилось,он сказал:в роли куратора Фелипе Массы(((((((((((((((((

Эмоции эмоциями, но Кими не просто удивил: он продолжает удивлять, вот что самое удивительное.

Настройки ... Это что, такая big problem для него, второй год?! Не соответствующе статусу выглядит ЧМ.

А то, что Шумахер- тренер Массы, так это факт давно известный.

"Кулуарная" работа приносит свои плоды на самых сложных трассах: и в Монако, и вот сейчас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...