Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кароче!

Я считаю Кими надо дать официальное извинение и на этом тема исчерпает себя.

Эта тема уже давно исчерпала себя, а представитель Кими уже давно заявил, что инцидент исчерпан, и на следующем ГП они просто пожмут друг другу руки.

Поделиться этим сообщением

не ну это может говорить о превосходстве машины,ну и плюс мастерство как факт(надо ж уметь обгонять),потомучто я не верю что айртон усилием воли толкал болид вперёд отчего он так мчал

незнаю кто такой макфлай но звучит весело :lol: :lol: :lol:

Истинные шумасупы иногда такое ляпают, хоть падай, так что не обращай внимание. Шуми тогда вылетел, такое было дело. На мокрой трассе как нигде важна прокладка между рулем и педалями. Кстати Барик тогда о себе серьезно заявил как о водном спеце, не сломайся у него машина тогда.... и Вот до сих пор подтверждает свои "мокрые способности" - смотри Сильвер. Так что случайности - не случайны :rolleyes:

с вопроса - а кто у нас сейчас в пелетоне "человек дождя"....

а вот кстати и первая победы Сенны, одержана естественно под дождем, на средненьком Лотусе

http://www.formula1.com/results/season/1985/296/

внимательно смотрим отрывы :o

Начнём с того, что Сенна далеко не все дождевые гонки провёл на отлично. Кто сейчас? С уверенностью могу сказать, что Рубенс полностью соответствует. Кими тоже очень неплох, из семи мокрых 5 успешны.

А вот настоящий шедевр, это Франция 99 в исполнени Мики, при условии, что в том сезоне Феррари были чуть лучше в целом.

Где же была эта уникальность в Испании и Бельгии 92, например?

А не было её, ибо, Виллы 92, это Феррари 2004.

Аватар с бабушкой Кими, For real Kimi fans only.

4325ww8.jpg

А у тебя наверно внучатая племянница Шуми ? :)

П.С. какой-то девице журнал черте скока возил, можно уж и перед дедушкой извиниться (все же он не папараци, а вполне себе сотрудник ФИА).

Он папараци, а не сотрудник ФИА.

Да фиг дождемся :)

Злопыхателям главное высосать из ппальца негатив там, где его нет.

Почему, я на ту новость, кстати, обратил внимание. Мне было приятно, что он так поступил.

Но хорошие поступки не отменяют плохих.

Почему, я на ту новость, кстати, обратил внимание. Мне было приятно, что он так поступил.

Поступки, в принципе, не отменяют жизнь, они её составляющая. Святые только в Писании, а остальные просто люди и они просто живут... ;)

Он папараци, а не сотрудник ФИА.

То, что он не сотрудник ФИА несомненно, а вот относительно "папараци" у меня вопрос. Все акредитованные фотографы являются папараци? И второй-чем отличается акредитованный фотограф от папараци (если, конечно, есть какие-то различия)?

То, что он не сотрудник ФИА несомненно, а вот относительно "папараци" у меня вопрос. Все акредитованные фотографы являются папараци? И второй-чем отличается акредитованный фотограф от папараци (если, конечно, есть какие-то различия)?

Нет различий. Папараци это имя нарицательное, проф.наименование фотографов СМИ, по имени итальянского фотокорра, отличавшегося, мягко говоря, нетактичностью и беспринципностью. ;)

А у тебя наверно внучатая племянница Шуми ? :)

увы нет, иначеб я не на форуме сидел ;)

Как я полагаю, фотограф зависит от Кими ( от любого другого гонщика), а не наоборот.

В том эпизоде, Кими был на работе, готовился к гонке. Фотографы должны быть не заметны, и не мешать гонщикам.

Меня вообще поразил факт, что падая, этот папараци фоткал. Нормальный человек ( фотограф, а не папараци)

должен по идеи извиниться за неудобство, что он доставил Кими, а не продолжать фоткать.

Тогда бы я думаю и Кими встречно извинился бы. А так извините... Жаль, что там небыло личной охраны, я думаю с ним бы пожестче обошлись,

а тут Кими поступил инстинктивно, в ответ на действия фотографа. Остальные стояли вокруг, фоткали и у Кими не было претензий, это скорее рабочий момент и издержки работы фотографа.

Кстати, не надо забывать, что из за таких товарисчей погибли принцесса Диана и её кавалер.

Все акредитованные фотографы являются папараци?
Нет, конечно.
И второй-чем отличается акредитованный фотограф от папараци (если, конечно, есть какие-то различия)?
Ты ветку то читаешь?

Конечно есть.

Я написал выше, есть кодекс этики профессиональных фотографов, есть правила фотосъемки соревнований и установленные ограничения.

Профессиональный фотограф соблюдает и первое и второе, папарацци плевать и на первое и на второе.

В данном случае профессиональный фотограф поступил, как папарацци. Что печально.

Еще более печально, что он, прекрасно понимая ситуацию, еще и выпустил пресс-релиз, оправдывающий себя любимого.

ps: Кстати, профессиональные фотографы на западе его не оправдывают. Вопль поднимают как раз папарацци и наши журналисты. Даже на главной дергают только жареную цитату.

Нет различий. Папараци это имя нарицательное, проф.наименование фотографов СМИ, по имени итальянского фотокорра, отличавшегося, мягко говоря, нетактичностью и беспринципностью. ;)

Понятно, но утверждение ошибочно. В том, что касается различий. Сама по себе аккредитация это процедура регистрации и допуска спортсменов, тренеров, руководителей команд, судей, журналистов, врачей и др. специалистов к участию в соревнованиях и обслуживанию их с выдачей соответствующего удостоверения. Папарацци же, своего рода, вольные стрелки. У аккредитованных фотографов есть право заниматься своей работой, в частности, на Гран-При, а вот папарацци делают свою работу на свой же страх и риск. Аккредитованные фотографы, за свою работу, получают гарантированное вознаграждение, папарацци и тут действуют на свой страх и риск. Действия аккредитованных фотографов законно, действия папарацци, в большенстве своем, находятся на грани допустимого законом,а часто и за его рамками.

Ты ветку то читаешь?

А ты?

Понятно, но утверждение ошибочно. В том, что касается различий. Сама по себе аккредитация это процедура регистрации и допуска спортсменов, тренеров, руководителей команд, судей, журналистов, врачей и др. специалистов к участию в соревнованиях и обслуживанию их с выдачей соответствующего удостоверения. Папарацци же, своего рода, вольные стрелки. У аккредитованных фотографов есть право заниматься своей работой, в частности, на Гран-При, а вот папарацци делают свою работу на свой же страх и риск. Аккредитованные фотографы, за свою работу, получают гарантированное вознаграждение, папарацци и тут действуют на свой страх и риск. Действия аккредитованных фотографов законно, действия папарацци, в большенстве своем, находятся на грани допустимого законом,а часто и за его рамками.

Этот персонаж ввёл в обиход Федерико Феллини в фильме "Сладкая жижнь". Героя назвал Папараццо, фотокорра. С итальянского paparazzo — назойливый, особенно пищащий комар. :D После этого и прилипло ко всем фотокоррам эта кликуха.

53909080051gbrsx6.th.jpg

Дима! привет! :wub:

Дима! привет! :wub:

Превед медвед :lol:

Превед медвед :lol:

вернулся чтоль!!!????

вернулся чтоль!!!????

i dont think so ;)

but never say never

i dont think so ;)

but never say never

Всё одно спасибо, хоть и - "не думаеш так." ;)

У тебя в голове, каша, это подмена понятий. Аккредитованые - это приглашённые, либо подавшие заявку, и допушенные официально ФИА к освешению саревнований Ф1 и денег за это от ФИА и Берни не получают, а даже наоборот. ФИА имеет свою пресс-службу с операторами, фотогрофами и проч, которая сидит на жаловании ФИА. Спортсмены, тренеры, руководителей команд, судьи, врачи, сотрудники команд, шинники, априори являются частью чемпионата без всякой аккредитации, а на основании протокола участия в в розыгрыше. Ты не прав и учить меня, в данном случае не нужно.

У тебя в голове, каша, это подмена понятий. Аккредитованые - это приглашённые, либо подавшие заявку, и допушенные официально ФИА к освешению саревнований Ф1 и денег за это от ФИА и Берни не получают, а даже наоборот. ФИА имеет свою пресс-службу с операторами, фотогрофами и проч, которая сидит на жаловании ФИА. Спортсмены, тренеры, руководителей команд, судьи, врачи, сотрудники команд, шинники, априори являются частью чемпионата без всякой аккредитации, а на основании протокола участия в в розыгрыше. Ты не прав и учить меня, в данном случае не нужно.

Ну и у кого в голове каша? :D

Материал из Википедии

Папарацци (итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни кино и шоу звёзд, политиков и продающие их за большие деньги. Слово возникло вслед за появлением фильма Ф.Феллини « Сладкая жизнь», одним из героев которого был фотограф Папараццо (актер Вальтер Сантессо).

Ну и у кого в голове каша? :D

Конечно у тебя. Читай регламент и всё поймёш. Не путай формулу с кинофестивалем. B)

Народ, а давайте тему отдельную для обсуждения фотографов заведем?

А то тут разговор в такие дебри заходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...