Styler Опубликовано 09.07.2008 08:41 Кароче! Я считаю Кими надо дать официальное извинение и на этом тема исчерпает себя.Эта тема уже давно исчерпала себя, а представитель Кими уже давно заявил, что инцидент исчерпан, и на следующем ГП они просто пожмут друг другу руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 08:46 не ну это может говорить о превосходстве машины,ну и плюс мастерство как факт(надо ж уметь обгонять),потомучто я не верю что айртон усилием воли толкал болид вперёд отчего он так мчалнезнаю кто такой макфлай но звучит весело :lol: :lol: :lol:Истинные шумасупы иногда такое ляпают, хоть падай, так что не обращай внимание. Шуми тогда вылетел, такое было дело. На мокрой трассе как нигде важна прокладка между рулем и педалями. Кстати Барик тогда о себе серьезно заявил как о водном спеце, не сломайся у него машина тогда.... и Вот до сих пор подтверждает свои "мокрые способности" - смотри Сильвер. Так что случайности - не случайны :rolleyes:с вопроса - а кто у нас сейчас в пелетоне "человек дождя"....а вот кстати и первая победы Сенны, одержана естественно под дождем, на средненьком Лотусеhttp://www.formula1.com/results/season/1985/296/внимательно смотрим отрывы :oНачнём с того, что Сенна далеко не все дождевые гонки провёл на отлично. Кто сейчас? С уверенностью могу сказать, что Рубенс полностью соответствует. Кими тоже очень неплох, из семи мокрых 5 успешны.А вот настоящий шедевр, это Франция 99 в исполнени Мики, при условии, что в том сезоне Феррари были чуть лучше в целом.Где же была эта уникальность в Испании и Бельгии 92, например?А не было её, ибо, Виллы 92, это Феррари 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2008 08:56 Аватар с бабушкой Кими, For real Kimi fans only.А у тебя наверно внучатая племянница Шуми ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 09:02 П.С. какой-то девице журнал черте скока возил, можно уж и перед дедушкой извиниться (все же он не папараци, а вполне себе сотрудник ФИА).Он папараци, а не сотрудник ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.07.2008 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.07.2008 09:12 Да фиг дождемся :)Злопыхателям главное высосать из ппальца негатив там, где его нет.Почему, я на ту новость, кстати, обратил внимание. Мне было приятно, что он так поступил.Но хорошие поступки не отменяют плохих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.07.2008 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 09:16 Почему, я на ту новость, кстати, обратил внимание. Мне было приятно, что он так поступил.Но хорошие поступки не отменяют плохих.Поступки, в принципе, не отменяют жизнь, они её составляющая. Святые только в Писании, а остальные просто люди и они просто живут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 09:16 Он папараци, а не сотрудник ФИА.То, что он не сотрудник ФИА несомненно, а вот относительно "папараци" у меня вопрос. Все акредитованные фотографы являются папараци? И второй-чем отличается акредитованный фотограф от папараци (если, конечно, есть какие-то различия)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 09:20 То, что он не сотрудник ФИА несомненно, а вот относительно "папараци" у меня вопрос. Все акредитованные фотографы являются папараци? И второй-чем отличается акредитованный фотограф от папараци (если, конечно, есть какие-то различия)?Нет различий. Папараци это имя нарицательное, проф.наименование фотографов СМИ, по имени итальянского фотокорра, отличавшегося, мягко говоря, нетактичностью и беспринципностью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.07.2008 09:24 А у тебя наверно внучатая племянница Шуми ? :)увы нет, иначеб я не на форуме сидел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 09.07.2008 09:24 Но хорошие поступки не отменяют плохих.Как я полагаю, фотограф зависит от Кими ( от любого другого гонщика), а не наоборот.В том эпизоде, Кими был на работе, готовился к гонке. Фотографы должны быть не заметны, и не мешать гонщикам.Меня вообще поразил факт, что падая, этот папараци фоткал. Нормальный человек ( фотограф, а не папараци)должен по идеи извиниться за неудобство, что он доставил Кими, а не продолжать фоткать.Тогда бы я думаю и Кими встречно извинился бы. А так извините... Жаль, что там небыло личной охраны, я думаю с ним бы пожестче обошлись,а тут Кими поступил инстинктивно, в ответ на действия фотографа. Остальные стояли вокруг, фоткали и у Кими не было претензий, это скорее рабочий момент и издержки работы фотографа. Кстати, не надо забывать, что из за таких товарисчей погибли принцесса Диана и её кавалер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.07.2008 09:31 Все акредитованные фотографы являются папараци? Нет, конечно.И второй-чем отличается акредитованный фотограф от папараци (если, конечно, есть какие-то различия)? Ты ветку то читаешь?Конечно есть.Я написал выше, есть кодекс этики профессиональных фотографов, есть правила фотосъемки соревнований и установленные ограничения. Профессиональный фотограф соблюдает и первое и второе, папарацци плевать и на первое и на второе. В данном случае профессиональный фотограф поступил, как папарацци. Что печально.Еще более печально, что он, прекрасно понимая ситуацию, еще и выпустил пресс-релиз, оправдывающий себя любимого.ps: Кстати, профессиональные фотографы на западе его не оправдывают. Вопль поднимают как раз папарацци и наши журналисты. Даже на главной дергают только жареную цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 09:39 Нет различий. Папараци это имя нарицательное, проф.наименование фотографов СМИ, по имени итальянского фотокорра, отличавшегося, мягко говоря, нетактичностью и беспринципностью. ;)Понятно, но утверждение ошибочно. В том, что касается различий. Сама по себе аккредитация это процедура регистрации и допуска спортсменов, тренеров, руководителей команд, судей, журналистов, врачей и др. специалистов к участию в соревнованиях и обслуживанию их с выдачей соответствующего удостоверения. Папарацци же, своего рода, вольные стрелки. У аккредитованных фотографов есть право заниматься своей работой, в частности, на Гран-При, а вот папарацци делают свою работу на свой же страх и риск. Аккредитованные фотографы, за свою работу, получают гарантированное вознаграждение, папарацци и тут действуют на свой страх и риск. Действия аккредитованных фотографов законно, действия папарацци, в большенстве своем, находятся на грани допустимого законом,а часто и за его рамками. Ты ветку то читаешь?А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 09:40 Понятно, но утверждение ошибочно. В том, что касается различий. Сама по себе аккредитация это процедура регистрации и допуска спортсменов, тренеров, руководителей команд, судей, журналистов, врачей и др. специалистов к участию в соревнованиях и обслуживанию их с выдачей соответствующего удостоверения. Папарацци же, своего рода, вольные стрелки. У аккредитованных фотографов есть право заниматься своей работой, в частности, на Гран-При, а вот папарацци делают свою работу на свой же страх и риск. Аккредитованные фотографы, за свою работу, получают гарантированное вознаграждение, папарацци и тут действуют на свой страх и риск. Действия аккредитованных фотографов законно, действия папарацци, в большенстве своем, находятся на грани допустимого законом,а часто и за его рамками.Этот персонаж ввёл в обиход Федерико Феллини в фильме "Сладкая жижнь". Героя назвал Папараццо, фотокорра. С итальянского paparazzo — назойливый, особенно пищащий комар. :D После этого и прилипло ко всем фотокоррам эта кликуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 10:32 Дима! привет! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.07.2008 10:36 Дима! привет! :wub:Превед медвед :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 10:49 Превед медвед :lol:вернулся чтоль!!!???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.07.2008 10:55 вернулся чтоль!!!????i dont think so ;)but never say never Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 11:04 i dont think so ;)but never say neverВсё одно спасибо, хоть и - "не думаеш так." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 11:27 Понятно, но утверждение ошибочно. В том, что касается различий. Сама по себе аккредитация это процедура регистрации и допуска спортсменов, тренеров, руководителей команд, судей, журналистов, врачей и др. специалистов к участию в соревнованиях и обслуживанию их с выдачей соответствующего удостоверения. Папарацци же, своего рода, вольные стрелки. У аккредитованных фотографов есть право заниматься своей работой, в частности, на Гран-При, а вот папарацци делают свою работу на свой же страх и риск. Аккредитованные фотографы, за свою работу, получают гарантированное вознаграждение, папарацци и тут действуют на свой страх и риск. Действия аккредитованных фотографов законно, действия папарацци, в большенстве своем, находятся на грани допустимого законом,а часто и за его рамками.У тебя в голове, каша, это подмена понятий. Аккредитованые - это приглашённые, либо подавшие заявку, и допушенные официально ФИА к освешению саревнований Ф1 и денег за это от ФИА и Берни не получают, а даже наоборот. ФИА имеет свою пресс-службу с операторами, фотогрофами и проч, которая сидит на жаловании ФИА. Спортсмены, тренеры, руководителей команд, судьи, врачи, сотрудники команд, шинники, априори являются частью чемпионата без всякой аккредитации, а на основании протокола участия в в розыгрыше. Ты не прав и учить меня, в данном случае не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 11:30 У тебя в голове, каша, это подмена понятий. Аккредитованые - это приглашённые, либо подавшие заявку, и допушенные официально ФИА к освешению саревнований Ф1 и денег за это от ФИА и Берни не получают, а даже наоборот. ФИА имеет свою пресс-службу с операторами, фотогрофами и проч, которая сидит на жаловании ФИА. Спортсмены, тренеры, руководителей команд, судьи, врачи, сотрудники команд, шинники, априори являются частью чемпионата без всякой аккредитации, а на основании протокола участия в в розыгрыше. Ты не прав и учить меня, в данном случае не нужно.Ну и у кого в голове каша? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 11:32 То, что он не сотрудник ФИА несомненно, а вот относительно "папараци" у меня вопрос. Все акредитованные фотографы являются папараци? И второй-чем отличается акредитованный фотограф от папараци (если, конечно, есть какие-то различия)?Материал из Википедии Папарацци (итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни кино и шоу звёзд, политиков и продающие их за большие деньги. Слово возникло вслед за появлением фильма Ф.Феллини « Сладкая жизнь», одним из героев которого был фотограф Папараццо (актер Вальтер Сантессо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2008 11:33 Ну и у кого в голове каша? :DКонечно у тебя. Читай регламент и всё поймёш. Не путай формулу с кинофестивалем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2008 11:36 Народ, а давайте тему отдельную для обсуждения фотографов заведем?А то тут разговор в такие дебри заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах