Schumofil Опубликовано 08.09.2006 19:02 Флав разоткровенничался:Так что похоже остается только вопрос с кем Кими в Ферах гоняться будет... да и то до воскресенья.так про этот предварительный контракт еще год назад было известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.09.2006 19:03 Флав разоткровенничался:Так что похоже остается только вопрос с кем Кими в Ферах гоняться будет... да и то до воскресенья.если это правда, то както даже не по себе, что он столько раз заверял Хауга в том, что ничего не подписал, а сам уже одной ногой в Ферах был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.09.2006 19:06 NewMontПрофиль измени НЕТ ЭТОГО УЖЕ ДАВНО!!!Не фиг наезжать на действующих пилотов Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 08.09.2006 19:20 так про этот предварительный контракт еще год назад было известноСлухи-то давно ходили)А вот это уже слухом назать как-то не получается...если это правда, то както даже не по себе, что он столько раз заверял Хауга в том, что ничего не подписал, а сам уже одной ногой в Ферах был.. Так окончательно не подписывал, а предварительно - это так... несчитается... Или просто шумимиху поднимать не хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.09.2006 19:25 всё просто. Кими будет там ездить один. Вся команда будет работать на одного его. Получка - двойная двиглы тоже за двоих палить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 08.09.2006 19:47 Провокатор (личное мнение)посмеялся с автором согласен (личное мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2006 20:28 Блин, да понимаю я это все и знаю. Тока при чем тут ф-1???Так Феррари то и вышла с Ф-1 - так что связь то - прямая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.09.2006 04:56 "Мы не испытываем иллюзий по поводу решения Кими", - Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.09.2006 04:58 "Мы не испытываем иллюзий по поводу решения Кими", - Рон.Значит все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.09.2006 05:58 Я от вас болдю Не уже ли вы думаете, что судьба Кими не решена? Все уже давно определено!поделись..."Мы не испытываем иллюзий по поводу решения Кими", - Рон.а знаете я так тоже могу.... чтоб смысла непонятно было:"Мы испытываем нужду в очень быстром гонщике, Кими - быстрый гонщик, но у него своя судьба""Мы ещё не обсуждали состав комнады на след.сезон, но могу поделиться что имя одного из гонщиков состоит из четырёх букв"и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.09.2006 06:03 Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов Реально его, наверное, подзадолбали все эти тех.неполадки в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 09.09.2006 06:19 Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидовОчень хотелось бы, чтобы он быстро к болиду привык, а потом, уже привыкнув, офигел от своей скорости, показанной за его рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 09.09.2006 06:51 Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов Реально его, наверное, подзадолбали все эти тех.неполадки в Маках.посмотрим...а если начнет красным двиглы палитьи резину убивать??? вот смеху будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.09.2006 06:52 Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов Реально его, наверное, подзадолбали все эти тех.неполадки в Маках. офигевать совершенно не нужно, нужно делать свою работу. тем более, что хорошего много не бывает. как денег, вотки и т.д. по копирайту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 09.09.2006 07:04 Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов.Если быстрей к команде не офигают узнав что и их двигатели горят и взрываюца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2006 08:43 так про этот предварительный контракт еще год назад было известноКими тебе смс про это скинул или email или по телефону?"Мы не испытываем иллюзий по поводу решения Кими", - Рон.Вообще-то в таких случаях принято ссылку на первоисточник приводить (всякие берни.ру не считается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2006 08:52 Кими тебе смс про это скинул или email или по телефону?Вообще-то в таких случаях принято ссылку на первоисточник приводить (всякие берни.ру не считается).Гран При Италии : Пресс-конференция в пятницуhttp://www.f1news.ru/Championship/2006/ita...ss-friday.shtmlВопрос: Льюис Хэмилтон в воскресенье может выиграть серию GP2. Что дальше?Рон Деннис: Мы четко представляем ситуацию с гонщиками, в следующем году Алонсо будет выступать за McLaren, а на место второго пилота кандидатов достаточно. Мы не испытываем иллюзий по поводу решения Кими, а что касается Льюиса, то его главная задача - выиграть серию GP2 в этот уик-энд, а потом поговорим о будущем. Готового решения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 09.09.2006 15:13 Дело дрянь, надеюсь завтра МакЛарен сольёт, или накрайняк Шумахер останется еще на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.09.2006 15:18 Дело дрянь, надеюсь завтра МакЛарен сольёт, или накрайняк Шумахер останется еще на год.а что так раскорячил-то.. Пусть человек в Феррах себя попробует.. а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 09.09.2006 15:29 Дело дрянь, надеюсь завтра МакЛарен сольёт, или накрайняк Шумахер останется еще на год.Че то я недопонимаю. если Маки завтра сливают, то это приближает Кими к Феррери, а если Шуми остается, то наобород, Кими пролетает. Ты чего ему желаешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 09.09.2006 15:49 Че то я недопонимаю. если Маки завтра сливают, то это приближает Кими к Феррери, а если Шуми остается, то наобород, Кими пролетает. Ты чего ему желаешь то?Правильно, Кими окажется в более "лучшей" на данный момент команде.Переживать не зачем, выбор - очевиден.Если не сливают то значит в Маках не так уж и плохо и переходить вовсе не обязательно, а это возможно (переход) если Шум уйдет.Но похоже уже решено, вот я и надеюсь что Маки солъют (+ Алонсо не досталась самовозка) и тогда можно с чистой совестью идти в Феррари. Иначе (в самом худшем случае) - Маки в нечетн год строят самовозку=>ФА - 2(3)-х кратный, Кими - заслуженное звание великий неудачник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 09.09.2006 15:56 Кими - заслуженное звание великий неудачник.Будем надеяться, что Ферры не дадут ему заработать подобный "титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 09.09.2006 19:45 Правильно, Кими - заслуженное звание великий неудачник.Не думаю, что МШ уйдет... сомнительны его шансы на титул в этом году, гонка эта многое решит... кстати фину есть резон спалить свой Мерс и вынести на его масле Алонсо иначе станет №2 при Алонсо... не бывать им в одной команде, конечно если фин не прогнеться... ИМХО http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...909192852.shtmlАлонсо штрафован за блокировку Массы! Что за чушь? Всем было видно, что он ехал достаточно далеко впереди, чтобы не мешать атаковать Массе. Теперь он стартует 10-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.09.2006 21:15 ...Если не сливают то значит в Маках не так уж и плохо и переходить вовсе не обязательно...Кими - заслуженное звание великий неудачник.Кими переходить уже давно обязательно.. к сожалению.. Ещё у Мики всякая байда случалась, что ни у кого.. на ровном месте. А Кими.. так вообще всех видимо уже по невезению превзошёл Так вот это "заслуженное звание" пора сломать.. в надёжной в последние годы команде....иначе станет №2 при Алонсо... ИМХО хорошее очередное мнение.. Ф1 можно было вообще просто последние тройку лет не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 10.09.2006 14:23 мда... жаль, теперь будущее кими у врагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах