Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Флав разоткровенничался:

Так что похоже остается только вопрос с кем Кими в Ферах гоняться будет... да и то до воскресенья.

так про этот предварительный контракт еще год назад было известно

Поделиться этим сообщением

Флав разоткровенничался:

Так что похоже остается только вопрос с кем Кими в Ферах гоняться будет... да и то до воскресенья.

если это правда, то както даже не по себе, что он столько раз заверял Хауга в том, что ничего не подписал, а сам уже одной ногой в Ферах был.. :unsure:

Гость

NewMont

Профиль измени :lol:

НЕТ ЭТОГО УЖЕ ДАВНО!!!

Не фиг наезжать на действующих пилотов Ф1 :p

Слухи-то давно ходили)

А вот это уже слухом назать как-то не получается...

если это правда, то както даже не по себе, что он столько раз заверял Хауга в том, что ничего не подписал, а сам уже одной ногой в Ферах был.. :unsure:

Так окончательно не подписывал, а предварительно - это так... несчитается... :rolleyes:;)

Или просто шумимиху поднимать не хотели :unsure:

Гость Davhard
:lol: всё просто. Кими будет там ездить один. Вся команда будет работать на одного его. Получка - двойная B)

двиглы тоже за двоих палить будет? :lol:

Провокатор (личное мнение)

посмеялся :D

с автором согласен (личное мнение)

Блин, да понимаю я это все и знаю. Тока при чем тут ф-1???

Так Феррари то и вышла с Ф-1 - так что связь то - прямая

"Мы не испытываем иллюзий по поводу решения Кими", - Рон.

Значит все...

Я от вас болдю :lol:

Не уже ли вы думаете, что судьба Кими не решена? :p

Все уже давно определено!

поделись...

а знаете я так тоже могу.... чтоб смысла непонятно было:

"Мы испытываем нужду в очень быстром гонщике, Кими - быстрый гонщик, но у него своя судьба"

"Мы ещё не обсуждали состав комнады на след.сезон, но могу поделиться что имя одного из гонщиков состоит из четырёх букв"

и т.д...

Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов:) Реально его, наверное, подзадолбали все эти тех.неполадки в Маках.

Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов:)

Очень хотелось бы, чтобы он быстро к болиду привык, а потом, уже привыкнув, офигел от своей скорости, показанной за его рулем.

Гость Davhard
Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов:) Реально его, наверное, подзадолбали все эти тех.неполадки в Маках.

посмотрим...а если начнет красным двиглы палить

и резину убивать??? :blink:

вот смеху будет... :lol:

Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов :) Реально его, наверное, подзадолбали все эти тех.неполадки в Маках.
офигевать совершенно не нужно, нужно делать свою работу. тем более, что хорошего много не бывает. как денег, вотки и т.д. по копирайту

Думаю, первое, что сделает Райкконен в Феррари, - это офигиет от скорости и надежности болидов.

Если быстрей к команде не офигают узнав что и их двигатели горят и взрываюца. :unsure:

Кими тебе смс про это скинул или email или по телефону?

Вообще-то в таких случаях принято ссылку на первоисточник приводить (всякие берни.ру не считается).

Гость
Кими тебе смс про это скинул или email или по телефону?

Вообще-то в таких случаях принято ссылку на первоисточник приводить (всякие берни.ру не считается).

Гран При Италии : Пресс-конференция в пятницу

http://www.f1news.ru/Championship/2006/ita...ss-friday.shtml

Вопрос: Льюис Хэмилтон в воскресенье может выиграть серию GP2. Что дальше?

Рон Деннис: Мы четко представляем ситуацию с гонщиками, в следующем году Алонсо будет выступать за McLaren, а на место второго пилота кандидатов достаточно. Мы не испытываем иллюзий по поводу решения Кими, а что касается Льюиса, то его главная задача - выиграть серию GP2 в этот уик-энд, а потом поговорим о будущем. Готового решения нет.

Дело дрянь, надеюсь завтра МакЛарен сольёт, или накрайняк Шумахер останется еще на год.

Дело дрянь, надеюсь завтра МакЛарен сольёт, или накрайняк Шумахер останется еще на год.

а что так раскорячил-то.. Пусть человек в Феррах себя попробует.. а?

Че то я недопонимаю. если Маки завтра сливают, то это приближает Кими к Феррери, а если Шуми остается, то наобород, Кими пролетает. Ты чего ему желаешь то?

Че то я недопонимаю. если Маки завтра сливают, то это приближает Кими к Феррери, а если Шуми остается, то наобород, Кими пролетает. Ты чего ему желаешь то?

Правильно, Кими окажется в более "лучшей" на данный момент команде.Переживать не зачем, выбор - очевиден.

Если не сливают то значит в Маках не так уж и плохо и переходить вовсе не обязательно, а это возможно (переход) если Шум уйдет.

Но похоже уже решено, вот я и надеюсь что Маки солъют (+ Алонсо не досталась самовозка) и тогда можно с чистой совестью идти в Феррари.

Иначе (в самом худшем случае) - Маки в нечетн год строят самовозку=>ФА - 2(3)-х кратный, Кими - заслуженное звание великий неудачник.

Кими - заслуженное звание великий неудачник.

Будем надеяться, что Ферры не дадут ему заработать подобный "титул" :)

Правильно, Кими - заслуженное звание великий неудачник.

Не думаю, что МШ уйдет... сомнительны его шансы на титул в этом году, гонка эта многое решит... кстати фину есть резон спалить свой Мерс и вынести на его масле Алонсо :ph34r: иначе станет №2 при Алонсо... не бывать им в одной команде, конечно если фин не прогнеться... ИМХО B)

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...909192852.shtml

Алонсо штрафован за блокировку Массы! Что за чушь? Всем было видно, что он ехал достаточно далеко впереди, чтобы не мешать атаковать Массе. Теперь он стартует 10-м.

:o

...Если не сливают то значит в Маках не так уж и плохо и переходить вовсе не обязательно...

Кими - заслуженное звание великий неудачник.

Кими переходить уже давно обязательно.. к сожалению.. Ещё у Мики всякая байда случалась, что ни у кого.. на ровном месте. А Кими.. так вообще всех видимо уже по невезению превзошёл :unsure:

Так вот это "заслуженное звание" пора сломать.. в надёжной в последние годы команде.

...иначе станет №2 при Алонсо... ИМХО

B) хорошее очередное мнение.. Ф1 можно было вообще просто последние тройку лет не смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...