Filz Опубликовано 06.07.2008 16:37 Да мы не спорим !!! Говорим об одном и том же разными словами ...а я думал спорим :lol: кароче ничья :lol: тем более я просто мыслю выдвинул и не был уверен в её 100% правоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.07.2008 16:37 управляется лучше но скорость меньше.Парни, вы улыбаете :D Такое чувство, что машину никогда не водили :PА тем более мощную заднеприводную машину. А еще более "тем более" такую мощную, как болид Ф-1.Микроскопическая прибавка к устойчивости на прямой многократно компенсируется вилянием под газом в повороте более тяжелой кормы даже посуху, не говоря уж про проливной дождь. Имея под задом под 900 кобыл, каждый лишний килограмм - это шаг к неуправляемому заному и развороту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 16:38 Я думал, что ума хватит, что-то другое сказать, а лучше промолчать, но такой лепет - высшая степень непрофессионализма.всмысле лепет? :blink: он что в чём-то неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 16:39 Я думал, что ума хватит, что-то другое сказать, а лучше промолчать, но такой лепет - высшая степень непрофессионализма.я вот что думаю...раз Феррари на Алонсо смотрят,что он там решает, сам себе механик,сам себе пилоти сам себе стратег....то может им Алонсо и пригласить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:40 всмысле лепет? :blink: он что в чём-то неправВот что он сказал: "Надо было менять шины Кими, но другие команды не меняли (это он единственного Алонсо узрел, не поменявшего, а ведь Хейкки поменяли) и мы не заменили".Ладно риск с погодой и т.д. Тут же вообще черт-те что - смотреть на Рено, поменяли/не поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:41 я вот что думаю...раз Феррари на Алонсо смотрят,что он там решает, сам себе механик,сам себе пилоти сам себе стратег....то может им Алонсо и пригласить?Алонсо реверансы раздает, команда за ним подсматривает. Может, сватовство скоро будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 16:41 мы выбрали неправильные шины..мы не ожидали,что начнется дождь.он стоил нам очень дорого.но некоторые вещи могут идти не так как вы ожидаете.кто выбирал резину?это была стратегия команды.делать все вместе.мне не удалось бы переубедить их .ни в выборе шин, ни в чем нибудь другом..изменить стратегию было очень трудно.Очень, очень, очень, очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 16:41 Парни, вы улыбаете :D Такое чувство, что машину никогда не водили :PА тем более мощную заднеприводную машину. А еще более "тем более" такую мощную, как болид Ф-1.Микроскопическая прибавка к устойчивости на прямой многократно компенсируется вилянием под газом в повороте более тяжелой кормы даже посуху, не говоря уж про проливной дождь. Имея под задом под 900 кобыл, каждый лишний килограмм - это шаг к неуправляемому заному и развороту.Да как ты разговариваешь с 7-ми кратным чемпионом мира по формуле 1 :angry: . :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:42 а может, им просто позаботиться о возвращении в команду Брауна?У него контракт с Хондой. А Росс - не их той породы, чтобы вот так брать и уходить, тем более, что он не захотел возвращаться в команду после годичного отпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.07.2008 16:43 я вот что думаю...раз Феррари на Алонсо смотрят,что он там решает, сам себе механик,сам себе пилоти сам себе стратег....то может им Алонсо и пригласить?А есть информация о том, кто принимал решение не менять шина на 1-ом пите в РЕНО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 16:43 Ладно риск с погодой и т.д. Тут же вообще черт-те что - смотреть на Рено, поменяли/не поменяли. Рита тока что сказала,что после первого круга когда Кими потерял 5 секунд, немцы показали боксы Феррари.....и там механики стояли с шинами наготове........а это значит...что Кими спорил по радио с командой,а команда никак не могла принять решение!Я никогда не слышала,чтобы Кими говорил в таком тоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 16:43 Вот что он сказал: "Надо было менять шины Кими, но другие команды не меняли (это он единственного Алонсо узрел, не поменявшего, а ведь Хейкки поменяли) и мы не заменили".Ладно риск с погодой и т.д. Тут же вообще черт-те что - смотреть на Рено, поменяли/не поменяли.тю блин,ты про Бальдо :lol: я думал это про Кими.тысяча извиняюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:43 А есть информация о том, кто принимал решение не менять шина на 1-ом пите в РЕНО?А какая теперь разница. Выходит стратег Рено запорол гонку Феррари? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.07.2008 16:44 Да как ты разговариваешь с 7-ми кратным чемпионом мира по формуле 1 :angry: . :lol: :lol: :lol:С тобой, что ли? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.07.2008 16:45 Я думал, что ума хватит, что-то другое сказать, а лучше промолчать, но такой лепет - высшая степень непрофессионализма. А ты хоть потрудился перевести, что там написано, прежде, чем обвинять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 16:46 А есть информация о том, кто принимал решение не менять шина на 1-ом пите в РЕНО?it was obviously a mistake to leave the tyres on Fernando's car at the first stopСимондс сказал. но я думаю это была ошибка и Алонсо и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 16:46 А какая теперь разница. Выходит стратег Рено запорол гонку Феррари? :lol: :lol: :lol: :lol: казнить стратега рено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 16:47 А ты хоть потрудился перевести, что там написано, прежде, чем обвинять?и как же ты перевёл? с могучего итальянского? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:47 А ты хоть потрудился перевести, что там написано, прежде, чем обвинять?Уже перевели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.07.2008 16:47 А какая теперь разница. Выходит стратег Рено запорол гонку Феррари? :lol:Да нет, причем тут Рено? :). Обе команды помятуя о, если я не ошибаюсь Шанхайской гонке, если что поправьте меня, где преимущество получили как раз те, кто "не менял резину" - решили рискнуть. Рискнули ... И усе успешно прос....ли....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 16:48 С тобой, что ли? :Pну да :blush: ну хоть капельку уважения :( . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.07.2008 16:49 Всё. наконец,Кими заговорил. и о косяках команды тоже :мы выбрали неправильные шины..мы не ожидали,что начнется дождь.он стоил нам очень дорого.но некоторые вещи могут идти не так как вы ожидаете.кто выбирал резину?это была стратегия команды.делать все вместе.мне не удалось бы переубедить их .ни в выборе шин, ни в чем нибудь другом..изменить стратегию было очень трудно. :(Ну а что он мог им сказать? Радара погоды у него в кокпите нет - скорее всего ему просто сказали - будет сухо, мы оставляем покрышки - хорошо (то есть вам видней же).В любом случае все оказалось не так уж смертельно. ГП прошел паскудно - и о нем нужно забыть. Впереди Хоккейнхайм, два дня тестов, очередной тилькедром (ну практически), к тому же команда сейчас больше к нему расположена - контракт то нужен.Еще девять гонок, по моим скромным прикидкам должен взять еще четыре ГП:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 16:50 Да нет, причем тут Рено? :). Обе команды помятуя о, если я не ошибаюсь Шанхайской гонке, если что поправьте меня, где преимущество получили как раз те, кто "не менял резину" - решили рискнуть. Рискнули ... И усе успешно прос....ли.......мда,опыт оказывается злая штука :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.07.2008 16:55 зачем скорость если вылетишьпс:из какой части мелитополя?Чтобы быть первым-2й-это проигрыш.пс:Сколько там того мелитополя-микрорайон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.07.2008 16:56 Ну а что он мог им сказать? Радара погоды у него в кокпите нет - скорее всего ему просто сказали - будет сухо, мы оставляем покрышки - хорошо (то есть вам видней же).Вот бы заполучить разговоры Кимы с боксами после 1-го пита !!!! Матерный финский и итальянский кто нить знает? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах