Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В общем, болелы Кими и Фелипе, не тратьте время на пустые споры, мол, кто в отдельно взятой гонке был лучше, кто как радовался и кто кого пропустил, а помните, что НЕ ВАЖНО, КАК ЧЕМПИОНАТ НАЧНЕТСЯ, ВАЖНО, КАК ОН ЗАКОНЧИТСЯ (по-моему, слова кр.барона)

Золотые слова МШ)))))))))))))

Поделиться этим сообщением

а тебе не кажется, что чтобы чего-то достичь,не всегда необходимо прикладывать максимум усилий и лезть из кожи вон? ;)

Кими вполне контролировал ход событий,но у всех бывают неудачи.а две последние гонки,где он был лучший и должен был выигрывать, были испорчены от независящих от него причин. ;)

емсли бы Кими их выйграл, то никакого уровня с Массой не было бы и впомине.

Но ещё не вечер, Кими опять начал проводить 2ю фазу чемпионата очень сильно.

Откуда ты все знаешь????????????Мне бы такую уверенность))))))Вот опять эти если,да кабы :lol: ;) ;) :lol: Если брать ситуацию с прошлым годом Кими ни как не спрогрессировал,неудачи те же,провалы в квалах тоже(на фоне Массы)........А вот Фелипе пусть и при помощи Кими выиграл Францию,но добился огромного прогресса по ходу этих 8 гонок....

Интересно как отреагируют ярые Кимофилы на лидерство в личном зачете Фелипе Массы....???

Изойдут на желочь от злобЫ :lol:

Одни дети провоцируют, другие ведутся - детсад.

Знаешь,я тоже так думал....Но все прошло более менее спокойно

А другие философствуют :lol: :lol: :lol: Расслабся и получай от споров удовольствие

а для массофилов будет обычная,привычная ситуация,если Масса вновь проиграет.

хотя если он будет вторым-вице,это будет уже успех!

А младшая ясельная группа коментирует :lol:

В теме "Скудерия.."обсуждали новый ферраревский суперсимулятор.

"...а то для Массы слишком жирно будет, что симулятор по военно-космическим технологиям только для него одного строят

ну, или когда симулятор будет готов, то в Феррах уже будет еще один пилот, который без проблем может работать на симуляторах"

И ответ Кошки :"Это что, они его больше четырех лет делать будут?"

Это значит, что новый пилот появится не раньше чем, через четыре года? Это очень хорошо, если так и будет. :D

Знаешь,я тоже так думал....Но все прошло более менее спокойно
Какой "спокойно" - тут полный паноптикум , да и в других темах вопли и истерики , "Как Масса посмел радоваться , у Кими же ТАААААкое горе" :o :lol: :unsure:

и дальше больше будет , начали в Малазии , в Монако уже истерили по полной , а Франция это пипец , уже вяжутся к уровню радости :blink:

А другие философствуют :lol: Расслабся и получай от споров удовольствие

Ну да как совет мента , при изнасиловании , но как раз расслабится они и не могут :lol: про удовольствие , даже не говорю :lol:

А вот Фелипе пусть и при помощи Кими выиграл Францию,но добился огромного прогресса по ходу этих 8 гонок....

Я бы не сказал, что это была помощь Кими, скорее непомеха. Кими пришлось из-за проблем бороться с самим собой и "поломатым болидом". Хорошо, что еще второе место выиграл с такими-то проблемами.

а для массофилов будет обычная,привычная ситуация,если Масса вновь проиграет.

хотя если он будет вторым-вице,это будет уже успех!

Не знаю , как там будет у Массофилов :o мне всё равно , кто 2м будет - Кими или Масса , лишь бы первым и вторым Феррари :lol:

Не знаю , как там будет у Массофилов :o мне всё равно , кто 2м будет - Кими или Масса , лишь бы первым и вторым Феррари :lol:

Зы)))))))))))))Ну и приколист ты)))))))))))Все равно этого не может быть....Симпатия к Кими или Фелипе у тебя есть ;)

Драг-напомню тебе,что первым,кто сказал,что Масса повёл себя некрасиво во Франции по окончании гонки,был tornau-ещё в Live и огромный ему респект за правдивость,потому,что Шуми никогда не прыгал от радости победив лиш из-за схода когобыто нибыло.

Прочла на другом форуме.

"Судя по интервью, Кими с обычным спокойствием перенес неудачу во Франции, а финские коллеги говорят, что он УЖАСНО расстроен." :unsure:

Прочла на другом форуме.

"Судя по интервью, Кими с обычным спокойствием перенес неудачу во Франции, а финские коллеги говорят, что он УЖАСНО расстроен." :unsure:

замечаю, что мнения общества и мнения финнских коллег о Кими всегда расходятся

Прочла на другом форуме.

"Я разочарован в том, как закончилась гонка и это, конечно, досадно."

"Илта Саномат" от 22 июня.

Ах, да! А "финские коллеги" - это кто, я немного не понял. Журналисты или болельщики, общественность, так сказать?

Прочла на другом форуме.

да ладно,у нас же такие же эмоции были, ну по крайней мере у меня : после гонки я не сразу осознала,что Кими набрал тут 8 очков, такое настроение было,будто он сошёл. :rolleyes: а на следующий день уже была радость, что он всётики набрал много очков, а мог не набрать ничего. и ещё 10 гонок и 5 очков отставания всего.

тоже самое говорил сам Кими. :)

да ладно,у нас же такие же эмоции были, ну по крайней мере у меня : после гонки я не сразу осознала,что Кими набрал тут 8 очков, такое настроение было,будто он сошёл. :rolleyes: а на следующий день уже была радость, что он всётики набрал много очков, а мог не набрать ничего. и ещё 10 гонок и 5 очков отставания всего.

тоже самое говорил сам Кими. :)

все верно, в прошлом году ситуация была куда хуже. И Масса был впереди и Алонсо с Хэмом еще с куда большим отрывом. В этом году скорее всего в личке будет борьба с напарником. Кубика, простите, в расчет не берем. Хэма, считаю, иметь в виду надо. Парень очень быстр и на него работает команда не распыляясь, как в Феррари, где обоих пилотов вроде как равномерно поддерживают.

все верно, в прошлом году ситуация была куда хуже. И Масса был впереди и Алонсо с Хэмом еще с куда большим отрывом. В этом году скорее всего в личке будет борьба с напарником. Кубика, простите, в расчет не берем. Хэма, считаю, иметь в виду надо. Парень очень быстр и на него работает команда не распыляясь, как в Феррари, где обоих пилотов вроде как равномерно поддерживают.

Как бы сейчас сезон 2007 МакЛарена не стал сезоном 2008 Феррари. :blink:

Как бы сейчас сезон 2007 МакЛарена не стал сезоном 2008 Феррари. :blink:

не,Лука не допустит. я дмаю без техпроблем у Кими не должно возникнуть проблем. а тогдап Ферры нему новый контракт подсунут и Кими его на радостях подпишет. :D

не,Лука не допустит. я дмаю без техпроблем у Кими не должно возникнуть проблем. а тогдап Ферры нему новый контракт подсунут и Кими его на радостях подпишет. :D

судя по статистике, кими на радостях тока бухает, а что то делает только с горяча, как например в монако :D шутка)

судя по статистике, кими на радостях тока бухает, а что то делает только с горяча, как например в монако :D шутка)

"Особенности национальной охоты." :P :P

Шуми никогда не прыгал от радости победив лиш из-за схода когобыто нибыло.

он всего лишь тихо радовался за сход протараненного соперника :D

он всего лишь тихо радовался за сход протараненного соперника :D

Про себя радоваться никто не запрещает,главное чтобы никто не видел.А слишком открытая радость,снижает уважение и рождает антипатию. ;)

Верно,если ни Мак,ни сам Хем косячить не будут,то он имеет реальные шансы на титул.Мак то понадежнее Феррари будет,хоть и немного помедленней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...