KristianRick Опубликовано 28.06.2008 11:46 В общем, болелы Кими и Фелипе, не тратьте время на пустые споры, мол, кто в отдельно взятой гонке был лучше, кто как радовался и кто кого пропустил, а помните, что НЕ ВАЖНО, КАК ЧЕМПИОНАТ НАЧНЕТСЯ, ВАЖНО, КАК ОН ЗАКОНЧИТСЯ (по-моему, слова кр.барона)Золотые слова МШ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.06.2008 11:51 а тебе не кажется, что чтобы чего-то достичь,не всегда необходимо прикладывать максимум усилий и лезть из кожи вон? ;) Кими вполне контролировал ход событий,но у всех бывают неудачи.а две последние гонки,где он был лучший и должен был выигрывать, были испорчены от независящих от него причин. ;) емсли бы Кими их выйграл, то никакого уровня с Массой не было бы и впомине.Но ещё не вечер, Кими опять начал проводить 2ю фазу чемпионата очень сильно.Откуда ты все знаешь????????????Мне бы такую уверенность))))))Вот опять эти если,да кабы :lol: ;) ;) :lol: Если брать ситуацию с прошлым годом Кими ни как не спрогрессировал,неудачи те же,провалы в квалах тоже(на фоне Массы)........А вот Фелипе пусть и при помощи Кими выиграл Францию,но добился огромного прогресса по ходу этих 8 гонок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 11:58 Интересно как отреагируют ярые Кимофилы на лидерство в личном зачете Фелипе Массы....???Изойдут на желочь от злобЫ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.06.2008 12:02 Одни дети провоцируют, другие ведутся - детсад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.06.2008 12:42 Изойдут на желочь от злобЫ :lol:Знаешь,я тоже так думал....Но все прошло более менее спокойноОдни дети провоцируют, другие ведутся - детсад.А другие философствуют :lol: :lol: :lol: Расслабся и получай от споров удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.06.2008 13:04 Изойдут на желочь от злобЫ :lol:а для массофилов будет обычная,привычная ситуация,если Масса вновь проиграет.хотя если он будет вторым-вице,это будет уже успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 15:27 Одни дети провоцируют, другие ведутся - детсад.А младшая ясельная группа коментирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2008 15:28 В теме "Скудерия.."обсуждали новый ферраревский суперсимулятор."...а то для Массы слишком жирно будет, что симулятор по военно-космическим технологиям только для него одного строятну, или когда симулятор будет готов, то в Феррах уже будет еще один пилот, который без проблем может работать на симуляторах"И ответ Кошки :"Это что, они его больше четырех лет делать будут?"Это значит, что новый пилот появится не раньше чем, через четыре года? Это очень хорошо, если так и будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 15:36 Знаешь,я тоже так думал....Но все прошло более менее спокойноКакой "спокойно" - тут полный паноптикум , да и в других темах вопли и истерики , "Как Масса посмел радоваться , у Кими же ТАААААкое горе" :o :lol: :unsure: и дальше больше будет , начали в Малазии , в Монако уже истерили по полной , а Франция это пипец , уже вяжутся к уровню радости :blink: А другие философствуют :lol: Расслабся и получай от споров удовольствиеНу да как совет мента , при изнасиловании , но как раз расслабится они и не могут :lol: про удовольствие , даже не говорю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2008 15:37 А вот Фелипе пусть и при помощи Кими выиграл Францию,но добился огромного прогресса по ходу этих 8 гонок....Я бы не сказал, что это была помощь Кими, скорее непомеха. Кими пришлось из-за проблем бороться с самим собой и "поломатым болидом". Хорошо, что еще второе место выиграл с такими-то проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 15:55 а для массофилов будет обычная,привычная ситуация,если Масса вновь проиграет.хотя если он будет вторым-вице,это будет уже успех!Не знаю , как там будет у Массофилов :o мне всё равно , кто 2м будет - Кими или Масса , лишь бы первым и вторым Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.06.2008 18:26 Не знаю , как там будет у Массофилов :o мне всё равно , кто 2м будет - Кими или Масса , лишь бы первым и вторым Феррари :lol:Зы)))))))))))))Ну и приколист ты)))))))))))Все равно этого не может быть....Симпатия к Кими или Фелипе у тебя есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 28.06.2008 18:57 Драг-напомню тебе,что первым,кто сказал,что Масса повёл себя некрасиво во Франции по окончании гонки,был tornau-ещё в Live и огромный ему респект за правдивость,потому,что Шуми никогда не прыгал от радости победив лиш из-за схода когобыто нибыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2008 19:09 Прочла на другом форуме."Судя по интервью, Кими с обычным спокойствием перенес неудачу во Франции, а финские коллеги говорят, что он УЖАСНО расстроен." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 19:11 Прочла на другом форуме."Судя по интервью, Кими с обычным спокойствием перенес неудачу во Франции, а финские коллеги говорят, что он УЖАСНО расстроен." :unsure:замечаю, что мнения общества и мнения финнских коллег о Кими всегда расходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.06.2008 21:07 Прочла на другом форуме."Судя по интервью, Кими с обычным спокойствием перенес неудачу во Франции, а финские коллеги говорят, что он УЖАСНО расстроен." :unsure:"Я разочарован в том, как закончилась гонка и это, конечно, досадно.""Илта Саномат" от 22 июня.Ах, да! А "финские коллеги" - это кто, я немного не понял. Журналисты или болельщики, общественность, так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.06.2008 21:50 Прочла на другом форуме."Судя по интервью, Кими с обычным спокойствием перенес неудачу во Франции, а финские коллеги говорят, что он УЖАСНО расстроен." :unsure:да ладно,у нас же такие же эмоции были, ну по крайней мере у меня : после гонки я не сразу осознала,что Кими набрал тут 8 очков, такое настроение было,будто он сошёл. :rolleyes: а на следующий день уже была радость, что он всётики набрал много очков, а мог не набрать ничего. и ещё 10 гонок и 5 очков отставания всего.тоже самое говорил сам Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.06.2008 23:24 да ладно,у нас же такие же эмоции были, ну по крайней мере у меня : после гонки я не сразу осознала,что Кими набрал тут 8 очков, такое настроение было,будто он сошёл. :rolleyes: а на следующий день уже была радость, что он всётики набрал много очков, а мог не набрать ничего. и ещё 10 гонок и 5 очков отставания всего.тоже самое говорил сам Кими. :)все верно, в прошлом году ситуация была куда хуже. И Масса был впереди и Алонсо с Хэмом еще с куда большим отрывом. В этом году скорее всего в личке будет борьба с напарником. Кубика, простите, в расчет не берем. Хэма, считаю, иметь в виду надо. Парень очень быстр и на него работает команда не распыляясь, как в Феррари, где обоих пилотов вроде как равномерно поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 23:26 все верно, в прошлом году ситуация была куда хуже. И Масса был впереди и Алонсо с Хэмом еще с куда большим отрывом. В этом году скорее всего в личке будет борьба с напарником. Кубика, простите, в расчет не берем. Хэма, считаю, иметь в виду надо. Парень очень быстр и на него работает команда не распыляясь, как в Феррари, где обоих пилотов вроде как равномерно поддерживают.Как бы сейчас сезон 2007 МакЛарена не стал сезоном 2008 Феррари. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.06.2008 06:33 Как бы сейчас сезон 2007 МакЛарена не стал сезоном 2008 Феррари. :blink:не,Лука не допустит. я дмаю без техпроблем у Кими не должно возникнуть проблем. а тогдап Ферры нему новый контракт подсунут и Кими его на радостях подпишет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 29.06.2008 07:25 не,Лука не допустит. я дмаю без техпроблем у Кими не должно возникнуть проблем. а тогдап Ферры нему новый контракт подсунут и Кими его на радостях подпишет. :Dсудя по статистике, кими на радостях тока бухает, а что то делает только с горяча, как например в монако :D шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 07:44 судя по статистике, кими на радостях тока бухает, а что то делает только с горяча, как например в монако :D шутка)"Особенности национальной охоты." :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.06.2008 08:02 Шуми никогда не прыгал от радости победив лиш из-за схода когобыто нибыло.он всего лишь тихо радовался за сход протараненного соперника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 08:55 он всего лишь тихо радовался за сход протараненного соперника :DПро себя радоваться никто не запрещает,главное чтобы никто не видел.А слишком открытая радость,снижает уважение и рождает антипатию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 09:02 все верно, в прошлом году ситуация была куда хуже. И Масса был впереди и Алонсо с Хэмом еще с куда большим отрывом. В этом году скорее всего в личке будет борьба с напарником. Кубика, простите, в расчет не берем. Хэма, считаю, иметь в виду надо. Парень очень быстр и на него работает команда не распыляясь, как в Феррари, где обоих пилотов вроде как равномерно поддерживают.Верно,если ни Мак,ни сам Хем косячить не будут,то он имеет реальные шансы на титул.Мак то понадежнее Феррари будет,хоть и немного помедленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах