SF1fan Опубликовано 22.06.2008 15:13 Ребята, я пролистнул, увидел только фотографию. Известно ли точно, что вообще с машиной случилось?Развалилась выхлопная система, чёж тут непонятного? Мощность мотора сразу упала, т.к. выхлоп настроенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 15:13 Кими в Формулу не за дружбой пришел.Это точно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 22.06.2008 15:13 с известного сайта <...>Ещё раз спасибо! Я сам удивлён, как с такой дырой можно было относительно сохранить скорость и ехать дальше... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 15:15 Мощность мотора сразу упала, т.к. выхлоп настроенный.+1 мощность падает сильно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.06.2008 15:15 2. а были сомнения, что ли? :D Были надежды, что в Феррари команда, а не одиночные гонщики.МиШу, наставник Массы, даже по отношению к прямому конкуренту из другой команды так себя не вел. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:15 Ещё раз спасибо! Я сам удивлён, как с такой дырой можно было относительно сохранить скорость и ехать дальше... :blink:В таких условиях важно, чтобы двигатель продолжал работать и не развалилась задняя подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 15:15 Ещё раз спасибо! Я сам удивлён, как с такой дырой можно было относительно сохранить скорость и ехать дальше... :blink:Удача просто играет с Кими...........Наверно этот сезон закончиться еще более драматично чем прошлый((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 15:16 просто кошмар.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:16 Были надежды, что в Феррари команда, а не одиночные гонщики.так он "не товарищ" или "не напарник"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:17 Были надежды, что в Феррари команда, а не одиночные гонщики.Загнул, конечно. Была бы не команда, если Кими бы не пустил Фелипе и после гонки последний сказал, что это еголучшая победа в Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2008 15:17 Мда...ну и пробоина :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.06.2008 15:17 Да уж. Очень расстроена результатом…. Но конечно же Молодец, что доехал на таком корыте ( в этой гонке )…уже думала сойдет, масса, по – моему, дурачок, глупо от него было ожидать другого поведения, уж кто кто, а он Кими точно недолюбливает, относительный мир у них только благодаря характеру Кими. ;) Да, еще Хем насмешил… а уж как пыжился после получения +10, порвет он всех, ну ну. :P Трулль молодца отобрал очки у кубицы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:18 Мда...ну и пробоина :unsure:Каталунья-2004 отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2008 15:18 Странные тут рассуждения, насчет товарища, дружбы. Фил Киме напарник, коллега, по-другому. Вы со всеми своими коллегами в дружеских и теплых отношениях? Очень сомневаюсь. :unsure: Кстати, Деверо пошутил. Кими сказал, что рад за дубль команды и не косился злобно в сторону Филлипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 15:18 Ещё раз спасибо! Я сам удивлён, как с такой дырой можно было относительно сохранить скорость и ехать дальше... :blink:да блин...Кимка говорит еще бы чуть чуть и все...встал бы :o “На последних кругах машина несколько раз едва не останавливалась. Упустить победу - разочарование, но я рад сохранить 8 очков. В чемпионате я нахожусь на более уверенной позиции. Прекрасный результат в команде в этой неудачной ситуации”, - заявил Райкконен.“На прямой машина была медленной, в медленных поворотах тоже было тяжело. К счастью, в начале гонки мы смогли оторваться от других - смогли создать большой разрыв. Еще два круга и мы могли бы не доехать до финиша”, - отметил Райкконен.По его словам, дождь его почти не волновал - низкая мощность на выходе не позволяла потерять контроль над болидом. “Такое ощущение, что у меня был трекшн-контроль. Я не мог быстро ускоряться при выходе из поворотов, дождь на меня не повлиял”, - заявил финн.оттуда же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 15:18 Удача просто играет с Кими...........Наверно этот сезон закончиться еще более драматично чем прошлый(((((((((Куда уж драматичнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:20 Да уж. Очень расстроена результатом…. Но конечно же Молодец, что доехал на таком корыте ( в этой гонке )…уже думала сойдет, масса, по – моему, дурачок, глупо от него было ожидать другого поведения, уж кто кто, а он Кими точно недолюбливает, относительный мир у них только благодаря характеру Кими. ;):D как всегда: Кими супер во всём. Смотрите гонки, а не на кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 15:20 Кстати, Деверо пошутил. Кими сказал, что рад за дубль команды и не косился злобно в сторону Филлипе. :DЭто очень показательно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:22 Странные тут рассуждения, насчет товарища, дружбы. Фил Киме напарник, коллега, по-другому. Вы со всеми своими коллегами в дружеских и теплых отношениях? Очень сомневаюсь. :unsure: Кстати, Деверо пошутил. Кими сказал, что рад за дубль команды и не косился злобно в сторону Филлипе. :DВсе здесь раздуто насчет поведения после финиша некоторыми Кимофилами. Если бы Фелипе подбежал, бросился бы Кими на грудь - они наверняка придумали очередную ахинею, типа это все неискренне и т.д. Да и главное - что сравнивать с Каталуньей-2001, где Мика сошел на последнем круге - Кими все же доехал на 2-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 22.06.2008 15:22 Ребята, я пролистнул, увидел только фотографию. Известно ли точно, что вообще с машиной случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.06.2008 15:23 Обидно за Кими, хотя все в гонках бывает. С такой проблемой приехать на 2 место - большая удача и достижение. Хорошо, хоть радует 5 БК подряд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.06.2008 15:23 :D как всегда: Кими супер во всём. Смотрите гонки, а не на кумира.Тогоже и Вам советую. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:25 Тогоже и Вам советую. ;)Ты, видно, больше сосредочен на том, как кто на кого каким взяглом посмотрел - косо не косо, облобызал ручку или нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 15:26 чего они терь с этим движком то будут делать...менять не менять...вот в чем вопрос :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 15:26 Всё закончилось разочарованием в итоге. Машина была хороша весь уикенд. Я взял поул и легко лидировал до того, как начались проблемы с машиной.Иногда такое случется. Это удача, что мы смогли закончить гонку и набрать 8 очков.На последних кругах машина почти останавливалась. Даже если я и разочарован,что не смог выйграть, но я всё же набрал 8 очков. и я на более удобоваримой позиции в чемпионате сейчас. Отличный результат для команды, даже с этой неудачей.Машина замедлялась на прямой и вылетала в медленных поворотах, было трудно. К счастью, мы были быстрее всех и смогли создать большой отрыв от остальных. Ещё 2 круга и мы бы не финишировали в гонке. Конечно, я разочарован,как уже сказал, но 8 очков это хорошо для чемпионата и для команды.Всё это было, как будто был ТК - не было тяги на выходе из поворота, но это не вильно влияло.бедняга. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах