Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ребята, я пролистнул, увидел только фотографию. Известно ли точно, что вообще с машиной случилось?

Развалилась выхлопная система, чёж тут непонятного? Мощность мотора сразу упала, т.к. выхлоп настроенный.

Поделиться этим сообщением

Кими в Формулу не за дружбой пришел.

Это точно!!!!!

с известного сайта <...>

Ещё раз спасибо! Я сам удивлён, как с такой дырой можно было относительно сохранить скорость и ехать дальше... :blink:

Мощность мотора сразу упала, т.к. выхлоп настроенный.

+1 мощность падает сильно :(

2. а были сомнения, что ли? :D

Были надежды, что в Феррари команда, а не одиночные гонщики.

МиШу, наставник Массы, даже по отношению к прямому конкуренту из другой команды так себя не вел. :(

Ещё раз спасибо! Я сам удивлён, как с такой дырой можно было относительно сохранить скорость и ехать дальше... :blink:

В таких условиях важно, чтобы двигатель продолжал работать и не развалилась задняя подвеска.

Удача просто играет с Кими...........Наверно этот сезон закончиться еще более драматично чем прошлый(((((((((

просто кошмар....1898963bf2d5.jpg

так он "не товарищ" или "не напарник"?

Загнул, конечно. Была бы не команда, если Кими бы не пустил Фелипе и после гонки последний сказал, что это еголучшая победа в Ф1 ;)

Мда...ну и пробоина :unsure:

Гость

Да уж. Очень расстроена результатом…. Но конечно же Молодец, что доехал на таком корыте ( в этой гонке )…уже думала сойдет, масса, по – моему, дурачок, глупо от него было ожидать другого поведения, уж кто кто, а он Кими точно недолюбливает, относительный мир у них только благодаря характеру Кими. ;) Да, еще Хем насмешил… а уж как пыжился после получения +10, порвет он всех, ну ну. :P Трулль молодца отобрал очки у кубицы))

Мда...ну и пробоина :unsure:

Каталунья-2004 отдыхает

Странные тут рассуждения, насчет товарища, дружбы. Фил Киме напарник, коллега, по-другому. Вы со всеми своими коллегами в дружеских и теплых отношениях? Очень сомневаюсь. :unsure:

Кстати, Деверо пошутил. Кими сказал, что рад за дубль команды и не косился злобно в сторону Филлипе. :D

да блин...Кимка говорит еще бы чуть чуть и все...встал бы :o

“На последних кругах машина несколько раз едва не останавливалась. Упустить победу - разочарование, но я рад сохранить 8 очков. В чемпионате я нахожусь на более уверенной позиции. Прекрасный результат в команде в этой неудачной ситуации”, - заявил Райкконен.

“На прямой машина была медленной, в медленных поворотах тоже было тяжело. К счастью, в начале гонки мы смогли оторваться от других - смогли создать большой разрыв. Еще два круга и мы могли бы не доехать до финиша”, - отметил Райкконен.

По его словам, дождь его почти не волновал - низкая мощность на выходе не позволяла потерять контроль над болидом. “Такое ощущение, что у меня был трекшн-контроль. Я не мог быстро ускоряться при выходе из поворотов, дождь на меня не повлиял”, - заявил финн.

оттуда же :D

Удача просто играет с Кими...........Наверно этот сезон закончиться еще более драматично чем прошлый(((((((((

Куда уж драматичнее...

Да уж. Очень расстроена результатом…. Но конечно же Молодец, что доехал на таком корыте ( в этой гонке )…уже думала сойдет, масса, по – моему, дурачок, глупо от него было ожидать другого поведения, уж кто кто, а он Кими точно недолюбливает, относительный мир у них только благодаря характеру Кими. ;)

:D как всегда: Кими супер во всём.

Смотрите гонки, а не на кумира.

Кстати, Деверо пошутил. Кими сказал, что рад за дубль команды и не косился злобно в сторону Филлипе. :D

Это очень показательно)))))

Странные тут рассуждения, насчет товарища, дружбы. Фил Киме напарник, коллега, по-другому. Вы со всеми своими коллегами в дружеских и теплых отношениях? Очень сомневаюсь. :unsure:

Все здесь раздуто насчет поведения после финиша некоторыми Кимофилами. Если бы Фелипе подбежал, бросился бы Кими на грудь - они наверняка придумали очередную ахинею, типа это все неискренне и т.д. Да и главное - что сравнивать с Каталуньей-2001, где Мика сошел на последнем круге - Кими все же доехал на 2-е место.

Ребята, я пролистнул, увидел только фотографию. Известно ли точно, что вообще с машиной случилось?

kimiexau6iu0.th.jpg

Обидно за Кими, хотя все в гонках бывает. С такой проблемой приехать на 2 место - большая удача и достижение. Хорошо, хоть радует 5 БК подряд :)

:D как всегда: Кими супер во всём.

Смотрите гонки, а не на кумира.

Тогоже и Вам советую. ;)

Тогоже и Вам советую. ;)

Ты, видно, больше сосредочен на том, как кто на кого каким взяглом посмотрел - косо не косо, облобызал ручку или нет ;)

чего они терь с этим движком то будут делать...менять не менять...вот в чем вопрос :unsure:

Всё закончилось разочарованием в итоге. Машина была хороша весь уикенд. Я взял поул и легко лидировал до того, как начались проблемы с машиной.

Иногда такое случется. Это удача, что мы смогли закончить гонку и набрать 8 очков.

На последних кругах машина почти останавливалась. Даже если я и разочарован,что не смог выйграть, но я всё же набрал 8 очков. и я на более удобоваримой позиции в чемпионате сейчас. Отличный результат для команды, даже с этой неудачей.

Машина замедлялась на прямой и вылетала в медленных поворотах, было трудно. К счастью, мы были быстрее всех и смогли создать большой отрыв от остальных. Ещё 2 круга и мы бы не финишировали в гонке. Конечно, я разочарован,как уже сказал, но 8 очков это хорошо для чемпионата и для команды.

Всё это было, как будто был ТК - не было тяги на выходе из поворота, но это не вильно влияло.

бедняга. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...