Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:lol: вообще-то ни у кого не был пит запланирован, даже у Алонсо было ещё на 7 кругов. Все ломанулись на пит-лейн,чтобы сорвать куш - не потерять много мест.

я не про это - все то поехали, но не все выиграли 0.6 в квале ;) просто до гонки были разговоры, что у Хэма топлива максимум на 15 кругов ;) и я конечно не стану доказывать, что он был тяжелее Кими, это наврядли, но так же наврядли, что и намного легче :)

Поделиться этим сообщением

делите шкуру неубитого медведя в не той теме... гоу в тему про гран-при Канады :excl:

Кими лучший гонщик в этой теме и в чемпионате :excl: у него было больше всех шансов после SC на победу. что случилось то случилось...

я не про это - все то поехали, но не все выиграли 0.6 в квале ;) просто до гонки были разговоры, что у Хэма топлива максимум на 15 кругов ;) и я конечно не стану доказывать, что он был тяжелее Кими, это наврядли, но так же наврядли, что и намного легче :)

Я бы даже сказал, что тяжелее. После квалы Кими необыкновенно сильно был раздосадован 3им местом и несколько раз комментировал асфальт. Явно на поул шел. Ведь после 2х секторов Кими выигрывал у Хэма.

В отличии от маков, ферры не говорили, что пит был запланирован позже.

Не хочет никто верить, что Хэму и вправду удался феноменальный круг...

да вы задолбаааали...пишите в теме Хэамилтона,что у него феноменальный круг!

здесь все уверены, что Кими эту гонку наверняка бы выйграл.

Ну почему же... Я вот не хочу, но верю ;)

и Монако бы выиграл, если б Масса не заблокировал :D и Турцию, если б Хейкки нагло не захлопнул калитку :D

и Монако бы выиграл, если б Масса не заблокировал :D и Турцию, если б Хейкки нагло не захлопнул калитку :D

Паясничать не надо :P

Всех гонок не выиграешь. Но в Канаде шансы были хорошие.

Паясничать не надо :P

Всех гонок не выиграешь. Но в Канаде шансы были хорошие.

дык, а там разве нет ? если бы .. :rolleyes:

дык, а там разве нет ? если бы .. :rolleyes:

В Монако, после гайки? В лучшем случае Сутиля бы обогнал...

:) Все, я молчу

И не тольку гонку :)

И не тольку гонку :)

даже чемпионат бы после Канады оформил ? ну разве что так :D

даже чемпионат бы после Канады оформил ? ну разве что так :D

Странно читать такие догадки от болельщика Макларен :D

дык палюбас"))

Да, если смотреть внимательно и понимать пилотаж и стиль вождения :rolleyes:

преклоняюсь перед твоим величием и смиренно жду, когда ты объяснишь мне, убогому, в чем же заключается это понимание?

Вообще странно читать издевки над Кими в Канаде от болельщиков Маклерен и Хэма, исключительно благодаря выходке которого Кими сейчас и находится в чемпионате лишь на 4 месте, что как бальзам на душу всем Кимофобам. Ещё бы, такой повод редкий выпал! ;)

Вообще странно читать издевки над Кими в Канаде от болельщиков Маклерен и Хэма, исключительно благодаря выходке которого Кими сейчас и находится в чемпионате лишь на 4 месте, что как бальзам на душу всем Кимофобам. Ещё бы, такой повод редкий выпал! ;)

+1

Болельщики Кими ждали чего то иного :blink: :lol:

И не во всех гонках этого сезона в проблемах Кими виноват Льюис :P Стоило там в Австралии доехать, или Монако и не жалелись бы за 4 место ;)

Болельщики Кими ждали чего то иного :blink: :lol:

И не во всех гонках этого сезона в проблемах Кими виноват Льюис :P Стоило там в Австралии доехать, или Монако и не жалелись бы за 4 место ;)

Монако - ты прав.

Австралия - был отказ мотора. Я даже так подумал - было бы намного обиднее если бы Кими без ошибок прорвался бы к финишу до 2 места и мотор бы сгорел именно на этой позиции...

а в Канаде случай просто вопиющий.

Монако - ты прав.

Австралия - был отказ мотора. Я даже так подумал - было бы намного обиднее если бы Кими без ошибок прорвался бы к финишу до 2 места и мотор бы сгорел именно на этой позиции...

а в Канаде случай просто вопиющий.

Мотор - не мотор, это уже для Кими не важно... ;)

А намного обиднее когда ты лидируешь в гонке и мотор умирает на последнам круге... за несколько поворотов до финиша... и ты можешь только в бессилии смотреть как побеждает конкурент :( Так что у Кими еще все в переди :rolleyes:

почему же он столько у всех выигрывал на третьем секторе ? это нельзя объяснить даже пустыми баками, которых, к слову, не было ;)

Он выигрывал только в квале, а в гонке перестал, особенно круга за четыре перед ПС.

Кими, через пару кругов обошёл бы Роби, а кроме того они стали приближаться к Лью. Доходило до 9 сек, а перед ПС стало менее 7сек.

Все сектора Кими проходил быстрее всех, на последних 4 кругах перед ПС.

Ia1Fyw25w9.jpg

А мне странно слушать, что Хэм был пустой и что его намерено дольше заправляли.

А над Кими тут никто не изеется.

Мотор - не мотор, это уже для Кими не важно... ;)

А намного обиднее когда ты лидируешь в гонке и мотор умирает на последнам круге... за несколько поворотов до финиша... и ты можешь только в бессилии смотреть как побеждает конкурент :( Так что у Кими еще все в переди :rolleyes:

Нет уж, господа Макофилы, это уже Кими, в Маке, прошёл! Думаю, что в Феррари такого не будет. Пусть ваши и получают, всю школу, которую прошли Мика, Дэвид, Кими. ;)

Дык нет, вы его и тут достали, не мотор, так таран. Колитесь, сколько за гайку заплатили, как инструктаж провели? Гайки это ваш конёк, другие так не умеют!

А мне странно слушать, что Хэм был пустой и что его намерено дольше заправляли.

А над Кими тут никто не изеется.

Я тебе уже говорил два пункта по которым я считаю что Хэм был легче. 1) квала 2) длинный пит. Остальное всё по поводу "супер-метода" и "заминки" - треп Маков, которому я не имею привычки верить, т.к. больно много раз они, мягко говоря, привирали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...