SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 20:18 А вот это с Атласа еще до гонки.Переговоры идут в нужном нам направлении.а чего там?...Кимка остается? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.06.2008 20:19 Yzhasnaya gonka... net slov. hamilton hitrii, merzkii gonshik, po lyubomy special'no vibil Kimi ;) nadeys' nakazanie bydet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 20:19 Прошлогодний лимит - две гонки без очков, одна гонка - с 1-м единственным - в этому году уже исчерпан. С Маньи-Кура, который, к слову, просто убивает резину (привет, Сенна-2) - пойдет реальная борьба за каждое очко и за каждый поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:20 Прошлогодний лимит - две гонки без очков, одна гонка - с 1-м единственным - в этому году уже исчерпан.у Хэма тоже самое,у Кими,у Хэйкки,у Массы...этот сезон какой-то бестолковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 08.06.2008 20:21 Прошлогодний лимит - две гонки без очков, одна гонка - с 1-м единственным - в этому году уже исчерпан. С Маньи-Кура, который, к слову, просто убивает резину (привет, Сенна-2) - пойдет реальная борьба за каждое очко и за каждый поул.Кратко и метко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2008 20:21 А вот это с Атласа еще до гонки.Переговоры идут в нужном нам направлении.Отлично! Спасибо за важную новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 20:22 у Хэма тоже самое,у Кими,у Хэйкки,у Массы...этот сезон какой-то бестолковый.Не могу не согласится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 20:26 уф... я немного успокоился")) Реально оценив ситуацию, в таблице всё норм.... Хэму уступает всё так же 3 очка, Массе теперь тоже 3, Кубице 7, но Кубицу я в расчёт не беру, т.к он лидирует за счёт многочисленных проблем у лидеров... Как только их станет меньше он откатится назад... Кими надо выигрывать Маньи Кур и всё будет в порядке... Потом ещё Сильверстоун")))))) А потом ещё и ещё!")))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.06.2008 20:26 А кстати... за когопришла поболеть Памелла Андерсен... Кимми и Филя ведь женатые люд????:):):):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2008 20:29 уф... я немного успокоился")) Реально оценив ситуацию, в таблице всё норм.... Хэму уступает всё так же 3 очка, Массе теперь тоже 3, Кубице 7, но Кубицу я в расчёт не беру, т.к он лидирует за счёт многочисленных проблем у лидеров... Как только их станет меньше он откатится назад... Кими надо выигрывать Маньи Кур и всё будет в порядке... Потом ещё Сильверстоун")))))) А потом ещё и ещё!"))))))Как тут не согласиться. :) После этих двух ГП, кстати, будет Хоккенхайм. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 20:29 А есть где-то видео инцидента? С ютюба трут позор Британии со скоростью света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 20:30 Удар в Льюцци. Занесло пока в зеркала смотрел. Там все чудили. И Шуми с Алом.точно точно вспомнил.я её до конца не смог досмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:33 После этих двух ГП, кстати, будет Хоккенхайм. :excl:Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай :unsure:хотя в 2006 Кими смог перебороть проклятье Хоккенхайма, и на подиуме финишировал, стартуя с поула.так что, в принципе, причин для беспокойства нет.Хэмилтона наказали!На старте ГП Франции он получит +10 к результату квалификации!Информация с Autosport:Lewis Hamilton and Nico Rosberg will lose ten places on the grid at the French Grand Prix following their pitlane incident in Canada.Hamilton crashed into the back of Ferrari's Kimi Raikkonen at the end of the pitlane on lap 20, when the Finn braked to stop in front of the red light. The Briton said he saw the light too late and could not avoid hitting the Ferrari.Both men retired in the accident.Rosberg could not stop in time either and hit Hamilton from behind, although the Williams driver was able to continue in the race.Both Hamilton and Rosberg will be hit with a 10-ten grid penalty in France in two weeks' time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 08.06.2008 20:34 С autospotr.comBoth Hamilton and Rosberg will be hit with a 10-ten grid penalty in France in two weeks' time. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:35 С autospotr.comBoth Hamilton and Rosberg will be hit with a 10-ten grid penalty in France in two weeks' time. :Dооооооооооооооооооооо....шутка?а Росберг причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.06.2008 20:35 Ну я же говорил, что +10 дадут. Как Феттелю дали в Фудзи поначалу.На такой трассе как Маньи-Кур это ему хорошим уроком послужит. Пусть посражается там как Алонсо год назад. Поделом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 20:35 Итак, минус десять мест в Маньи Куре, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:35 ооооооооооооооооооооо....шутка?а Росберг причём?Какие шутки?http://www.autosport.com/news/report.php/id/68140Росберг притом, что тоже не затормозил, и в Хэмилтона вдолбанулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:36 есть справедливость на этом свете! :D ура! ура! ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 20:37 Блин когда же будет новость о решение судий.... я уже запарился ждать(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:38 Блин когда же будет новость о решение судий.... я уже запарился ждать((((((((Уже есть, страницу прочитай эту ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:39 поздравляю болел Кими! думаю,для всех это было важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 20:39 УРА УРА УРА!!! хоть какое то утишение!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 20:40 Итак, минус десять мест в Маньи Куре, господа.Ждали? Получите.Ну что, может и поделам, судьям виднее, хотя считаю наказание избыточной мерой, учитывая сход самого объекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.06.2008 20:40 Виктория!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах