Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:56 Слабое, но утешение.нормально утешение...было б есело,если б Хэм выехал на трассу и набрал очки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:57 Наверно бобры болели за Кубицу"))))))))) Вот он и победил"))Бобры перегрызли тормоза Хему,на питстопе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:57 Шутишь. :lol: :lol: :lol:конечно шучу,тут все негры мира восстанут за несправедливое отношение к представителям ихней рассы и рассизм в открытом виде,оо я оговорился-афроамериканцы,приношу свои извенения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 19:58 А вот это с Атласа еще до гонки.Raikkonen would have said that important steps forward have been made in the negotiations for a new contract. He reckons there's a 50% chance his contract will be extended.A contract till the end of 2011 allegedly worth ? 35 million a year.Переговоры идут в нужном нам направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 20:00 конечно шучу,тут все негры мира восстанут за несправедливое отношение к представителям ихней рассы и рассизм в открытом виде,оо я оговорился-афроамериканцы,приношу свои извененияТочно,и эфиопы подключаться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 20:00 Правда что-ли? :oзапомни-никогда не верь картингистам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 20:00 А вот это с Атласа еще до гонки.Переговоры идут в нужном нам направлении.А сейчас 46 лимонов. Радует момент - 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:01 А сейчас 46 лимонов.долларов. а то в евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.06.2008 20:01 Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 20:02 Точно, хэм повернул в сторону Кими заранее, будто специально, и потом еще не затормозил, как будто у него реакция мееееедлеееееннаааааяяяяя.Может быть вам напомнить ГП Венгрии 06? Со своими героическими выкрутасами Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 08.06.2008 20:02 Что у Ферров с питами случилось? Это же капец! Не могут разобрать что делать на пите... Ужасно просто. Надо у бумеров учится.У Кими пит был СУПЕР просто от такого развития событий механники растерялись :blink: ЗЫ пересмотрел питы Хэм всё таки выехал на красныйСегодняшний кося Хама тянет на косяк Альберса во Франции (я думаю все помнят тот шланг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:02 А сейчас 46 лимонов. Радует момент - 2011.долларов, а там 35 лямов евро!тока не пойму,что за 50%..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 20:05 Может быть вам напомнить ГП Венгрии 06? Со своими героическими выкрутасами Кими.Еще один,видно совести совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.06.2008 20:07 Может быть вам напомнить ГП Венгрии 06? Со своими героическими выкрутасами Кими.И что, там Кими выбил гонщика, претендующего на победу? Иногда все же лучше жевать, чем говорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:08 Нашли кому отвечать....я ваще не понимаю,как у него смелости хватило в эту тему зайти и права качать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 20:08 Еще один,видно совести совсем нет.та забей,лезут тут,мы тут с юмором всё воспринимаем а они всерьез.хню всякую пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.06.2008 20:09 Может быть вам напомнить ГП Венгрии 06? Со своими героическими выкрутасами Кими.На лимитаторе скорости? Выбил впереди идущего соперника за титул?Как же вы не поймёте, что нельзя это столкновение равнять с коллизиями на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 20:09 А сейчас 46 лимонов. Радует момент - 2011.Это по прикидкам со всеми рекламными контрактами и призовыми. А так в районе 26 млн евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 20:11 И что, там Кими выбил гонщика, претендующего на победу? Иногда все же лучше жевать, чем говорить :Dкстати а кого он там выбил?я уже забыл(помню батон выиграл потому что все поврезались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 08.06.2008 20:11 последние новости:маршаллы вынесли приговор Хэмилтону-бан на гп франции и великобритании :Dа об этом пожалуйста подробнее!! или шутка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 20:12 тока не пойму,что за 50%.....50% - значит команда готова уже в любой момент контракт подписатьа он нет :)думаю так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 20:14 а об этом пожалуйста подробнее!! или шутка???если поподробнее то шутка,если б не шутка то стоял бы радостный смайл и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 20:17 А вот это с Атласа еще до гонки.Переговоры идут в нужном нам направлении.Дай-то Бог!Может быть вам напомнить ГП Венгрии 06? Со своими героическими выкрутасами Кими.За каждую соломинку цепляться будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 20:17 50% - значит команда готова уже в любой момент контракт подписатьа он нет :)думаю такзимой, Кими сказал,что может подписать контрат хоть завтра.так что похоже,дело действительно за ним.Это по прикидкам со всеми рекламными контрактами и призовыми. А так в районе 26 млн евро.ну конечно! :lol: это определённо без.потому что призовые платят за достижения,а рекламные - ещё нужно считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 20:18 кстати а кого он там выбил?я уже забыл(помню батон выиграл потому что все поврезались)Удар в Льюцци. Занесло пока в зеркала смотрел. Там все чудили. И Шуми с Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах