Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хэма уже на первом пите сделали. А вот на втором сделали бы Кубика :) но еще неизвестно, как бы они с Кубикой стартанули.

кстати, там вроде с выезда длинная прямая...думаю в повороте было бы интересно :D

Поделиться этим сообщением

жаль.....

почему то в этом я не сомневался=) Хорошая у Кими привычка в каждой гонке по бк, хотя лучше б у него была привычка в каждой гонке оул и победа=)

да это его рок - при любых обстоятельствах ставит бк. :D

ребята я понял кто хэма так научил-его БАТЯ родной,он ведь недавно зарисоваться решил перед соседями и разбил Porsche Carrera GT :lol:ну подумаешь про тормоза забыл,такой пустяк.и вобше тормоза для трусов

Да-да, точно!

почему Фелипе ещё на 1 пит поехал?

А каким боком тут Кими?

Чтобы обох, и Кими и Кубицу?

Так было бы справедливей, для нас в этой ветке:) Ну и в таком случае +20 мест в следующей гонке от маршалов )))))

Понимаю в душе, что Люся не специально... но блин именно в Кими (((

Официально Люся первый пилот в моей жизни, которого я просто неперевариваю теперь... ну вот так я люблю Кими :)

Кажется я становлюсь хэмофобом, хочется только грязно выругаться... :angry:

Кими был очень быстр и реально мог победить... :(

Болелам Кими чтобы не расстраивались.

Ему ещё надо показать всего один бк, чтобы сравняться с Мэнселлом в рейтинге всех времён по этому показателю. :)

1. SCHUMACHER Michael 76

2. PROST Alain 41

3. MANSELL Nigel 30

4. RAIKKONEN Kimi 29

5. CLARK Jim 28

6. HAKKINEN Mika 25

7. LAUDA Niki 24

8. FANGIO Juan Manuel 23

да это его рок - при любых обстоятельствах ставит бк. :D

Думаю он в каждой гонке может его поставить, только не всегда хочет.... ;)

что там в итоге случилось? почему Фелипе ещё на 1 пит поехал?

У нх походу" сломался" заправщик.. и ему пришлось на мледующем заежать. Потом его заправили по самые гагашары до конца гонки , а супер совт забыли ,видитили ,поставить... изза чего в феррари пришлось его ещёраз ждать в питах... и лишии команду 2 очков минимум!!!! :angry:

Официально Люся первый пилот в моей жизни, которого я просто неперевариваю теперь... ну вот так я люблю Кими :)

Он неплохой пилот,только неопытен и ляпает ошибки. Я думаю,если его накажут штрафом в 10 мест на старте Франции, то его вина будет частично искуплена. :D а если нет, то у Феррари хорошие юристы)

не пофартило... вторую гонку подряд... то он таранят то его... блин... явно черная полоса чемпионата для райконена...

Солнышко выглянуло, трасса стала прогревацца, Кими и поехал весело.

Выиграл бы, к бабке не ходи, но...

не бобры, так другие животные помешали... :)

последние новости:маршаллы вынесли приговор Хэмилтону-бан на гп франции и великобритании :D

У нх походу" сломался" заправщик.. и ему пришлось на мледующем заежать. Потом его заправили по самые гагашары до конца гонки , а супер совт забыли ,видитили ,поставить... изза чего в феррари пришлось его ещёраз ждать в питах... и лишии команду 2 очков минимум!!!! :angry:

писец.....убейте меня ап стену.dolf_ru_326.gif

ребята я понял кто хэма так научил-его БАТЯ родной,он ведь недавно зарисоваться решил перед соседями и разбил Porsche Carrera GT :lol:ну подумаешь про тормоза забыл,такой пустяк.и вобше тормоза для трусов

И вьехал кстати в детскую площадку,хорошо никто не пострадал.Тоже наверно на красный ездит. :lol:

Хем говорит что ожидал лекой победы, что они полностью контролировали ситуацию, и победа должны была быть за ними.

По ходу Кими вообще должен был раньше Хема на пит заезжать. Механики кстати уже приготовились, перед аварией.

Да он вообще, вторая реинкарнация Сенны - раз нацепил желтый шлем - балаболка сопливая, насколько нужно быть идиотом, чтобы выписать такой фортель.

Одно хорошо - отрыв сохранился.

Хем говорит что ожидал лекой победы, что они полностью контролировали ситуацию, и победа должны была быть за ними.

По ходу Кими вообще должен был раньше Хема на пит заезжать. Механики кстати уже приготовились, перед аварией.

Это с чего Кими должен раньше был заезжать? Из за того что показали механиков Феров готовыми? Так все комады были готовы, или ты считаеш что Маки за 2 секунды выбегают?

Видео бы посмотреть, убедицца

но вроде так и было

Точно, хэм повернул в сторону Кими заранее, будто специально, и потом еще не затормозил, как будто у него реакция мееееедлеееееннаааааяяяяя.

Разброд с питами в нашей сборной меня парядком задолбал, где точные выверенные питы как в прошлом????????????????? Неужто Супа за собой утянул на память ?? ))

последние новости:маршаллы вынесли приговор Хэмилтону-бан на гп франции и великобритании :D

Шутишь. :lol: :lol: :lol:

Да он вообще, вторая реинкарнация Сенны - раз нацепил желтый шлем - балаболка сопливая, насколько нужно быть идиотом, чтобы выписать такой фортель.

Одно хорошо - отрыв сохранился.

Слабое, но утешение.

Что у Ферров с питами случилось? Это же капец! Не могут разобрать что делать на пите... Ужасно просто. Надо у бумеров учится.

Правда что-ли? :o

Солнышко выглянуло, трасса стала прогревацца, Кими и поехал весело.

Выиграл бы, к бабке не ходи, но...

не бобры, так другие животные помешали... :)

Наверно бобры болели за Кубицу"))))))))) Вот он и победил"))
Было бы правдой!!! очень бы хотелось!

Думаю он в каждой гонке может его поставить, только не всегда хочет.... ;)

Ну, не в каждой. в Монце-2007 точно не мог :(

а если нет, то у Феррари хорошие юристы)

Угу. Да и с Маками уже знакомы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...