SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:44 Хэма уже на первом пите сделали. А вот на втором сделали бы Кубика :) но еще неизвестно, как бы они с Кубикой стартанули.кстати, там вроде с выезда длинная прямая...думаю в повороте было бы интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:44 жаль.....почему то в этом я не сомневался=) Хорошая у Кими привычка в каждой гонке по бк, хотя лучше б у него была привычка в каждой гонке оул и победа=)да это его рок - при любых обстоятельствах ставит бк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.06.2008 19:45 ребята я понял кто хэма так научил-его БАТЯ родной,он ведь недавно зарисоваться решил перед соседями и разбил Porsche Carrera GT :lol:ну подумаешь про тормоза забыл,такой пустяк.и вобше тормоза для трусовДа-да, точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 19:45 почему Фелипе ещё на 1 пит поехал?А каким боком тут Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.06.2008 19:46 Чтобы обох, и Кими и Кубицу?Так было бы справедливей, для нас в этой ветке:) Ну и в таком случае +20 мест в следующей гонке от маршалов )))))Понимаю в душе, что Люся не специально... но блин именно в Кими ((( Официально Люся первый пилот в моей жизни, которого я просто неперевариваю теперь... ну вот так я люблю Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.06.2008 19:47 Кажется я становлюсь хэмофобом, хочется только грязно выругаться... :angry: Кими был очень быстр и реально мог победить... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.06.2008 19:47 Болелам Кими чтобы не расстраивались.Ему ещё надо показать всего один бк, чтобы сравняться с Мэнселлом в рейтинге всех времён по этому показателю. :) 1. SCHUMACHER Michael 762. PROST Alain 413. MANSELL Nigel 304. RAIKKONEN Kimi 295. CLARK Jim 286. HAKKINEN Mika 257. LAUDA Niki 248. FANGIO Juan Manuel 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 19:47 да это его рок - при любых обстоятельствах ставит бк. :DДумаю он в каждой гонке может его поставить, только не всегда хочет.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.06.2008 19:48 что там в итоге случилось? почему Фелипе ещё на 1 пит поехал?У нх походу" сломался" заправщик.. и ему пришлось на мледующем заежать. Потом его заправили по самые гагашары до конца гонки , а супер совт забыли ,видитили ,поставить... изза чего в феррари пришлось его ещёраз ждать в питах... и лишии команду 2 очков минимум!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:49 Официально Люся первый пилот в моей жизни, которого я просто неперевариваю теперь... ну вот так я люблю Кими :)Он неплохой пилот,только неопытен и ляпает ошибки. Я думаю,если его накажут штрафом в 10 мест на старте Франции, то его вина будет частично искуплена. :D а если нет, то у Феррари хорошие юристы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 08.06.2008 19:49 не пофартило... вторую гонку подряд... то он таранят то его... блин... явно черная полоса чемпионата для райконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 19:50 Солнышко выглянуло, трасса стала прогревацца, Кими и поехал весело.Выиграл бы, к бабке не ходи, но...не бобры, так другие животные помешали... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:50 последние новости:маршаллы вынесли приговор Хэмилтону-бан на гп франции и великобритании :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:50 У нх походу" сломался" заправщик.. и ему пришлось на мледующем заежать. Потом его заправили по самые гагашары до конца гонки , а супер совт забыли ,видитили ,поставить... изза чего в феррари пришлось его ещёраз ждать в питах... и лишии команду 2 очков минимум!!!! :angry:писец.....убейте меня ап стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:51 ребята я понял кто хэма так научил-его БАТЯ родной,он ведь недавно зарисоваться решил перед соседями и разбил Porsche Carrera GT :lol:ну подумаешь про тормоза забыл,такой пустяк.и вобше тормоза для трусов И вьехал кстати в детскую площадку,хорошо никто не пострадал.Тоже наверно на красный ездит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 19:51 Хем говорит что ожидал лекой победы, что они полностью контролировали ситуацию, и победа должны была быть за ними.По ходу Кими вообще должен был раньше Хема на пит заезжать. Механики кстати уже приготовились, перед аварией.Да он вообще, вторая реинкарнация Сенны - раз нацепил желтый шлем - балаболка сопливая, насколько нужно быть идиотом, чтобы выписать такой фортель.Одно хорошо - отрыв сохранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 08.06.2008 19:51 Хем говорит что ожидал лекой победы, что они полностью контролировали ситуацию, и победа должны была быть за ними.По ходу Кими вообще должен был раньше Хема на пит заезжать. Механики кстати уже приготовились, перед аварией.Это с чего Кими должен раньше был заезжать? Из за того что показали механиков Феров готовыми? Так все комады были готовы, или ты считаеш что Маки за 2 секунды выбегают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2008 19:51 Видео бы посмотреть, убедиццано вроде так и былоТочно, хэм повернул в сторону Кими заранее, будто специально, и потом еще не затормозил, как будто у него реакция мееееедлеееееннаааааяяяяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.06.2008 19:52 У нх походу" сломался" заправщик.. и ему пришлось на мледующем заежать. Потом его заправили по самые гагашары до конца гонки , а супер совт забыли ,видитили ,поставить... изза чего в феррари пришлось его ещёраз ждать в питах... и лишии команду 2 очков минимум!!!! :angry:Разброд с питами в нашей сборной меня парядком задолбал, где точные выверенные питы как в прошлом????????????????? Неужто Супа за собой утянул на память ?? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:52 последние новости:маршаллы вынесли приговор Хэмилтону-бан на гп франции и великобритании :DШутишь. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 19:53 Да он вообще, вторая реинкарнация Сенны - раз нацепил желтый шлем - балаболка сопливая, насколько нужно быть идиотом, чтобы выписать такой фортель.Одно хорошо - отрыв сохранился.Слабое, но утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.06.2008 19:53 У нх походу" сломался" заправщик.. и ему пришлось на мледующем заежать. Потом его заправили по самые гагашары до конца гонки , а супер совт забыли ,видитили ,поставить... изза чего в феррари пришлось его ещёраз ждать в питах... и лишии команду 2 очков минимум!!!! :angry:Что у Ферров с питами случилось? Это же капец! Не могут разобрать что делать на пите... Ужасно просто. Надо у бумеров учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2008 19:53 последние новости:маршаллы вынесли приговор Хэмилтону-бан на гп франции и великобритании :DПравда что-ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 19:55 Солнышко выглянуло, трасса стала прогревацца, Кими и поехал весело.Выиграл бы, к бабке не ходи, но...не бобры, так другие животные помешали... :)Наверно бобры болели за Кубицу"))))))))) Вот он и победил"))последние новости:маршаллы вынесли приговор Хэмилтону-бан на гп франции и великобритании :DБыло бы правдой!!! очень бы хотелось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 19:55 Думаю он в каждой гонке может его поставить, только не всегда хочет.... ;)Ну, не в каждой. в Монце-2007 точно не мог :(а если нет, то у Феррари хорошие юристы)Угу. Да и с Маками уже знакомы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах