Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Масса сегодня поимел по отношению к Кими +4 очка, а если бы не Хэм, то имел бы минус 8.

так это всего 4 очка!

Феррари опять завалили ему гонку, он на своей Феррари мог приехать на подиум и иметь 6 очков,а то и 8!

так что я впринципе довольна его 5 местом. Могло быть всё хуже - например подиум.

Поделиться этим сообщением

Респект Кими что с пониманием отнесся. Хотя может еще и наговорить после гонки, но я сомневаюсь.

Не наказали Кими в Монако, почему не должны наказывать Хэма в Канаде. Очевидно не накажут и правильно сделают, потому что не преднамеренный гоночный инцидент. :)

Успокойтесь Кимофилы, так как пейскар спас вас от 5 очкового разрыва в ЧМ. B)

коллега а вы нахал(это как прити в гости,стать посреди дома,навалить кучу г....,и уйти)так может он ещё ему одолжение сделал что треснул?

да вы шо, Кими отстаёт от связки Масса-Хэм всего на 3 очка,и тут начинаются Франция,Британия,где Кими победил в прошлом году. Всё нормально. :)
Надеюсь он выиграет 2 гонкм подряд... А ваще невезуха опять пошла... блин как же я устал от этого всего... Монако, сплошное расстройство, Канада надежды, в ходе гонки Кими прогрессировал, да он бы выиграл!!!!!!! и тут такое! крах всех надежд... Блин так хочется обматерить Хэма но воздержусь! Ждём решения по поводу наказания... Надеюсь оно будет!

Нет, господа, ну это реальный хандец... Это уже ни в какие ворота не лезет! Если бы не прошлогодний заокнченный на 2 месте сезон я бы подумал что этого паренька из Маклерена просто усадили за руль и показали где педаль газа, а про тормоз видимо забыли... как тут Бахрейн не вспомнить? Как тут писали, 100%-я вина Хэма? Да двестипроцентная!

Это даже не под СК столкнуться! Вы вдумайтесь, на питлейне, НА ЛИМИТАТОРЕ скорости! Двигаясь на расстоянии 15-20 метров, на 60 км/ч! Даже я смогу затормозить на копейке какой-нибудь, а уж тем более увидеть светофор! У меня нет слов просто на этот инцидент. Совершенно никакого сравнения с Монако думаю ясно что тут быть не может. Я буду очччень удивлён если Хэму не дадут +10 позиций в следующей гонке. в Маньи-Кур это ему как раз хорошим уроком послужит что чемпионов впереди идущих не надо таранить.

И даже пофиг на то что он в последний момент пытался увернуться (Кубица по сути победой ему обязан) - думать раньше надо было!

Собственно что меня утешило в этой гонке:

1) Сам Хэм также прекратил гонку.

2) БК Кими

3) Начиная с 15 круга Кими был лучший на трассе и победа была бы у него, я верю что он бы одолел Кубицу

4) Дубль БМВ, немного правда огорчён странной тактикой для Хайдфельда (ну эт не для этой темы :) )

в Маньи-Кур Кими должен выйти в лидеры чемпионата, или на крайняк 2 место, посколько я всё-таки верю что африканскому пареньку дадут штраф.

В общем гонка для нас отврат, но мы были сильнейшие! :) Всё впереди!)

Ну Кими же не наказали за Монако, вообще никак.

То, что Хэм врезался в Кими - понятно косяк Хэма, а вот то, что он врезался не заметив светофора, то за это чёрный флаг.

Но Хэм и так сошёл.

Кими стоял на месте, как и Кубица. К тому же, хэм ехал на Кубицу, но свернул в Кими.

Ищи дураков в другой теме.

:D ага,не преднамеренный...иди доказывай))) Кими хоть Сутиля вынес,в гонке,а тут Хэм вынес стоящего чемпиона мира. :rolleyes:

расстрел на месте. :D

Масса сегодня поимел по отношению к Кими +4 очка, а если бы не Хэм, то имел бы минус 8.

Ну и что с того?! Ну минус четыре теперь будет. Это не большой отрыв, в прошлом году яма была реально ужасной. Отыграется!

Кстати да, почему вильнул влево?

почему не вправо?

Чтобы обох, и Кими и Кубицу?

Успокойтесь Кимофилы, так как пейскар спас вас от 5 очкового разрыва в ЧМ. B)

Лукавишь... ;) Кубика бы сделали на первом, а Хэма на втором пите...

так должно было быть...

Ну и что с того?! Ну минус четыре теперь будет. Это не большой отрыв, в прошлом году яма была реально ужасной. Отыграется!

-3 !

Лукавишь... ;) Кубика бы сделали на первом, а Хэма на втором пите...

так должно было быть...

Хэма уже на первом пите сделали. А вот на втором сделали бы Кубика :) но еще неизвестно, как бы они с Кубикой стартанули.

Собственно что меня утешило в этой гонке:

1) Сам Хэм также прекратил гонку.

2) БК Кими

3) Начиная с 15 круга Кими был лучший на трассе и победа была бы у него, я верю что он бы одолел Кубицу

4) Дубль БМВ, немного правда огорчён странной тактикой для Хайдфельда (ну эт не для этой темы :) )

Хем говорит что ожидал лекой победы, что они полностью контролировали ситуацию, и победа должны была быть за ними.

По ходу Кими вообще должен был раньше Хема на пит заезжать. Механики кстати уже приготовились, перед аварией.

Кими стоял на месте, как и Кубица. К тому же, хэм ехал на Кубицу, но свернул в Кими.

Видео бы посмотреть, убедицца

но вроде так и было

:D ага,не преднамеренный...иди доказывай))) Кими хоть Сутиля вынес,в гонке,а тут Хэм вынес стоящего чемпиона мира. :rolleyes:

расстрел на месте. :D

Ага!!!!!!! нигодяй!!!!!!!! Отобрал у Кими можно считать победу!!! нет ему прощения!

Хем говорит что ожидал лекой победы, что они полностью контролировали ситуацию, и победа должны была быть за ними.

Дааа, полностью контролировали ситуацию, находясь позади Кими и Роберта :)

Чтобы обох, и Кими и Кубицу?

А что? В левое заднее колесо Кими и правое заднее Роберта - посередине, выиграл бы Ник.

Ну Кими же не наказали за Монако, вообще никак.

А за что было его в монако наказывать ? Если Кими и виноват был то косвенно.

Вина же Хема прямая.Если судьи Хема не накажут,я не обижусь.Кими его на трассе и так порвет.

По ходу Кими вообще должен был раньше Хема на пит заезжать. Механики кстати уже приготовились, перед аварией.

А может после аварии? ;)

Механики кстати уже приготовились, перед аварией.

У тебя отдельная камера?

Жаль... Хоть и Болела Массы, сегодня фортуна была беспощадна к Кимми. Он сегодня мог свободно выигрывать... этот день точно не Феррари... И филе не дали заработать очков много изза детской ошибки с резиной :angry:

Хэма уже на первом пите сделали. А вот на втором сделали бы Кубика :) но еще неизвестно, как бы они с Кубикой стартанули.

Я имел ввиду гонку без СК.

ребята я понял кто хэма так научил-его БАТЯ родной,он ведь недавно зарисоваться решил перед соседями и разбил Porsche Carrera GT :lol:ну подумаешь про тормоза забыл,такой пустяк.и вобше тормоза для трусов

жаль.....

Лучший круг: Кими Райкконен (Ferrari) 1:17.387

почему то в этом я не сомневался=) Хорошая у Кими привычка в каждой гонке по бк, хотя лучше б у него была привычка в каждой гонке оул и победа=)

И филе не дали заработать очков много изза детской ошибки с резиной :angry:

что там в итоге случилось? почему Фелипе ещё на 1 пит поехал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...