Sea Опубликовано 08.06.2008 19:10 Хэма он и так опередил, Хэм же сзади впелился, а по скорости Кими раскатился и шёл быстрее всех.Да наша была гонка! Даже без СК этого сраного ну не ниже 2-го были бы. А с тем раскладом на выезде с пит лейн Кими бы выжал 1 место без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:10 Я думаю, Кими в итоге обогнал бы и Кубицу(Хэма вряд-ли) и финишировал бы на второй строке.Но что случилось, то случилось...Он уже был впереди,когда Хем в него вьехал,а мог бы выиграть.Не заметил Льюис светофора,это его ошибка и можно считать это гоночным инцедентом.А вот то что он,не выбрал Кубицу или стену тут хз,возможно он слукавил. ;)Некоторым болелам Мака хочу заметить,что вспоминать сейчас Сутиля нестоит,ситуации разные.Но и другим поливать помоями Льюиса тоже.Если сочтут что он виноват,его судьи накажут.Роберт молодец одержал победу,я рад за него.В Феррари опять умудрились Массу не дозаправить,достали косяки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.06.2008 19:10 Наш комментатор еще классно сказал про Хэма:"В голове у него тормоза не сработали"что, серьезно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 19:10 .На афрохрензнаеткого зла не держу, но штраф для него все таки жду... :D :D стихи уже пошли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.06.2008 19:11 Жалко конечно Кими, но что поделаешь... Зато он еще раз подтвердил, что он - Айсмен: похлопал по плечу Хэма, и спокойно пошел в боксы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 19:11 Наш комментатор еще классно сказал про Хэма:"В голове у него тормоза не сработали"А как это по-украински вышло у Подзигуна, я просто не представляю??? :DЖалко конечно Кими, но что поделаешь... Зато он еще раз подтвердил, что он - Айсмен: похлопал по плечу Хэма, и спокойно пошел в боксы... :blush:Выдержка 200-процентная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:12 Думаю Кими прошел бы Кубика, все же старт Феррари лучший в пелетоне, особенно на первых метрах...не факт-поворот правый, а стартовал кубик лучше в начале гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.06.2008 19:12 да блин...он со своим льюисом уже порядком задрал если честно...еще и "отмазал" что мол за Сутиля...блин, слов нет :angry:а мне понравилось на счет тормозов в голове :D (про Хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:13 а всё таки красиво получилось-Сутиль вызвал сейфти кар,Хэм дал пинка.(не верь тут в теорию заговоров :lol: )Можно сказать Сутиль отомстил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.06.2008 19:13 А как это по-украински вышло у Подзигуна, я просто не представляю??? :D "Та в нього в голові просто гальма не спрацювали!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.06.2008 19:14 Если бы не Хэм, Кими бы выграл. Обидно. Радует только 4 подряд БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:15 Выдержка 200-процентнаягоржусь им.но это не гоночный инцидент,это прямая вина Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.06.2008 19:16 что, серьезно? :DСерьезней не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:17 А как это по-украински вышло у Подзигуна, я просто не представляю??? :DВыдержка 200-процентнаятакой не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 19:18 такой не бывает :DУ Кими бывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.06.2008 19:20 Жаль конечно.. на Хэма гнать бесполезно, он правильно сказал это гонки всё бывает, не ты, так тебя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:20 Жалко конечно Кими, но что поделаешь... Зато он еще раз подтвердил, что он - Айсмен: похлопал по плечу Хэма, и спокойно пошел в боксы... :blush:А перед этим,пальцем в светофор ткнул,не ездий на красный мальчик. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.06.2008 19:20 Серьезней не бываеттогда респект комментатору :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2008 19:21 Надеюсь, что есть в мире справедливость и хэма накажут +10 мест на старте, как это было с Казуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 19:21 ПБ.ЛХ - no comments. А уж как он себя нахваливает каждый раз, и Сенну приплетает, нет ну это полный трындец.Ошибаются даже великие. Поройся в архивах для самообразования и увидишь косяки Шумахера, Сенны и других. Всякое бывает. В той гонке Кими влетел, в этой Хэм, но это не отменяет их профессионализма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 19:21 А перед этим,пальцем в светофор ткнул,не ездий на красный мальчик. :lol:лучше бы другое пальчиком показал :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 19:21 И еще один вопрос меня гложет: а не сделал ли Хэм сегодня Массу чемпионом...? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:21 У Кими бывает)))фигасе в финляндии спирт гонят :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 19:23 Ошибаются даже великие. Поройся в архивах для самообразования и увидишь косяки Шумахера, Сенны и других. Всякое бывает. В той гонке Кими влетел, в этой Хэм, но это не отменяет их профессионализма.ой ой все своих защищают...кими в прошлой гонке был на скорости и на мокрой трассе, а хэм на питлейне на сухом.... ;) мания величия просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 19:24 И еще один вопрос меня гложет: а не сделал ли Хэм сегодня Массу чемпионом...? :angry:Хороший вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах