smooth Опубликовано 31.07.2006 12:19 Эти бы слова, да богу в уши! Почему много болельщиков Феррари так сильно хотят увидеть Райка в красном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 31.07.2006 12:23 Почему много болельщиков Феррари так сильно хотят увидеть Райка в красном?А ему красное идет! А ты против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 31.07.2006 12:26 Почему много болельщиков Феррари так сильно хотят увидеть Райка в красном?Потому что он этого заслуживает, и потому что большинство красных уважает его талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.07.2006 12:37 А ему красное идет! А ты против?А я вот думаю,что совсем нет...да,если честно,я очень против.Потому что он этого заслуживает, и потому что большинство красных уважает его талант. Заслуживает...чем? Да Райк талантлив,быстр-но это совсем не повод его приглашать,Веббер тоже талантлив,и Монти был быстр. Вообще гонщиков сложно сравнивать когда они катаются на разных машинах. Может Монтейро круче всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.07.2006 12:52 в Монце Ну да Вот отменят впредь двойные гонки в одной стране...путаться меньше станем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 31.07.2006 12:56 Потому что он этого заслуживаетПросьба с этого момента поподробнее - чем заслуживает, в каких именно местах?Райкконен за свою карьеру набрал очков меньше, чем алонса, и гонок выиграл меньше. Даже ХПМ-а он опережает не более чем очков на 10 за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.07.2006 12:59 ты прям как Попов вчера:"Масса надежно прикрывает тыл МШ!" ©почтиэто в то время когда Алонсо уже отстал секунд на 10-15 видно совсем МШ немощный стал раз Массе вот так приходится ...под ручку подержать, о ступенечке предупредить...ну, что бы "не дай бох" Ну Алонсо вчера вообще не катил. Уж если вчера Масса и прикрывал тылы, то как выяснилось от Кими, а не от Фернандо.А если серьезно, то просто вчера мне показалось, что Масса вполне мог выиграть первую (а может и единственную) в своей жизни гонку Ф-1, но командная игра не позволила ему этого сделать. Впрочем именно благодаря команде Алонсо заработал на очко больше, чем должен был заработать (Физи явно тоже не разрешили обгонять своего именитого напарника). И фраза о "прикрывании тылов" к этой паре по-моему больше бы подошла вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 31.07.2006 13:10 Просьба с этого момента поподробнее - чем заслуживает, в каких именно местах?Райкконен за свою карьеру набрал очков меньше, чем алонса, и гонок выиграл меньше. Даже ХПМ-а он опережает не более чем очков на 10 за карьеру.Ну я думаю у него было бы побольше очков, если бы сходов по техническим причинам было бы поменьше А заслуживает он это своей быстрой ездой, он не боится рисковать, он более закаленный пилот чем тот же Алонсо, так как испытал на своей шкуре 2 вицечемпионства, очень часто прорывался наверх из глубокой глубокой такой, которая в конце пелетона находится. Да и вообще он мне нравится чисто по человечески, и по интревью, и по фоткам ну вообщем по тому, по чему судим мы все о характере пилотов. Так что я бы его увидеть в Феррари хотел, мне не понятно почему вы бы не хотели увидеть сильного пилота в команде Феррари? Кого бы вы предложили вместо Михаэля? Просто я лучшей кандидатуры на место Миши не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 31.07.2006 13:18 А заслуживает он это своей быстрой ездой, он не боится рисковать, он более закаленный пилот чем тот же Алонсо, так как испытал на своей шкуре 2 вицечемпионства, очень часто прорывался наверх из глубокой глубокой такой, которая в конце пелетона находится.Алонсо все-таки позакаленнее будет. Год в Минарди без очков, год в тестерах на Баттона с Трулли работать - это не на Маке ГП Франции'02 сливать. И срывов вне гонок он себе не позволяет. Так что Алонсо, ИМХО, кандидат №1 на титул "преемник Михаэля". А в Феррах и Масса зазвездить может, если его растить правильно будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.07.2006 13:24 КИМИ!!!! Рули к быкам!!! Вспомните - у же первый Мак от Нью в 1997 рвал понемного красных и Фрэнковских - а потом удержу три года не знали!Рвать Феррари 1997го года не велика заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.07.2006 13:38 Ну Алонсо вчера вообще не катил. Уж если вчера Масса и прикрывал тылы, то как выяснилось от Кими, а не от Фернандо.А если серьезно, то просто вчера мне показалось, что Масса вполне мог выиграть первую (а может и единственную) в своей жизни гонку Ф-1, но командная игра не позволила ему этого сделать. Впрочем именно благодаря команде Алонсо заработал на очко больше, чем должен был заработать (Физи явно тоже не разрешили обгонять своего именитого напарника). И фраза о "прикрывании тылов" к этой паре по-моему больше бы подошла вчераМасса вчера по определению не мог выйграть гонку и даже не из-за командной тактики,а из-за того,что Феррари вчера не ехали на пределе,а после шестого круга(когда Райк закатил на пит) доезжали гонку-никто из них не боролся,поэтому реальной скорости или обстоятельст для победы Массы не было.Что и было сказано на прессконференцииА скорость в сравнении МШ и Массы была показана на квале.Ну я думаю у него было бы побольше очков, если бы сходов по техническим причинам было бы поменьше А заслуживает он это своей быстрой ездой, он не боится рисковать, он более закаленный пилот чем тот же Алонсо, так как испытал на своей шкуре 2 вицечемпионства, очень часто прорывался наверх из глубокой глубокой такой, которая в конце пелетона находится. Да и вообще он мне нравится чисто по человечески, и по интревью, и по фоткам ну вообщем по тому, по чему судим мы все о характере пилотов. Так что я бы его увидеть в Феррари хотел, мне не понятно почему вы бы не хотели увидеть сильного пилота в команде Феррари? Кого бы вы предложили вместо Михаэля? Просто я лучшей кандидатуры на место Миши не вижу.Моя кондидатура: Фелиппе Масса.Человек первый год в топ-команде,человек показывает от гонке к гонке отличные результаты,прогрессирует,после ухода Михаэля у него будет уйма опыта,знание Феррари,притертые отношения с персоналом и любовь болельщиков.Хочу,чтоб Масса остался.А Кими пусть будет в Маках,когда-нибудь ведь Мерс должен поехать в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 31.07.2006 13:53 Да и вообще он мне нравится чисто по человеческиА вот мне нет. Почему? Да просто в одном из интервью в ответ на вопрос "Кими, какую последнюю книгу вы прочитали?" Райкконен ответил: "Я вообще не читаю". Ну я думаю у него было бы побольше очков, если бы сходов по техническим причинам было бы поменьше В Формуле-1 слова "если" нет. Раз сходы из-за проблем, то сам Райкконен и виноват. Пусть не прямо, но косвенно (не достаточно много работал на тестах, не смог мотировать сотрудников команды на более тщательную работу над болидом, ну и т.д.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conan666 Опубликовано 31.07.2006 14:30 В Формуле-1 слова "если" нет. Раз сходы из-за проблем, то сам Райкконен и виноват. Пусть не прямо, но косвенно (не достаточно много работал на тестах, не смог мотировать сотрудников команды на более тщательную работу над болидом, ну и т.д.).Согласен.Кстати хотел напомнить вот какай факт о Кими. В прошлых сезонах (2003, 2004) когда фин боролся с немцем, он слетал не только из-за тех проблем, а также из-за мандраж при виде нагоняющего Красного Барона в зеркалах заднего вида.Кстати хотел напомнить вот какай факт о Кими. В прошлых сезонах (2003, 2004) когда фин боролся с немцем, он слетал не только из-за тех проблем, а также из-за мандраж при виде нагоняющего Красного Барона в зеркалах заднего вида.Забыл сказать. Это я к тому, что не надо занижать талант Алонсо, при этом завышая талант Кими. Испанец никогда не пасовал перед немцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.07.2006 14:36 Согласен.Кстати хотел напомнить вот какай факт о Кими. В прошлых сезонах (2003, 2004) когда фин боролся с немцем, он слетал не только из-за тех проблем, а также из-за мандраж при виде нагоняющего Красного Барона в зеркалах заднего вида.Забыл сказать. Это я к тому, что не надо занижать талант Алонсо, при этом завышая талант Кими. Испанец никогда не пасовал перед немцем.Ой-ли? Так уж и никогда? А Канада 2005? Не припомнишь, при каких обстоятельствах Фернандо гонку закончил и каким образом? Хватит или еще вспоминать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conan666 Опубликовано 31.07.2006 14:47 Ой-ли? Так уж и никогда? А Канада 2005? Не припомнишь, при каких обстоятельствах Фернандо гонку закончил и каким образом? Хватит или еще вспоминать будем?Да Алонсо слетал, но ни из-за потери хладнокровности, а потому что совершал ошибки в пилотировании с кем ни бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 31.07.2006 15:17 Кими пойдет в Феррари даже если там задержится МШ ще на годик!!!! 100%Глядя на вчерашний подиум в Хоккенхайме - я бы этого не сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.07.2006 18:19 Даже ХПМ-а он опережает не более чем очков на 10 за карьеру."Перечти "женитьбу Фигаро"" (с) Не на 10 - больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 31.07.2006 18:32 Кстати, Кимку в угоду Фонсу Рон нагибать не будет - он финна любит как родного сына...уже нагнул... никому не сказал, и подписал с Алонсо.... зная, что Кима с ним в одной команде не захочет остаться..Другой вопрос - у Кими есть выбор...- ждать решения Шумки,- ждать возможного отказа Алонсо от контракта (ведь Маки совсем плохи..)в общем он хочет в Ферры, но на безрыбье и подождёт ещё годик в Маках.....Как я говорил,Кими сможет стать чемпионом,если останется в Макларене. В Феррари ему будет очень тяжело это сделать,потому что у команды другой менталитетдак они делают намёк, что этот менталитет будет работать на Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 31.07.2006 18:36 Да Алонсо слетал, но ни из-за потери хладнокровности, а потому что совершал ошибки в пилотировании с кем ни бывает.ХПМ кого хочешь в стену загнать может За что его мы (его болельщики) и любим его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 31.07.2006 18:36 Я по началу был против переходу туда Шумми - думал это болото! Но Шумми сумел поднять красных с колен - молодца!с какого года болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.08.2006 02:45 А если серьезно, то просто вчера мне показалось, что Масса вполне мог выиграть первую (а может и единственную) в своей жизни гонку Ф-1, но командная игра не позволила ему этого сделать.при всем при том, что я не отрицаю командную тактикув любой команде, в том числе и в Феррах, Масса мог бывыиграть гонку как раз если бы команда была заинтересованаименно в его победе. пропустили бы на выходе МШ с ямы ивсего делов. но! у многих сложилось впечатление ("показалось"),что Масса мог бы выиграть это ГП ... я думаю, что это только впечатление.а вот Массе это огромный, жирный +.то что Ферры ехали не в полную силу ... это нонсенс.никто не мог предположить и с уверенностью сказать, что там Маки затеялис тактикой. расслабляться после 1го, очень короткого отрезка Кими ...это заведомо проиграть. да и в Рено не лаптем щи хлебают.Хонда Баттона так же выглядела вполне прилично.так, что Ферры шли очень даже прилично и позволили себе сбросить темптолько после 2й ямы КР, когда все и всем стало понятно. так, что сказать, что Ферры выиграли ГПиграючи ... не, можно, конечно, но будет ли это отражать действителноеположение дел?а победы у Массы еще будут ... и не одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 01.08.2006 03:40 с какого года болеешь?Я с 1993 года болею. А насчет Кими - я бы не остался в Маках после такого ножа в спину. Походу Маки перенимают японский опыт поиска причин медленной скорости и плохих результатов - резать гонщиков. Вот как уйдет Кимка в Рено или в Ферры и покажет всем класс а Нандо будет доезжать на своем педальном Маке если ноги не зоболят в 8-рку и радоваться - "Мы завоевали еще два так нужных команде очка! Теперь стали еще ближе к лидерам!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.08.2006 04:47 Я с 1993 года болею. А насчет Кими - я бы не остался в Маках после такого ножа в спину. Походу Маки перенимают японский опыт поиска причин медленной скорости и плохих результатов - резать гонщиков. Вот как уйдет Кимка в Рено или в Ферры и покажет всем класс а Нандо будет доезжать на своем педальном Маке если ноги не зоболят в 8-рку и радоваться - "Мы завоевали еще два так нужных команде очка! Теперь стали еще ближе к лидерам!" МакЛарен - это практически всегда качели.В 2004 году они вообще не ехали, были куда как хуже, чем сейчас. Особенно в начале года.Тогда все еще подшучивали над Хуаном, мол, зря контракт с таким корытом подписал.И что 2005? Мак был самой быстрой машиной (правда, не самой надежной).Смотрим этот год - МакЛарен - машина среднего уровня, но не провальная.Как будто Рон бежит по зебре - черная полоса - белая полоса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 01.08.2006 05:18 Как будто Рон бежит по зебре - черная полоса - белая полоса....Главное - это бежать поперек полос - а не вдоль их :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 01.08.2006 05:20 Я с 1993 года болею.дак в нике - твой год рождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах