Torin Опубликовано 23.05.2008 19:16 вон на Главной Мика хвалит Кову-земляка , и о Хэме разговор , о Киме ни слова . Сроднился он с Маком , единственная верёвочка с Ф1 , что с человека взять , понятноЗавидует он. Его мечта была за Феррари гонять,а не получилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.05.2008 19:17 вон на Главной Мика хвалит Кову-земляка , и о Хэме разговор , о Киме ни слова . Сроднился он с Маком , единственная верёвочка с Ф1 , что с человека взять , понятноО Кими ни слова - ну и что. Зато мы все видели как в Бразилии Мика поздравлял Кими с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2008 19:20 О Кими ни слова - ну и что. Зато мы все видели как в Бразилии Мика поздравлял Кими с победой!Обнимашечки и всё такое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 23.05.2008 19:32 а ещё интересно что будут говорить Красные фанаты Дракон и Ко , если Масса чиркнётся о борт , потому как помнится на помарку Кими эти адекватные и объективные до честности люди что только не говорилиЭто было сказано на нападки кимофилов, что Масса что-то там сшиб. Так что может лучше, если каждый будет следить за своей адекватностью сам? А то со стороны это смотрится смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.05.2008 20:34 Насчет снов я вчера писал - лучше никому об их содержании не рассказывать, тем более, когда такие вещи снятся (проверено на собственном опыте).У меня примета иная, нужно выложить на рабочий стол фотографию вражеской машины(или человека), в данном случае это Льюис или его Мерседес. Попробуйте, у меня всегда срабатывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 23.05.2008 20:53 Кстати, а дырку то оба тестили седня? И ваще в ГП будут с дыркой катать ?Я на болиде Кими видел дырку, а вот на болиде Фелипе не видел кажеться...правда ракурсы там такие что не разобрать ваще, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.05.2008 21:20 Кими вообще сюда привёз похоже,всю семью....родителей,жену,брата.Говорит,что они смогут смотреть гонку с корабля...Я вот думаю....папараццы хоть кого-нибудь заснимут? ;) и неужели никто из Киминых родственников не будет в боксах?по-моему отец Массы снова приехал на гп.Кими как-то говорил, что его друзья редко приезжают на ГП, т.к. у него все-равно не хватает на них времени. Наверно, поэтому и родственники будут не в боксах, чтоб не отвлекать его от работы. Пускай лучше сосредотачивается на гонку.Кими, удачного тебе уикенда! I believe in you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.05.2008 21:33 У меня примета иная, нужно выложить на рабочий стол фотографию вражеской машины(или человека), в данном случае это Льюис или его Мерседес. Попробуйте, у меня всегда срабатывает ;)Еще можно помедитировать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2008 21:41 У меня примета иная, нужно выложить на рабочий стол фотографию вражеской машины(или человека), в данном случае это Льюис или его Мерседес. Попробуйте, у меня всегда срабатывает ;) :rolleyes: чем чёрт не шутит.уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2008 04:55 Кими и Хейки на показе мод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2008 05:38 F1 Monaco PartyМаленький ролик, но есть Кими и Фелиппеhttp://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/56/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2008 05:43 Кими и Хейки на показе модНе могу привыкнуть к такой прическе Кими. Думал, что за месяц волосы у него отрастут больше. Может он еще подстригался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2008 05:54 Не могу привыкнуть к такой прическе Кими. Думал, что за месяц волосы у него отрастут больше. Может он еще подстригался? :DСогласна. Шевелюра шла ему куда больше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.05.2008 06:24 F1 Monaco PartyМаленький ролик, но есть Кими и Фелиппеhttp://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/56/Что-то Тамара Экклстоун неравнодушна к Кими.Какое видео не смотрю, она все с Кими общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 07:35 Там на первых кадрах...это Марк стоит в бассейне в комбезе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 07:43 :lol: Угарают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 07:44 Кими и Хейки на показе модТакое впечатление создается, будто Кими понравилась эта прическа и он постоянно стрижется наново. :D Надеюсь, что я ошибаюсь. :) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2008 07:57 Не могу привыкнуть к такой прическе Кими. Думал, что за месяц волосы у него отрастут больше. Может он еще подстригался? :Dда не стригся он,за месяц примерно столько и должно было отрасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 08:16 По моему ему больше идёт его обычная прича, которая была всегда... ")) Но и эта тоже ничего")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 08:33 У меня примета иная, нужно выложить на рабочий стол фотографию вражеской машины(или человека), в данном случае это Льюис или его Мерседес. Попробуйте, у меня всегда срабатывает ;)У всех приметы разные. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:06 Кими быстрее всех на дождевой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2008 10:07 Кими быстрее всех на дождевой резине.А как же Кубица? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.05.2008 10:09 Похоже, будет дождевая квала - есть шанс уравняться с маками - отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:10 А как же Кубица? :blink: Кими быстрее намного.смотрите лайвтайминг офсайта Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 10:10 А как же Кубица? :blink:Кубица на легкой машине был, да и то - всего чуть-чуть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах