Даниэль Опубликовано 14.05.2008 05:33 :rolleyes: спасибо, отличные фото...вчера еще вот такая попалась.. grande Rosato :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 05:46 :rolleyes: спасибо, отличные фото...вчера еще вот такая попалась.. grande Rosato :D Товарищи, два вопроса. 1. Я все фото выкладываю в теме Скудерия. Там и с Кими и с Фелипе и в целом. Стоит ли сюда еще постить отдельные фото с Кими? По мне так удобнее скопом в теме "Скудерия" - думаю никому не составит сложности зайти в дружественную тему.2.За что в Феррари отвечает этот Росато? :D Прикольный чел, но не пойму какие у него задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 06:38 Товарищи, два вопроса. 1. Я все фото выкладываю в теме Скудерия. Там и с Кими и с Фелипе и в целом. Стоит ли сюда еще постить отдельные фото с Кими? По мне так удобнее скопом в теме "Скудерия" - думаю никому не составит сложности зайти в дружественную тему.я думаю фотки с ГП, которые ты обычно выладываешь после гонок (спасибо!) лучше с Скудерию.а вот такие фотки,интересненькие,но касающиеся только Кими,лучше сюда. :D если я что-нибудь найду,я буду выкладывать в эту тему.2.За что в Феррари отвечает этот Росато? :D Прикольный чел, но не пойму какие у него задачи.хороший вопрос...по моим наблюдениям, он относится к команде Кими,потому что всегда за него очень радуется, а Кими на фотках постоянно с ним можно увидеть.но вопрос открыт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.05.2008 06:38 2.За что в Феррари отвечает этот Росато? :D Прикольный чел, но не пойму какие у него задачи.Не за логистику ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 06:45 Не за логистику ли?Сомневаюсь. У меня такое впечатление что он там типо заводилы и просто тусуется :D НЕ может же его работа заключаться в том, чтобы держать шлемы пилотов после гонки во время подиума :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.05.2008 06:53 да,и в Японии тоже.Но в Китае особенно.они там такое чувство по финная с ума сходят. :o ;) :lol:Китай и Япония еще более-менее понятно, там хоть гонки формулы проходятно я болельщиков Кими встретила и во Вьетнаме :blink: было неожиданно, но чертовски приятно встретить и там родственную вьетнамскую душу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.05.2008 07:06 Товарищи, два вопроса. 1. Я все фото выкладываю в теме Скудерия. Там и с Кими и с Фелипе и в целом. Стоит ли сюда еще постить отдельные фото с Кими? По мне так удобнее скопом в теме "Скудерия" - думаю никому не составит сложности зайти в дружественную тему.2.За что в Феррари отвечает этот Росато? :D Прикольный чел, но не пойму какие у него задачи. :rolleyes: 1.Дима...ну ничо же страшного не будет, если и тут и там будут фото..и потом я помню момент,когда болельщики Фелипе и Майкла возмущались,что мы тему о Скудерии заполонили фотами Кими..2.Джино Росато начальник отдела материально-технического снабжения Феррари...(вроде так...) у Кими с ним отличные дружеские отношения на почве люви к хоккею.. :D прикольный товарищ...Стамбул 2005 год..Майк Тайсон энд..Джино Росато тогда еще техник Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 07:09 у Кими с ним отличные дружеские отношения на почве люви к хоккею.. :D прикольный товарищ....Рита! ну точно же! помню Кими как-то спрашивали,общается ли он с кем-то близко в Феррари и Кими как раз назвал Джино,и рассказал историю про хоккей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 07:10 :rolleyes: 1.Дима...ну ничо же страшного не будет, если и тут и там будут фото..и потом я помню момент,когда болельщики Фелипе и Майкла возмущались,что мы тему о Скудерии заполонили фотами Кими..2.Джино Росато начальник отдела материально-технического снабжения Феррари...(вроде так...) у Кими с ним отличные дружеские отношения на почве люви к хоккею.. :D прикольный товарищ...Стамбул 2005 год..Майк Тайсон энд..Джино Росато тогда еще техник Феррари.1. Просто немного запарно - фоток то я много выкладываю, мне легче скопом выложить, а так получается надо еще разгребать отдельно на Кими и все остальное. Те кому надо могут фотки с Кимкой сохранить из темы Скудерия.Если же фото отдельно с Кими я всегда размещаю их только здесь.Касаемо возмущения некоторых товарищей - это все в прошлом. Кими - часть Феррари и информация о нем на полном основании может размещаться в теме Скудерии. Только думаю не стоит о личной жизни там размещать. А все остальное - обязательно.2. Спасибо! Выходит что логистик, Apostol был прав! Прикольный мэн. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.05.2008 07:54 1. Просто немного запарно - фоток то я много выкладываю, мне легче скопом выложить, а так получается надо еще разгребать отдельно на Кими и все остальное. Те кому надо могут фотки с Кимкой сохранить из темы Скудерия.Если же фото отдельно с Кими я всегда размещаю их только здесь.Касаемо возмущения некоторых товарищей - это все в прошлом. Кими - часть Феррари и информация о нем на полном основании может размещаться в теме Скудерии. Только думаю не стоит о личной жизни там размещать. А все остальное - обязательно.2. Спасибо! Выходит что логистик, Apostol был прав! Прикольный мэн. :D :blink: не поняла, зачем тебе их разгребать....ты выкладываешь классные фото...но ...можно мы тоже будем ..хоть по одной :rolleyes: :P если найдем интересное что-ниудь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 08:18 :blink: не поняла, зачем тебе их разгребать....ты выкладываешь классные фото...но ...можно мы тоже будем ..хоть по одной :rolleyes: :P если найдем интересное что-ниудь..Да блина :lol: Я тока за чтобы вы выкладывали, я говорю про свои - у меня их много, если я их еще начну делить на фото отдельно с Кими с гран-при, с командой вместе, с Фелипе - я запарюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 08:45 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1026349Еще несколько фото с гран-при Турции. Налетай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 08:54 Росато и Кими - Мельбурн 2008Также как я понял прошлой зимой Росато пригласил Кими поиграть в хоккей с его командой и Кимка согласился и даже вроде шайбу щабросил :D http://www.comune.modena.it/sport/Topmoden...ino%2011-12.pdfВот ссылка на pdf файл, там немного на итальянском написано об этом матче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.05.2008 09:54 аха блин...ты видел сколько финских флагов на трибунах в Китае обычно?мама дорогая, аж страшно. :o :lol: - цветочки...Ни одного бразильского флага не видела))Ну видимо, все объясняется сложностью изготовления финского и бразильского флагов :D Финский гораздо легче нарисовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 10:48 А ну тоды окей, а я то парюсь перевожу, время убиваю :lol: :lol: Теперча все на инглише навсегда. :DВынужден признаться, что каким бы не был переводчик, "угол преломления" всегда будет... Я вот даже гонки предпочитаю в ITV'шном варианте смотреть... Намного больше понятно, честное слово.Товарищи, два вопроса. 1.Однозначно - да. В теме Феррари я не бываю. (Это Денис "врага в лицо" знать хочет, у меня тут нет "врагов" - шутка, конечно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 14.05.2008 11:19 Масса создал все условия для победы Райкконена...Так было в прошлом и впредь это будет так." - этим все сказано. Советую все отмороженным болелам Кими (не все болелам Кими, а только отмороженным), распечатать эти слова и повесить на видном месте. Чтоб потом не было разговоров на тему, кто кому помог...Цитата с дружественной ветки! :lol:Tyranor, фотки Кими выкладвый, пожалуйста, тут. А то в цитадель отъявленных шумофилов, его заместителся Филипа и иже с ними как то совацца даже не охота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 11:26 Цитата с дружественной ветки! :lol:Tyranor, фотки Кими выкладвый, пожалуйста, тут. А то в цитадель отъявленных шумофилов, его заместителся Филипа и иже с ними как то совацца даже не охота :)Извини конечно, но ты чушь написал про цитадель отъявленных шумофилов и заместителя Филипе. Сколько можно сраться то - уже утомило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 14.05.2008 11:32 Извини конечно, но ты чушь написал про цитадель отъявленных шумофилов и заместителя Филипе. Сколько можно сраться то - уже утомило.Буду рад если я ошибся, но по опыту пребывания на одном красном форуме я подумал что тут схожая ситуация. :blush: Ну а первая часть поста с просьбой о фотках, остаёцца в силе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 11:35 Буду рад если я ошибся, но по опыту пребывания на одном красном форуме я подумал что тут схожая ситуация. :blush: Ну а первая часть поста с просьбой о фотках, остаёцца в силе. :rolleyes:Касаемо фоток - все фото с гран-при будут в теме Скудерия. Думаю не сложно зайти и сохранить их оттуда.Отдельные фото с Кими - из личной жизни или просто из гонок но не связанные напрямую с текущими гран-при буду постить здесь.Феррари это команда Кими, поэтому ты можешь спокойно там общаться, главное срач не разводить и войну не устраивать между болелами - для этого отдельная тема есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 14.05.2008 11:40 Кто ответит - с финского фамилия Райкконен как-то переводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 14.05.2008 11:43 Касаемо фоток - все фото с гран-при будут в теме Скудерия. Думаю не сложно зайти и сохранить их оттуда.Отдельные фото с Кими - из личной жизни или просто из гонок но не связанные напрямую с текущими гран-при буду постить здесь.Феррари это команда Кими, поэтому ты можешь спокойно там общаться, главное срач не разводить и войну не устраивать между болелами - для этого отдельная тема есть.За фотки, спасиб. По поводу что "Феррари это команда Кими" - это я согласен. И я очень рад что Кими сейчас именной в этой команде и очень благодарен Феррари за помощь в долгожданном чемпионстве Кими. А тут бум старацца конструктивно общацца! даже пребываю на одном форуме красных где админит небезызвестный камрад Kaiovas и вполне рад общению с большинством коренных болел Феррари.Вы своего KMRа сюда не приплетайте. ;)Видимо ты давно у нас бывал :) Большего фаната нахождения Кими в Феррари (наверно самая правильная формулировка) - у нас трудно найти. Так что подкол не засчитан :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.05.2008 11:45 Кто ответит - с финского фамилия Райкконен как-то переводится?Где то в этой теме недавно постили - переводится. Как точно сейчас не скажу. Поищи. Santeri помоему писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2008 11:49 Да блина :lol: Я тока за чтобы вы выкладывали, я говорю про свои - у меня их много, если я их еще начну делить на фото отдельно с Кими с гран-при, с командой вместе, с Фелипе - я запарюсь :DНу, ты не возражаешь, если я, например, буду выкладывать фотки с Кими сюда, а ты - из своих секретных ресурсов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.05.2008 11:54 Кимка сегодня какой-то помятый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 12:20 Кимка сегодня какой-то помятый :DУ него в Монако не только гонка, он еще и тусовкам готовится... - не спит по ночам.. (а вы что подумали??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах