Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

eac3881cf2a3t.jpg

:rolleyes: спасибо, отличные фото...вчера еще вот такая попалась.. grande Rosato :D

0805-0011.jpg

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: спасибо, отличные фото...вчера еще вот такая попалась.. grande Rosato :D

0805-0011.jpg

Товарищи, два вопроса.

1. Я все фото выкладываю в теме Скудерия. Там и с Кими и с Фелипе и в целом. Стоит ли сюда еще постить отдельные фото с Кими? По мне так удобнее скопом в теме "Скудерия" - думаю никому не составит сложности зайти в дружественную тему.

2.За что в Феррари отвечает этот Росато? :D Прикольный чел, но не пойму какие у него задачи.

Товарищи, два вопроса.

1. Я все фото выкладываю в теме Скудерия. Там и с Кими и с Фелипе и в целом. Стоит ли сюда еще постить отдельные фото с Кими? По мне так удобнее скопом в теме "Скудерия" - думаю никому не составит сложности зайти в дружественную тему.

я думаю фотки с ГП, которые ты обычно выладываешь после гонок (спасибо!) лучше с Скудерию.

а вот такие фотки,интересненькие,но касающиеся только Кими,лучше сюда. :D

если я что-нибудь найду,я буду выкладывать в эту тему.

2.За что в Феррари отвечает этот Росато? :D Прикольный чел, но не пойму какие у него задачи.

хороший вопрос...по моим наблюдениям, он относится к команде Кими,потому что всегда за него очень радуется, а Кими на фотках постоянно с ним можно увидеть.но вопрос открыт. :rolleyes:

Не за логистику ли?

Не за логистику ли?

Сомневаюсь. У меня такое впечатление что он там типо заводилы и просто тусуется :D НЕ может же его работа заключаться в том, чтобы держать шлемы пилотов после гонки во время подиума :P

да,и в Японии тоже.

Но в Китае особенно.они там такое чувство по финная с ума сходят. :o ;) :lol:

Китай и Япония еще более-менее понятно, там хоть гонки формулы проходят

но я болельщиков Кими встретила и во Вьетнаме :blink:

было неожиданно, но чертовски приятно встретить и там родственную вьетнамскую душу :D

Товарищи, два вопроса.

:rolleyes: 1.Дима...ну ничо же страшного не будет, если и тут и там будут фото..и потом я помню момент,когда болельщики Фелипе и Майкла возмущались,что мы тему о Скудерии заполонили фотами Кими..

2.Джино Росато начальник отдела материально-технического снабжения Феррари...(вроде так...) у Кими с ним отличные дружеские отношения на почве люви к хоккею.. :D прикольный товарищ...

53446651.jpg

Стамбул 2005 год..Майк Тайсон энд..Джино Росато тогда еще техник Феррари.

у Кими с ним отличные дружеские отношения на почве люви к хоккею.. :D прикольный товарищ...

.

Рита! ну точно же! помню Кими как-то спрашивали,общается ли он с кем-то близко в Феррари и Кими как раз назвал Джино,и рассказал историю про хоккей. :D

:rolleyes: 1.Дима...ну ничо же страшного не будет, если и тут и там будут фото..и потом я помню момент,когда болельщики Фелипе и Майкла возмущались,что мы тему о Скудерии заполонили фотами Кими..

2.Джино Росато начальник отдела материально-технического снабжения Феррари...(вроде так...) у Кими с ним отличные дружеские отношения на почве люви к хоккею.. :D прикольный товарищ...

Стамбул 2005 год..Майк Тайсон энд..Джино Росато тогда еще техник Феррари.

1. Просто немного запарно - фоток то я много выкладываю, мне легче скопом выложить, а так получается надо еще разгребать отдельно на Кими и все остальное. Те кому надо могут фотки с Кимкой сохранить из темы Скудерия.

Если же фото отдельно с Кими я всегда размещаю их только здесь.

Касаемо возмущения некоторых товарищей - это все в прошлом. Кими - часть Феррари и информация о нем на полном основании может размещаться в теме Скудерии. Только думаю не стоит о личной жизни там размещать. А все остальное - обязательно.

2. Спасибо! Выходит что логистик, Apostol был прав! Прикольный мэн. :D

1. Просто немного запарно - фоток то я много выкладываю, мне легче скопом выложить, а так получается надо еще разгребать отдельно на Кими и все остальное. Те кому надо могут фотки с Кимкой сохранить из темы Скудерия.

Если же фото отдельно с Кими я всегда размещаю их только здесь.

Касаемо возмущения некоторых товарищей - это все в прошлом. Кими - часть Феррари и информация о нем на полном основании может размещаться в теме Скудерии. Только думаю не стоит о личной жизни там размещать. А все остальное - обязательно.

2. Спасибо! Выходит что логистик, Apostol был прав! Прикольный мэн. :D

:blink: не поняла, зачем тебе их разгребать....ты выкладываешь классные фото...но ...можно мы тоже будем ..хоть по одной :rolleyes: :P если найдем интересное что-ниудь..

:blink: не поняла, зачем тебе их разгребать....ты выкладываешь классные фото...но ...можно мы тоже будем ..хоть по одной :rolleyes: :P если найдем интересное что-ниудь..

Да блина :lol: Я тока за чтобы вы выкладывали, я говорю про свои - у меня их много, если я их еще начну делить на фото отдельно с Кими с гран-при, с командой вместе, с Фелипе - я запарюсь :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1026349

Еще несколько фото с гран-при Турции. Налетай ;)

p3160103fn3.th.jpg

Росато и Кими - Мельбурн 2008

Также как я понял прошлой зимой Росато пригласил Кими поиграть в хоккей с его командой и Кимка согласился и даже вроде шайбу щабросил :D

http://www.comune.modena.it/sport/Topmoden...ino%2011-12.pdf

Вот ссылка на pdf файл, там немного на итальянском написано об этом матче.

аха блин...ты видел сколько финских флагов на трибунах в Китае обычно?

мама дорогая, аж страшно. :o :lol:

55853070011chilw8.th.jpg - цветочки...

Ни одного бразильского флага не видела))

Ну видимо, все объясняется сложностью изготовления финского и бразильского флагов :D Финский гораздо легче нарисовать ;)

А ну тоды окей, а я то парюсь перевожу, время убиваю :lol: :lol: Теперча все на инглише навсегда. :D

Вынужден признаться, что каким бы не был переводчик, "угол преломления" всегда будет... Я вот даже гонки предпочитаю в ITV'шном варианте смотреть... Намного больше понятно, честное слово.

Товарищи, два вопроса.

1.

Однозначно - да. В теме Феррари я не бываю. (Это Денис "врага в лицо" знать хочет, у меня тут нет "врагов" - шутка, конечно...)

Масса создал все условия для победы Райкконена...Так было в прошлом и впредь это будет так." - этим все сказано.

Советую все отмороженным болелам Кими (не все болелам Кими, а только отмороженным), распечатать эти слова и повесить на видном месте. Чтоб потом не было разговоров на тему, кто кому помог...

Цитата с дружественной ветки! :lol:

Tyranor, фотки Кими выкладвый, пожалуйста, тут. А то в цитадель отъявленных шумофилов, его заместителся Филипа и иже с ними как то совацца даже не охота :)

Цитата с дружественной ветки! :lol:

Tyranor, фотки Кими выкладвый, пожалуйста, тут. А то в цитадель отъявленных шумофилов, его заместителся Филипа и иже с ними как то совацца даже не охота :)

Извини конечно, но ты чушь написал про цитадель отъявленных шумофилов и заместителя Филипе.

Сколько можно сраться то - уже утомило.

Извини конечно, но ты чушь написал про цитадель отъявленных шумофилов и заместителя Филипе.

Сколько можно сраться то - уже утомило.

Буду рад если я ошибся, но по опыту пребывания на одном красном форуме я подумал что тут схожая ситуация. :blush:

Ну а первая часть поста с просьбой о фотках, остаёцца в силе. :rolleyes:

Буду рад если я ошибся, но по опыту пребывания на одном красном форуме я подумал что тут схожая ситуация. :blush:

Ну а первая часть поста с просьбой о фотках, остаёцца в силе. :rolleyes:

Касаемо фоток - все фото с гран-при будут в теме Скудерия. Думаю не сложно зайти и сохранить их оттуда.

Отдельные фото с Кими - из личной жизни или просто из гонок но не связанные напрямую с текущими гран-при буду постить здесь.

Феррари это команда Кими, поэтому ты можешь спокойно там общаться, главное срач не разводить и войну не устраивать между болелами - для этого отдельная тема есть.

Кто ответит - с финского фамилия Райкконен как-то переводится?

Касаемо фоток - все фото с гран-при будут в теме Скудерия. Думаю не сложно зайти и сохранить их оттуда.

Отдельные фото с Кими - из личной жизни или просто из гонок но не связанные напрямую с текущими гран-при буду постить здесь.

Феррари это команда Кими, поэтому ты можешь спокойно там общаться, главное срач не разводить и войну не устраивать между болелами - для этого отдельная тема есть.

За фотки, спасиб. По поводу что "Феррари это команда Кими" - это я согласен. И я очень рад что Кими сейчас именной в этой команде и очень благодарен Феррари за помощь в долгожданном чемпионстве Кими.

А тут бум старацца конструктивно общацца! даже пребываю на одном форуме красных где админит небезызвестный камрад Kaiovas и вполне рад общению с большинством коренных болел Феррари.

Вы своего KMRа сюда не приплетайте. ;)

Видимо ты давно у нас бывал :) Большего фаната нахождения Кими в Феррари (наверно самая правильная формулировка) - у нас трудно найти. Так что подкол не засчитан :P

Кто ответит - с финского фамилия Райкконен как-то переводится?

Где то в этой теме недавно постили - переводится. Как точно сейчас не скажу. Поищи. Santeri помоему писал.

Да блина :lol: Я тока за чтобы вы выкладывали, я говорю про свои - у меня их много, если я их еще начну делить на фото отдельно с Кими с гран-при, с командой вместе, с Фелипе - я запарюсь :D

Ну, ты не возражаешь, если я, например, буду выкладывать фотки с Кими сюда, а ты - из своих секретных ресурсов. ;)

Кимка сегодня какой-то помятый :D

99576oq7.jpg

Кимка сегодня какой-то помятый :D

У него в Монако не только гонка, он еще и тусовкам готовится...

- не спит по ночам.. (а вы что подумали??)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...