Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Чево сьезжаешь ???????? :lol: :lol: :lol:

:angry: ты уже достал,честное слово.не хочешь ли момент пересмотреть,а потом ржать будешь? :angry:

Поделиться этим сообщением

Подождем, но ИМО дело в траффике, а конкретно Алонсо...

Разве что это не попало в камеры. При таком обгоне Массы Алонсо теряется около секунды - езда впритык за другой машиной, время на маневры - это никак не мог быть Кими и Алонсо.

А может и лучше. ;) Ты подумай, Хэма Кими может пройти на старте, Кову, как Кубицу в Бахрейне, на первых кругах, а Массу пересижывает на пите!

Вот сценарчик! ;) :D

Ага, тока его ишшо реализовать нада. :D

Да, кто что думает о количестве топлива на борту лидеров?

Самый тяжелый Хэм.Немного легче Масса,у Кими в свою очередь меньше топлива в баках чем у напарника,а Кова самый легкий.....(Это лично мое мнение)

Чево сьезжаешь ???????? :lol: :lol: :lol:

Фильтруй поток! Мне, Алонсо, по барабану! Упушенного не исправить, всё одно! Разве только Маки движки заменят... :rolleyes:

Если не больше, чем на круг-два.

Масса я думаю пуст...но он сазал,что ему удался хороший круг. :) С Кими неясно,если ему помешали и он сам ошибся - это плохо,значит у него было чуть больше топлив,чем у Массы. Хэм наверно потяжелее всех,на его БК я никаких критических ошибок не заметила. Кова свой круг прошёл оч хорошо,но возможно он легче всех.

Разве что это не попало в камеры. При таком обгоне Массы Алонсо теряется около секунды - езда впритык за другой машиной, время на маневры - это никак не мог быть Кими и Алонсо.

Вот об этом я тоже задумываюсь. Нужно дождаться официальной инфы, тем более почему не написали, что инцидент между car№1 and car№Х будет расмотрен стюардами...?

Вполне возможно, что Масса обогнал Фонца на УК, а Фернандо помешал Кими на его БК.

:angry: ты уже достал,честное слово.не хочешь ли момент пересмотреть,а потом ржать будешь? :angry:

Во-первых я до вас не достал(вы далеко) :lol: Во-вторых не надо провал Кими в абсолют возводить,смешно уже сейчас :lol:

Народ! Дайте Devero выговориться, не отвечайте, он сам уйдёт.

Он всё равно не уйдёт :o :lol: :blink:

Вот об этом я тоже задумываюсь. Нужно дождаться официальной инфы, тем более почему не написали, что инцидент между car№1 and car№Х будет расмотрен стюардами...?

Судя, по словам защитников, № 1 это Масса, да? :rolleyes:

Опять неймётся? Я дал ссылку на цитату с автоспорта, а не на ролик. Так что сам подумай, хоть головой, хоть любым другим местом, которым тебе удобнее.

Эта цитата по горячим следам сделана. Люди поторпились, как и фобы здесь.

В общем, это уже скучно.

Кими опять продул квалу Массе. Счёт 1:4. И посмотрим, не больше ли у Массы топлива в итоге :rolleyes:

Нужно дождаться официальной инфы, тем более почему не написали, что инцидент между car№1 and car№Х будет расмотрен стюардами...?

Потому что его не было...

Потому что его не было...

Мальчика? :blink: :lol:

Он всё роавно не уйдёт :o :lol: :blink:

:lol:

Фелипе Масса, Ferrari: «Уже во второй квалификационной сессии я прошел неплохой круг, затем в 3-й мне удалось хорошенько прогреть шины и выбрать момент, когда трасса была пустая. Выезжая из боксов я даже обогнал Фернандо Алонсо, для гарантии, что мне никто не помешает. В первой попытке я смог показать хорошее время, а во второй проехать еще быстрее.

Да чего вы нервничаете тут? МаклАрены Кими завтра обойдет,ну а до Массы на этой трассе дотянуться очень сложно. Не то положение в чемпионате,чтобы волноваться о проигрыше напарнику ;) . Главное - чтоб Маки опередил.

Главные вопросы - старт, дабы в кучу не завалиться, и топливо, а остальное ерунда.

Кими не может быть легче, чем Масса. Есть причины:

1. Кими жаловался на то,что не подобрал оптимальных настроек.

2. Во второй частьи квале Массе помешал немного траффик, а так, мог быть первым.

3. Вторая часть лишь показывает потенциал, однак это не означает, что заправленные пилоты не будут испытывать проблемы когда нету оптимальных настроек.

4. Кими логичней стартовать более тяжелым, особенно учитывая проблемы Феррари с прогревом покришек на первых кругах. Просто Масса как-то лучше с этим справляется.

Кстати, Хем не так уж и идеально провел свой круг, его немного дергало и как всегда он перетормаживал...

Масса я думаю пуст...но он сазал,что ему удался хороший круг. :) С Кими неясно,если ему помешали и он сам ошибся - это плохо,значит у него было чуть больше топлив,чем у Массы. Хэм наверно потяжелее всех,на его БК я никаких критических ошибок не заметила. Кова свой круг прошёл оч хорошо,но возможно он легче всех.

Масса победил - значит он пуст! :D

Нет, Кова, скорее всего, тяжелее Массы где-то на круг, Кими, может на круг, а может и больше, Хэмилтон легче Кими - это 100%.

Да чего вы нервничаете тут? МаклАрены Кими завтра обойдет,ну а до Массы на этой трассе дотянуться очень сложно. Не то положение в чемпионате,чтобы волноваться о проигрыше напарнику ;) . Главное - чтоб Маки опередил.

ну так о победе речи наверно нет...а вот опередить Маков - задача сложна.

но имхо,Кими она по силам.

За спор извиняюсь))))))))))))))))))))))) Цитата............... Фелипе Масса в третий раз подряд выиграл квалификацию на трассе Истанбул и в 11-й раз в карьере будет стартовать с поул-позиции. Хейкки Ковалайнен добился лучшего для себя результата и впервые уйдет в бой с первой линии стартового поля. Фавориты в борьбе за титул Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен будут стартовать 3-м и 4-м соответственно, причем финн, возможно, мог быть и выше, но потерял ценные секунды, обгоняя возвращавшегося в боксы Фернандо Алонсо.

Двукратный чемпион был близок к попаданию в топ-5, но уступил несколько тысячных времени Роберта Кубицы и Марка Веббера, поэтому остался на 7-м месте. Ярно Трулли с завидным постоянством снова в десятке лучших на сей раз на 8-й позиции. Следом за ним Ник Хайдфельд, опять не блиставший в квалификации и Дэвид Култхард, заправленный топливом под завязку.

Масса победил - значит он пуст! :D

Зачем передергивать? Радуются в другой теме. ;)

Судя, по словам защитников, № 1 это Масса, да? :rolleyes:

№1 на машине Кими, просто если бы там был он, то тогда могло должно было появится сообщение такого рода...

ну так о победе речи наверно нет...а вот опередить Маков - задача сложна.

но имхо,Кими она по силам.

Опередит,вот увидишь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...