Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Однако есть сомнения, что Хем с полными баками, а Хейки уж точно очень легок...

не,не с полными,может чуть потяжелей.Он не идеально прошёл свой бк.

Интересно будет завтра....Сможет ли Кова держать темп Массиной Феррари? сможет ли Кими пройти Хэма?

Поделиться этим сообщением

Кто кому помешал?????????Вроде бы все закономерно)))))))))))ХОТЯ нет Кими мог бы стать и 3))))))))

:lol: Почему тогда не первым? Всего-то 0.3, а потеряно?

У Кими определенные проблемы в Турции... Но будем надеяться, что это всего лишь его манера гоняться. 3-я - 4-я позиция для него оптимальны для выстрела в гонке ))))

Определенные проблемы конкретно сегодня - согласен, но в целом в Турции Кими не плохо выступает. 10-нф-8 не так и плохо.

ну ничего не впервой из ж...ы стартовать ,прорвемся :)

+1, но смущает грязная сторона...

Она и в Бахрейне сущала и в Испании, однако результат вы все прекрасно знаете... ;)

не,не с полными,может чуть потяжелей.Он не идеально прошёл свой бк.

Не просто "не идеально", его на быстром круге болтало не по детски. Впрочем, может это и есть следствие полных баков.

Определенные проблемы конкретно сегодня - согласен, но в целом в Турции Кими не плохо выступает. 10-нф-8 не так и плохо.

Только уж без среднего "неплохого" результата... :rolleyes: :D

Не просто "не идеально", его на быстром круге болтало не по детски. Впрочем, может это и есть следствие полных баков.

Только в одном месте и то чуток. Не преувеличивай, плиз.

Ой,ну хватит.... :angry: бывает.

Тьфу на него ещё раз... :angry:

Мне пока не понятно что с Кими. если Кими лёгкий - это нехорошо....Но хорошо то,что завтра гонка будет интересней,нежели если б он стартовал с поула. :rolleyes:

Только в одном месте и то чуток. Не преувеличивай, плиз.

Ну, не знаю, зад все удрать пытался, очень много корректировок рулем было. Впрочем завтра все увидим :)

Ну зачем так грустно? Прорвёмся, не впервой! :D

С 4 места стартовать очень сложно, тем более хорошо.

Тьфу на него ещё раз... :angry:

два раза :angry: :angry:

Ну, не знаю, зад все удрать пытался, очень много корректировок рулем было. Впрочем завтра все увидим :)

Я внимательно пересмотрел, всё нормуль. А, может ты с Хэмом попутал? Того носило, что лодку в шторм... ;) :D

Я внимательно пересмотрел, всё нормуль. А, может ты с Хэмом попутал? Того носило, что лодку в шторм... ;) :D

:lol: ваще-то про Хэма и речь)

:lol: Почему тогда не первым? Всего-то 0.3, а потеряно?

Ты видел немного его повело в связке последних поворотов....Думаю там он и потерял эти 0,007 которые уступил Хэму......А про блокировку Алонсо Райкконена _это полный бред......................

Дык про Хэма и говорим :)

Алонсо Райкконена _это полный бред......................

тогда бред - это режиссёры,которые когда повторяли этот эпизод написали "Райкконен" "Алонсо". :angry:

ТМ. Снова какой-то писец. Алонсо не мешал - там был Масса - четко было видно желтую камеру.

Подождем комментариев. У него и первая попытка была не очень - во второй снял полсекунды - причем ему снова перед финальной попыткой крутили, на этот раз заднее, антикрыло. Всего каких-то 13 тысячных - и он на грязной стороне, на четвертой позиции - хуже не придумаешь. С третьей еще был бы шанс выиграть, но с четвертой максимум - второе место.

Ты видел немного его повело в связке последних поворотов....Думаю там он и потерял эти 0,007 которые уступил Хэму......А про блокировку Алонсо Райкконена _это полный бред......................

Фильтруй поток мысли, плиз. А то в фановую трубу превратиш...

ТМ. Снова какой-то писец. Алонсо не мешал - там был Масса - четко было видно желтую камеру.Подождем комментариев. У него и первая попытка была не очень - во второй снял полсекунды - причем ему снова перед финальной попыткой крутили, на этот раз заднее, антикрыло. Всего каких-то 13 тысячных - и он на грязной стороне, на четвертой позиции - хуже не придумаешь. С третьей еще был бы шанс выиграть, но с четвертой максимум - второе место.

тогда я думаю нада извиниться... :blush: ;) особенно некоторым,за "тьфу". :excl:

тогда бред - это режиссёры,которые когда повторяли этот эпизод написали "Райкконен" "Алонсо". :angry:

Было два повтора, в первом написали "Алосно и Райкконен", а во втором "Алонсо и Масса". Фелипе и Фернандо как раз говорили об этом на взвешивании на испанском.

ТМ. Снова какой-то писец. Алонсо не мешал - там был Масса - четко было видно желтую камеру.

Некоторым постящим здесь неплохо было бы извиниться за левый наезд.

Фелипе и Фернандо как раз говорили об этом на взвешивании на испанском.

да,очень миролюбиво.

Специально для уверенных в своей правоте: :angry:

"...but championship leader Kimi Raikkonen could only manage fourth in the second Ferrari after getting caught behind Fernando Alonso on his last lap."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/67289

Она и в Бахрейне сущала и в Испании, однако результат вы все прекрасно знаете... ;)

Но тогда не с Маками стартовали, а они хорошо стартуют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...