Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:36 Однако есть сомнения, что Хем с полными баками, а Хейки уж точно очень легок...не,не с полными,может чуть потяжелей.Он не идеально прошёл свой бк.Интересно будет завтра....Сможет ли Кова держать темп Массиной Феррари? сможет ли Кими пройти Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:36 Кто кому помешал?????????Вроде бы все закономерно)))))))))))ХОТЯ нет Кими мог бы стать и 3)))))))) :lol: Почему тогда не первым? Всего-то 0.3, а потеряно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2008 12:36 У Кими определенные проблемы в Турции... Но будем надеяться, что это всего лишь его манера гоняться. 3-я - 4-я позиция для него оптимальны для выстрела в гонке ))))Определенные проблемы конкретно сегодня - согласен, но в целом в Турции Кими не плохо выступает. 10-нф-8 не так и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.05.2008 12:37 ну ничего не впервой из ж...ы стартовать ,прорвемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2008 12:37 +1, но смущает грязная сторона...Она и в Бахрейне сущала и в Испании, однако результат вы все прекрасно знаете... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2008 12:38 не,не с полными,может чуть потяжелей.Он не идеально прошёл свой бк.Не просто "не идеально", его на быстром круге болтало не по детски. Впрочем, может это и есть следствие полных баков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:39 Определенные проблемы конкретно сегодня - согласен, но в целом в Турции Кими не плохо выступает. 10-нф-8 не так и плохо.Только уж без среднего "неплохого" результата... :rolleyes: :DНе просто "не идеально", его на быстром круге болтало не по детски. Впрочем, может это и есть следствие полных баков.Только в одном месте и то чуток. Не преувеличивай, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2008 12:41 Ой,ну хватит.... :angry: бывает.Тьфу на него ещё раз... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:41 Не просто "не идеально", его на быстром круге болтало не по детски. Впрочем, может это и есть следствие полных баков.Мне пока не понятно что с Кими. если Кими лёгкий - это нехорошо....Но хорошо то,что завтра гонка будет интересней,нежели если б он стартовал с поула. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2008 12:42 Только в одном месте и то чуток. Не преувеличивай, плиз.Ну, не знаю, зад все удрать пытался, очень много корректировок рулем было. Впрочем завтра все увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 12:42 Ну зачем так грустно? Прорвёмся, не впервой! :DС 4 места стартовать очень сложно, тем более хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.05.2008 12:43 Тьфу на него ещё раз... :angry:два раза :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:44 Ну, не знаю, зад все удрать пытался, очень много корректировок рулем было. Впрочем завтра все увидим :)Я внимательно пересмотрел, всё нормуль. А, может ты с Хэмом попутал? Того носило, что лодку в шторм... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:46 Я внимательно пересмотрел, всё нормуль. А, может ты с Хэмом попутал? Того носило, что лодку в шторм... ;) :D :lol: ваще-то про Хэма и речь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 12:46 :lol: Почему тогда не первым? Всего-то 0.3, а потеряно?Ты видел немного его повело в связке последних поворотов....Думаю там он и потерял эти 0,007 которые уступил Хэму......А про блокировку Алонсо Райкконена _это полный бред...................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2008 12:47 Я внимательно пересмотрел, всё нормуль. А, может ты с Хэмом попутал? Того носило, что лодку в шторм... ;) :DДык про Хэма и говорим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:48 Алонсо Райкконена _это полный бред......................тогда бред - это режиссёры,которые когда повторяли этот эпизод написали "Райкконен" "Алонсо". :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2008 12:51 ТМ. Снова какой-то писец. Алонсо не мешал - там был Масса - четко было видно желтую камеру.Подождем комментариев. У него и первая попытка была не очень - во второй снял полсекунды - причем ему снова перед финальной попыткой крутили, на этот раз заднее, антикрыло. Всего каких-то 13 тысячных - и он на грязной стороне, на четвертой позиции - хуже не придумаешь. С третьей еще был бы шанс выиграть, но с четвертой максимум - второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 12:53 Ты видел немного его повело в связке последних поворотов....Думаю там он и потерял эти 0,007 которые уступил Хэму......А про блокировку Алонсо Райкконена _это полный бред......................Фильтруй поток мысли, плиз. А то в фановую трубу превратиш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:53 ТМ. Снова какой-то писец. Алонсо не мешал - там был Масса - четко было видно желтую камеру.Подождем комментариев. У него и первая попытка была не очень - во второй снял полсекунды - причем ему снова перед финальной попыткой крутили, на этот раз заднее, антикрыло. Всего каких-то 13 тысячных - и он на грязной стороне, на четвертой позиции - хуже не придумаешь. С третьей еще был бы шанс выиграть, но с четвертой максимум - второе место.тогда я думаю нада извиниться... :blush: ;) особенно некоторым,за "тьфу". :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 12:53 тогда бред - это режиссёры,которые когда повторяли этот эпизод написали "Райкконен" "Алонсо". :angry:Было два повтора, в первом написали "Алосно и Райкконен", а во втором "Алонсо и Масса". Фелипе и Фернандо как раз говорили об этом на взвешивании на испанском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 12:53 ТМ. Снова какой-то писец. Алонсо не мешал - там был Масса - четко было видно желтую камеру.Некоторым постящим здесь неплохо было бы извиниться за левый наезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:55 Фелипе и Фернандо как раз говорили об этом на взвешивании на испанском.да,очень миролюбиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2008 12:55 Ты видел немного его повело в связке последних поворотов....Думаю там он и потерял эти 0,007 которые уступил Хэму......А про блокировку Алонсо Райкконена _это полный бред......................Специально для уверенных в своей правоте: :angry: "...but championship leader Kimi Raikkonen could only manage fourth in the second Ferrari after getting caught behind Fernando Alonso on his last lap."http://www.autosport.com/news/report.php/id/67289 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 12:56 Она и в Бахрейне сущала и в Испании, однако результат вы все прекрасно знаете... ;)Но тогда не с Маками стартовали, а они хорошо стартуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах