Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

одна победа в Сузуке за 10 сойдет ;)

Лично я не против, чтобы 10 побед в этом году, равнялись одной Сузуке... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Уважаемые БОЛЕЛЬЩИКИ,по вашему,сможет ли Бмв победить в Турции???

Давай в этой теме про Кими будем писать ? ))) :blink:

Ну так Массе и второго места хватит чтобы занять вторую строчку в ЛЗ :D

Ну, он так не думает и будет бороться. В Турции особенно.

Вряд ли он смирился со статусом 2 пилота.

Да и команда на даном этапе скорее всего не будет применять тактику первый-второй. :mellow:

Желаю Кими победы. И поула. И БК...а в остальном как карта ляжет :)

Я даже фотку могу показать, откуда я это взяла и раскрасила.

post-16748-1210177136_thumb.jpg

По-моему, эта фотка и в журнале "Формула" фигурировала.

Тоже, что и F1любительница. С какой стати? B)

как с какой?

Масса на 4ом месте в ЛЗ! а гонщики Феррари - должны быть 1 и 2 в ЛЗ.

Вот щас и будут его вывозить,тем более Турция - трасса,на которой он уже выигрывал.

Дальше пойдут гонки,на которых Фелипе никогда не выигрывал,и выйграет ли - фиг знает.Вот поэтому именно на этой трассе он должен стать 2ым в лз, а дальше Феррари будет стараться удерживать преимущество.

по-моему всё логично. ;)

Не вижу я чтобы Кими был №1 в команде. он просто сильнее - засчёт этого и выигрывает.

как с какой?

Вот щас и будут его вывозить,тем более Турция - трасса,на которой он уже выигрывал.

Дальше пойдут гонки,на которых Фелипе никогда не выигрывал,и выйграет ли - фиг знает.Вот поэтому именно на этой трассе он должен стать 2ым в лз, а дальше Феррари будет стараться удерживать преимущество.

по-моему всё логично. ;)

Не вижу я чтобы Кими был №1 в команде. он просто сильнее - засчёт этого и выигрывает.

Не факт, что Массу будут куда-то там вывозить. Он уже сам себя "вывез" в Малайзии ;)

одна победа в Сузуке за 10 сойдет ;)

с этим абсолютно согласна :wub: пост мой был с оттенком грусти по Макларену - подобное удивительное сотрудничество великой команды и талантливейшего гонщика должно было иметь другой результат :(

то, что в Турции Масса будет ожидаемо силен - понятно. К тому же, настроен он более, чем решительно - ему уже просто победы мало, он хет-трик хочет

(действительно, у Кимки -то он есть wink.gif ).

Масса там и сам (без всякой помощи команды) будет из кожи вон лезть, чтобы окончательно не остаться за бортом в борьбе за чемпионство. Потом действительно сложнее будет

а Кими и так номер 1 в команде, именно потому, что сильнее

то, что в Турции Масса будет ожидаемо силен - понятно. К тому же, настроен он более, чем решительно - ему уже просто победы мало, он хет-трик хочет

думаю Масса имел ввиду третью победу подряд в Турции ;)

... он просто сильнее - засчёт этого и выигрывает.
:lol: А это и есть номер ОДИН. Потому и контракт у него толще ;)

Не надо к Феррари пытаться применять философию колхоза или прошлогоднего Макларена. ;)

думаю Масса имел ввиду третью победу подряд в Турции ;)

а, ну может быть :rolleyes: что-то я его уж излишне амбициозным вообразила :rolleyes:

а, ну может быть :rolleyes: что-то я его уж излишне амбициозным вообразила :rolleyes:

даже Михаил в 2004 так не наглел и не говорил, что победа это уже фигня - вот хет-трик круто :D

BorisG......А мне кажется БМВ,как и Рено будут темными "лошадками"....Есть шанс преподнести сюрприз.....

Рено???? Врядли :rolleyes:

даже Михаил в 2004 так не наглел и не говорил, что победа это уже фигня - вот хет-трик круто :D

:lol:

(шепотом - Масса совсем не так скромен, как может показаться :D )

с этим абсолютно согласна :wub: пост мой был с оттенком грусти по Макларену - подобное удивительное сотрудничество великой команды и талантливейшего гонщика должно было иметь другой результат :(

Согласе на все 100. А то 9 побед за 5 лет-это как-то не впечатляет :rolleyes:

Это все, конечно, было бы разумно и правильно.... Но все равно хочется именно победы... Да и он сам говорил: "Если я не первый, то уже без разницы 2-ой или 3-ий".

Да не скажи......... :excl: Это когда на чемпионство не притендуешь, то можно говорить именно так! Но в случае Кими в этом году - надо внимательно и тщательно считать очки! Главное - лидерство в ЛЗ!

Вспомните Алена Проста. Мужик всегда считал каждое очко. Ехал, например, 4-ым и особо не суетился и не дергался... А потом ОБА! И чемпионом стал! (и не раз) :)

Помозговав,пришла к мнению,что Турцию должен выйграть Масса. ;)

Кими должен приехать вторым.а потом,после Турции по обстоятельствам.

Почему ты так думаешь? ;) Если так рассуждать, Испанию Кими тоже должен был слить Массе. ;)

BorisG......А мне кажется БМВ,как и Рено будут темными "лошадками"....Есть шанс преподнести сюрприз.....

Кстати о Рено. Снился мне вчера сон об одном из гран-при. Трассу к сожалению не опознал, но точно не одна из действующих - была там и набережная похожая на Монако, в то же время трасса широкая и много быстрых поворотов (может Валенсия или Сингапур :rolleyes: ). И все это сдобрено дождичком. На старте бутерброд из Феррари и... Рено!: Кими, Алонсо, Масса, Пике.

И вот старт: красные взяли старт плохо и обе Рено вышли вперед. Но в стартовая прямая на этой трассе длинная и Масса прошел Пике еще до первого поворота, а вот Кими с Алонсо не поняли друг друга в результате Кими поплелся в боксы менять носовой обтекатель и выехал последним, а Алонсо сошел толи сразу, толи чуть позже - не помню. В итоге Масса первый, Пике второй, дальше кто-то из БМВ, Кими в четвертый.

Вот такой триллер :blush:

Кстати о Рено. Снился мне вчера сон об одном из гран-при. Трассу к сожалению не опознал, но точно не одна из действующих - была там и набережная похожая на Монако, в то же время трасса широкая и много быстрых поворотов (может Валенсия или Сингапур :rolleyes: ). И все это сдобрено дождичком. На старте бутерброд из Феррари и... Рено!: Кими, Алонсо, Масса, Пике.

И вот старт: красные взяли старт плохо и обе Рено вышли вперед. Но в стартовая прямая на этой трассе длинная и Масса прошел Пике еще до первого поворота, а вот Кими с Алонсо не поняли друг друга в результате Кими поплелся в боксы менять носовой обтекатель и выехал последним, а Алонсо сошел толи сразу, толи чуть позже - не помню. В итоге Масса первый, Пике второй, дальше кто-то из БМВ, Кими в четвертый.

ПИПЕЦ!.......... :blink:

Если так рассуждать, Испанию Кими тоже должен был слить Массе.
Нет не должен. В Испании карта в квале легла в пользу Кими.

А на трассе они бороться не будут по определению.

Так, ИМХО, будет и в Турции. Только в Турции и квала, есть большая вероятность, что будет в пользу Массы. А Кими в таком раскладе нет смысла рвать когти. Чемпионат то длинный... и впереди еще много трасс, где Кими чуствует себя комфортнее. Да и ситуация ему ничем не угрожает.

Ну разве что решит, что надо повторить успех 2005 года на болиде уже этой команды ;)

Ну четвертым с последнего места это неплохо, но все же лучше чтобы он в твоих снах приезжал первым :D

как с какой?

Вот щас и будут его вывозить.

Ето, чтоб на такое пойти, у Ферров должно быть есчо на сезон пару козырей в рукаве...(помимо дырявого носа, который ИМХО, отвлекающий маневр от чего то, более радикального... :rolleyes: :blink: Ибо сильно уж самонадеяно, опускать лидера чемпионата, ради удовлетворения амбиций Масика :o да и это... того... разве Кими виноват в сходе Массы в Малайзии? Какого черта он должен его , сейчас, за свой счет , вытаскивать?...

:lol: Не надо к Феррари пытаться применять философию колхоза или прошлогоднего Макларена. ;)

А можно поподробнее, про "философию колхоза" :lol: , так, как ты ее понимаешь... :lol:

Ибо сильно уж самонадеяно, опускать лидера чемпионата, ради удовлетворения амбиций Масика :o да и это... того... разве Кими виноват в сходе Массы в Малайзии? Какого черта он должен его , сейчас, за свой счет , вытаскивать?...

Да не Кими вытаскивать...а команда вытаскивать...(что очевидно - больше нет "Кими",Кими не в Маке,где команде было пофиг на ситуацию: Рон в конце 2005 заявил,что Кими и Хуан "не выдержали прессинга",Кими сейчас в Феррари и уже нет "Кими",есть Кими,который будет работать на команду и делать то,что будет выгодно команде).Я уверена,что для Феррари важно ПОБЕДА по всем пунктам - Титул,вице-,КК. Просто если сейчас Масса не отыграется,то не факт,что он отыграется на других трассах - 2 новых трека + остальные (окромя Бразилии) Масса не выигрывал,да и имхо сливал уступал Макам+Кими в прошлом году.

то есть сейчас команде откровенно выгодно "поднять" Массу на 2 е место и уже пытаться держать и наращивать отрыв от Мака. Потому что даже несмотря на 2е место Кими в гонке,он всё равно останется лидером Чемпа.

Вот такая "командная игра" мне чудится. :unsure: могу ещё сказать (в теме Кими меня не забросают камнями,надеюсь) что я лично была уверена,что Кими сольют Бахрейн,что он там будет вторым,потому что Массе надо было отыгрываться за 2 баранки. :angry:

А можно поподробнее, про "философию колхоза" :lol: , так, как ты ее понимаешь... :lol:

я скажу своё мнение (хоть вопрос не мне :blush: ) : я ЗА разделение на 1 и 2.вот так вот.Не конкретно Кими и Масса.а вообще,в любой команде,которая борется за чемпионство. Потому что ЭТО РАБОТАЕТ.и обычно если разделение идёт,оно идёт объективно....Алонсо сильнее Физи, Шум сильнее Барика и Массы.я так считаю.

философия колхоза - это то,что нифига не работает. Философия колхоза - это то,о чём говорил Фернандо уходя из Мака : " Рон проповедует равенство,которого нет и впомине,и которого не может быть по определению".

А что касается Феррари...меня конечно уже начинают раздражать их "игры",путаные и непонятные,но я знаю,что Райкконен сильнее,и пока я вижу ,что он улыбается я знаю что всё нормально. :)

Галь, в Маке тоже никогда не было равенства - отличие было в том, что там допускалась борьба между напарниками на трассе, (имхо, подход гораздо честнее, чем борьба - чередование пит-стопов, которое в Феррари не раздражать не может)

а начиная с 2003 года - именно Кими был первым номером в Макларене и однозначным, но аполитичным лидером (хотя можно и вторую половину 2002 года добавить - уже тогда писали, что команда все больше посматривает в сторону молодого да раннего, готовясь сделать ставку именно на него)

все нормально в Феррари, есть там разделение, и если не очевидное и не позиционированное на первого - второго, то на лидера Кими - не лидера Массу определенно

доказать аргументами не смогу - но по-другому быть не может, по другому команда такого уровня работать не сможет и не будет, ставки слишком высоки

Даже привередливый и временами занудливый Лауда и то сказал, что "любая команда всегда склоняется в сторону более быстрого гонщика - и в Феррари все сегодня указывает, что это Кими " :wub:

а Кими пусть постарается и выиграет поул - тогда и шансов у Массы не будет ;)

Кимушка, милый, сделай поул :wub:

Галь, в Маке тоже никогда не было равенства - отличие было в том, что там допускалась борьба между напарниками на трассе, (имхо, подход гораздо честнее, чем борьба - чередование пит-стопов, которое в Феррари не раздражать не может)

а начиная с 2003 года - именно Кими был первым номером в Макларене и однозначным, но аполитичным лидером (хотя можно и вторую половину 2002 года добавить - уже тогда писали, что команда все больше посматривает в сторону молодого да раннего, готовясь сделать ставку именно на него)

все нормально в Феррари, есть там разделение, и если не очевидное и не позиционированное на первого - второго, то на лидера Кими - не лидера Массу определенно

доказать аргументами не смогу - но по-другому быть не может, по другому команда такого уровня работать не сможет и не будет, ставки слишком высоки

Даже привередливый и временами занудливый Лауда и то сказал, что "любая команда всегда склоняется в сторону более быстрого гонщика - и в Феррари все сегодня указывает, что это Кими " :wub:

а Кими пусть постарается и выиграет поул - тогда и шансов у Массы не будет ;)

Кимушка, милый, сделай поул :wub:

Если бы Кими почаще поулы брал, то у Массы вообще было бы очень мало шансов на победу в гонке. Будет у Кими поул в Турции-будет и победа. Масса это прекрасно понимает, и постарается выложиться в квале на все 100, поэтому в Q3 будет жарко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...