Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Народ,ждём прессухи.......кто смотрит иностранные каналы,поделитесь,какие эмоции у Кими и Фернандо?

и чё они говорят по поводу успеха?

Масса очень много проиграл Кими,неужели рассчитывает пересидеть его? :blink:

у кими как обычно: никаких эмоций, лучший бубнильщик ф-1

алонсо в принципе доволен, говорит, что у нас агрессивная стратегия, и это отличный результат для нас

масса расстроен, но несильно, веревки и мыла в руках нет, гооврит, что ошибся во второй попытке ку3.

прикол: долго хотел понять, что кими говорит в конце прессухи, но не понял ни слова. когда он закончил, ведущий произнес: "фернандо, ну а теперь вы по-испански"

упал под стол :)

Поделиться этим сообщением

Неужели ошибся? :o

Я ещё в процессе раздумий за 3 недели,предполагала,что на поул Феррари будет вывозить Кими,а Массу заправят.Но неужели,он если и легче,то не намного?dolf_ru_858.gif Да тут ещё Ало вклинился....

Фелипе на этом треке чуть быстрей Кими, он шел на 0,1 быстрей своего же круга, но на выходе из шиканы его чуть понесло-машину то он поправил, но поул потерял. Как кими в сильвере 07. так что не знаю про топливо, увидми. завтра весело будет.

Кстати как вам коментарий Кабановского????????????????

местами неплохо :D кхе-хе, явно почитывает наш форум-даже услышал свое предположение об чередовании "легкости" пилотов :rolleyes:

Кстати как вам коментарий Кабановского????????????????

Как всегда.

черт знает, Фелипе на этой трассе быстрей Кими, могли решиться и на тяжелей, тем более надо команде его подтягивать в ЛЗ. Но для начала надо выехать из 1го поворота)

В каком месте быстрей? Что за чуш? По прошлому году? А может по этому уикенду посмотриш? :angry:

Масяня ошибся на быстром круге, ошибка таже что и всегда.

Как всегда.

В каком месте быстрей? Что за чуш? По прошлому году? А может по этому уикенду посмотриш? :angry:

Масяня ошибся на быстром круге, ошибка таже что и всегда.

да быстрей, это все знают, кроме тебя видимо. Посмотри на Q2. Тем более странно, нервы были на пределе, но лучшее время, а тут ошибся.Я могу с такиж же успехом припомнить Сильвер 07.

алонсо в принципе доволен, говорит, что у нас агрессивная стратегия, и это отличный результат для нас

вот интересно-не означает ли это тактику 3-х, а мож и чем черт не шутит 4-х пит-стопов :D

местами неплохо :D кхе-хе, явно почитывает наш форум-даже услышал свое предположение об чередовании "легкости" пилотов :rolleyes:

Если это так то он МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!И если честно он АФФИГЕННО коментирует грран при и с шутками,с весельем,и народ держит,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :P

Ну впринципе-то раз шёл на поул и поул взял,то это максимальный резалт.Что тут быть недовольным)

:D Ура.рада за Фернандо! значит он выступил лучше чем ожидал...да и в Рено были довольны.

масса расстроен, но несильно, веревки и мыла в руках нет, гооврит, что ошибся во второй попытке ку3.

ага...значит шёл всё-таки на поул...

прикол: долго хотел понять, что кими говорит в конце прессухи, но не понял ни слова. когда он закончил, ведущий произнес: "фернандо, ну а теперь вы по-испански"

:lol: нда-с) бывает.

Спасибо! :wub:

Нипонял прикол. Можна помеееедлеенеее? ^_^

вот интересно-не означает ли это тактику 3-х, а мож и чем черт не шутит 4-х пит-стопов :D

Может просто на дождь надеятся?

Фелипе на этом треке чуть быстрей Кими, он шел на 0,1 быстрей своего же круга, но на выходе из шиканы его чуть понесло-машину то он поправил, но поул потерял. Как кими в сильвере 07. так что не знаю про топливо, увидми. завтра весело будет.

Откуда выводы, что Фили быстрее на этом треке?

Он шел на 0.1 быстрее, а Кими у него выиграл 0.245с.

Если это так то он МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!И если честно он АФФИГЕННО коментирует грран при и с шутками,с весельем,и народ держит,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :P

ну мне понравилось чего там про лысого и волосатого-жаль не дорасказал, кто там его тим радио перебил, а так конечно все таки Попова не хватает :rolleyes:

сори за оф :rolleyes:

да быстрей, это все знают, кроме тебя видимо. Посмотри на Q2. Тем более странно, нервы были на пределе, но лучшее время, а тут ошибся.Я могу с такиж же успехом припомнить Сильвер 07.

2002:

отрыв антикрыла на полном ходу.

2003:

Пицонья на старте заглох, врезался, а ему не дали пересеть в запаску. Помнится одного с круга на моторолере привозили, дабы стартанул на запасной...

2004:

Пневматическая система.

2005:

Победа

2006:

9-й старт, финиш 5-й, у Массы на хвосте, а Масса на Феррари, а Кими на ведре!

2007:

Обрыв проводки генератора - НФ

Так где Масса быстрее?

Откуда выводы, что Фили быстрее на этом треке?

Он шел на 0.1 быстрее, а Кими у него выиграл 0.245с.

пофиу, наши то разберуться, а вот фонс там зря.

Может просто на дождь надеятся?

не знаю-мож и надеятся-прсто мне показалось интересным что означает слово "агрессивная " стратегия-мне почему то сразу представился 2004 год ГП Франция-вот там точно была агрессивная стратегия :D

Кими с поулом !

ну мне понравилось чего там про лысого и волосатого-жаль не дорасказал, кто там его тим радио перебил, а так конечно все таки Попова не хватает :rolleyes:

сори за оф :rolleyes:

Все когдато уходят,вот и Папов ушел,,,,,,,,,,,Ребят ,а никто не знает почуму ПАПОВ ушел с РЕН-ТВ?????????

Масику нужно воспользоватся слабым разгоном рено...главное не перестаратся как Хэм в Малазии :D

Поздравляю болельщиков Кими с первым поулом в этом сезоне! :)

Все когдато уходят,вот и Папов ушел,,,,,,,,,,,Ребят ,а никто не знает почуму ПАПОВ ушел с РЕН-ТВ?????????

хРен-ТВ мелкая телекомпантия, а Россия Спорт - госканал... ;)

0.245 это немного.....причем он же после второго сектора шел -0,1, но ошибся на выходе из шиканы-он мог взять поул. как бы он наоборот легче не был!

Ох уж эти бухгалтеры. С -0,1 он шел от какого времени? От своего же? Все равно был бы третьим.

О том и речь, кабы торреро в торро не сублимировал... кинется на красный и... бах! :unsure: :D

Да! Да! Да! Мы сделали это!!!! Всех с поулом!!!!! Кима всех порвет!!!!!!

попробуй как нить почитать темку в "Трансляциях чемпионата" - там где то это периодически всплывает :D только пишется - Попов :)

Да! Да! Да! Мы сделали это!!!! Всех с поулом!!!!! Кима всех порвет!!!!!!

На мелкие кусочки, в клочья! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...