Loiste Опубликовано 20.04.2008 20:16 Я, конечно, всё понимаю про безумное британское фильство, но не до такой же степени. Ну и Крис Эймон на 13-й позиции - это символично. И Льюис выше Мэнселла - это круто.и Кими за 7 лет в Ф1 только на 1 пункт заслужил быть выше Хэма,который провл 1 год в Ф1 и все гонки выйграл с поула. :) хотя это пожалуй самое меньшее,с чем я не согласна в этом списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.04.2008 20:19 спасибо большое. :) мне очень приятно что-то делать,если это действительно будет приятно почитать любителям Ф1. :wub:Это действительно приятно почитать, нам тоже приятно тебя поблагодарить и, надеюсь, тебе тоже приятно услышать наше спасибо :D Спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.04.2008 20:28 ну не многие , а с пятОк ярых фобов , всего-тоадекваты так не говорили и не говорят тем более . У Кими и так плавное пилотирование , плавное и быстрое , это признано почти всеми околоформульными писаками . Причём максимально подходящее и под пилотирование без электроники . Более того , определённая расчётливость , опыт , у Кими также в наличие , выдержка самое интересное , что и многие злопыхатели заткнулись . Получилось верняк , что Ким наконец свалил от туда , кто бы что не говорил , причём сваливал хоть к Мише , без разницы . И свою весомость поднял , победив в первый же сезон в новых условиях , при всей некомфортности . И удача появилась , которой в Маке даже не пахло . Более того , в коем веке Мак прошлого сезона построил такой самовоз , но снова , как и каждый сезон ему что-то/кто-то помешало (проблемы , команды , пилоты других команд , напарнеги , дисквалы) . И особенно показательно - что это снова технические проблемы , но уже не у Кими , у Хэма . Что говорится - получите - распишитесь . Нечего на Кими было валитьЯ с тобой на 100 % согласен! И про пилотирование Кими я читал (было сравнение с Шуми).Да и когда он выступал в Маках, практически все его сходы - механич. проблемы!!! Но мало кто был на моей стороне! ЧЕСТНО! Я это не выдумываю - "Кими выиграет гонку, если, конечно, не угорбит по пути к финишу болид". А я до хрипоты повторял, что это не так!И, чесно говоря, я все эти годы (2002-2006) болел за Кими, но совершенно не болел за команду (Маки)!!! Я вообще, если говорить о команде - болел за БАР!И я был счастлив, когда Кими подписал контракт с Феррари :lol: Сейчас видно, что не зря! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.04.2008 20:37 ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.04.2008 20:50 Опять Кимофилы куражаться!!! Ееееее камон.!!!..........................!!!..........Кими Чемпион....!!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 20:52 Опять Кимофилы куражаться!!! Ееееее камон.!!!..........................!!!..........Кими Чемпион....!!!:)чуть повзраслеете и это пройдёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.04.2008 20:56 Dragon!!!!!! Я полностью с вами согласен,что этот задор проходит со временем...Но тем это и прекрасно,пока радуется надо РАДОВАТЬСЯ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 20.04.2008 20:56 мало кто был на моей стороне! ЧЕСТНО! Я это не выдумываю - "Кими выиграет гонку, если, конечно, не угорбит по пути к финишу болид". А я до хрипоты повторял, что это не так!я в своё время болел за Мику и Мак , потом за Кими и Мак . И вокруг меня не орали , что Мика или Кими гробят болиды (впервые я столкнулся с такими фразами от ХуаноФанатиков , когда ХПМ стал в напарнегах Кими опускаться ниже плинтуса) , НО всё больше все сходились на мнении , что они , особенно Кима - страшно невезучие , фатально просто . Я в чём-то был согласен в этом , но только в части . И когда пошла инфа о переходе в Феррари очень обрадовался . Всё таки Ферры профессиональнее будут Мака , да и Мак своими вёдрами меня уже изрядно утомил , мои нервы (то быстры , но разваливаются , горят , как в 2005-ом - то надёжны , но тормоза отменные , как в 2006-ом) . Ну , собственно что и требовалось доказать , что обвинять во всём Киму могли только полнейшие неадекваты . И когда наконец у Мака получился самовоз 2007-го , в коем веке , да ярые Макофилы чуть ли не плевали в спину уходящему Кими (и ничего , что человек честно столько отпахал и прошёл через какое гумно) , и бросались радостными криками , как у них теперь всё хорошо , ушёл тапкодав-ломатель , отличная пара пилотов - Кими их же и облажал . Да и сами они облажались по-полной , даже в таком можно сказать идеальном сезоне , в коем веке выпал шанс , что и следовало доказать , что причины нужно искать глубже . Сейчас вон БМВ теперь мешает . Им постоянно что-то мешает бороться за чемпы . Вот уж что невезучая команда . Так что и Мика оказался неправ , критикуя Киму в связи с переходом в Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.04.2008 21:08 Уважаемый болельщик DRAGON из Латвии,я очень впечатлен вашим стажем...С 1968!!!Поэтому выражаю вам свое глубокое УВАЖЕНИЕ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 21:09 Dragon!!!!!! Я полностью с вами согласен,что этот задор проходит со временем...Но тем это и прекрасно,пока радуется надо РАДОВАТЬСЯ...А чего прекрасного ??? безумные крики и речёвки ??? :o :unsure: Надо радоваться и поздравлять , по факту случившегося .А такие экзерсисы , напоминают пациэнтов Палаты №6 ( притом этого у фанатов всех пилотов , к сожелению - навалом ) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.04.2008 21:15 DRAGON...Да,конечно....Ведь это и отличает адекватного болельщика от безумного фаната...Во всем мире их полно....Но согласитесь без таких ярых фанатов мир Ф1 был бы скучнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 21:19 Уважаемый болельщик DRAGON из Латвии,я очень впечатлен вашим стажем...С 1968!!!Поэтому выражаю вам свое глубокое УВАЖЕНИЕ....Ну , это не заслуга , а просто в силу более раннего рождения . Притом тут есть , и постарше и с большим стажем боления , но даже не только боление , но и посещения ГП начиная с того самого трагического ГП в 1961г в Монце (кстати тоже из Риги-тогда)DRAGON...Да,конечно....Ведь это и отличает адекватного болельщика от безумного фаната...Во всем мире их полно....Но согласитесь без таких ярых фанатов мир Ф1 был бы скучнее...Ну иногда мы все такими выглядим :rolleyes: :D ;) Я против , только криков - за просто так .Если есть повод , Победа , Титул или просто отличная гонка , сам таким иногда станавлюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.04.2008 21:25 DRAGON....Спасибо вам за эту интересную беседу,надеюсь еще пообщаемся и обсудим наступающий гран при Испании...Досвидания....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 20.04.2008 21:30 DRAGON....Спасибо вам за эту интересную беседу,надеюсь еще пообщаемся и обсудим наступающий гран при Испании...Досвидания....:)и правда Дракон , до свидания :) Здесь люди отнюдь не взывали к Солнцу , как тебе показалось , а просто в хорошем настроении обсуждали некоторые новые писанины о Кими , причём довольно правдоподобные , с чем ты конечно же не согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.04.2008 21:35 Еv_rus...Не возводи все в обсолют...А то выходит,что все кидаются из крайности в крайность...Вот когда Кими реально порадует,тогда и можно будет ПОРАДОВАТЬСЯ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 20.04.2008 21:43 Еv_rus...Не возводи все в обсолют...А то выходит,что все кидаются из крайности в крайность...Вот когда Кими реально порадует,тогда и можно будет ПОРАДОВАТЬСЯ...:) здесь недавно проводили опрос лучших гонок Кими , набрать можно было даже 20-ку . Так что.. меня Кима радует практически все годы своего выступления в Ф1 . Бывают и неудачи конечно , несостыковки . Но даже перед неудачами в гонке , первую часть гонки он всё равно часто радует :)А что для тебя "реально порадует" ? очередное чемпионство ? Ну , это ждать концов сезонов . А настоящих болел он радовал своими яркими гран при и не в чемпионские сезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 20.04.2008 22:08 DRAGON....Спасибо вам за эту интересную беседу,надеюсь еще пообщаемся и обсудим наступающий гран при Испании...Досвидания....:)Восхваления в адрес Драгона в личке более уместны, эта тема не про него....Еv_rus...Не возводи все в обсолют...А то выходит,что все кидаются из крайности в крайность...Вот когда Кими реально порадует,тогда и можно будет ПОРАДОВАТЬСЯ...ДрагАдепт родился. Не забудь поблагодарить за интересное обливание грязью Кими Россу и Торнау , после очередного гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.04.2008 09:11 Райкконен шутит относительно улучшений Рено Кими Райкконен всех удивил, продемонстрировав иронию, которую до сих пор было трудно заметить за холодным финским пилотом. Но когда Феррари попросили дать оценку недавним тестам в Барселоне, ответ Чемпиона мира был ясным и кратким: "Я понятия не имею, чем занимались другие команды. Но я слышал, что Рено сделала шаг. Полагаю, если они сделали шаг, то должно быть это был шаг вперёд,"- заявил он к изумлению прессы.Не имея ввиду Фернандо Алонсо, но Льюиса Хэмильтона и говоря о положении британца, Кими также заверил: "если у вас нет такого же хорошего пакета (машины), как тот, что был у вас в прошлом году, тогда нетрудно допустить и ошибку. Это как раз то, что сейчас происходит."Как бы там ни было, Райкконен не уверен, что БМВ и МакЛарен сейчас одинаково сильны: "как БМВ, так и МакЛарен были сильны в Бахрейне, поэтому трудно судить. Необходимо посмотреть, чего они достигли во время тестов."http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=44123 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.04.2008 09:13 Как бы там ни было, Райкконен не уверен, что БМВ и МакЛарен сейчас одинаково сильны: "как БМВ, так и МакЛарен были сильны в Бахрейне, поэтому трудно судить. Необходимо посмотреть, чего они достигли во время тестов."Реванш будет Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2008 09:13 "Я понятия не имею, чем занимались другие команды. Но я слышал, что Рено сделала шаг. Полагаю, если они сделали шаг, то должно быть это был шаг вперёд,"- заявил он к изумлению прессы.У Кими тонкое чувство юмора, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 21.04.2008 09:30 Не он же вместо Кими на беговой дорожке бегает и все остальное качает.ну он советует ему как нужно питаться, как и что качать. Да все тренировки проходят под его оком - за это бабло собственно и получает Кстати Кими вовсе нераздолбай в этом отношении Марк как-то рассказывал что вовремя межесезонья он составил Кими программу но по ряду причин около недели не мог быть с Кими рядом. так вот по его возвращению Кими предоствил Марку подробный письменый отчет о проведенных тренировках и о рационе питания ну и тому побных вещах важных для достижения нужного результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 09:54 чуть повзраслеете и это пройдёт :lol:Dragon, по тебе не скажеш! Фобствуеш, как юные, анализируеш, как мальчик фан... Так, что же, тебе, возраст дал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 09:58 Но я слышал, что Рено сделала шаг. Полагаю, если они сделали шаг, то должно быть это был шаг вперёдSF1fan, спасибо! Повеселил!Beauty in Black, особое спасибо! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.04.2008 10:38 Личный тренер все же больше, чем советчикВ любом случае выше головы не прыгнешь. Тренер может сказать как делать, а вот получится ли, это вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 10:43 В любом случае выше головы не прыгнешь. Тренер может сказать как делать, а вот получится ли, это вопросЭто только кажется... Возможно всё или почти всё, было бы желание. а у пилотов его достаточно. Помнится, что пофигист Жак и тот выкладывался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах