RAlik Опубликовано 11.04.2008 19:50 Не было НИ КАКОЙ помощи от Кими , просто он провёл весь ГП хужеДрагон, ты конечно можешь пыжиться сколько хочешь, но в этой теме твое мнения явно никого не интересует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.04.2008 19:50 Dronner и Dragon - я вас умоляю, давайте вы правду матку будете резать в теме "Внутрикомандная борьба", ну пожайлуста. Было тут чисто и опрятно, нет - надо все заполонить разборками на тему "когда же собственно вытащили шланг".Очень прошу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2008 20:00 В Малайзии Кими за счет одного круга и пита обогнал Массу, стал отрываться, а Фелипе перенервничал, ошибся и вылетел. В бахрейне Ферррари решили не наступать на те же грабли, и придержали его чуть-чуть, чтобы на Массу не действовал прессинг.Да в Малазии Кими уделал Массу и уехал от Массы как от стоячего , а тот ещё и накосячил .А в Бахрейне Масса уделал Кими и контролировал отрыв и та секунда Кими б не спасла . Вон Дронер выкладывает фотки но сам на них ни черта и не видит .Я как раз про это и писал вчера . он же писал про - 8.3-8.4, а видно с 8.5 , теперь какую то туфту гонит , ему уже не только я , но и - F1любительница пишет , что шланг вынут , но всё свои домыслы липовые пытается отмазать :blink: :unsure: То, что Кими заезжал раньше на пит еще не обозначает, что у него было меньше топлива.Но это и не означает , что больше . А про то что меньше уже в команде подтвердилисупер конечно,но там секундомер на 7.7Врёт он сотые ФИАшный сикундомер не показывает :lol:А, шланг в машине, чёрт меня дери, в ма-ши-не! Объяснил же куда смотреть!брехня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2008 20:06 Dronner и Dragon - я вас умоляю, давайте вы правду матку будете резать в теме "Внутрикомандная борьба", ну пожайлуста. Было тут чисто и опрятно, нет - надо все заполонить разборками на тему "когда же собственно вытащили шланг".Очень прошу! :rolleyes:Я ту тему не читаю - так что мимо .обсуждение по теме - Питы Кими - какие вопросы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 20:07 pothar обещал пополнить сокровищницу ещё нсколько дней назад,но не сделал это.... :unsure:Очень прошу! :rolleyes:угу,конечно.ЩАЗ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.04.2008 20:29 Я ту тему не читаю - так что мимо .обсуждение по теме - Питы Кими - какие вопросы ?Вопросов нет, есть просьба. Уже 10 раз эти питстопы обмусолили, все равно ведь каждый из вас при своем мнении останется, так чего продолжать то...pothar обещал пополнить сокровищницу ещё нсколько дней назад,но не сделал это.... :unsure:Пополнит, куда денется :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2008 21:22 Вопросов нет, есть просьба. Уже 10 раз эти питстопы обмусолили, все равно ведь каждый из вас при своем мнении останется, так чего продолжать то...Блин , так ведь он даже выложив фотку , не видит в упор , что шланг уже в 1 метре как минимум от горловины , но продолжает врать и хамить Притом то что я говорю о времени , как раз и подтверждает что Кими простоял дольше положеного . Продолжать ? ну так надо же ложь и фанатизм разоблачать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.04.2008 06:36 то есть он обречен на победу. паццталом :lol:ни нада под стол... :P вот чего по этому поводу пишуть итальянские специалисты..Tanti sono gli ingredienti che promettono una super-lotta ferrarista per questo Mondiale. A nostro parere, Felipe e velocissimo sul giro singolo e in gara quando non ha avversari davanti. Ma Kimi e piu solido, piu freddo, piu razionale sul passo gara in generale. E non manca certamente in velocita. Alla lunga, questo potrebbe essere il suo vantaggio in ottica di titolo.Очень много факторов обещают супер борьбу пилотов Феррари за титул чемпиона.По нашему мнению, Фелипе очень быстр на отдельном круге и в гонке,когда впереди у него нет противников.Но Кими и сильнее, и хладнокровнее, и рациональнее в основном на каждом отрезке гонки. И без сомнения,он очень быстр.Со временем, это могло бы быть его преимуществом с точки зрения завоевания титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.04.2008 07:36 ни нада под стол... :P вот чего по этому поводу пишуть итальянские специалисты..Очень много факторов обещают супер борьбу пилотов Феррари за титул чемпиона.По нашему мнению, Фелипе очень быстр на отдельном круге и в гонке,когда впереди у него нет противников.Но Кими и сильнее, и хладнокровнее, и рациональнее в основном на каждом отрезке гонки. И без сомнения,он очень быстр.Со временем, это могло бы быть его преимуществом с точки зрения завоевания титула.тут написано что они в равной степени сильны, у одного прибыбло здесь, у другого убыло там. хороший пример :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.04.2008 08:34 тут написано что они в равной степени сильны, у одного прибыбло здесь, у другого убыло там. хороший пример :P :D угу..в равной,в каком месте? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2008 08:39 Но это и не означает , что больше . А про то что меньше уже в команде подтвердилиВ команде подтвердили, что Кими заезжал на питы раньше, т.к. машина с малым количеством топлива вела себя хуже, чем хорошо заправленная. Кими заехжал на питы с топливом на несколько кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 08:50 Блин , так ведь он даже выложив фотку , не видит в упор , что шланг уже в 1 метре как минимум от горловины , но продолжает врать и хамить Притом то что я говорю о времени , как раз и подтверждает что Кими простоял дольше положеного . Продолжать ? ну так надо же ложь и фанатизм разоблачатьХамиш ты. Я тебе не мальчик. На кадрах всё видно, а если ты слепой, одень очки. На метр! На двадцать. Тоже мне бог выискался. Хамиш всем без разбора. Знаток в больших кавычках. Навеняка не старше меня, а ведёш себя как пацан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 09:14 Врёт он сотые ФИАшный сикундомер не показывает :lol:брехня :lol:Я и не писал, что секундомер показывает, я писал. что у меня запись по всем кадрам настроена, дабы было тебе ясно, это мнооого кадриков в секунду, что даёт возможность просмотра до сотых. Умник-равдолюб. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 13:24 В команде подтвердили, что Кими заезжал на питы раньше, т.к. машина с малым количеством топлива вела себя хуже, чем хорошо заправленная. Кими заехжал на питы с топливом на несколько кругов.Блин , ну сколько можно повторять . С теперешним правилом гонок за Сафети - все заезжают с топливом на несколько кругов , что б не попасть под Красный светофор на выезде или не встать на трассе с сухими баками . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 13:49 Я и не писал, что секундомер показывает, я писал. что у меня запись по всем кадрам настроена, дабы было тебе ясно, это мнооого кадриков в секунду, что даёт возможность просмотра до сотыхно написал ты по другому -написано Говорю же, что до сотых прокручивалА сотых там нет , хотя естествено на ДВД в - 0,1 секунде несколько кадров , но На кадрах всё виднода там всё видно , но ты в упор не видишь , притом выложил фотку со временем -7,7 где прекрасно видно что горловина заправочного шланга ужк давно не в машине и ясно видно , что она над левым плечём ближнего меха и висит в воздухе , притом на других кадрах в этой же - 0,1 с тоесть когда видно - 7,7 намного ясней видна горловина висящая в воздухе , притом впервые горловину видно между мехами когда на секундомере-7,6 , а ещё лучще видно на 7,8 когда мех полностью закрыл машину а мезду заправочной горловиной и его плечём полоса асфальта .Кстати , зрение у меня идеальное , соответствующее моей професии авиационного пилота . Плохо или хорошо ты видишь не знаю , но тебе слобо признать , то что не соответствует твоей надуманой теории , вот и упираешься .Хотя на ТВОЕЙ же фотке Прекрасно видно, что горловина заправочного шланга висит уже в воздухе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.04.2008 13:57 Дракону зачёт за доказательную базу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 14:29 Прекрасно видно, что горловина заправочного шланга висит уже в воздухе .Сколько человек держит шланг? Тот, которого видно, это держащий на плече, рука именно в положении заправки. Там не точто горловины не видно, а именно то, что он держит вставленный шланг и виден шлем второго. Так, что не проходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 14:32 Дракону зачёт за доказательную базуА фанатикам - пофигу им лишь бы подсвои домыслы подогнать , притом даже фотки выложат , но не видят в упор что на них изображено :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 14:34 А фанатикам - пофигу им лишь бы подсвои домыслы подогнать , притом даже фотки выложат , но не видят в упор что на них изображено :blink: :unsure:Драг, не хами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 14:34 Сколько человек держит шланг? Тот, которого видно, это держащий на плече, рука именно в положении заправки. Там не точто горловины не видно, а именно то, что он держит вставленный шланг и виден шлем второго. Так, что не проходит. ;)Там между горловиной выдернутого шланга , полоса серого асфальта :lol: очнись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 14:41 Там между горловиной выдернутого шланга , полоса серого асфальта :lol: очнись :lol:С тобой спорить, бесполезно, да и глупо, завершаю. Полоски у тебя в глазах, наверно перенапряг зрение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 14:42 С тобой спорить, бесполезно, да и глупо, завершаю. Полоски у тебя в глазах, наверно перенапряг зрение. ;)конечно безполезно , если ты не видишь элементарщины из-за фанатизма :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.04.2008 15:49 Может хватит, ребят? Ведь всё так хорошо начиналось.Мне, как болельщику Кими, абсолютно всё равно кого там и сколько заправляли. Кими лидирует в чемпионате, как никогда уверен в себе, команде и машине. Если кто-то из болельщиков Кими думает, что возможна мало-мальски сильная конкуренция со стороны Массы, то я удивлен. ) Я уверен, что это нечто из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 12.04.2008 16:00 и впрямь, люди, это просто смешно. полоска асфальта между шлангом и горловиной бензобака (есть она там или нет) - это, конечно, сильно, но есть и более интересные темы. думается, масса уже протрезвел прочухался после бурного празднования своей победы, а кими уже и забыл, что была такая гонка в бахрейне, а вы все спорите ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.04.2008 18:10 Может хватит, ребят? Ведь всё так хорошо начиналось.Мне, как болельщику Кими, абсолютно всё равно кого там и сколько заправляли. Кими лидирует в чемпионате, как никогда уверен в себе, команде и машине. Если кто-то из болельщиков Кими думает, что возможна мало-мальски сильная конкуренция со стороны Массы, то я удивлен. ) Я уверен, что это нечто из области фантастики.Я больше скажу, если бы ФиМа был бы так же стабилен как КиМи - вот чего я боюсь больше всего, ибо не будет равных этой машине побед, башенку то снесет , лишь не многие проходят испытаение славой и деньгами. Посмотри на то как общался Шумми, как он себя вел! ОН велик даже лишь тем что прошел сквозь горнила славы и денег! И если ФиМа сможет это пройти я сниму шляпу, ибо как у пилота там такой потенциал, что не у всех в пелетоне есть 1\2 этого. КиМи на пике карьеры - молодец , и от того как будет развиваться и перодалевать "соблазны" славы и гордыни мы сможем понять сколько он продержется в зените и какой внутри талант. Оба очень разных пилота , с разными стилями , и методиками прохождения поворотов, с разным отношения к шинам и их износу, просто идеальная тестовая пара чтобы инжинеры и конструкторы могли сделать боллид лучше во всех облатях. По поводу ГП Бахрейна, не надо искать подвох там где его нет. Далее, любителям посчитать, если Кимми и Фима будут дублить весь оствшийся сезон и у ФиМы будет на 5 побед больше - есть шанс догнать Кими и оторваться в точку от остального пелетона. Ну это так потешить самолюбие и тех и других филов ибо каждый найтем там желаемое =) Но как мы знаем гонки это гонки, и даже у Шимми моторы горели , просто никогда нельзя сдаваться если же есть хоть математические шансы, и думаю в Феррах это знают лучше чем гдебы то ни было! Надеюсь что у нас будут 2 боевых пилота, а не 2 контрактника причем 1 из которых ищет кудабы свалить ибо ситуаци его переодический долбит по самолюбию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах