Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В свете последних страниц - маразм крепчал.

Поделиться этим сообщением

Жаль , ради интереса , Кими не выпустил догонять Массу Кубицу . Просто интересно как бы что вышло

А кто-то говорил , что Кими неспособен сыграть в команде

Потому и не выпустил, что в этой гонке его очередь была тылы прикрывать...

Надо прибавлять в квалификации, иначе массофилы не отстанут, у них кто выиграл квалу тот и гонку должен. выиграть

Мде....Почитал я тут последние страницы и чуть со стула не упал.

Кимафилы вы чего носы то повесили ? НАм ли привыкать ? Ну да у меня тоже после Бахрейна какой то неприятный осадок появился..

Но впереди еще весь чемпионат. И это Кими Райкконен!!!! Вы не забыли про кого говорите ??? Этому парню ли не привыкать к чему то ? Вспомните прошлый сезон..или 2005 или даже 2006 или даже 2003 или даже 2004.

Вы чего ???

Массе нужна была как воздух эта победа. И в феррах это прекрасно понимают. Я на 99% уверен что это была договорная квала и гонка.

А Кими был такой на подиуме потому что он гоняет в Ф1 не ради второго места.

Поверьте Ферры не будут ставить на пилота который косячит в двух гонках подряд. Это же уму непостежимо ставить на такого пилота который если в квале не быстр, то гонку стопудово завалит.А если кто то на хвосте то в 5 случаях из 10 его развернет.

Просто Ферры подняли моральный дух Массы. ТАм родственики его приехали и тд...

Кими сказал что то там про баланс, хотя я уверен что там не баланс, а банальный договор некий-Типа пусть выиграет этот в штанишках, а то не дай бог накосячит еще или еще хуже вынесет "кого нибудь".

Ладно вам бредни писать ev_rus....

Успокойтесь все, и будьте уверены, Кими свое возьмет, он и только он сильнее в паре пилотов Феррари. Главное морально сильнее. Этого пилота врятли что нибудь может смутить уж поверьте. И поверьте недалеко тот момент когда на трассе Кими убьет Массу либо обгоном в чистом виде либо еще как то опустит его дух снова из чего последуют незамедлительно ошибки Массы, ибо Масса все таки пилот который с проблемами ездить просто не умеет.

ДУмаю если бы У Филиппа не было связи всю гонку то у него был бы Хаос в голове.

ТАк что рилакс все... ;) Все нормально. Кими растроен просто потому что он в Ф1 не ради 2 места гоняется ;)

ТАк что рилакс все... ;) Все нормально. Кими растроен просто потому что он в Ф1 не ради 2 места гоняется ;)

А я вот специально пересмотрела окончание гонки и подиум и никак в толк не возьму, откуда народ взял, что Кими был расстроен? Он и поулыбался и когда Массу поздравлял, и когда они на подиуме стояли, и когда компотиком поливались! :lol: Более веселый он был, на мой взгляд, только в Бразилии, а так - такой как обычно, даже довольный вполне!!! :D

Просто уверена, что он знал и поддержал действия команды!!! :P

И вообще, на мой взгляд, заметно, что в Феррари хорошо понимают, как им повезло с тем, что к ним пришел Кими в пару к Массе! Именно его ледяное спокойствие способно уравновесить и как-то остудить горячую голову бразильского парнишки!!! Представьте, что было бы, приди к ним вместо Кими Алонсо!!! :blink: Это было бы хуже, чем в Макларене в прошлом году!!! А Кими просто еще раз доказал, что его волнуют и интересы команды, а не только свои личные победы!!! (Ну, и должок отдан, конечно!!!)

Разберется он с техникой, я уверена!!! :wub:

В свете последних страниц - маразм крепчал.

Ты прав, но это уже не маразм, а патология какая-то...Необратимые изменения в мозгах кимофилов. Ну чего развели-то? Ну не все же Гран-При должен Кими выиграть! Скажите спасибо что Масса выиграл, а не папенькин сынок! Вы все уверены что Масса и в подметки не годится Кими, а сами трясетесь над каждым отыгранным Массой баллом. Да хватит уже - порадуйтесь лучше дублю! Думаю предудыщие 2 сезона наглядно показали что есть трассы, где Масса доминирует над любым соперником, даже над Шуми, а что уж там про Райкконена говорить...

Ты прав, но это уже не маразм, а патология какая-то...Необратимые изменения в мозгах кимофилов. Ну чего развели-то? Ну не все же Гран-При должен Кими выиграть! Скажите спасибо что Масса выиграл, а не папенькин сынок! Вы все уверены что Масса и в подметки не годится Кими, а сами трясетесь над каждым отыгранным Массой баллом. Да хватит уже - порадуйтесь лучше дублю! Думаю предудыщие 2 сезона наглядно показали что есть трассы, где Масса доминирует над любым соперником, даже над Шуми, а что уж там про Райкконена говорить...

Прочитай мой пост выше товарищ Шумамассафил.

И пойми, Шуми он Шуми а Райкконен это Райкконен. А Масса доминирует на трассах свойственных ему. И их мало в календаре и они вовсе не пилотажные. Пилотажные это Сузука,Спа,Монако,Малайзия, на которых ваш этот доминатор если не второй так и вовсе сходит ))

И еще по факту, Задумайся над тем что вся пресса во все горла кричала о том что Массу надо уволить. Ферры просто обязаны были дать выиграть имено Филе,что бы он почувствовал себя более уверенно и чтобы пресса не пинала Ферров за такого " пилота доминанта на некоторых трассах" :D :D

Уверен это единственная победа будет Фили, ну максимум третья из трех( еще Турция, ну и Бразилию могут отдать ему чтоб порадовал земляков :D )

НА всех остальных Доминировать будет Райкконен.Я даже в этом не сомневаюсь нисколько :rolleyes:

Хотя конечно, тогда Массафилы будут кричать о заговоре против мальчика в красных штанах :D

Ггг нашли проблему :) Чем с большими проблемами Кими справится тем выше ценность его :rolleyes: мне еще один 04 не надо, а если он все проблемы решит, то есть ощущение, что так и будет...

Мда,маразм не только крепчал,он вынес вам мозг. Случилось то все го лишь что фелипе выиграл потому,что собрался,и благодаря своей скорости не оставил никому шанса. Кими проиграл сам,ехать надо было быстрей. Забудьте,в этой команде теперь не нагибают. В след гп все может измениться,а может и нет. Как карты лягут,эти пилоты так близки,что сказать кто лучше,нельзя. За 2 годы надо было понять,да кими силен,как и еще 4-5 парней,и все примерно равны.

Турун Саномат:

- аэродинамика с Барселоны поможет Кими лучше выступать в квалификации

Посмотрим. Перед прошлой Барсой, уже после таких же тестов в Каталунье перед гонкой, сам Кими говорил, что всё супер-великолепно, и он страшно доволен болидом.

Мда,маразм не только крепчал,он вынес вам мозг. Случилось то все го лишь что фелипе выиграл потому,что собрался,и благодаря своей скорости не оставил никому шанса. Кими проиграл сам,ехать надо было быстрей. Забудьте,в этой команде теперь не нагибают. В след гп все может измениться,а может и нет. Как карты лягут,эти пилоты так близки,что сказать кто лучше,нельзя. За 2 годы надо было понять,да кими силен,как и еще 4-5 парней,и все примерно равны.

Как мега силен Масса весь мир видел в Малайзии и Австралии на старте. А также много где, где гонка складывается не по плану, Филипп сразу начинает нервничать. На такого пилота даже Супер Агури не будет делать ставку в призрачном для нее ЛЗ,и уж тем более Феррари.Филиппу просто дали выиграть на одной из его любимых трасс. :D

И Кими не против был. Был бы против, уверен все бы было иначе.

Кими просто сказал спасибо Массе за Бразил 2007. ;)

зы на постах в Феррари не дураки сидят. Кими благополучно прошел двух пилотов, с чем врятли бы справился Масса. А как бы вел себя Масса идя на первом месте, а сзади у него виси Кубик который вполне мог поспорить за лидерство до 1 питстопа, не известно. Благо Кими прикрыл его, чтобы у Филиппа не было проблем :D , а то мало ли что может случится с Доминантом на некоторых трассах :D когда гонка идет не по плану. :D :D :D

По мне так, я бы с удовольствием смотрел на Борьбу Фернандо и Кими в одной команде..а не с этим доминатом на некоторых трассах.

победу Массы никто сомнениям не подвергает, он был сильнее весь уикенд, хорошо стартовал и выиграл. точка

лично я болельщик Кими, не феррари, и мне по большому счету дубль команды безразличен, сколько очков они добавят в копилку КК 18 или 10 тоже

и мне как болельщику Кими в этой гонке было очевидно, что задача максимум для Кими была приехать вторым.

Он не был медленнее Массы в гонке, свою задачу на гонку он выполнил на втором круге, обойдя Кубика. Масса 1ый, Кими 2ой - этот результат более чем устраивал команду и Массу (устраивал ли он Кими вопрос другой). Фактически гонки для них после этого не было.

Было пассивное доезжательство и приезжательство к долгожданному дублю. Кими не догонял Массу - его тактика питстопов (2х более ранних)

свела к нулю сам намек на возможную борьбу.

если бы на месте Массы был пилот мака или бмв - Кими в этой гонке был бы другой и результат возможно был бы другой.

я не буду утверждать, что всемогущий Кими одолел бы всех и вся. Но он попытался бы это сделать - и я с большим удовольствием наблюдала бы это, а не то, что было в воскресенье

Как мега силен Масса весь мир видел в Малайзии и Австралии на старте. А также много где, где гонка складывается не по плану, Филипп сразу начинает нервничать. На такого пилота даже Супер Агури не будет делать ставку в призрачном для нее ЛЗ,и уж тем более Феррари.Филиппу просто дали выиграть на одной из его любимых трасс. :D

И Кими не против был. Был бы против, уверен все бы было иначе.

Кими просто сказал спасибо Массе за Бразил 2007. ;)

зы на постах в Феррари не дураки сидят. Кими благополучно прошел двух пилотов, с чем врятли бы справился Масса. А как бы вел себя Масса идя на первом месте, а сзади у него виси Кубик который вполне мог поспорить за лидерство до 1 питстопа, не известно. Благо Кими прикрыл его, чтобы у Филиппа не было проблем :D , а то мало ли что может случится с Доминантом на некоторых трассах :D когда гонка идет не по плану. :D :D :D

По мне так, я бы с удовольствием смотрел на Борьбу Фернандо и Кими в одной команде..а не с этим доминатом на некоторых трассах.

Оффтоп - тема вроде про Кими... постоянный отрыв в 4,5 секунды это реальное спасибо за Бразилию... Думаю все это оценили... Умейте признавать не только победы, но и поражения!

Оффтоп - тема вроде про Кими... постоянный отрыв в 4,5 секунды это реальное спасибо за Бразилию... Думаю все это оценили... Умейте признавать не только победы, но и поражения!

Ну конечно 4.5 секунды это реально спасибо за Бразилию( хотя за что не понимаю до сих пор). Ибо был бы отрыв как в Малайзии 1.5 то неизвестно доехал бы Филиппе до финиша или нет :D :D :D

Победил Масса-и ради бога. Победы и очки будем осенью считать!

Ну конечно 4.5 секунды это реально спасибо за Бразилию( хотя за что не понимаю до сих пор). Ибо был бы отрыв как в Малайзии 1.5 то неизвестно доехал бы Филиппе до финиша или нет :D :D :D

Ну вот что скажешь - НЕ МОГ догнать до первого питстопа Кими Массу, НЕ МОГ!

Ну вот что скажешь - НЕ МОГ догнать до первого питстопа Кими Массу, НЕ МОГ!

Или не хотел?

Или не хотел?

или не успел? :D

или не успел?

А в чем суть спора? Догнал, не догнал, хотел, не хотел, мог, не мог. Даже при 2-м месте он вышел в лидеры.

победу Массы никто сомнениям не подвергает

Да неужто? Помоему в паре постов одного заело.

Посмотрим. Перед прошлой Барсой, уже после таких же тестов в Каталунье перед гонкой, сам Кими говорил, что всё супер-великолепно, и он страшно доволен болидом.

Да, а потом еще полтора месяца все барахлило.

А в чем суть спора? Догнал, не догнал, хотел, не хотел, мог, не мог. Даже при 2-м месте он вышел в лидеры.

абыдно, борьбы хотелось :D

Почитала колонку Кими после Бахрейна.... :rolleyes:

Кими говорит,что в Бахрейн они ехали за дублем,и взяли его,что стало максимальным результатом.Но при этом отмечает,что второе место - не совсем идеальный резалт для него,но это был замечательный уикенд для Феррари,которая теперь на встором месте в КК с 1 очком отставания. :)

Кими говорит,что это был хороший уикенд для Фелипе,а про себя,что искал настройки,особенно в субботу.Говорит,что в начале гонки баланс был не очень хорош,особенно когда надо было уворачиваться от разлитого масла,но темп был хорош.Кими говорит,что когда знаешь,что товй напарник остановится на круг позже - это делает жизнь тяжелее. :rolleyes:

Я здесь,чтобы выигрывать гонки.Я здесь,чтобы бороться за чемпионаты.Я всегда хочу выйграть - это моя страсть.Очевидно,второе место не вызывает у меня особых эмоций.И никогда не будет вызывать.

Это был один из непростых уикендов,которые раз от разу случаются.Но после этогот второго места я возглавляю чемпионат и это очень хорошо.Возглавлять чемпионат,особенно оглядываясь на гонку в Австралии - это действительно большое достижение.Но наиболее расстраивающий аспект для нас - это квалификация.На старте Фелипе был впереди меня.Карты были распределены,и у меня не было джокеров на руках.

БМВ не так далеко.Перед началом сезона я говорил,что теперт надо бороться за каждое очко,что ты можешь получить.Это долгий сезон.

Я смог обогнать Роберта,когда он был впереди и вышел на неверную траектрорию.Это был ключевой момент,потому что его темп тоже был очень хорош.Я бы не удивился,если б БМВ выйграла гонку.У меня ощущение,что будут гонки,егде мы будем сильны,на других будут сильны БМВ,а на третьих МакЛарен...

Чемпионат продолжается,и Европа - его новая глава.Я уже готовлюсь к Барселоне.Конанда работает на 100% чтобы убедиться,что мы будем впереди соперников.

Почитала колонку Кими после Бахрейна.... :rolleyes:

Кими говорит,что в Бахрейн они ехали за дублем,и взяли его,что стало максимальным результатом.Но при этом отмечает,что второе место - не совсем идеальный резалт для него,но это был замечательный уикенд для Феррари,которая теперь на встором месте в КК с 1 очком отставания. :)

Кими говорит,что это был хороший уикенд для Фелипе,а про себя,что искал настройки,особенно в субботу.Говорит,что в начале гонки баланс был не очень хорош,особенно когда надо было уворачиваться от разлитого масла,но темп был хорош.Кими говорит,что когда знаешь,что товй напарник остановится на круг позже - это делает жизнь тяжелее. :rolleyes:

Я здесь,чтобы выигрывать гонки.Я здесь,чтобы бороться за чемпионаты.Я всегда хочу выйграть - это моя страсть.Очевидно,второе место не вызывает у меня особых эмоций.И никогда не будет вызывать.

Это был один из непростых уикендов,которые раз от разу случаются.Но после этогот второго места я возглавляю чемпионат и это очень хорошо.Возглавлять чемпионат,особенно оглядываясь на гонку в Австралии - это действительно большое достижение.Но наиболее расстраивающий аспект для нас - это квалификация.На старте Фелипе был впереди меня.Карты были распределены,и у меня не было джокеров на руках.

БМВ не так далеко.Перед началом сезона я говорил,что теперт надо бороться за каждое очко,что ты можешь получить.Это долгий сезон.

Я смог обогнать Роберта,когда он был впереди и вышел на неверную траектрорию.Это был ключевой момент,потому что его темп тоже был очень хорош.Я бы не удивился,если б БМВ выйграла гонку.У меня ощущение,что будут гонки,егде мы будем сильны,на других будут сильны БМВ,а на третьих МакЛарен...

Чемпионат продолжается,и Европа - его новая глава.Я уже готовлюсь к Барселоне.Конанда работает на 100% чтобы убедиться,что мы будем впереди соперников.

зы на постах в Феррари не дураки сидят. Кими благополучно прошел двух пилотов, с чем врятли бы справился Масса.

2ух пилотов? Один из них не Льюис ли, уснувший на старте и пропустивший 4 болида? Или Хейки, стартовавший позади Райконена? Даже говорить не о чем с автором подобного перла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...