santyago Опубликовано 01.04.2008 18:38 почти всё нравится , то , где Кими показывал свой талант в борьбе , с соперниками , даже с машиной , "со" скоростью , даже вопреки обстоятельствамБарселона 05Монако 05Франция 07Сильвер 07как-то вот эти вот гонки ну никак не коррелируют с озвученной выше фразой. Только не подумайте неправильно: кими там все сделал четко, как по маслу, что называется "не больше не меньше". Но вот "талант в борьбе с соперниками" или "борьба с машиной" :unsure: ИМХО, это именно те гонки, которые так ненавидят некоторые поклонники райкконена в исполнении алонсо. Хотя такие гонки тоже показывают класс и уровень пилота. Они должны быть у любого чемпиона (даже будущего - это если смотреть на 2005-й). И я в принципе рад, что эти 4 гонки отметил именно ев_рус.ЗЫ: по сабжу сам не высказываюсь, т.к. тут это просили сделать только поклонников кими, а я таковым не являюсь. Разве что только переживал за него в паре гонок 2004-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.04.2008 18:42 как-то вот эти вот гонки ну никак не коррелируют с озвученной выше фразой. Только не подумайте неправильно: кими там все сделал четко, как по маслу, что называется "не больше не меньше". Но вот "талант в борьбе с соперниками" или "борьба с машиной" :unsure: ИМХО, это именно те гонки, которые так ненавидят некоторые поклонники райкконена в исполнении алонсо. Хотя такие гонки тоже показывают класс и уровень пилота. Они должны быть у любого чемпиона (даже будущего - это если смотреть на 2005-й). И я в принципе рад, что эти 4 гонки отметил именно ев_рус.А ты уверен, что в том самом 2005 у Кими не было борьбы с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2008 18:45 как-то вот эти вот гонки ну никак не коррелируют с озвученной выше фразой. Только не подумайте неправильно: кими там все сделал четко, как по маслу, что называется "не больше не меньше". Но вот "талант в борьбе с соперниками" или "борьба с машиной" :unsure: ИМХО, это именно те гонки, которые так ненавидят некоторые поклонники райкконена в исполнении алонсо. Хотя такие гонки тоже показывают класс и уровень пилота. Они должны быть у любого чемпиона (даже будущего - это если смотреть на 2005-й). И я в принципе рад, что эти 4 гонки отметил именно ев_рус.По крайней мере Монако 05 под твои претензии не попадает-это лишь с виду там было все легко и замечательно, а на деле Кими пришлось пол-гонки еать в квалификационном темпе, для того чтобы исправить ошибку стратегов, которые не успели в режиме СК зазвать его на пит, по сути ничем не хуже Франции 04 у Шумахера, а этой гонкой как то принято восхищаться и по делу принято. Различие в том, что Шум реализовал стратегию, а Кими исправил ее косяк, но как от пилотов от них требовалось одно и то же-гнать изо всех сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2008 18:48 10-ти этажный Кими сегодня на новостройке в Бахрейне..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2008 18:50 10-ти этажный Кими сегодня на новостройке в Бахрейне.....Его чуть ли не арабом нарисовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2008 18:58 Совершенно нет времени, но всё одно напишу - Кими чемпион!!! :D Всем привет! Осталось два дня! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 01.04.2008 18:58 По крайней мере Монако 05 под твои претензии не попадает-это лишь с виду там было все легко и замечательно, а на деле Кими пришлось пол-гонки еать в квалификационном темпе, для того чтобы исправить ошибку стратегов, которые не успели в режиме СК зазвать его на пит, по сути ничем не хуже Франции 04 у Шумахера, а этой гонкой как то принято восхищаться и по делу принято. Различие в том, что Шум реализовал стратегию, а Кими исправил ее косяк, но как от пилотов от них требовалось одно и то же-гнать изо всех сил.признаюсь, эту гонку кими я бы и сам назвал в числе топ-10. Почему он не поехал на пит под СК - у меня тоже возник этот вопрос. И кими - молодец, что этот вопрос снял. Но там не было ни борьбы с машиной (в гонке она работала ка часы), никаких "вопреки", да и борьбы с соперником тоже по сути не было. Вобщем ничего такого из пафосного списка ев_руса. То что алонсо вне игры - стало ясно еще кругов за 30 до финиша (из 78!), а если бы в боксах маков обратили бы внимание на темп физико - то и еще раньше. Вилки же претендентами на победу тогда не были. Так что чуть ли не половину дистанции ему пришлось просто сохранять концентрацию, не более того. Ну а первую половину - да, молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.04.2008 19:01 10-ти этажный Кими сегодня на новостройке в Бахрейне.....Кими какой-то непохожий. :unsure:Совершенно нет времени, но всё одно напишу - Кими чемпион!!! :D Всем привет! Осталось два дня! :DПравильно! Надо поддерживать любимого пилота! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 01.04.2008 19:01 А ты уверен, что в том самом 2005 у Кими не было борьбы с машиной?я говорил про конкретные гонки Барселону и Монако из сезона 2005-го года и Францию, Британию - из 2007-го. Во всех этих четырех ГП машина кими была одной из сильнейших (а кто-то скажет, что и самой сильнейшей), и никаких тех.проблем своему пилоту не доставляла (ессно, если мне не изменяет память) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.04.2008 19:05 как-то вот эти вот гонки ну никак не коррелируют с озвученной выше фразой. Только не подумайте неправильно: кими там все сделал четко, как по маслу, что называется "не больше не меньше". Но вот "талант в борьбе с соперниками" или "борьба с машиной" :unsure: ИМХО, это именно те гонки, которые так ненавидят некоторые поклонники райкконена в исполнении алонсо. Хотя такие гонки тоже показывают класс и уровень пилота. Они должны быть у любого чемпиона (даже будущего - это если смотреть на 2005-й). И я в принципе рад, что эти 4 гонки отметил именно ев_рус.ЗЫ: по сабжу сам не высказываюсь, т.к. тут это просили сделать только поклонников кими, а я таковым не являюсь. Разве что только переживал за него в паре гонок 2004-го...да ты тож мож написать гонки Кими , мы не жадные :)насчёт ответа . Считаю придрался . Моя фраза более общая , то , за что болельщиские эмоции разгораются за Кими ещё сильнее , в определённые моменты . А этот список гран при специфичен . Там есть много разных гонок , разные ситуации , разные исходные данные . Почти каждую можно разбирать конкретно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 01.04.2008 19:07 Нет времени на кропотливый анализ, поэтому представлю свой скормный список лучших гонок Кими:1. Япония 20052. Бельгия 20043. Малайзия 20034. Бахрейн 20065. Великобритания 20076. Монако 20057. Австралия 20038. Венгрия 20059. Бразилия 200710. Малайзия 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.04.2008 19:10 я говорил про конкретные гонки Барселону и Монако из сезона 2005-го года и Францию, Британию - из 2007-го. Во всех этих четырех ГП машина кими была одной из сильнейших (а кто-то скажет, что и самой сильнейшей), и никаких тех.проблем своему пилоту не доставляла (ессно, если мне не изменяет память)Барселона в 2005 - первая хорошая гонка для Кими в том сезоне. Но можно считать, что ему просто повезло. Так как в Имоле было что-то похожее. Только Кими не повезло, что он сошел уже на девятом круге. Во Франции борьба с гонщиками была. Кими стартовал третьим, на старте прошел Хэмилтона, а Массу прошел на пит-стопе. В Великобритании тоже была борьба с гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.04.2008 19:17 43 человека в теме про Макса....Здесь 10....Вопрос: кто популярнее в мире Ф1?.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.04.2008 19:19 43 человека в теме про Макса....Здесь 10....Вопрос: кто популярнее в мире Ф1?.... :unsure:Популярнее всех Берни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.04.2008 19:21 10-ти этажный Кими сегодня на новостройке в Бахрейне.....ну и ро...физиономия у Хэма. :lol: Они шо,поиздевались чтоли? :lol: :lol: Кими отлично вышел,на переднем плане,красив,сосредоточен. :)43 человека в теме про Макса....Здесь 10....Вопрос: кто популярнее в мире Ф1?.... :unsure:из удовольствие доставляет "копаться в грязном белье". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.04.2008 21:06 43 человека в теме про Макса....Здесь 10....Вопрос: кто популярнее в мире Ф1?.... :unsure:это зависит событий связаных с человеком )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2008 21:14 43 человека в теме про Макса....Здесь 10....Вопрос: кто популярнее в мире Ф1?.... :unsure:Хочешь сказать, что на месте Макса должен быть Кими? Не, спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2008 21:16 Хочешь сказать, что на месте Макса должен быть Кими? Не, спасибо :DНу как в "Брилиантовой руке" "На его месте должен был быть - Я." - "Напьёшься - Будешь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 01.04.2008 21:32 Ну как в "Брилиантовой руке" "На его месте должен был быть - Я." - "Напьёшься - Будешь." :D :D :D напивался не раз пока, ни разу не был :P у него иммунитет надо ему дать Максу пару уроков о том как пить, с кем и чтоб без последствий :rolleyes: да и еще может конечно не самая яркая гонка Кими но мне очень запомнилась Бразилия 2006, когда в конце МиШу его обогнал... Кимка молодец хорошо сопротивлялся!!! ну и символично это было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.04.2008 03:39 Если не поздно, то вот:1.Бразилия 07. Все же самая значимая гонка (надеюсь пока).2.Сузука 05. Сможет ли кто-нибудь это повторить??3.Малайзия 03. Вкус победы)))4.Бельгия 04.5.Монако 05. Есть хорошие гонщики и есть победители.6.Бахрейн 067.Спа…все 3 победы)))))8.Австралия 01 Вот он, я)))9.Великобритания 07 Не смутить ничем. 10.Австралия 07. Первая победа за Феррари, и Шумахер звонит на подиум)))удачи в Бахрейне! Надо и движок беречь, чтоб доехал, и за победу бороться в этой жаре с песком ))))Сложно. Но выполнимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 05:32 Товарищи, опрос закрыт. Сейчас займусь подсчетом голосов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2008 05:56 Если не поздно, то вот:1.Бразилия 07. Все же самая значимая гонка (надеюсь пока).2.Сузука 05. Сможет ли кто-нибудь это повторить??3.Малайзия 03. Вкус победы)))4.Бельгия 04.5.Монако 05. Есть хорошие гонщики и есть победители.6.Бахрейн 067.Спа…все 3 победы)))))8.Австралия 01 Вот он, я)))9.Великобритания 07 Не смутить ничем. 10.Австралия 07. Первая победа за Феррари, и Шумахер звонит на подиум)))удачи в Бахрейне! Надо и движок беречь, чтоб доехал, и за победу бороться в этой жаре с песком ))))Сложно. Но выполнимо :Dпункты 4 и 7 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 06:13 Товарищи, опрос закрыт. Сейчас займусь подсчетом голосов :Dа чё торопишься ? мог до пятницы протянуть :)и коль пошла такая пьянка про Массу в теме Феррари (:)) . Предлагаю здесь Кимофилам вспомнить тож , сколько у Кими прорывов с дальних мест на подиумы и даже победы , и какие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 06:25 а чё торопишься ? мог до пятницы протянуть :)и коль пошла такая пьянка про Массу в теме Феррари (:)) . Предлагаю здесь Кимофилам вспомнить тож , сколько у Кими прорывов с дальних мест на подиумы и даже победы , и какие :)Я не тороплюсь - так обговаривали вчера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2008 07:25 а чё торопишься ? мог до пятницы протянуть :)и коль пошла такая пьянка про Массу в теме Феррари (:)) . Предлагаю здесь Кимофилам вспомнить тож , сколько у Кими прорывов с дальних мест на подиумы и даже победы , и какие :)хорошая идея.) тока много наберётся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах