Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Была имено борьба , но Кими её проиграл :rolleyes: :unsure:

Это сугубо твое фобское мнение. А я считаю что Кими не стал бодаться с Филипе хотя мог бы.

А с какой стати Массе пропускать , если он впереди ????

Тогда встечный вопрос, с какой стати Култ должен был пропускать Массу, он был на пол корпуса впереди.

Поделиться этим сообщением

А представьте на месте Кими Фонца - мысленный эксперимент - и вспомните как Алонсо обогнал в той же самой Малайзии Култхарда - чем бы закончился старт? Коснулись бы колесами, возможно два раза для верности и Масса отрулил бы влево.

Ну так Фонцу особо терять в этом году не чего , а Кими переть и выносить напарника , зачем ??? Масса же в своём праве , он впереди . Обощёл бы Кими его , отступил бы Масса . Доминикале говорил , до какой точки им можно боротся и про старт , что спецом разбирали и готовились

Фернандо был на месте Кими год назад.

Да но там Фонц обощёл Массу на прямой , задолго до поворота

у Вас,ув.Драгон напрочь отсутствует понимание одной вещи.)

Относительно Кими. :rolleyes:

Он умеет обгонять,но он это делает осмысленно.И готовит каждую свою атаку.И он очень аккуратен.Он не будет обгонять как Фернандо - жёстко,грубо порой (но впределах правил!),как Масса - непоравнявшись с пилотом,вытесняя его с его траектории....Зато каждый его обон - загляденье.Учебники можно писать.

Если он говорил,что возможно,я бы смог его пройти,то я на 100% уверена,что он не приложил осмысленно максимум усилий.сознательно.Когда он не может кого-то пройти - он об этом говорит."Хэмилтон не ошибался и я не мог его обогнать.Скучно было ехать вторым".

Потому что за все 5 лет,что я за него болею,не было ни единого случая,чтоб слова,сказанные Кими расходились с действительностью.......даже в этом сезоне : перед ГП Австралии,Кими сказал,что не доволен,как прошла практика. ;) И весь его внешний вид говорил о том,что всё идёт не так.....и действительно.уикенд слит полностью.

Накануне ГП Малайзии Кими говорил что машина хороша и тд.и он выйграл.

Возможно, Кими и стоило бы вынести Массу на старте, как Масса вынес Култа на обгоне в Мельбурне... ;)

Это, может, чему-то бы Массу научило...

А то такие старты со стороны Массы будут продолжаться...

В прошлом году Кими потерял как минимум пару очков из-за таких "стартов" Массы...

Посмотрим, что будет в этом...

P.S. Хотя безусловно просто нужно выше квалифицироваться...

Ну вот и пусть лучще квалифицируется :blink: :rolleyes:

Старты нормальные у Массы , он борется за своё место , согласно регламента и ни каких претензий и быть не может

Старты нормальные у Массы , он борется за своё место , согласно регламента и ни каких претензий и быть не может

я бы не сказала,что они у него нормальные. :blink:

Есть и нормальные.есть даже несколько просто отличных.Но куча откровенно слитых.

1. Кими стартовал с грязной стороны, Каминский уж не полный лох, что раз десять об этом твердил.

2. Филипе не должен был пропускать, но и не должен был явно вытеснять, напарника по команде, не в Маках!

Кими стартовал имено с ЧИСТОЙ и обрезиненой стороны

Масса вытеснял , разрешенным Регламентом способом - (одно перемещение) , он не выдавливал Кими , в Пит Уол и даже за белую линию , он сместился , но у Кими места хватало , траектория не перекрывалась .

Так что он "не вытеснял" , а боролся за своё 1е место и ЗАКОННО

Это сугубо твое фобское мнение. А я считаю что Кими не стал бодаться с Филипе хотя мог бы.

Тогда встечный вопрос, с какой стати Култ должен был пропускать Массу, он был на пол корпуса впереди.

Култ не был на пол корпуса впереди , было и на колесо . Да и не должен он был естествено , но ситуации разные , тут на прямой и без перекрытия траектории , Култ же оставив место Массе , в связке всё равно остался впереди , такак там 2я часть связки левая

Можешь считать , что хочешь . Но факт остаётся фактом , Кими не смог обогнать и естествено отступил . Если б смог - обогнал - не смог - отступил .Да на Пите отыграл , всё грамотно .

то я на 100% уверена,

Это твои проблемы . Но это е являеться фактом , факт - не обогнал , значит не смог - остальное домыслы

Я и не такое слышал :lol: Но верю фактам :rolleyes: :D

я бы не сказала,что они у него нормальные. :blink:

Есть и нормальные.есть даже несколько просто отличных.Но куча откровенно слитых.

В данном контексте - разговор про оттеснение и это законно и нормально

У Кими и нормальные и отличные и слитые , точно также . Что б не обвиняло в фобстве - у Майкла - тоже самое , это гонки . и если брать старт , типа взлёт (примерно тоже самое) , в моей професси , то даже делая по 50 взлётов - тоже получалось - "и нормальные и отличные и слитые " правда если совсем "слить" , то можно и в гробу оказаться .

Ни чего не бывает идеального и постоянно . Это гонки и жизнь :o :unsure:

Ни чего не бывает идеального и постоянно . Это гонки и жизнь :o :unsure:

я не говорю про постоянство.

Я говорю про процент брака,если угодно. ;)

я ваще не понимаю,что вы тут выясняете...Кими сказал,что "всё ок.Это гонки".значит старт нормалет.Если Фелипе выйдет однаждф за грань - он поплатится за это.как и любой другой.

Балансировать на этой грани - как нередко это делает Фернандо - тоже искусство.

Таких фоток помоему тута не было :D

th_88358_Malasia54_122_423lo.jpgth_88360_Malasia78_122_485lo.jpgth_88361_Malasia79_122_669lo.jpg

th_88365_Malasia81wall_122_164lo.jpgth_88419_photo1_122_153lo.jpg

th_88359_Malasia75_122_756lo.jpg

Что это Кими шлепанцы вдруг одел? :o :D

Что это Кими шлепанцы вдруг одел? :o :D

По-моему и год назад на жарких этапах он ходил в шлепках.

Он умеет обгонять,но он это делает осмысленно.И готовит каждую свою атаку.И он очень аккуратен.Он не будет обгонять как Фернандо - жёстко,грубо порой (но впределах правил!),как Масса - непоравнявшись с пилотом,вытесняя его с его траектории....Зато каждый его обон - загляденье.Учебники можно писать.

А какже его фатальный обгон в ГП Австралии 2008. ;)

Да шутю я :) Мне наоборот приятние когда он у сильных соперников выигрывает. Если бы выносил в одну калитку, не было бы тех эмоций на каждом гран-при

ну да. Мне Малайзию даже не интересно смотреть было. Кими выиграл - порадовался, конечно, но особой радости от победы, как в прошлогодней Великобритании, Франции, Бразилии.

Лично мне он напомнил обгон Жака Вильнева в Монреале-98, когда он также погулял по зоне безопасности в первом повороте. Очевидно, что Кими поставил на этот маневр гораздо больше чем следовало (как показали дальнейшие события), и прогадал. В случае пан или пропал, такие вещи часто случаются, да и всегда обгонять классно и приближенно к идеалу, невозможно.

ну конечно. :) и его тоже!

"а вот так,детишки,делать не надо было". :lol:

Умеете же вы зацепить больное место! Просто тогда был не его день.

Спасибо! Очень улыбнули шлепки Кими. Не иначе, у нас на рынке по дешевке брали. :D

Спасибо! Очень улыбнули шлепки Кими. Не иначе, у нас на рынке по дешевке брали. :D

Неа..Это наши ему єти шлепки подарили... :D

Неа..Это наши ему єти шлепки подарили... :D

Кто в Бахрейн едет, завезет? Там оооочень жарко. :D

Вот тут уже невозможно сдержаться и не сказать, что КАКАЯ ЭТО БЫЛА ОШИБКА! Эта ошибка с лихвой затмила пассивную гонку в исполнении того же Хэмильтона в Малайзии..

Да, Кими ошибался. Но он стремился, он атаковал...И это вдвойне ценно на этой трассе, так как она слишком скользкая, а кое-кто просто не хотел рисковать, спокойно ехал за Веббером и ждал его пит-стопа ;)

Кто в Бахрейн едет, завезет? Там оооочень жарко. :D

Пусть в кокпит садится в шлепанцах, там еще жарче будет :D

Вот тут уже невозможно сдержаться и не сказать, что КАКАЯ ЭТО БЫЛА ОШИБКА! Эта ошибка с лихвой затмила пассивную гонку в исполнении того же Хэмильтона в Малайзии..

Да, Кими ошибался. Но он стремился, он атаковал...И это вдвойне ценно на этой трассе, так как она слишком скользкая, а кое-кто просто не хотел рисковать, спокойно ехал за Веббером и ждал его пит-стопа ;)

Да ладно... Косяка, Кими, конечно дал, такого темперамента, в стили ХПМ или Филипе, я за всю его карьеру не припомню. :D Ну понесло, ну с кем не быват, если учесть весь уэкенд и все косяки команды то, это можно отнести к украшению провала... ;) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...