Барон Самеди Опубликовано 23.03.2008 16:06 масса выехал позади ковы-вот там и потеряно время. я сразу подумал-все, он успеет.Вообще то там было столько времени (до Ковы), что помешать Массе он никак не мог. Да и проехал Кова мимо выезда с пита когда Кими ещё ехал с лимитатором включенным. Так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 16:07 И всё-таки, я наверху от радости!!!! :lol: Кимыч!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 23.03.2008 16:08 масса выехал позади ковы-вот там и потеряно время. я сразу подумал-все, он успеет.Да ну, там до Ковы метров 50 было,если не больше, да и легкий Кова, врядли мог сдерживать тяжелого Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.03.2008 16:09 Вы не поняли - вчера я писал - что Кими сегодня стартует лучше, но уступает первый поворот. Не всегда стартует лучше, а только именно в Малайзии он стартанет лучше, в том числе за счет чистой стороны трассы.Сорри за то, что "вырвал фразу из контекста"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 16:13 И всё-таки, я наверху от радости!!!! :lol: Кимыч!!!!!!!! чемпион наш. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2008 16:14 Ну что, теперь ждем Бахрейн, который обещает многое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 23.03.2008 16:17 Всех с победой! Хочу пожелать Кими чтоб техника всегда работала так как сегодня - надежно и без сбоев. Ну а если Феррари и на других трассах будет так выглядеть, то, боюсь, сезон будет не очень интересным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 16:32 Всех с победой! Хочу пожелать Кими чтоб техника всегда работала так как сегодня - надежно и без сбоев.это самое главное.с остальным он справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.03.2008 17:34 Несколько фоток из Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 23.03.2008 17:35 Кими, спасибо! Первая победа в сезоне! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.03.2008 17:43 Фото в огромном разрешении. Всем ставить на рабочий стол :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.03.2008 17:49 Где то в январе писал я в этой теме что Кими будет сражаться за титул с Хейке. А Масса с Хемом будут крохи после них собирать. Сдается мне что так и будет,да тут ещё и Бумеры полетели. Будет Супер Чемпионат, в котором будет Супер Чемпион- наш Кими! С победой нас всех! Ура Товарищи!!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 17:52 Фото в огромном разрешении. Всем ставить на рабочий стол :P Тиранор,ты красавец. :D если есть ещё что,выложи плиз! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2008 17:58 Где то в январе писал я в этой теме что Кими будет сражаться за титул с Хейке. А Масса с Хемом будут крохи после них собирать. Сдается мне что так и будет,да тут ещё и Бумеры полетели. Будет Супер Чемпионат, в котором будет Супер Чемпион- наш Кими! С победой нас всех! Ура Товарищи!!!:)Я думаю, что за вице-чемпиона будет Кова с хэмом бодаться до последнего. Масса в конце останет немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 18:00 Тиранор,ты красавец. :D если есть ещё что,выложи плиз! :wub:На каком из них Тиранор? :rolleyes: :lol: Tyranor, спасибо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2008 18:01 Фото в огромном разрешении. Всем ставить на рабочий стол :P Дима, спасибо тебе огромное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2008 18:04 Ну вот, по случаю победы обновил аватар и подпись :DTyranor, спасибо!Кстати, еще клевые фотки есть у Assosiated Press, но они небольшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 23.03.2008 18:05 С первой победой Кими!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2008 18:07 Ну вот, по случаю победы обновил аватар и подпись :DКлассные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2008 18:08 Чето я не понел, зачем Кими ехал на последней стадии гонки 1:36 :blush: 1:37 вполне хватило быhttp://www.fia.com/resources/documents/989...ap_Analysis.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 18:10 Чето я не понел, зачем Кими ехал на последней стадии гонки 1:36 :blush: 1:37 вполне хватило быhttp://www.fia.com/resources/documents/989...ap_Analysis.pdfТы что, привычки его не знаеш? Всё ждал, когда скажут, что кто-то поставил БК, держал темп для разгона на последнем круге... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2008 18:11 Ты что, привычки его не знаеш? Всё ждал, когда скажут, что кто-то поставил БК, держал темп для разгона на последнем круге... :lol:Но не пошел ведь на БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2008 18:11 С первой победой Кими!Ура!С ШЕСТНАДЦАТОЙ победой Кими! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2008 18:16 Но не пошел ведь на БКА зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGonnaStop Опубликовано 23.03.2008 18:17 Огромное спасибо за фото ! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах