Dronner Опубликовано 18.03.2008 14:08 А я вот начиная с Бразилии-2006 все гонки записываю, до этого лишь выборочноЧерез год-два и больше интересно снова глянуть :)Вот зимой пересматривал Сузуку-2005 :DЯ все пишу, раньше и с квалами, касеты складывать некуда, надба оцифровать, но времени нет, а что-то уже и затерялось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2008 14:10 Я все пишу, раньше и с квалами, касеты складывать некуда, надба оцифровать, но времени нет, а что-то уже и затерялось. :DНу вот до последней гонки сезона 2006 я тоже мог только на кассеты записыватьПоэтому выборочно записывал :)А теперь могу сразу на ДВД записывать, и места надо не так уж и много ( по сравнениб с кассетами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.03.2008 14:38 Кими уже в Куала-Лумпур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2008 15:54 Кимушка меня очень удивляет.....почитала его интервью на автоспорте...Раньше действительно,победа была для него всем,а второе место не значило ничего.Правда он это говорил о своём вицечемпионстве.....а сейчас он действительно много говорит о том,как важно это одно очко,что Феррари подфартило получить.Это значит,что Кими действительно считает,что борьба будет,и будет жаркой.Он уверен,что команде удастся решить траблы с надёжностью,а машина хороша. :) Меня вдохновили егг слова.ЗЫ.Сёдня ехала в электричке и видела как какой-то мужик читал в Спорт Экспрессе статью о Ф1.Там на первой странице фотка Кими и на ней типа его цитата :Кими Райкконен: "Без электроники пилотам гораздо сложнее"После завершения гонки в Мельбурне финский пилот ответил на вопросы "СЭ".Редакция благодарит известного австрийского журналиста Хайнца Прюллера за помощь в подготовке этого интервью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2008 15:57 ЗЫ.Сёдня ехала в электричке и видела как какой-то мужик читал в Спорт Экспрессе статью о Ф1.Там на первой странице фотка Кими и на ней типа его цитата :Кими Райкконен: "Без электроники пилотам гораздо сложнее" :DЗнаем мы, как они эти интервью делают.Берут, лепят много разных высказываний в одно место, и получается "интервью" :)Хот яя не исключаю, что вопросы они напрямую все же задают, но около 3-4,а остальное долепливают из высказываний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2008 16:01 Хот яя не исключаю, что вопросы они напрямую все же задают, но около 3-4,а остальное долепливают из высказыванийой,ужос,читала и умирала со смеху,ну разве Кими такое говорил ?"- Это был первый "Гран-при" после выигранного чемпионского титула. И такого удручающего начала вы от себя, скорее всего, не ожидали? - Что и говорить, конечно, я сильно разочарован тем, что не смог завершить гонку. С другой стороны, хорошо еще, что при таком положении смог заполучить хотя бы одно очко. Помните, с каким трудом мне в прошлом году вообще удалось завоевать титул чемпиона мира? Разрыв между мной и Хэмилтоном был самым мизерным." : :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2008 16:03 ой,ужос,читала и умирала со смеху,ну разве Кими такое говорил ?"- Это был первый "Гран-при" после выигранного чемпионского титула. И такого удручающего начала вы от себя, скорее всего, не ожидали? - Что и говорить, конечно, я сильно разочарован тем, что не смог завершить гонку. С другой стороны, хорошо еще, что при таком положении смог заполучить хотя бы одно очко. Помните, с каким трудом мне в прошлом году вообще удалось завоевать титул чемпиона мира? Разрыв между мной и Хэмилтоном был самым мизерным." : :lol:Ну значит еще и додумывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 16:17 - Что и говорить, конечно, я сильно разочарован тем, что не смог завершить гонку. С другой стороны, хорошо еще, что при таком положении смог заполучить хотя бы одно очко. Помните, с каким трудом мне в прошлом году вообще удалось завоевать титул чемпиона мира? Разрыв между мной и Хэмилтоном был самым мизерным." : :lol: :D Это он о семи очках? Тогда Кимыч супероптимист! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.03.2008 19:35 ой,ужос,читала и умирала со смеху,ну разве Кими такое говорил ?"- Это был первый "Гран-при" после выигранного чемпионского титула. И такого удручающего начала вы от себя, скорее всего, не ожидали?- Что и говорить, конечно, я сильно разочарован тем, что не смог завершить гонку. С другой стороны, хорошо еще, что при таком положении смог заполучить хотя бы одно очко. Помните, с каким трудом мне в прошлом году вообще удалось завоевать титул чемпиона мира? Разрыв между мной и Хэмилтоном был самым мизерным.": :lol:Он имел ввиду разницу в скорости. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.03.2008 07:12 Кими еще и экстрасенс,оказывается.В момент схода он уже знал,что получит зачетный балл,потому что Рубенса дисквалифицируют.Кроме шуток,разве это не наказуемо вот так под именем известного и уважаемого человека белиберду печатать? Если уж в освещении самого популярного вида автоспорта такое твориться, то с гоночной культурой у нас ниже плинтуса дела обстоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.03.2008 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 19.03.2008 07:44 Кроме шуток,разве это не наказуемо вот так под именем известного и уважаемого человека белиберду печатать? Если уж в освещении самого популярного вида автоспорта такое твориться, то с гоночной культурой у нас ниже плинтуса дела обстоят.Наказуемо, но кому в суд подавать? И кто-то может доказать что это выдуманная фраза, кроме финна конечно? Да и неудачная фраза вполне может быть неудачным переводом… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 19.03.2008 08:27 Кими еще и экстрасенс,оказывается.В момент схода он уже знал,что получит зачетный балл,потому что Рубенса дисквалифицируют.Кроме шуток,разве это не наказуемо вот так под именем известного и уважаемого человека белиберду печатать? Если уж в освещении самого популярного вида автоспорта такое твориться, то с гоночной культурой у нас ниже плинтуса дела обстоят.а разве кто-то сомневается что с гоночной культурой у нас дела так обстоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.03.2008 10:54 Что-то на фото он сам на себя не похож - на первой вообще подопухший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.03.2008 10:58 [По-моему он здесь похож на Валдиса Пельша. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 11:03 «Разумеется, мы разочарованы. Разумеется, нет никакого смысла гадать, как бы могли сложиться для нас суббота или воскресенье, потому что мы все равно не добрались до финиша. По убежавшему молоку не плачут. Это все равно не изменит результат. Но, несмотря на все проблемы, мы смогли добыть одно очко. Так что в итоге и тут можно найти что-то позитивное. Посмотрим, сколь важным это очко окажется в конце сезона».Это важно, остальное - домыслы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.03.2008 11:07 Как красиво перевели - "убежавшее молоко" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.03.2008 11:09 Что-то на фото он сам на себя не похож - на первой вообще подопухший.Ага. Или располневший... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 11:14 Как красиво перевели - "убежавшее молоко" :lol: :lol:Да уж. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.03.2008 16:22 Да ладно - это же известная пословица с молоком - it's not worth crying over spilt milk - что упало, то пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.03.2008 16:38 Новости одной строкойКими зафрахтовал самолет и из Мельбурна вылетел на Тайский остров Пхукет (Phuket), где прикупил дом за 600 000 евроОн сказал, что будет круто проводить там каждую зиму несколько недель с друзьями и семьей.Красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.03.2008 17:07 Новости одной строкойКими зафрахтовал самолет и из Мельбурна вылетел на Тайский остров Пхукет (Phuket), где прикупил дом за 600 000 евроОн сказал, что будет круто проводить там каждую зиму несколько недель с друзьями и семьей.КрасотаМолодец! Будет шикарное пати по поводу окончания сезона! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2008 17:39 Кроме шуток,разве это не наказуемо вот так под именем известного и уважаемого человека белиберду печатать? Если уж в освещении самого популярного вида автоспорта такое твориться, то с гоночной культурой у нас ниже плинтуса дела обстоят.хороший вопрос...издания которые себя уважают,такое печатать не будут.Даже мы здесь - очень ревностно относимся к переводу например даже с английского. ;) Потому что очень важно не искажать смысл и переводить без отсебятины! а там кто за этим следит?вот и получается всякая ересь,вроде того,что Райкконен жалуется на то,что без электроники сложнее стало...чтоб не расстараиваться,нужно брать инфу и источников,которым можно доверять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.03.2008 18:03 чтоб не расстараиваться,нужно брать инфу и источников,которым можно доверять. :)Так было в прошлом году, когда журналюги исказили высказывание хэма, и до тех пор, пока это обнаружилось, все буквально вскипели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.03.2008 18:50 Новости одной строкойКими зафрахтовал самолет и из Мельбурна вылетел на Тайский остров Пхукет (Phuket), где прикупил дом за 600 000 евроОн сказал, что будет круто проводить там каждую зиму несколько недель с друзьями и семьей.Красотада ну, как какая то гостиница, поделено всё. А так здорово конечно, сегодня ты одтыхаешь в Финляндии на сноуборде, а завтра на солнышке лежишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах