Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ИМХО,Кими окажется в Рено. В Феррари полная неопределенка,в МакЛарене понос/золотуха. А в Рено нужен новый лидер. А в Джанкарло(да простят меня его болельщики),похоже,на 100% не верит даже Флав. Ведь не даром они говорили,что готовы платить за звезду,значит,говорили про Кими(ну а кто еще? Хуан?) Вот так... <_<

Неопределёка , как раз в Рено . А в Феррах , то как раз всё ясно и в шоколаде . Другое дело , что Кими может и не попасть в Ферры (совершенно по разным причинам) - давайте дождёмся , официалных решений .

Товарищ, Dragon, ну не только же вам бредни нести. Надо и свои выдумывать :lol:

А ну если с такой самокритикой . :o:rolleyes::lol:

Я их и не несу . Не говорю ж что Майкл - " его в ноль разнесет" , так как это будут бредни , подобно твоим :o:lol:

Поделиться этим сообщением

2 Dragon

Фраза:

"нужно наказывать по любому, специально или нет, но то что он помешал другим это факт!"

Ваш ответ на нее:

"очередная бредятина . Не надоело , против болеть ???? "

Так вот, даже стюарды не посчитали ее бредятиной. Следовательно, бредятину сморозили вы.

Так, что давайте дальше пойте о величии, непогрешимости т.д. и т.п. Шуми.

А я уж свою песенку буду напевать.

2 Dragon

Фраза:

"нужно наказывать по любому, специально или нет, но то что он помешал другим это факт!"

Ваш ответ на нее:

"очередная бредятина . Не надоело , против болеть ???? "

Так вот, даже стюарды не посчитали ее бредятиной. Следовательно, бредятину сморозили вы.

Так, что давайте дальше пойте о величии, непогрешимости т.д. и т.п. Шуми.

А я уж свою песенку буду напевать.

Стюарты выполняли полит заказ - не впервой , поэтому и рыли 8 часов , не найдя доказательств , пришили пункт Регламента , который запрещено оспаривать - Задайся вопросом , почему ? Почему запретили высказываться Майклу ? , заткнув рот и Тд и тп

весь вердикт построен на домыслах и предположениях , это не суд , а судилище

Да не, у Кимы фобов меньше. Это естественно, не мог он успеть их так много накопить, как Шум. Стаж в Ф-1 слишком разный. У Шума все уже в основном было и немножко еще будет, у Кими, надеюсь, еще много чего предстоит, вот тогда фобов и поприбавится.

Да и вообще многие поклонники Шума, знаю, симпатизируют Кими, видя его лидером команды. Кто знает точно, последний ли сезон проводит МШ? Никто.... Небось сам Шум еще это не решил.

Если таки Кими уходит из Мака,помечтав, хочется видеть этих двух пилотов вместе в Феррах в 2007. Это будет единственный сезон, когда у Шума будет парт соответсвующего уровня. Это стоит многого.

Кто нибудь в это верит?

Про Киминых фобов - за чтож его не любить? Наоборот, сочувствуют в основном. Я вот даже в том году, яростно желая побед Фернандо, изо всех сил давила в себе сочувствие к неудачам Кими.

А про Феррари - двумя руками ЗА! Пусть идет!!!

Почему не реально? Устроить ему(киме) различные козьи морды на пит-стопах, вполне реально. Да и Ковайлнен хороший пелот. Достаточно было посмотреть как он зажигал в GP2. B)

раз флав бизнесмен, то тогда на хрена платить кими более 20 лямов в год и при этом устраивать ему "козьи морды"? деньги будут вылетать в трубу

Тогда и Ким и Хуан были никто, только перспективные, да и сейчас ими остаются.
Перспективными "никто"? Не ожидал от тебя такого...

Перспективными "никто"? Не ожидал от тебя такого...

а что не так?

росберг считается очень перспективным, но на данный момент в ф-1 его достижения = 0. а все потому, что достижения в младших сериях не всегда трансформируются в титулы в ф-1. также было и с монтом и кими. ну что, что монт выиграл инди-500? майкл андретти в 93 тоже неплохо котировался, но был заменен микой после 6(?) гонок сезона за полную профнепригодность.

Стюарты выполняли полит заказ - не впервой , поэтому и рыли 8 часов , не найдя доказательств , пришили пункт Регламента , который запрещено оспаривать - Задайся вопросом , почему ? Почему запретили высказываться Майклу ? , заткнув рот и Тд и тп

Dragon, ты мне хоть и соратник, но истина дороже. Может быть ты тоже представишь доказательства того, что стюарты выполняли заказ? Неужели ты не понимаешь, что делаешь то же самое, что делают другие в отношении Шуми который день? Ты же получаешься не лучше них. Решение вынесено, команда и пилот его приняли, а болельщикам убедительно дали повод не унывать. Все. Мое предложение (даже убедительная просьба) болельщикам Феррари и Михаэля - остановить дискуссии во всех темах относительно инцидента в Монако, поскольку чем вы больше там общаетесь с оппонентами, тем больше грязи получается. Очень неприятно про своего пилота читать всякие гадости.

а что не так?
Я удивлён, что человек, имеющий в аватаре фотку Кими, называет его "никем".
Dragon, ты мне хоть и соратник, но истина дороже. Может быть ты тоже представишь доказательства того, что стюарты выполняли заказ?
Заказ - вряд ли. Но сделать так, чтобы больше никто не пытался остановиться на последнем круге квалы. Это им наверняка было нужно. То, что на этом погорел МШ, считаю просто совпадением.

строго по теме:

Вопрос: Вы сказали, что Вы хотите, чтобы команда Renault F1 продолжала выигрывать, хотя по окончанию нынешнего сезона из Вашей конюшни уйдет действующий чемпион мира. Что будете делать с этим?

президент концерна Renault Карлос Гон: Я думаю, что приходы и уходы специалистов и спортсменов – это часть повседневной жизни "королевских гонок". Но это не болезнь. Когда Фернандо Алонсо сел в болид команды Renault F1, то его никто не знал. Он стал чемпионом мира в окружении хорошей команды.

Я не думаю, что одаренный пилот сможет выигрывать гонки, если его будут окружать посредственные специалисты. Он сможет стать чемпионом мира только на хорошем болиде с правильными технологиями и окруженный квалифицированной командой.

Я полностью доверяю Алену Дасса и Флавио Бриаторе в том, чтобы они искали самого талантливого пилота для нашей команды Renault F1. Я надеюсь, что будущие результаты подтвердят мою правоту.

к вопросу о финансировании. он же:

Когда мы участвуем в автогонках Формула-1, то мы хотим быть среди топ-команд, а для этого мы обеспечим необходимое финансирование. Альянс Renault-Nissan занимает второе место по капитализации в мировой автомобильной промышленности, также мы занимаем второе место и по прибыльности.

Для нас не является большой проблемой обеспечить бюджет для гоночной команды. На самом деле, мы занимаем более сильное финансовое положение, чем многие из наших конкурентов и соперников.

Наша команда существует для того, чтобы добиваться результатов. Мы не устанавливаем бюджет, а потом думаем, что мы сможем с ним сделать, и на что можем рассчитывать. Наоборот: команда побеждает, они очень хорошо работают, а мы им предоставим все условия дл того, чтобы это продолжалось.

Заказ - вряд ли.

:D

он же:

Четыре или пять лет назад все знали, кто будет на поул-позишн, и кто победит в гонке. Сейчас появилось больше борьбы и конкуренции и, по крайней мере, три команды способны выступать на высоком уровне и побеждать.

Это очень важно потому, что мы выступаем ради зрителей – мы должны создать шоу для них, включая высокие технологии, героев и конкуренцию между конюшнями.

Да иногда диву даешся!! :blink: Как некоторые упарно не хотят открыть глаза и взглянуть трезво ;)

Почему не реально? Устроить ему(киме) различные козьи морды на пит-стопах, вполне реально. Да и Ковайлнен хороший пелот. Достаточно было посмотреть как он зажигал в GP2. B)

:lol: Да уж, строить "козьи морды" в Рено умеют(уже Феррари перещеголяли), хоть кому, хоть черту с ушами и даже если надо будет, для Кими не пожалеют...

раз флав бизнесмен, то тогда на хрена платить кими более 20 лямов в год и при этом устраивать ему "козьи морды"? деньги будут вылетать в трубу

Так рено плотит. А личные бапки вложенны в ХК. ;)

Dragon, ты мне хоть и соратник, но истина дороже. Может быть ты тоже представишь доказательства того, что стюарты выполняли заказ? Неужели ты не понимаешь, что делаешь то же самое, что делают другие в отношении Шуми который день? Ты же получаешься не лучше них. Решение вынесено, команда и пилот его приняли, а болельщикам убедительно дали повод не унывать. Все. Мое предложение (даже убедительная просьба) болельщикам Феррари и Михаэля - остановить дискуссии во всех темах относительно инцидента в Монако, поскольку чем вы больше там общаетесь с оппонентами, тем больше грязи получается. Очень неприятно про своего пилота читать всякие гадости.

Безоговорочно присоединяюсь.

Обычно не смотрю на аватары, но Labus2004 - ты девушка?

2 RedMan

Ага, на фотке она и есть :)

Labus2004 приезжайте в гости, ради вас стану временно шумофилом :lol::p

Блин , ты хоть бы весь пост прочитай , только не дёргай из контекста , а весь :o:lol:

Я ж специально , и делаю , точно также как судьи .

Разобрав их решение мы не знаем, было ли то решение преднамеренным , но в тот момент они сделал то, что не делал по ходу всего уик-энда (и по ходу других - тоже), не наказывали так других Пилотов . Стюарты - потеряли контроль над ситуацией , которая двигалась со скоростью 16 км/ч, это небывалый случай!- и рекшали целых 8 часов :o Оправдания по поводу попыток оправдаться испанского стюарта -лишены всякого смысла.

Если бы они повредили голову , вероятно это можно было трактовать, как их ошибку, тогда можно было применить ту самую презумпцию невиновности к стюартам , о которой говорят на Форуме , но в данном случае речь явно идет об умышленных действиях стюартов , что б загнобить Майкла .

:o:rolleyes::lol:

Почему я , должен какие то доказательство представлять , когда они не представили . Я занимаюсь , точно теми же домыслами , чем и занимались стюарты , только ещё намерено довожу до абсурда . Так как это идёт всё в ответ , на наезды фобов .

А так давно сказал и всегда говорю , что наказали и фик с ним , хотя я и считаю , что не правильно и слишком сурово , не соответствующе наказанию ( а что б так наказать , дольжны бы были предоставить неоспоримые доказательства , чего нет и в помине .

+ ковсему , даааааавно увлекаясь Ф-1 , знаю что Оооочень часто принимают политические решения и прощают одних , за большие нарушения или наказывают других очень стого за мелочь и тд и тп .

Оставить , это можно , только когда успокоятся фобы , так как вся грязь и гадость от них и их нападений , а тут просто в ответ - приходится защищать - СВОИХ

И так всегда , они нападают , а нам приходится отбиваться . Прекратят гадить и нападать , не будет приччины отбиваться

Зашел почитать а здесь опять квала Мишки в Монако трется, охренеть можно ... :o

Заказ - вряд ли.

А как вариант , вполне возможно :o:rolleyes::lol:

Обычно не смотрю на аватары, но Labus2004 - ты девушка?

Нет, на аватаре - его девушка :)

Прочла последние три страницы и никак не пойму - каким образом квалификация в Монако влияет на будущее Кими? Ладно бы еще результат обсуждали. Кто здесь главный - разберитесь!

Хотя тема посвящена Кими и его будущему...
Прочла последние три страницы и никак не пойму - каким образом квалификация в Монако влияет на будущее Кими? Ладно бы еще результат обсуждали. Кто здесь главный - разберитесь!
+1. Да плюс к тому этому инциденту посвящено уже несколько тем. Сначала Шумофил слил в одну две (одна с голосовалкой, другая - без). Так потом еще появились... Например, вот эта: "Чем руководствовались судьи, вынося решение по делу М.Шумахера?" да еще и с просьбой не флудить. Если честно, то я ее принципиально даже открывать ниразу не стал. Что случилось - то случилось и не вижу никакого смысла это обсуждать теперь. Все равно уже ничего не изменится. Есть хорошая пословица: "После драки кулаками не машут!"

Гость

Интересная ситуация сложиться если Кими перейдёт в феррари, при условии если там останется МШ, потому как Кими наверняка составить достойную конкуренцию МШ. А то в феррари заведомо всегда МШ переигрывал своих напарников или по крайней мере их назначали вторыми номерами, фин с этим не будет мириться это точно.

Интересная ситуация сложиться если Кими перейдёт в феррари, при условии если там останется МШ, потому как Кими наверняка составить достойную конкуренцию МШ. А то в феррари заведомо всегда МШ переигрывал своих напарников или по крайней мере их назначали вторыми номерами, фин с этим не будет мириться это точно.

Первое: не перейдет. Второе: его не спросят, хочет он мириться или нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...