Lonesome Опубликовано 06.04.2008 13:29 Ваши доказательства менее убедительны(особенно о покрышках-ведь Кими несколько раз показал БК перед питом, значит все в порядке было) чем мои, поэтому я останусь при своей точке зрения.Ха, вы забываете, что Масса потом показал! Так что шли они примерно вровен, тем более мы не знаем о начальном наличие топлива. Да и Масса на один круг сделал пожже пит, так что топлива у них могло быть примерно наравне. Ну проехал бы на ОДИН лишний круг Кими от Массы (если бы Массу завлали на той круг, что Кими). Так что сомневаюсь, чтоб он смог бы опередить Массика. Не забывайте об быстром круге Фелипе. Да и еще раз повторюсь, что вполне возможна нечеткая работа механиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.04.2008 13:29 господа давайте не ругаться Фил получше выглядел весь уик энд Кими +8 очков считаю что это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:34 Ха, вы забываете, что Масса потом показал! Так что шли они примерно вровен, тем более мы не знаем о начальном наличие топлива. Да и Масса на один круг сделал пожже пит, так что топлива у них могло быть примерно наравне. Ну проехал бы на ОДИН лишний круг Кими от Массы (если бы Массу завлали на той круг, что Кими). Так что сомневаюсь, чтоб он смог бы опередить Массика. Не забывайте об быстром круге Фелипе. Да и еще раз повторюсь, что вполне возможна нечеткая работа механиков!Я не утверждаю что Кими обязательно победил бы, у него только был бы шанс это сделать. А о начальном уровне топлива говорить не стоит-это оружие можно повернуть и против вас :rolleyes: Я тоже могу сказать что Кими был заправлен сильнее, но этим словам доказательств не будет, как и вашим. Так что я призываю оперировать только теми фактами, в которых мы уверены, их я описал ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2008 13:36 Теперь для меня загадка почему Кими только на 4 месте в квале был .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.04.2008 13:36 Все правильно Кими сделал.Пока Масса к победе ехал, тот дубль Феррари от всяких Кубиц оборонял.Хотя КК могут и БМВ взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2008 13:36 И поэтому его зазвали раньше? :rolleyes: На первых кругах не спорю, была угрозу со стороны поляка, но перед вторым питом он уже был не опасен.Я потому и говорю, что это была перестраховка. Смысла рисковать не было. Массу Кими бы засчет более позднего пит-стопа тоже бы не обогнал уже. Лучше было просто провести уверенный пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 06.04.2008 13:40 Слив засчитан, с чем кимофилов и поздравляем :)А в начале сезона даже в Рено гонщиков, везущих дубль, местами не меняли - так что отмаза не канает нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:40 Я потому и говорю, что это была перестраховка. Смысла рисковать не было. Массу Кими бы засчет более позднего пит-стопа тоже бы не обогнал уже.Ему и шанса не дали. Даже в США 05, где надо было только финишировать две Феррари чуть не столкнулись после второго пита, тогда МШ и Барик точно также обменивались БК как сегодня Кими и Масса. Барику тогда шанс дали, Кими сегодня нет. Если бы Кими остановился после Массы, но уступил бы ему я даже бровью бы не повел и от души поздравил бы болел Массы в их теме. А так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 06.04.2008 13:40 Теперь для меня загадка почему Кими только на 4 месте в квале был ..А чего тут непонятного? Кими - Айсмен. Он долго греется. На квале разогреться не успевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 13:41 Я не утверждаю что Кими обязательно победил бы, у него только был бы шанс это сделать. А о начальном уровне топлива говорить не стоит-это оружие можно повернуть и против вас :rolleyes: Я тоже могу сказать что Кими был заправлен сильнее, но этим словам доказательств не будет, как и вашим. Так что я призываю оперировать только теми фактами, в которых мы уверены, их я описал ранее.Ну так извините, БК Массы - думаю ясный факт. Да, сначала Кими доганял Масика, но потом и Масса начал штамповать БК и это было у них как перекличка. А шанс Кими побороться испортил Накаджима. И еще раз скажу, что есть не совсем четкая работа механиков, да и Масса по ходу уикенда был быстрее, вот и потому и Феррари поставила на него, но вряд ли, чтоб подержать моральный дух. Масса не девочка, парень уже имеет опыт, так что если он хочет быть Чемпионом - нужно характер проявлять. Феррари так же делала и в 2007 году. Так что пока командного ордена у Феррари нету, Масса еще борется за чемпионство. К тому же Феррари в том моменте было "виднее", поскольку они точно знают, когда покрышки перестают держать трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 06.04.2008 13:41 зы: самое время для достаточно точных замеров уровня неадеквата в теме - хотя результат и так в общем-то понятет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 13:44 Ему и шанса не дали. Даже в США 05, где надо было только финишировать две Феррари чуть не столкнулись после второго пита, тогда МШ и Барик точно также обменивались БК как сегодня Кими и Масса. Барику тогда шанс дали, Кими сегодня нет. Если бы Кими остановился после Массы, но уступил бы ему я даже бровью бы не повел и от души поздравил бы болел Массы в их теме. А так...А вы 2007 вспомните, никакого риска относительно борьбы Кими и Массы. Масса был быстрее в этот уикенд, потому и на него ставка была, стандартная практика 2007 года. В 2005 была другая команда, да и значение это уже не имело, а может просто просчитались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 06.04.2008 13:44 Неплохая гонка для Кими, сожрал кубика, но неосилил масяню.В барсе надо делать работу над ошибками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 13:46 господа давайте не ругаться Фил получше выглядел весь уик энд Кими +8 очков считаю что это хорошоМне странным показался второй пит Кими. После первого на счетчике показали, что второй пит Кими будет за 12 кругов до финиша. А заехал кими за 18. КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 13:46 Теперь для меня загадка почему Кими только на 4 месте в квале был ..Я эту загадку ещё до гонки разгадал.Но я думал, что это будет смешно, если у Кимега топлива меньше, чем у Массы, а не больше как вопили здесь.Теперь мне смешно. Ну сколько можно сливать середняку-косепору на одинаковых болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2008 13:48 Хотя КК могут и БМВ взять.Насмешил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2008 13:52 Я эту загадку ещё до гонки разгадал.Но я думал, что это будет смешно, если у Кимега топлива меньше, чем у Массы, а не больше как вопили здесь.Теперь мне смешно. Ну сколько можно сливать середняку-косепору на одинаковых болидах?Вы бы со своим ФАНАЦТВОМ пошли бы в другую тему. Какие сливы? По гонке они были примерно равны, а то что не наладилось в квале - так всякое может быть, ведь настройки машины вещь очень привередливая. Тем более, что Бахрейн - не Кимина трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.04.2008 13:52 Мне странным показался второй пит Кими. После первого на счетчике показали, что второй пит Кими будет за 12 кругов до финиша. А заехал кими за 18. КТ?да ,на второй пит должен был после Массы заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2008 13:53 Стабильная гонка для Кими. Главное, что вышел на первое место в ЛЗ. Посмотрим что будет с дырявым носом в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.04.2008 13:54 Всех поздравляю с великолепной гонкой! Старт впечатляющ, отстоял 3 место от Хейкки, далее обгон Роберта! Ну а далее - очень хороший темп.Я все же считаю что Фелипе очевидно был чуть побыстрее на этой трассе, да и команда решил его поддержать. В общем Фелипе молодец! Как и Кимка! Супер гонка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 13:55 Мне странным показался второй пит Кими. После первого на счетчике показали, что второй пит Кими будет за 12 кругов до финиша. А заехал кими за 18. КТ?Причём весь уикенд. Пусть, массафилы, говорят, что хотят, но весь ход событий, все коменты и т.д., был направлен на поддержку кр. штанов. Всё вышло как нельзя лучше, ну и бог с ним, а реплики массофилов, мне лично, глубоко и много... ;) Кстати, проанализируй и время, на питах и то как Кими притормаживал, работа сделана на 5 с +. Рад за обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2008 13:56 Супер! Победа - фиг с ним, хотя, думаю, что Кими мог сегодня и победить (знаем почему не победил)С победой и все такое, но вот меня не покидает ощущение, что Кими сегодня НЕ мог победить - и вот это немного скрашивает дубль. Кто там говорил, что Кими бензовоз в квале? И ищет настройки на гонки? А вот нихрена подобного. Пит на 19 круге, более легкий отстал от Массы за 7-8 кругов на 5 секунд - в общем и всю субботы были проблемы с машиной, и в гонке тоже ничего особо выдающегося - максимальная скорость снова лучше у Массы, да и болид под ним намного быстрее ехал. И вовсе это не командные установки по камбеку Массы - есть проблемы, которые надо решать - потому не верится в то, что Кими вдруг стал настолько медленней Массы - хотя на зимних тестах в Бахрейне был стабильно быстрее.Но в любом случае - второе место, первый дубль - вышел в лидеры - это отличный результат. К тому же борьба на первых кругах с Ковалайненом и Кубицей - когда на первом секторе разлилось масло - это пилотаж экстра класса - при проблемах с балансом болида обойти обоих.Надеюсь, в Испании на беспроблемной машине Райки будет быстрейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.04.2008 13:57 да ,на второй пит должен был после Массы заезжатьнет, на конфе он сказал что механики замешкались, и что он просто не мог его достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:57 Неплохая гонка для Кими, сожрал кубика, но неосилил масяню.К сожеланию не то чтобы неосилил, а не дали осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.04.2008 13:57 Крис Даннер сказал, что Кими заезжал на первый питстоп не с пустыми баками.Так что в общем все ясно, хотя я считаю, что в данной ситуации Феррари все сделали правильно. Массе надо было помочь, хотя возможно на этой трассе эта помощь ему бы и не понадобилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах