Loiste Опубликовано 23.03.2008 20:34 Это тактический ход, однозначно :)Кими на прессухе философски заметил что шампунь нада лить в рот,а не в глаза."Но неприятности иногда случаются". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.03.2008 20:36 Это тактический ход, однозначно :)Ничего, Кими тренированный уже, считай полсотни бутылей разбрызгал :)Кими на прессухе философски заметил что шампунь нада лить в рот,а не в глаза.Эх... молодёшшшшшш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 20:41 масса затирает кимизнаете что Кими на это сказал? :D (Paolo Ianieri – La Gazzetta dello Sport) Kimi, were you surprised at the start when Felipe was closing on you a little bit? KR: Not really. I think I had enough space. He was pushing me a little bit on the right side but that’s racing. It was OK. :D Это как бразильская блокировка Кими Хэмилтоным. :) Кими просто забивает на все склоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 23.03.2008 20:44 Всех с Победой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.03.2008 20:44 Кими - молодец, так держать! Класс он и есть класс, хорошо, на старте бодаться не стал, выдал БК когда надо.А шампусем сам себе, что-ли в глаз брызнул? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2008 20:51 Кими - молодец, так держать! Класс он и есть класс, хорошо, на старте бодаться не стал, выдал БК когда надо.А шампусем сам себе, что-ли в глаз брызнул? :lol:То ли сам, то ли Кубица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 22:44 То ли сам, то ли Кубица :)Хейке не мог ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.03.2008 23:29 Тем, кто ждал от Райкконена еще большего посвящается: Я - чемпион! Что, что, простите? Я гонку выиграл! Пардон!? Да что же вы тогда хотите?? Хотим один живой обгон! Ну ведь не я.. - они!* Не важно, а важно то теперь для нас Чтоб дальше ахов, вздохов, прыти Нам приносил... Победу в таз!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.03.2008 04:12 Ура. самовозка победила!В Австралии? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 24.03.2008 06:32 То ли сам, то ли Кубица :)Кубица 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.03.2008 06:37 Хейке не мог ? ))))Он вроде с другой стороны был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 06:43 Крис Дайер о гонке Кими: "Очевидно что для Кими воскресенье выдалось хорошим. Это был правильный ответ после разочарования в Мельбурне. Кими гонялся как ЧМ, он сделал то, что должен был сделать, в нужный момент. На первом отрезке гонки он вероятно мог идти быстрее, но когда Фелипе ушел на пит-стоп, Кими проехал пару быстрейших кругов. И этого оказалось достаточно."О надежности: "В этот уикенд все было ОК."О Бахрейне: "Я не думаю что у нас будет большое преимущество в связи с тем, что мы там тестировались. У нас тогда не было нового аэродинамического пакета, да и мягких шин тоже не было. К тому же сегодня Льюис был очень быстр на последнем отрезке на твердых шинах."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 07:58 Я уже выкладывал инфу о том, что Кими приобрел домик за 600 000 евро. Вот ссылка на фото с презентации этого проекта, она прошла в Малайзии за несколько дней до гран-при. Пару фоток оттуда уже я выкладывал, но там их в разы больше!Фото Кими с презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.03.2008 08:05 Я уже выкладывал инфу о том, что Кими приобрел домик за 600 000 евро. Вот ссылка на фото с презентации этого проекта, она прошла в Малайзии за несколько дней до гран-при. Пару фоток оттуда уже я выкладывал, но там их в разы больше!Фото Кими с презентацииОн там просто как неродной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 08:11 Кими Райкконен познал горечь славы. Болельщики узнали его домашний адрес и теперь осаждают дом пилота.Михаэль Шумахер живет в Швейцарии уже много лет и хвалит эту страну на зеленых лугах. Здесь красиво и тихо, мало кто его узнает, а беспокоят еще меньше. Швейцарцы тихие и вежливые люди. Но так ли это в действительности? Кажется дети в этом маленьком Альпийском государстве не столь осторожные.Кими Райкконен врядли может такое сказать о его доме в Воллерау, на берегу озера Цюрих. К сожалению, дом финна и его постоянное место жительства, оказалось в опасной близости от школы, и некоторые из школьников таки узнали кто их сосед. И теперь, начиная с утра, в дверь Кими звонят и просят дать автограф. И этому нет конца.Кими и Дженни планируют сменить место жительства как можно скорее, дабы оказаться как можно дальше от школы и получить давно желанное спокойствие и уединение. Однако, тот факт, что Кими недавно прикупил дом на тайском острове Пхукет, не означает переезда семьи туда, так как этот дом предназначен для отдыха зимой с семьей и друзьями.©По материалам Motorsport-Aktuell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 08:51 знаете что Кими на это сказал? :D (Paolo Ianieri – La Gazzetta dello Sport) Kimi, were you surprised at the start when Felipe was closing on you a little bit? KR: Not really. I think I had enough space. He was pushing me a little bit on the right side but that’s racing. It was OK. :D Это как бразильская блокировка Кими Хэмилтоным. :) Кими просто забивает на все склоки.Kimi, Вы были удивлены в начале, когда Felipe выдавливал Вас немного? KR: Не, внатуре. Я думаю, что у меня было достаточно места. Он выдвавливал меня немного с правильной траектории, но это гонка. Все в порядке. ;)А вот это... немного ->Самую малость... внатуре... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2008 09:45 Самую малость... внатуре... :lol:В Индианаполисе-2006 Фелипе почти так поступил с МШ. Главное, что не столкнулись, хотя ёкнуло вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 09:48 В Индианаполисе-2006 Фелипе почти так поступил с МШ. Главное, что не столкнулись, хотя ёкнуло вчера.Я сразу за валидол! :lol: Слава богу Кимыч хорошо среагировал, да и Сепанг позволил, на другой трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestuzhev Опубликовано 24.03.2008 10:03 блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть, вчера вышел на подиум постоял как будто его очень попросили, капля в глаз упала, все я пошел, то ли дело раньше выйдет Мишаня, к небу прыгнет, гимн спляшет, шампусиком нормально всех польет, Мика бывало выйдет - слезу пустит, сколько эмоций,этот в рено который щас снова - тоже нормальный пацан, , а вчера тошно смотреть было, уже который раз замечаю,вышел на минуту, свалил ну и других за собой тащит че они дураки двоем стоять на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2008 10:08 блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть...Не смотри, какие проблемы то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 10:10 блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть, вчера вышел на подиум постоял как будто его очень попросили, капля в глаз упала, все я пошел, то ли дело раньше выйдет Мишаня, к небу прыгнет, гимн спляшет, шампусиком нормально всех польет, Мика бывало выйдет - слезу пустит, сколько эмоций,этот в рено который щас снова - тоже нормальный пацан, , а вчера тошно смотреть было, уже который раз замечаю,вышел на минуту, свалил ну и других за собой тащит че они дураки двоем стоять на подиумеСсылку дать на фотки Макса и Берни? Будеш любоваться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 24.03.2008 10:19 блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть, вчера вышел на подиум постоял как будто его очень попросили, капля в глаз упала, все я пошел, то ли дело раньше выйдет Мишаня, к небу прыгнет, гимн спляшет, шампусиком нормально всех польет, Мика бывало выйдет - слезу пустит, сколько эмоций,этот в рено который щас снова - тоже нормальный пацан, , а вчера тошно смотреть было, уже который раз замечаю,вышел на минуту, свалил ну и других за собой тащит че они дураки двоем стоять на подиумев зоопарк сходи - полегчает ;) или в цирк там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestuzhev Опубликовано 24.03.2008 10:27 в зоопарк сходи - полегчает ;) или в цирк там :Dвсе --- умные очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 10:36 блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть, вчера вышел на подиум постоял как будто его очень попросили, капля в глаз упала, все я пошел, то ли дело раньше выйдет Мишаня, к небу прыгнет, гимн спляшет, шампусиком нормально всех польет, Мика бывало выйдет - слезу пустит, сколько эмоций,этот в рено который щас снова - тоже нормальный пацан, , а вчера тошно смотреть было, уже который раз замечаю,вышел на минуту, свалил ну и других за собой тащит че они дураки двоем стоять на подиумеТебя, что злобные кимофилы привязывают к стулу, включают телевизор, вставляют спички в глаза и говорят так зловеще "смоотрииии..." :lol: :lol: :lol:все --- умные оченьА вот хамить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestuzhev Опубликовано 24.03.2008 10:36 Тебя, что злобные кимофилы привязывают к стулу, включают телевизор, вставляют спички в глаза и говорят так зловеще "смоотрииии..." :lol: :lol: :lol:нет, просто раньше приятно было посмотреть и награждение, сейчас такого ощущения, отчасти благодаря райконену нет, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах