Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это тактический ход, однозначно :)

Кими на прессухе философски заметил что шампунь нада лить в рот,а не в глаза."Но неприятности иногда случаются". :D

Поделиться этим сообщением

Это тактический ход, однозначно :)

Ничего, Кими тренированный уже, считай полсотни бутылей разбрызгал :)

Кими на прессухе философски заметил что шампунь нада лить в рот,а не в глаза.

Эх... молодёшшшшшш...

знаете что Кими на это сказал? :D

(Paolo Ianieri – La Gazzetta dello Sport) Kimi, were you surprised at the start when Felipe was closing on you a little bit?

KR: Not really. I think I had enough space. He was pushing me a little bit on the right side but that’s racing. It was OK.

:D

Это как бразильская блокировка Кими Хэмилтоным. :) Кими просто забивает на все склоки.

Всех с Победой :rolleyes:

Кими - молодец, так держать! Класс он и есть класс, хорошо, на старте бодаться не стал, выдал БК когда надо.

А шампусем сам себе, что-ли в глаз брызнул? :lol:

Кими - молодец, так держать! Класс он и есть класс, хорошо, на старте бодаться не стал, выдал БК когда надо.

А шампусем сам себе, что-ли в глаз брызнул? :lol:

То ли сам, то ли Кубица :)

Хейке не мог ? ))))

Тем, кто ждал от Райкконена еще большего посвящается:

Я - чемпион!

Что, что, простите?

Я гонку выиграл!

Пардон!?

Да что же вы тогда хотите??

Хотим один живой обгон!

Ну ведь не я.. - они!*

Не важно, а важно то теперь для нас

Чтоб дальше ахов, вздохов, прыти

Нам приносил...

Победу в таз!!!!

:)

Ура. самовозка победила!

В Австралии? ;)

Кубица 100%

Хейке не мог ? ))))

Он вроде с другой стороны был.

Крис Дайер о гонке Кими: "Очевидно что для Кими воскресенье выдалось хорошим. Это был правильный ответ после разочарования в Мельбурне. Кими гонялся как ЧМ, он сделал то, что должен был сделать, в нужный момент. На первом отрезке гонки он вероятно мог идти быстрее, но когда Фелипе ушел на пит-стоп, Кими проехал пару быстрейших кругов. И этого оказалось достаточно."

О надежности: "В этот уикенд все было ОК."

О Бахрейне: "Я не думаю что у нас будет большое преимущество в связи с тем, что мы там тестировались. У нас тогда не было нового аэродинамического пакета, да и мягких шин тоже не было. К тому же сегодня Льюис был очень быстр на последнем отрезке на твердых шинах."

©

Я уже выкладывал инфу о том, что Кими приобрел домик за 600 000 евро. Вот ссылка на фото с презентации этого проекта, она прошла в Малайзии за несколько дней до гран-при. Пару фоток оттуда уже я выкладывал, но там их в разы больше!

Фото Кими с презентации

Я уже выкладывал инфу о том, что Кими приобрел домик за 600 000 евро. Вот ссылка на фото с презентации этого проекта, она прошла в Малайзии за несколько дней до гран-при. Пару фоток оттуда уже я выкладывал, но там их в разы больше!

Фото Кими с презентации

Он там просто как неродной.

Кими Райкконен познал горечь славы. Болельщики узнали его домашний адрес и теперь осаждают дом пилота.

Михаэль Шумахер живет в Швейцарии уже много лет и хвалит эту страну на зеленых лугах. Здесь красиво и тихо, мало кто его узнает, а беспокоят еще меньше. Швейцарцы тихие и вежливые люди. Но так ли это в действительности? Кажется дети в этом маленьком Альпийском государстве не столь осторожные.

Кими Райкконен врядли может такое сказать о его доме в Воллерау, на берегу озера Цюрих. К сожалению, дом финна и его постоянное место жительства, оказалось в опасной близости от школы, и некоторые из школьников таки узнали кто их сосед. И теперь, начиная с утра, в дверь Кими звонят и просят дать автограф. И этому нет конца.

Кими и Дженни планируют сменить место жительства как можно скорее, дабы оказаться как можно дальше от школы и получить давно желанное спокойствие и уединение. Однако, тот факт, что Кими недавно прикупил дом на тайском острове Пхукет, не означает переезда семьи туда, так как этот дом предназначен для отдыха зимой с семьей и друзьями.

©

По материалам Motorsport-Aktuell

знаете что Кими на это сказал? :D

(Paolo Ianieri – La Gazzetta dello Sport) Kimi, were you surprised at the start when Felipe was closing on you a little bit?

KR: Not really. I think I had enough space. He was pushing me a little bit on the right side but that’s racing. It was OK.

:D

Это как бразильская блокировка Кими Хэмилтоным. :) Кими просто забивает на все склоки.

Kimi, Вы были удивлены в начале, когда Felipe выдавливал Вас немного?

KR: Не, внатуре. Я думаю, что у меня было достаточно места. Он выдвавливал меня немного с правильной траектории, но это гонка. Все в порядке. ;)

А вот это... немного ->76214633.jpg

Самую малость... внатуре... :lol:

Самую малость... внатуре... :lol:

В Индианаполисе-2006 Фелипе почти так поступил с МШ. Главное, что не столкнулись, хотя ёкнуло вчера.

В Индианаполисе-2006 Фелипе почти так поступил с МШ. Главное, что не столкнулись, хотя ёкнуло вчера.

Я сразу за валидол! :lol: Слава богу Кимыч хорошо среагировал, да и Сепанг позволил, на другой трассе...

блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть, вчера вышел на подиум постоял как будто его очень попросили, капля в глаз упала, все я пошел, то ли дело раньше выйдет Мишаня, к небу прыгнет, гимн спляшет, шампусиком нормально всех польет, Мика бывало выйдет - слезу пустит, сколько эмоций,этот в рено который щас снова - тоже нормальный пацан, , а вчера тошно смотреть было, уже который раз замечаю,вышел на минуту, свалил ну и других за собой тащит че они дураки двоем стоять на подиуме

блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть...

Не смотри, какие проблемы то?

блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть, вчера вышел на подиум постоял как будто его очень попросили, капля в глаз упала, все я пошел, то ли дело раньше выйдет Мишаня, к небу прыгнет, гимн спляшет, шампусиком нормально всех польет, Мика бывало выйдет - слезу пустит, сколько эмоций,этот в рено который щас снова - тоже нормальный пацан, , а вчера тошно смотреть было, уже который раз замечаю,вышел на минуту, свалил ну и других за собой тащит че они дураки двоем стоять на подиуме

Ссылку дать на фотки Макса и Берни? Будеш любоваться... ;)

в зоопарк сходи - полегчает ;) или в цирк там :D

в зоопарк сходи - полегчает ;) или в цирк там :D

все --- умные очень

Тебя, что злобные кимофилы привязывают к стулу, включают телевизор, вставляют спички в глаза и говорят так зловеще "смоотрииии..." :lol: :lol: :lol:

все --- умные очень

А вот хамить не надо.

Тебя, что злобные кимофилы привязывают к стулу, включают телевизор, вставляют спички в глаза и говорят так зловеще "смоотрииии..." :lol: :lol: :lol:

нет, просто раньше приятно было посмотреть и награждение, сейчас такого ощущения, отчасти благодаря райконену нет, вот и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...