Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:54 По-моему, мы доказываем друг-другу одно и то же :)Мне так тоже кажется, что вы об одом и том же.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 20:55 Как впрочем, и на Мику, и на Кими... :)Мика и Кими как раз несколько похожи. Наверно, все финны похожи в молчаливости и стремлении сделать по-своему :) Только Кова выделяется.По-моему, мы доказываем друг-другу одно и то же :)Может быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 20:56 Только Кова выделяется.Да и Кеке молчаливостью не страдает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.03.2008 20:57 Новости одной строкойКими зафрахтовал самолет и из Мельбурна вылетел на Тайский остров Пхукет (Phuket), где прикупил дом за 600 000 евроОн сказал, что будет круто проводить там каждую зиму несколько недель с друзьями и семьей.Красотадишоффка :D :D в москве за эти деньги даже две 3-х комнатные квартиры не купишь, тьфу, страмота :rolleyes: ----------------шутка это была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 20:57 это.....как в математике : достаточное условие.достаточное при конкурентноспособной машине, но ведь титул можно взять и не на самой быстрой машине, вот тогда и нужно чтобы все в команде работало на лидера. А политика первого номера в команде она или есть или ее нет, а не меняется в зависимости от способностей машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 20:57 Да и Кеке молчаливостью не страдает :)Что сразу выдает в нем шведа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:58 Мика и Кими как раз несколько похожи. Наверно, все финны похожи в молчаливости и стремлении сделать по-своему :) Только Кова выделяется.Ну да!? Ты о чём это? Вспомни, что это были за прессухи Миша - Мика, одни их пикировки и чёртики, над головой, чего стоили... Кстати, вот был пример взаимного уважения. Я бы сказал не "несколько", а "нисколько" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.03.2008 20:59 Мика и Кими как раз несколько похожи. Наверно, все финны похожи в молчаливости и стремлении сделать по-своему :) Только Кова выделяется.Ну Хейкки в Финляндии вообще зовут "весёлая пилюля". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 21:00 Кова пока ещё молод, и пребывает в эйфории от попадания в такие хорошие команды, особенно Максо временем, с опытом, приобретёт корпоративную молчаливую бритоголовую этику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 21:04 достаточное при конкурентноспособной машине, но ведь титул можно взять и не на самой быстрой машине, вот тогда и нужно чтобы все в команде работало на лидера.ты говоришь очень правильные вещи. :blush: но для того чтоб объяснить,почему в Феррари всё так шатко,надо понять что для них значит Масса...не думаю,что он незаменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2008 21:05 Флудеры:)Первый, второй - какая разница - главное чтобы это не мешало командным интересам. По поводу тактики - она не может совпадать - разве что до первого пита. И то, резина на старте может быть разная - и это уже разные тактики. Но жесткой борьбы в первом повороте не будет однозначно - даже если Киман начнет лучше - он пропустит. Но сейчас главный прогноз - это прогноз погоды - есть интуитивное ощущение - будет таки дождь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 21:08 Флудеры:)ты только что разбил нашу идилию и полное взаимопонимание. :lol: давно я так душевно не говорила здесь. :D ладно,иду спать...Удачи нам.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2008 21:08 Кова пока ещё молодЕму как Масяне - и со стремительным омоложением формулы ему надо уже сейчас показывать результат - что он и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 21:09 Ему как Масяне - и со стремительным омоложением формулы ему надо уже сейчас показывать результат - что он и делает.Как омолодилась, так и постареет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.03.2008 21:10 Достаточно нечасто, надо сказать, в последнее время. Заправлен он от силы на два-четыре круга больше Массы, и в этом еще есть сомнения, учитывая первые две сессии квалификации. ;)4 круга в малайзии - это не то что "до хрена", но очень существеннов маньи кур хватило и трех кругов, а там круги короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 21:15 надо понять что для них значит Масса...не думаю,что он незаменим.не знаю, время покажет...Но вот что еще, я конечно понимаю, что Кими это такой человек, типа дайте мне быструю машину и все будет в лучшем виде и больше меня ничего неинтересует. Но думаю именно сейчас в его карьере настал такой момент когда ему нужно немного влезть в политику и добиться первого номера в команде, я действительно верю, что финн может построить многолетний успешный союз с Феррари... в общем сейчас ему надо слушать своего менеджера - он вроде как недавно намекал, что учитывая чемпионство Кими неплохо бы пересмотреть политику равенства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.03.2008 21:18 Вы еще Турцию забыли, энциклопедисты.Мне вот интересно - старт, уверен, у Райки будет отличным - но судя по Бразилии - он не будет жестко бороться и уступит вход в поворот. То есть будет только надежда на большее количество топлива и угадайку с питами.Блин, я уже думаю нужен ну если не ливень - то хотя бы дождичек:)ну если не то пошло, то еще и бельгию забыликороче, все забыли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 21:25 не знаю, время покажет...Но вот что еще, я конечно понимаю, что Кими это такой человек, типа дайте мне быструю машину и все будет в лучшем виде и больше меня ничего неинтересует. Но думаю именно сейчас в его карьере настал такой момент когда ему нужно немного влезть в политику и добиться первого номера в команде, я действительно верю, что финн может построить многолетний успешный союз с Феррари... в общем сейчас ему надо слушать своего менеджера - он вроде как недавно намекал, что учитывая чемпионство Кими неплохо бы пересмотреть политику равенстваУ него два менеджера :DКак говорится: одна голова хорошо, а две - лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 21:39 У него два менеджера :DКак говорится: одна голова хорошо, а две - лучше :)ну вот пусть слушается своих голов, они ему плохого не пожелают, :rolleyes: тем более как я понимаю у Кими с ними не только формальные-деловые отношения раз они вместе гоночную команду основали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 21:55 ну вот пусть слушается своих голов, они ему плохого не пожелают, :rolleyes: тем более как я понимаю у Кими с ними не только формальные-деловые отношения раз они вместе гоночную команду основалио нет....было ж замечательное интерью с Робертсоным.....он там говорит,что они друг для друга как вторая семья.Они с ним с самого начала и они действительно очень любят его.Для одного Кими как сын,для второго как брат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 22:03 о нет....было ж замечательное интерью с Робертсоным.....он там говорит,что они друг для друга как вторая семья.Они с ним с самого начала и они действительно очень любят его.Для одного Кими как сын,для второго как брат. :)а, я походу прощелкал это интервью, в основном ветку Феррари смотрю...тем более пусть учтет, что они по этому поводу говорили! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2008 22:20 ну если не то пошло, то еще и бельгию забыликороче, все забыли :DВ Бельгия Филя был вторым - поэтому в расчет не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 23:23 Кимка - вперё-о-д ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 23.03.2008 03:23 Да......жду гонки с нетерпением)))) надеюсь, Кими покажет где место Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2008 03:53 запостил сюда, так как там все же у в центре внимания Кими. Красивый ролик, очень хорошо подобрали музыку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах