Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

По-моему, мы доказываем друг-другу одно и то же :)

Мне так тоже кажется, что вы об одом и том же.. :D

Поделиться этим сообщением

Как впрочем, и на Мику, и на Кими... :)

Мика и Кими как раз несколько похожи. Наверно, все финны похожи в молчаливости и стремлении сделать по-своему :) Только Кова выделяется.

По-моему, мы доказываем друг-другу одно и то же :)

Может быть :rolleyes:

Только Кова выделяется.

Да и Кеке молчаливостью не страдает :)

Новости одной строкой

Кими зафрахтовал самолет и из Мельбурна вылетел на Тайский остров Пхукет (Phuket), где прикупил дом за 600 000 евро

Он сказал, что будет круто проводить там каждую зиму несколько недель с друзьями и семьей.

Красота

дишоффка

:D :D

в москве за эти деньги даже две 3-х комнатные квартиры не купишь, тьфу, страмота :rolleyes:

----------------

шутка это была

это.....как в математике : достаточное условие.

достаточное при конкурентноспособной машине, но ведь титул можно взять и не на самой быстрой машине, вот тогда и нужно чтобы все в команде работало на лидера. А политика первого номера в команде она или есть или ее нет, а не меняется в зависимости от способностей машины

Да и Кеке молчаливостью не страдает :)

Что сразу выдает в нем шведа :D

Мика и Кими как раз несколько похожи. Наверно, все финны похожи в молчаливости и стремлении сделать по-своему :) Только Кова выделяется.

Ну да!? Ты о чём это? Вспомни, что это были за прессухи Миша - Мика, одни их пикировки и чёртики, над головой, чего стоили... Кстати, вот был пример взаимного уважения. Я бы сказал не "несколько", а "нисколько" :D

Ну Хейкки в Финляндии вообще зовут "весёлая пилюля". :lol:

Кова пока ещё молод, и пребывает в эйфории от попадания в такие хорошие команды, особенно Мак

со временем, с опытом, приобретёт корпоративную молчаливую бритоголовую этику :)

достаточное при конкурентноспособной машине, но ведь титул можно взять и не на самой быстрой машине, вот тогда и нужно чтобы все в команде работало на лидера.

ты говоришь очень правильные вещи. :blush:

но для того чтоб объяснить,почему в Феррари всё так шатко,надо понять что для них значит Масса...не думаю,что он незаменим.

Флудеры:)

Первый, второй - какая разница - главное чтобы это не мешало командным интересам. По поводу тактики - она не может совпадать - разве что до первого пита. И то, резина на старте может быть разная - и это уже разные тактики. Но жесткой борьбы в первом повороте не будет однозначно - даже если Киман начнет лучше - он пропустит. Но сейчас главный прогноз - это прогноз погоды - есть интуитивное ощущение - будет таки дождь:)

Флудеры:)

ты только что разбил нашу идилию и полное взаимопонимание. :lol: давно я так душевно не говорила здесь. :D

ладно,иду спать...

Удачи нам.... :rolleyes:

Кова пока ещё молод

Ему как Масяне - и со стремительным омоложением формулы ему надо уже сейчас показывать результат - что он и делает.

Ему как Масяне - и со стремительным омоложением формулы ему надо уже сейчас показывать результат - что он и делает.

Как омолодилась, так и постареет... ;)

Достаточно нечасто, надо сказать, в последнее время. Заправлен он от силы на два-четыре круга больше Массы, и в этом еще есть сомнения, учитывая первые две сессии квалификации. ;)
4 круга в малайзии - это не то что "до хрена", но очень существенно

в маньи кур хватило и трех кругов, а там круги короче

надо понять что для них значит Масса...не думаю,что он незаменим.

не знаю, время покажет...

Но вот что еще, я конечно понимаю, что Кими это такой человек, типа дайте мне быструю машину и все будет в лучшем виде и больше меня ничего неинтересует. Но думаю именно сейчас в его карьере настал такой момент когда ему нужно немного влезть в политику и добиться первого номера в команде, я действительно верю, что финн может построить многолетний успешный союз с Феррари... в общем сейчас ему надо слушать своего менеджера - он вроде как недавно намекал, что учитывая чемпионство Кими неплохо бы пересмотреть политику равенства

Вы еще Турцию забыли, энциклопедисты.

Мне вот интересно - старт, уверен, у Райки будет отличным - но судя по Бразилии - он не будет жестко бороться и уступит вход в поворот. То есть будет только надежда на большее количество топлива и угадайку с питами.

Блин, я уже думаю нужен ну если не ливень - то хотя бы дождичек:)

ну если не то пошло, то еще и бельгию забыли

короче, все забыли :D

не знаю, время покажет...

Но вот что еще, я конечно понимаю, что Кими это такой человек, типа дайте мне быструю машину и все будет в лучшем виде и больше меня ничего неинтересует. Но думаю именно сейчас в его карьере настал такой момент когда ему нужно немного влезть в политику и добиться первого номера в команде, я действительно верю, что финн может построить многолетний успешный союз с Феррари... в общем сейчас ему надо слушать своего менеджера - он вроде как недавно намекал, что учитывая чемпионство Кими неплохо бы пересмотреть политику равенства

У него два менеджера :D

Как говорится: одна голова хорошо, а две - лучше :)

У него два менеджера :D

Как говорится: одна голова хорошо, а две - лучше :)

ну вот пусть слушается своих голов, они ему плохого не пожелают, :rolleyes: тем более как я понимаю у Кими с ними не только формальные-деловые отношения раз они вместе гоночную команду основали

ну вот пусть слушается своих голов, они ему плохого не пожелают, :rolleyes: тем более как я понимаю у Кими с ними не только формальные-деловые отношения раз они вместе гоночную команду основали

о нет....было ж замечательное интерью с Робертсоным.....он там говорит,что они друг для друга как вторая семья.Они с ним с самого начала и они действительно очень любят его.Для одного Кими как сын,для второго как брат. :)

о нет....было ж замечательное интерью с Робертсоным.....он там говорит,что они друг для друга как вторая семья.Они с ним с самого начала и они действительно очень любят его.Для одного Кими как сын,для второго как брат. :)

а, я походу прощелкал это интервью, в основном ветку Феррари смотрю...

тем более пусть учтет, что они по этому поводу говорили! :rolleyes:

ну если не то пошло, то еще и бельгию забыли

короче, все забыли :D

В Бельгия Филя был вторым - поэтому в расчет не идет.

Кимка - вперё-о-д ! :)

Да......жду гонки с нетерпением)))) надеюсь, Кими покажет где место Массы

запостил сюда, так как там все же у в центре внимания Кими. Красивый ролик, очень хорошо подобрали музыку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...