Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мастерсво не только в атаках и особенно очертя голову, а и в поиске ошибок противника, если машина не позволяет быть быстрее на голову... ;)

поэтому у Проста было мало фанов.

Поделиться этим сообщением

поэтому у Проста было мало фанов.

Тут ты прав! :D На то он и Профессор, тонкий был математик...

Кто спорит о первой половине, а неполадок было поровну, плюс Кими входил в команду.

а эт не имеет значение, найди первопост о чём там вообще речь была ;)

а эт не имеет значение, найди первопост о чём там вообще речь была ;)

Всё имеет значение. ;)

Ты об этом? :lol:

Цитата(Romka @ 12.03.2008, 2:12)

Угу особенно Масса предпочтительнее выглядел в малайзии например

Тьфу! Это же Ромка!!! :lol: Он даже не кимофил, он - КИможрец!

TAG Heuer Cocktail Party. 12 марта. Часть 1 :D

Маладца Кимка, правильно оделся. :) И Феррари у него классная, моя любимая из их моделей. B)

За целое межсезонье не смогли выяснить свои вопросы. ;) интересно,способен ли сезон 2008 ответить на многие вопросы сезона 2007? ;)

За целое межсезонье не смогли выяснить свои вопросы. ;) интересно,способен ли сезон 2008 ответить на многие вопросы сезона 2007? ;)

Вполне. :D Если Кими станет ЧМ досрочно...

За целое межсезонье не смогли выяснить свои вопросы. ;)

Они вопросы выяснять будут всегда, только повод дай. ;)

согласен. Потому что это был 1ый гп, на котором стало ясно, что фиг обгонешь, потому и стараний столько. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Кроме слитого старта, ошибки Массы имели место лишь при атаках. Я предпочёл наблюдать бы за атаками Массы, а не за пилотированием за Хэмом, в ожидании ошибок.

Ну да, наблюдать как пилот ломиться в атаку в одном и том же месте ачертя голову, при том что там ежу было понятно что Хема там не обогнать, и наблюдать за тем как этот пилот затем вылетает? Это ты считаешь верхом мастерства атак? мдее...

Как бы тебе сказать, если бы на месте Массы был Кими то он бы попробовал 1 раз, если бы не получилось он бы доджался питстопа, или попросил бы на 1 пистопе заправить его побольше на 1-2 лишних круга и за эти 1-2 круга оставшись на трассе перед вторым питстопом обошел бы его на прямой старт финиш когда тот выруливал бы из боксов. Это я считаю мастерство , если видя что машина не позволяет обогнать попытатсья сделать хотя бы что то РЕАЛЬНОЕ а не тупо атаковать в том же месте где это не получилось кругом ранее...

ИМХО у Фелиппе пока с обгонами как и с защитой проблемы...сезон 2007 очень показателен, Тот же Алонсо выглядит на три головы сильнее Массы в этом плане.

зы Горячая голова несущаяся в болиде ,теряющая место на старте, а потом пытающаяся отвоевать себе это место глупыми атаками это еще не супер гонщик, пример тому Хем в Бразилии..

Ну да, наблюдать как пилот ломиться в атаку в одном и том же месте ачертя голову, при том что там ежу было понятно что Хема там не обогнать, и наблюдать за тем как этот пилот затем вылетает? Это ты считаешь верхом мастерства атак? мдее...

да это всё вопрос удачи.

Вон Кими ехал за Хэмом в Вегрии....а потом сказал,что ему было аццки скучно - трасса обгонять нее позволяет,Хэм не ошибался....ну и что там сделать было?Так же как и Кими в Спа.....ехал себе первым и ехал,его обогнать не могли просто,потому что это было практически невозможно.Однако тот же Шумахер в Бразилии 2006...уж скока он "давил" Физи,скока кругов пытался что-то сделать - в итоге Физи взял и ошибся. :) Так что мож не так это и глупо.....и мастерство тоже присутствует.=) или взять того же Хайдфельда,которого в Бразилии 2007 Хэм прошёл как раз,когда Ник ошибся,перетормозил и широко вышел в поворот.

Подредактировал статью, которую перевела FANKA, чтобы удобнее читать было:
Дайер говорит, что он научился понимать мимику Кими. и теперь он знает, что Кими чувствует, когда пытается найти настройки.

''Это только вопрос времени, как долго вы работаете вместе. Чем дольше вы работаете, тем больше узнаете друг у друга. Я уверен, что в следующем году, когда Кими вернется к работе, мы добьемся большего, и через 2-3 года наши отношения станут еще крепче. Мы все в команде довольны тем, как все развивается между нами, и я думаю, что во временем мы приобретем больше совместного опыта, и все станет еще лучше."

Вот как я хотел это услышать!!! :P УРА!!! И от кого - от Криса, того кто непосредственно с Кими работает! Даешь новый цикл на лет 10!!! ;)

Вот как я хотел это услышать!!! :P УРА!!! И от кого - от Криса, того кто непосредственно с Кими работает! Даешь новый цикл на лет 10!!! ;)

:D Forzza!

ИМХО у Фелиппе пока с обгонами как и с защитой проблемы...сезон 2007 очень показателен, Тот же Алонсо выглядит на три головы сильнее Массы в этом плане.

чет я не припомню обгонов Алонсой серьёзных соперников. Однажды бумер он проходил, было дело. А вот как Масса обошёл Кубицу на одном из ГП, так это помоему обгон сезона был (Гп японии вроде).

Ееееесссс! Кими всё-таки отбрёхивается! :D :D :D :lol:

чет я не припомню обгонов Алонсой серьёзных соперников. Однажды бумер он проходил, было дело. А вот как Масса обошёл Кубицу на одном из ГП, так это помоему обгон сезона был (Гп японии вроде).

То была рубиловка в прямом смысле этого слова. До сих пор со смехом вспоминаю. :lol:

А вот как Масса обошёл Кубицу на одном из ГП, так это помоему обгон сезона был (Гп японии вроде).

Да уж, весело было... :D

Хотя такие грязные обгоны скорей показывают непрофессионализм пилота...

Япония 2005 - вот это обгон так обгон! А тот, Яп 2007, не обгон, а манёвр камикадзе, за веру, так сказать.... ;)

Япония 2005 - вот это обгон так обгон! А тот, Яп 2007, не обгон, а манёвр камикадзе, за веру, так сказать.... ;)

не корректно сравнивать 2005 и 2007, по борьбе на трассе 2005 был куда "удобнее", аэродинамика болида не создавала столько гемороя. 2007 по чистым обгонам не очень сезон, 2008 - надежда..

А ведь обгоном сезона признан обгон Сато на ведре супер агури самого Ало

не корректно сравнивать 2005 и 2007, по борьбе на трассе 2005 был куда "удобнее", аэродинамика болида не создавала столько гемороя. 2007 по чистым обгонам не очень сезон, 2008 - надежда..

:D О! Как только пример настоящего мастерства, но от Кими то, некорректно, а как бездумный,чегобнестоило, но, обгон, в исполнении... то да! :lol:

ТВМ, МВ!!!!!

Кто там про "старожилов" говорил.

Так вот, как сторожил, хотел бы попросить вас переместиться в соответствующую тему. 2 страницы отборного флуда - это слегка перебор, уважаемые :angry:

:D О! Как только пример настоящего мастерства, но от Кими то, некорректно, а как бездумный,чегобнестоило, но, обгон, в исполнении... то да! :lol:

да что за чушь сранивать разные сезоны, на разной резине, в другой команде. Тогда в 2004ом Масса на Заубере совершил больше всего обгонов в пелетоне.

да что за чушь сранивать разные сезоны, на разной резине, в другой команде. Тогда в 2004ом Масса на Заубере совершил больше всего обгонов в пелетоне.

Обгон обгону рознь! О количестве, сезонах, резине, бабушке, которой сон вещий приснился, только не нужно, а?! Я о красивых, вывереных, мастерски исполненых обгонах, а не огонках на выживание или обгонах Минардей и т.п. ;)

Обгон обгону рознь, о количестве только не нужно, а?! Я о красивых, вывереных, мастерски исполненых обгонах, а не огонках на выживание или обгонах Минардей и т.п. ;)

обсуждаемый год - 2007, обсуждался изначально по причине в первопосте, и сравнение с прошедшим 2 года назад сезоном нелепо.

обсуждаемый год - 2007, обсуждался изначально по причине в первопосте, и сравнение с прошедшим 2 года назад сезоном нелепо.

Слушай, по моему, особых разногласий у нас нет, по 2007, и чего копия ломать? Ромка намутил, а мы спорим... :D Это предстартовый предел - "Нам бы ночь простоять, да день продержаться!" :lol: Даёш послезавтра!

Нелепо обсуждать то, что было 20 лет назад. Не знал, что Формула так быстро стареет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...