Рыжий Галк Опубликовано 28.02.2008 06:58 А взгляд с прищуром... :)Не напоминайте! Был тут один... с прищуром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.02.2008 07:00 Прикольная картинка :P+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 09:44 Всех болельщиков Кими приглашаю посетить новую тему в Сокровищнице - Джеймс Хант - История в фотоУ Кими и Джеймса немало общего + Кими перед сезоном 2007 во время гонок на снегоходах взял именно такой псевдоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.02.2008 09:50 Всех болельщиков Кими приглашаю посетить новую тему в Сокровищнице - Джеймс Хант - История в фотоУ Кими и Джеймса немало общего + Кими перед сезоном 2007 во время гонок на снегоходах взял именно такой псевдоним.спасибоа я вчера статью нашла, к Кими отношения никакого - зато про Джеймса пикантная инфа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2008 11:08 А кто скажет, почему у Кими есть нашивка на комбенезоне чемпиона, а у Алонсо в маках не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.02.2008 11:13 Всех болельщиков Кими приглашаю посетить новую тему в Сокровищнице - Джеймс Хант - История в фотоУ Кими и Джеймса немало общего + Кими перед сезоном 2007 во время гонок на снегоходах взял именно такой псевдоним.По моему не Джеймс Хант и Джим Кларк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 11:17 А кто скажет, почему у Кими есть нашивка на комбенезоне чемпиона, а у Алонсо в маках не было?Эта нашивка не походила к дизайну спонсоров. :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.02.2008 11:22 По моему не Джеймс Хант...Именно Дж. Хант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 12:38 Фото с Кими в большом разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 12:41 Фото с Кими в большом разрешенииКак всегда, огромное спасибо, Дима! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 12:45 Особенно первая и последняя понравились. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2008 12:48 Класс, спасибо, Дим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 28.02.2008 14:19 пода, прикольные фото)) спасибо огромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.02.2008 14:54 Кими сегодня вроде-бы дал интервью Sky Sports.Он доволен машиной, доволен тем, как прошли зимние тесты, и готов бороться за чемпионат.Ждем полного текста... :) :rolleyes: ну вот..вчерашнее интервью Кими.http://www.mediafire.com/?vf0xjlnrtye "Тесты прошли хорошо.Хотя красные флаги и траффик сделали менее четким моделирование.Но машина быстрая,насколько,мы это увидим в Мельбурне.Я не могу сравнить старый аэродинамичекий пакет с нынешним( Кими болел на предыдущих тестах).Но я могу гарантировать,что F2008 улучшила свои показатели во всем,по отношению к F2007, в частности в задней части,что позволило нам добиться лучшего сцепления шин с трассой.Мы надеемся,что будем показывать хорошие результаты на любых трассах.Я думаю,что Макларен очень быстры.Кто быстрее увидим в гонке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.02.2008 15:34 After 5 laps yesterday Raikkonen had to be called in because some parameters of a sensor from the gearbox made the engineers do so. To be fully sure nothing was wrong the gearbox had to disassembled, which took 50 minutes.In the end, despite several red flags during the day, the Fin completed the simulation doing very good race stints: out of 62 laps he went under the 1:23 barrier well 23 times, three times he pushed his personal best time, eventually ending at 1:21.933.После пяти кругов (непонятно - после пяти кругов симуляции?) Райкконена вернули из-за показателей сенсора коробки передач. Чтобы удостовериться в исправности ее полностью разобрали, что заняло 50 минут времени.В конце концов, несмотря на несколько красных флагов в течении дня, Айсмен завершил симуляцию гонки с очень хорошими временами: в 23 кругах из 62 он выходил из 1,23 с, три раза улучшал свое лучшее время, установив его на отметке 1,21.933.Коробка передач, гидравлика, утечка масла - надежность пока хромает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 28.02.2008 15:37 Коробка передач, гидравлика, утечка масла - надежность пока хромает.Будем надеяться что это только на тестах было, и в ГП себя не проявит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2008 17:37 Сразу показалось, что кто-то из толпы кинул ему фак,..... пришлось посчитать.....ошибочка вышла :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 17:55 Коробка передач, гидравлика, утечка масла - надежность пока хромает.К началу сезона поправят! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 18:07 Ну и еще чутка Кими в хорошем качестве :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 18:28 Не любовь, но симпатия и уважение ;) Нашел тут прикольные фото Кими и МиШу. Особенно понравилась эта фотка - есть в ней что-то такое трогательное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 28.02.2008 18:35 Последняя фотка с какого Гран-При?Первый раз ее вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2008 18:36 Последняя фотка с какого Гран-При?Первый раз ее вижу.Думаю, что Бразилияно не уверена может, Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.02.2008 18:40 Думаю, что БразилияЭто не Бразилия точно, так как болиды стоят именно там, где должны стоять болиды первой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2008 18:50 Значит, точно Италияhttp://racefreaks.nl/images_database.rf?ac...amp;albumid=591 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 19:05 Значит, точно Италияhttp://racefreaks.nl/images_database.rf?ac...amp;albumid=591Именно Италия :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах