Ден Опубликовано 23.02.2008 11:17 Кими в компании нескольких его друзей, куда входит и его менеджер, посетили фестиваль "Искусство на льду" в Сент-Моритце. Там был водочный бар "Русский стандарт", в котором Кими заигрывал с официанткой. Перед тем как продать Кими немного выпивки, она попросила его удостоверение личности и была затем крайне удивлена как молодо выглядит чемпион мира. :excl: :excl: :excl: ВНИМАНИЕ !!!Особо чувствительных болельщиков Кими попрошу относиться к этому посту как просто к переводу новостной заметки :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2008 11:55 А что Кими не мужик, чтоб не позаигрывать к симпатичной официантке (имеется ввиду, что симпатичной для него)? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.02.2008 13:07 По моему очередная байка. Я ее видел и переводить даже не стал. Ибо если по сообщениям - он болеет, то каким образом он в баре затусил?Зато будет теперь повод сказать, что Ф2008 заслуга Михаэля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2008 13:13 С форума Автоспорта, что ли?Это и новости не стоит - подумаешь, в бар сходил.Правда, верится в это с трудом - то Кими болеет так, что даже до тестов не доедет, то здоров и по барам ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.02.2008 13:20 Чи ни! Кими в бар сходил! Новость! :lol: :ph34r: Главное, что бы Дженни не узнала. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2008 13:21 С форума Автоспорта, что ли?Это и новости не стоит - подумаешь, в бар сходил.Правда, верится в это с трудом - то Кими болеет так, что даже до тестов не доедет, то здоров и по барам ходит.Нажми на фотку барменши, за ней оригинал статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2008 14:35 А фота Кими в этой статье, еще со времен Макларен..непорядок.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 23.02.2008 15:18 Наверное у Кими есть брат близнец, который ходит по барам, чтобы подпотрить репутацию чемпиона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2008 15:49 Это и новости не стоит - подумаешь, в бар сходил.Чи ни! Кими в бар сходил! Новость! :lol: :ph34r:Хм, действительно, что тут такого ? Ведь все пилоты регулярно посещают водка-бары и флиртуют там с официантками :lol:Главное, что бы Дженни не узнала. :ph34r:Поздняк метаться :PНаверное у Кими есть брат близнец, который ходит по барам, чтобы подпотрить репутацию чемпиона)Да, а еще он поет караоке, падает с яхт и пьет пиво в костюме гориллы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.02.2008 15:50 Наверное у Кими есть брат близнец, который ходит по барам, чтобы подпотрить репутацию чемпиона)Это всё кимофобы. :angry: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2008 15:51 Зато будет теперь повод сказать, что Ф2008 заслуга Михаэля :lol:И ты, Брут ? © :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.02.2008 15:53 Хм, действительно, что тут такого ? Ведь все пилоты регулярно посещают водка-бары и флиртуют там с официантками :lol:Не флиртуют, а заигрывают. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2008 16:01 Не флиртуют, а заигрывают. :PИз оригинала. Натали: "Кими много флиртовал со мной и хотел уединиться" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.02.2008 16:07 Из оригинала. Натали: "Кими много флиртовал со мной и хотел уединиться" ;)Натали сказала.... Ден, помнишь старый анекдот, заканчивающийся: "А кто вам мешает, и вы говорите"? Девушка выдала желаемое за действительное, а журналюгам только того и надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2008 16:13 Я не против. Но сама история получилась забавной, вполне в духе Киминых "залетов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.02.2008 16:15 Я не против. Но сама история получилась забавной, вполне в духе Киминых "залетов" :)Это - да ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.02.2008 16:17 Я не против. Но сама история получилась забавной, вполне в духе Киминых "залетов" :)Просто у Кими залётов уже давно не было, а сенсация им нужна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 23.02.2008 16:20 Я не против. Но сама история получилась забавной, вполне в духе Киминых "залетов" :)Интересно, а почему только и слышно Кими был там, и Кими был там, даже, когда в Маках выступал, пресса ему что-то сильно много внимания уделяет, а про других пилот мало что слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.02.2008 16:24 И ты, Брут ? © :unsure:Да я ж прикалываюсь. :lol: :D Праздник все таки - настроение хорошее, да и солнышко целый день светило - весна :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.02.2008 16:25 Интересно, а почему только и слышно Кими был там, и Кими был там, даже, когда в Маках выступал, пресса ему что-то сильно много внимания уделяет, а про других пилот мало что слышноТак за ним следят. Популярный он очень. На многих пилотах сенсаций просто не сделать-многим будет неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.02.2008 17:07 Да я ж прикалываюсь. :lol: :D Праздник все таки - настроение хорошее, да и солнышко целый день светило - весна :Pбррр. солнышко у них таму нас тут дождь, снег, и еще че только не было седняа мне пришлось на улице около пяти часов торчать :D жесть корочея рад что теперь дома в тепле сижухоть и сперли у мну в метро плеер-диктофон :(По поводу Кими ничего кроме этой официантки неизвестно?Выздоровел он али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2008 17:24 Хм, действительно, что тут такого ? Ведь все пилоты регулярно посещают водка-бары и флиртуют там с официантками :lol:Кстати, уверена, что в определенный период жизни - все. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.02.2008 17:39 Да я ж прикалываюсь. :lol: :D Праздник все таки - настроение хорошее, да и солнышко целый день светило - весна :PА у нас дождь целый день идет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2008 17:42 :D а Сочи снегом завалило..вчера только свет включили.. :wub: Кими как всегда очарователен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.02.2008 17:54 :D а Сочи снегом завалило..вчера только свет включили.. :wub: Кими как всегда очарователен..А чего Феррари синяя??!! Непорядок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах