Заубер Опубликовано 23.01.2008 18:10 А видео крутое. мне иногда кажется, что Киман сам не особо верил что он Чемпион, даже когда там на сцене стоял. Только когда вручили осознал.Чтож, надеюсь будет продолжение в 2008! :PНе-а! Он это осознал тяжёлым утром после гулянки отмчания чемпионства: "Где я? Почему я здесь? Что-что? Я выиграл чемпионство? Круто!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 18:16 Чтож, надеюсь будет продолжение в 2008! :PВсе надемся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.01.2008 18:35 но потом смотрю это видео, и очень даже верится :DА что за музон играет? Поставлю себе в мобилу если найду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 18:36 А что за музон играет? Поставлю себе в мобилу если найду. :rolleyes:Starsplash - Cold as Ice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 18:40 Starsplash - Cold as IceОно и понятно, не макарену же исполнять... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 18:40 Starsplash - Cold as IceКак раз про Кими! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2008 18:52 Starsplash - Cold as IceЕму и на фиа гала под нее приз вручали. Вот ссылка если надо cold as ice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 18:54 Ему и на фиа гала под нее приз вручали.ну вообщето тот ролик и есть с ФИА Гала... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 23.01.2008 18:59 Все титул празднуем? Когда работать начнем? Или так и будем проигрывать напарнику на тестах каждый день больше чем по полсекунде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 19:02 Все титул празднуем? Когда работать начнем? Или так и будем проигрывать напарнику на тестах каждый день больше чем по полсекунде?Ты бы ещё на времена обкатки новой машины так реагировал. :) Всё норм, каждый обкатывает свою программу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 23.01.2008 19:08 Ты бы ещё на времена обкатки новой машины так реагировал. :) Всё норм, каждый обкатывает свою программу. B)а а .. ну да... ну да ... это ведь уже новый болид, ... опять полгода адаптации, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 19:12 а а .. ну да... ну да ... это ведь уже новый болид, ... опять полгода адаптации,Что ты так реагируешь странно? Тесты, обкатка машины, и что с того? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2008 19:12 а а .. ну да... ну да ... это ведь уже новый болид, ... опять полгода адаптации,Кими долго запрягает, но быстро едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2008 19:14 а а .. ну да... ну да ... это ведь уже новый болид, ... опять полгода адаптации,Посмотри на мой аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.01.2008 19:15 а а .. ну да... ну да ... это ведь уже новый болид, ... опять полгода адаптации,и снова титул чемпиона :lol: Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 19:15 Кими долго запрягает, но быстро едет.В прошлом году у него была адаптация к новой команде-в этом году тако адаптации не будет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 23.01.2008 19:16 Что ты так реагируешь странно? Тесты, обкатка машины, и что с того? :blink:Да ладно, не раздражайся, это я так шутил неудачно, просто Дроннер-провокатор, в теме про Фелипе написал нехорошо, вот я и пришел сюда тоже подразнитьи снова титул чемпиона :lol: Согласен!опять на помощь напарника уповать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2008 19:18 опять на помощь напарника уповать будем?Если ситуация так сложится, то чего б напарнику и не помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.01.2008 19:20 Если ситуация так сложится, то чего б напарнику и не помочь Согласен. Почему б Кими Масяне не помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 19:20 опять на помощь напарника уповать будем?Если Кими нужно будет помочь Массе, то я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.01.2008 19:21 Starsplash - Cold as IceОй спасибки, пойду в сетке найду....О ужо нашел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2008 19:27 Посмотри на мой аватар.+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 19:39 Вот блин, себе чтоли такой же поставить :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 19:46 Вот блин, себе чтоли такой же поставить :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D ;) 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 19:52 :lol: :lol: :lol: :lol: :D ;) 5 баллов!Таки поставил :lol: :PАйда всем ставить. Клевая аватара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах