Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2008 21:38 Блин, блин, блин!!!! АаААААААААА срочна пошел искать инфу там может билеты какиенибудь :blink: Вот инфа о церемонии.http://www.laureus.com/press_releases?article_id=1182Может, правда билеты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 21:40 http://www.f1news.ru/archive/id/19467/Райкконен номинирован на Laureus World Sports AwardsОт: 14 января 2008Чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен номинирован на премию Laureus World Sports Awards — своеобразный спортивный Оскар. Блин, неужели Кими можно будет увидеть вживую!Киман всех порвёт! Вот это круто бы было!Блин, блин, блин!!!! АаААААААААА срочна пошел искать инфу там может билеты какиенибудь :blink: Везт же некоторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 21:42 А так стоп. Это ведь вручение спортивных наград? Так значит туда должны аккредитовывать спортивные СМИ!!! Пошел узнавать про ето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:43 Блин, неужели Кими можно будет увидеть вживую!Алярм!!! Когда прочитал аж офигел! Вопрос только в том, будет ли он там? А то может на тестах занят будет или вообще не приедет. Хотя ему тут из Финки от близко Заодно можно всем встретиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 21:45 Да ладно, главное что з/п Кими платят из денег Марльборо Откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:46 Короче аккридитации нужны, так думаю не пустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 21:47 Короче аккридитации нужны, так думаю не пустят.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 21:49 Короче аккридитации нужны, так думаю не пустят.Что, только VIP будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:51 Откуда инфа?Пресс релизTo apply for accreditation for the 2008 Laureus World Sports Awards, please log on to www.laureus.com/accreditation or contact Shelly Storm on accreditation@laureus.comПро билеты вообще ни слова.Давайте команду журналистов от нашего ресурса пошлем!Что, только VIP будут?Ну в ФИА ГАЛА то никого лишнего не было. Может светское мероприятие устроят и все. Закрытое. К тому же нет 100% гарантии того что Кими то приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 21:53 Пресс релизTo apply for accreditation for the 2008 Laureus World Sports Awards, please log on to www.laureus.com/accreditation or contact Shelly Storm on accreditation@laureus.comВааааа! ВСЁ! Буду себе аккредитацию с завтрашнего же дня пробивать!!!И пусть токо попробует не приехать, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:54 Вааааа! ВСЁ! Буду себе аккредитацию с завтрашнего же дня пробивать!!!И пусть токо попробует не приехать, блин!А ты могешь чтоли? Вот везуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 21:54 Давайте команду журналистов от нашего ресурса пошлем!А что, давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 21:56 А ты могешь чтоли? Вот везуха Ну, работаю на одном спортивном сайте, который зарегистрированным СМИ является. Так что вполне возможно что дадут аккредитацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:58 А что, давайте! Я и говорю! Рыжый Галк, Позар,я, да много кого предложить можно! Еще бы интервью у него взять!. Да даже если один пойдет, этож такое развитие ресурса будет! И с Киманом пообщаемся Ну, работаю на одном спортивном сайте, который зарегистрированным СМИ является. Так что вполне возможно что дадут аккредитацию!Давай! Потом всем расскажешь везунчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.01.2008 21:59 Вы других номинантов что-то в расчёт не берёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2008 22:02 pothar, давай!А мы можем Кими у отеля ловить.Мероприятие будет в Концертном Зале Мариинки.http://www.mariinsky.ru/ru/newhallЖаль, там мест мало, а то можно было надеяться, что какие-нибудь товарищи, которым лень идти, загонят свой пропуск. Вы других номинантов что-то в расчёт не берёте.Берут в расчет самых активных. Да все равно, если Кими получит награду, то в любом случае надо двигать в Питер и ловить его у отеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2008 22:02 Кхе-кхе.Контракт с Мальборо до 2011. Правда, как я вижу, это уже не так важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2008 22:32 Откопала тут одну фотку с празднования титула, которую еще не выкладывали.Просто жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2008 22:35 Откуда знаешь? Гонщикам в Феррари платит Мальборо. Даже как то странно что ты этого не знаешь.Откопала тут одну фотку с празднования титула, которую еще не выкладывали.Лучше бы ты ее не откапывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.01.2008 02:45 А помоему все также осталосьИ даже на переднее крыло добавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2008 06:10 Короче аккридитации нужны, так думаю не пустят.Жаль, 18.02 выпадает на мой отпуск, так можно было бы в Питер съездить, да и аккредитация не стала бы проблемой. К тому же нет 100% гарантии того что Кими то приедет.Это, наверное, определяющее. В это время Феррари скорее всего будет где-то в районе Сахира я так полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2008 07:01 Таких фоток вроде не было Берут в расчет самых активных. Да все равно, если Кими получит награду, то в любом случае надо двигать в Питер и ловить его у отеля.Да я вот сомневаюсь, что он там будет. Ибо тесты то всяко важнее награды. Как бы точно узнать будет ли он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.01.2008 07:11 Наш Кимка "как все" не будет +1 , если бы Киман был "как все", то барахтался бы вместе со всеми на снежном склоне с МШ. А он забил на это дело и катался на другом спуске на скейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2008 07:35 Откопала тут одну фотку с празднования титула, которую еще не выкладывали.Просто жесть.Суровая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2008 09:12 Еще один вид нового шлема Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах