parabola Опубликовано 13.01.2008 18:09 Кими, выступая за McLaren обрел невероятную сдержаность, которая и была всегда у него, но в команде Рона она только усилилась. Попав в Ferrari, в свой коллектив (надеюсь, я не ошибаюсь), Кими стал гораздо более общительным, жизнерадостным, чаще улыбается. Надеюсь, что его ждет тjлько процветание в этой команде. Насчет его неразговорчивости - тоже согласен, Кими говорит мало и тоглько по теме! Особо радует его интервью после победы в Бельгии'07 и его собственном отношение об уходе из McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2008 18:15 Кими, выступая за McLaren обрел невероятную сдержаность, которая и была всегда у него, но в команде Рона она только усилилась. Попав в Ferrari, в свой коллектив (надеюсь, я не ошибаюсь), Кими стал гораздо более общительным, жизнерадостным, чаще улыбается. Надеюсь, что его ждет тjлько процветание в этой команде. Насчет его неразговорчивости - тоже согласен, Кими говорит мало и тоглько по теме! Особо радует его интервью после победы в Бельгии'07 и его собственном отношение об уходе из McLaren. если не сложно цитаты......хочется ещё порадоваться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 13.01.2008 18:25 если не сложно цитаты......хочется ещё порадоваться.) Цитаты я не помню, но дословно довести смысл могу1) В Бельгии на пресс - конференции после гонки Алонсо утверждал, что McLaren на 3-ех оставшихся этапах будет непобедим. Кими отреагировал спокойно и со смешком ответил, что он затрудняется сказать кто будет быстрее или медленнее - трассу в Японии он даже не видел! На мой взгляд трезво.2) У Кими спросили, мол McLaren лидирует и тут и там (это было примерно после США), не жалейте сто перешли. Райкконен с чистой улыбкой на лице ответил, что не жалеет и что Ferrari его команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.01.2008 18:34 Вот! Что-то на глаза попалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 19:01 Вот! Что-то на глаза попалась.Монца 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2008 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.01.2008 19:13 Монца 2006?Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2008 19:15 Не знаю как насчет итальянского. Но если ты читал Атлас, то там буржуи выхватили из видеороликов с Вруума несколько фраз Кими на английском и на финнском. Я буду надеяться что они все разом ослышались И Тиранор почему-то про них умалчивает Ложная тревога, расслабьтесь.Там буржуям послышалось в финской речи Райкконена какие-то похабные слова, вот они и веселятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 19:42 Ложная тревога, расслабьтесь.Там буржуям послышалось в финской речи Райкконена какие-то похабные слова, вот они и веселятся.Да я читал это на атласе Однако сильно засмущался, ибо дамам думаю читать было бы не совсем приятно Кими, выступая за McLaren обрел невероятную сдержаность, которая и была всегда у него, но в команде Рона она только усилилась. Попав в Ferrari, в свой коллектив (надеюсь, я не ошибаюсь), Кими стал гораздо более общительным, жизнерадостным, чаще улыбается. Надеюсь, что его ждет тjлько процветание в этой команде. Насчет его неразговорчивости - тоже согласен, Кими говорит мало и тоглько по теме! Особо радует его интервью после победы в Бельгии'07 и его собственном отношение об уходе из McLaren.Да Киман совсем расцел Улыбается, говорить стал больше, вон дорвался до нового болида, итальянский потихоньку видать учит, фиат 500 решил приобресть Короче вжился в команду И только наши ръяные "болельщики" Скудерии никак не могут его принять. Улыбающийся Кими выглядит очень красиво. Ему невероятно идет улыбка. Пусть это делает почаще. Когда он улыбается, прям так и хочется назвать Кими "солнечным мальчиком", но лучше не надо. Полностью согласен! Вот что хорошая команда с людьми делает. Я очень рад за Кимку, ОЧЕНЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 20:10 Новый мотык круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.01.2008 20:21 Всех болелов, болеющих за Ф1, с наступающим Старым Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 20:33 Всех болелов, болеющих за Ф1, с наступающим Старым Новым Годом! Спасибо, присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 20:49 смотря на его улыбку убеждаешься что все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 20:54 По сравнению с прошлым сезоном логотип курильщиков изменили. Стал, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:09 По сравнению с прошлым сезоном логотип курильщиков изменили. Стал, как раньше.Возможно изза того, что более табачных компаний в Ф1 не осталось? Хотя конечно Ферры хитро придумали с Мальборо У меня такая фота на рабочем столе. Круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 21:19 Возможно изза того, что более табачных компаний в Ф1 не осталось? Хотя конечно Ферры хитро придумали с Мальборо А какая разница? В прошлом сезоне тоже таких компаний не осталось, так как попали под запрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:23 А какая разница? В прошлом сезоне тоже таких компаний не осталось, так как попали под запрет.Может ФИА вынуждает все менее заметнымм делать спонсорские логотипы от Мальборо? Думаю не все там в восторге от того, что Ферры так ловко с Мальборо договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 21:26 А помоему все также осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 21:27 Может ФИА вынуждает все менее заметнымм делать спонсорские логотипы от Мальборо? Думаю не все там в восторге от того, что Ферры так ловко с Мальборо договорились.Так ФИА запретили рекламу табачных изделий, а ферры с Мальборо отвертелись, наверное, скоро вообще выгонят. Но у них контракт. если не ошибаюсь, до 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:28 Так ФИА запретили рекламу табачных изделий, а ферры с Мальборо отвертелись, наверное, скоро вообще выгонят. Но у них контракт. если не ошибаюсь, до 2009.Да я вообще удивляюсь что ФИА так все оставили, с их то проснувшейся тягой к экологии. Хотя мне кажется что контракт у Ферров на более длительный срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 21:31 А помоему все также осталосьНа комбезе по другому.Да я вообще удивляюсь что ФИА так все оставили, с их то проснувшейся тягой к экологии. Хотя мне кажется что контракт у Ферров на более длительный срок.Видимо ещё остались особые отношения для ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 21:33 Видимо ещё остались особые отношения для ферров.Сложно сказать, вполне вероятно. Хотя я не особо верю во все эти теории что Ферры блатные. С другой стороны это такой бизнес где вращаются такие деньги , что все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 21:34 Да ладно, главное что з/п Кими платят из денег Марльборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2008 21:35 http://www.f1news.ru/archive/id/19467/Райкконен номинирован на Laureus World Sports AwardsОт: 14 января 2008Чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен номинирован на премию Laureus World Sports Awards — своеобразный спортивный Оскар. Среди шести претендентов на "лучшего спортсмена года" еще три гонщика: чемпион мира по ралли Себастьен Лёб, чемпион мира по кузовным гонкам WTCC Энди Приоль и чемпион мира по мотогонкам MotoGP Кейси Стоунер. За престижную награду они будут бороться с теннисистом Роджером Федерером, который трижды выигрывал Laureus World Sports Awards, и с футболистом Кака. В жюри популярные имена: двукратный чемпион мира Формулы 1 Эмерсон Фиттипальди, известный раллист Маркку Ален и 15-кратный чемпион мира по мотогонкам Джакомо Агостини. И самое интересное: церемония награждения премии Laureus World Sports Awards состоится 18 февраля в Санкт-Петербурге! Блин, неужели Кими можно будет увидеть вживую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 21:36 Блин, неужели Кими можно будет увидеть вживую!Блин, блин, блин!!!! АаААААААААА срочна пошел искать инфу там может билеты какиенибудь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах