Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 22:42 Подлая Масса развернула Кими и он врезался в сугроб Видите..на фото даже видно..а нет ли видео заезда ?Вот зачем провоцировать болельщиков Кими и Фелипе на склоку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.01.2008 22:46 Подлая Масса развернула Кими и он врезался в сугроб Видите..на фото даже видно..а нет ли видео заезда ?Зачем такое писать ? провоцируешь массофиловЗЫ:гонка ведь не на очки, так посмеятся, не удивлюсь если Массег просто пошутил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.01.2008 00:01 Блин, офигенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.01.2008 08:27 Щас прибежит tornau и будет рассказывать что Мишу толкнули он вылетел, Миша специально не выигрывал итд )))ОФФТОПИК - господин Торнау сюда не ходит чему я безумно рад. Ибо а) он не болельщик Феррари б) он отчаянный кимофоб. Я более того удивляюсь как зачем он ходит в тему про Скудерию Сидел бы в своей теме с другими иолополконниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.01.2008 08:34 Сидел бы в своей теме с другими иолополконниками... у каждого идола свои поклонники. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2008 15:22 Позорище! И еще финн, называется Так это же Кими. Будем надеяться, единственная тех проблема за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.01.2008 15:33 Вручение наград в Мадонно ди Кампилья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.01.2008 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2008 16:55 Позорище! И еще финн, называетсяСами, Вы, мадам... В лучшем стиле - лучший круг + тех.проблемы! Молоток! Масяня всем отомстил за обиды - всех, кого достал, повыталкивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.01.2008 17:09 Сами, Вы, мадам... В лучшем стиле - лучший круг + тех.проблемы! Молоток! Масяня всем отомстил за обиды - всех, кого достал, повыталкивал. Кста Фелипе никого не толкал - это как раз Киман с Марком бодались, ну и Шуми с Лукой.Вообще как то по youtube не особо было интересно, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2008 17:14 Кста Фелипе никого не толкалТам все толкались Качество и правда не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.01.2008 17:36 Там все толкались Качество и правда не ахти.Да, но в теме про Скудерию Galileo Figaro выложил ссылки на видео хорошего качества. Меня в целом гонка не впечатлила просто.Хотя Киман после схода улыбался во весь рот, так что это главное - хорошее настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.01.2008 19:12 Да, но в теме про Скудерию Galileo Figaro выложил ссылки на видео хорошего качества. Меня в целом гонка не впечатлила просто.Хотя Киман после схода улыбался во весь рот, так что это главное - хорошее настроение Гонка?! Это вы гонкой называете? А Кими что не улыбаться. Поездил в удовольствие и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.01.2008 19:19 Гонка?! Это вы гонкой называете? А Кими что не улыбаться. Поездил в удовольствие и всего делов.Все хорошо, зачем так кипятиться Покатушки мне не особо понравились и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 12.01.2008 19:27 Дети, ей Богу... Пойдите, покатайтесь на санках. Всё как рукой снимет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.01.2008 21:05 Дети, ей Богу... Пойдите, покатайтесь на санках. Всё как рукой снимет!Прекращаем оффтопить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 12.01.2008 21:14 Сорри за оффтопик, а почему вдруг на всех форумах уменьшилось количество страниц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.01.2008 22:18 Сорри за оффтопик, а почему вдруг на всех форумах уменьшилось количество страниц... Это просто на новой версии форума по умолчанию стоит показывать 40 сообщений на странице, а не 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 13.01.2008 06:54 Дети, ей Богу... Пойдите, покатайтесь на санках. Всё как рукой снимет!Ура!!!А где санки раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 13.01.2008 09:31 Tyranor, я поражаюсь откуда ты достаешь столько классных фотографий, спасибо тебе за это! Давно же я здесь не был, даже тема не знаю какая обсуждается...постараюсь со временем войти в курс дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 10:29 Фелипе о Кими: "Безусловно, он очень холодный парень, он живет в своем мире. Я думаю, что его хорошим качеством является то, что он никогда не говорит ни о ком. Он может не сказать что-то хорошее, но он и не скажет что-то плохое и это хорошее качество. Потому что он живет в своем мире, где уважают людей."Tyranor, я поражаюсь откуда ты достаешь столько классных фотографий, спасибо тебе за это! Давно же я здесь не был, даже тема не знаю какая обсуждается...постараюсь со временем войти в курс дела Надеюсь дальше будет только лучше и больше материала в этой теме! Спасибо за теплые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 10:54 Фелипе о Кими: "Безусловно, он очень холодный парень, он живет в своем мире. Я думаю, что его хорошим качеством является то, что он никогда не говорит ни о ком. Он может не сказать что-то хорошее, но он и не скажет что-то плохое и это хорошее качество. Потому что он живет в своем мире, где уважают людей."Что-то Масса от жизни отстал. Кими в последнее время намного более разговорчивый стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 11:01 Что-то Масса от жизни отстал. Кими в последнее время намного более разговорчивый стал. Да я думаю что в жизни то он таким и остался Хотя да - трепать языком стал в разы больше. Что же через год будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 11:03 Нашел на форуме оф. сайта Кими "Во время гонки по льду репортер сказал, что вчера вечером 500-ые машины были припаркованы рядом с окном номера Кими у отеля. Когда кто-то завел машину, Кими услышал звук мотора, и тут же вышел посмотреть. Когда он увидел свою 500-ую, это была любовь с первого взгляда. Он спросил, может ли купить ее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 11:05 "Во время гонки по льду репортер сказал, что вчера вечером 500-ые машины были припаркованы рядом с окном номера Кими у отеля. Когда кто-то завел машину, Кими услышал звук мотора, и тут же вышел посмотреть. Когда он увидел свою 500-ую, это была любовь с первого взгляда. Он спросил, может ли купить ее"Круто! Забавная тачанка этот Фиат 500. Думаю ему даже ее подарят Кста Феррари у него уже есть, будет Фиат, на Альфе и Мазерати ездит как на корпоративных машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах