Заубер Опубликовано 26.11.2007 16:46 Чего там сравнивать то. В первый день Кими абсолютно точно уступит Михаэлю.Я думаю в первый день уступит несколько десятых, во втором проиграет десятую, или меньше, а в третий выиграет. (это конечно, если их поставят на 3 дня вместе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.11.2007 17:06 Чего там сравнивать то. В первый день Кими абсолютно точно уступит Михаэлю.Наиболее вероятно, но не факт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.11.2007 17:24 Чего там сравнивать то. В первый день Кими абсолютно точно уступит Михаэлю.Действительно - не факт. Мне лично очень интересно посмотреть соперничество Кими и Михаэля на одной машине. Не забываем и тот вариант, сто Кимка может просто тестировать машину и не гоняться за лучшим временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.11.2007 17:28 Действительно - не факт. Мне лично очень интересно посмотреть соперничество Кими и Михаэля на одной машине. Не забываем и тот вариант, сто Кимка может просто тестировать машину и не гоняться за лучшим временем.На тестах никто не гоняется за лучшим временем и соперничества там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.11.2007 18:08 Угу, надеюсь что Шуми и Кими поставят в один день Тогда с 90%-й вероятностью машина Кими сломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 18:18 Значит так. Никто не грустит. Далее - про тесты то сюжеты появятся однозначно, по поводу награждения - не уверен. Я вообще тв не смотрю, посему не в курсе даже где могут такое показать. Но думаю потом сюжеты появятся.По тестам - неважно проиграет ли Кими Михаэлю или нет. Кими действующий пилот, а Михаэль уже нет, посему Кими будет готовиться к сезону и не факт что будет гнаться за скоростью. Да и всё же надо привыкать к машине без трекшена.Хотя мне бы очень хотелось сравнить их с Шуми по чистой скорости. Но думаю уже не судьба.А машина у него не сломается С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.11.2007 18:24 Действительно - не факт. Мне лично очень интересно посмотреть соперничество Кими и Михаэля на одной машине. Не забываем и тот вариант, сто Кимка может просто тестировать машину и не гоняться за лучшим временем.Врятли это будет соперничество.. но результаты сравнить оч интересно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.11.2007 18:26 Я думаю в первый день уступит несколько десятых, во втором проиграет десятую, или меньше, а в третий выиграет. (это конечно, если их поставят на 3 дня вместе) Я не шумофил и не кимофоб, но МиШу опередит Кими. Вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.11.2007 18:30 Я не шумофил и не кимофоб, но МиШу опередит Кими. Вот увидите.Почему такая уверенность ? чем аргументирована ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.11.2007 18:54 Тогда с 90%-й вероятностью машина Кими сломается Значит не судьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.11.2007 18:58 Почему такая уверенность ? чем аргументирована ?А какие нужны аргументы? Я же говорю: вот увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 19:04 Я не шумофил и не кимофоб, но МиШу опередит Кими. Вот увидите.Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты. Я говорю, узнать кто быстрее по чистой скорости мы уже врядли когда-нибудь сможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.11.2007 19:22 Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты.Согласен, кто будет быстрее, Кими или МиШу не важно. Главное чтобы их работа сделала самой быстрой F2008.Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты.Согласен, кто будет быстрее, Кими или МиШу не важно. Главное чтобы их работа сделала самой быстрой F2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.11.2007 19:36 На тестах никто не гоняется за лучшим временем и соперничества там не будет Да я тоже это понимаю, но очень бы хотелось понаблюдать за их дуэлью. Ещё новую Ferrari хотелось бы увидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 20:01 Да, кстати насчёт машины мне тоже интересно - насколько машина на декабрьских тестах будет приближена к боевой машине 2008 года? Есть у кого какие мысли? С одной стороны рановато, а с другой если премьера машины 6 января, то останется всего месяц, учитывая рождественские каникулы и прочий отдых.Вообще чем раньше они её тестировать начнут тем думаю лучше - раньше начнут в скорости рибавлять и надежность выводить на новый уровень, а то сходов в 2007 было многовато да и прочих проблем ненужных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.11.2007 20:35 Да я тоже это понимаю, но очень бы хотелось понаблюдать за их дуэлью. Ещё новую Ferrari хотелось бы увидеть!Дуэль все же будет временная...не смотря на все отрицания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.11.2007 20:36 Да я тоже это понимаю, но очень бы хотелось понаблюдать за их дуэлью. Ещё новую Ferrari хотелось бы увидеть!Да это и дуэлью тяжело назвать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.11.2007 20:38 Да это и дуэлью тяжело назвать ))Ни разу не видел Шуми и Кими на одной трассе за штурвалами Красных машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.11.2007 20:42 Ни разу не видел Шуми и Кими на одной трассе за штурвалами Красных машинНе переживай, никто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.11.2007 20:43 Не переживай, никто не видел.Любопытно посмотреть, хотя бы в так сказать DEMO-версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 20:49 Да, зрелище будет приятное. Осталось совсем чутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.11.2007 21:21 Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты. Я говорю, узнать кто быстрее по чистой скорости мы уже врядли когда-нибудь сможемГгг не надо эту "чистую скорость" упоминать, непонятные какие то слова, лучше даже и не пытаться ими оперировать.Да, кстати насчёт машины мне тоже интересно - насколько машина на декабрьских тестах будет приближена к боевой машине 2008 года? Есть у кого какие мысли? С одной стороны рановато, а с другой если премьера машины 6 января, то останется всего месяц, учитывая рождественские каникулы и прочий отдых.Вообще чем раньше они её тестировать начнут тем думаю лучше - раньше начнут в скорости рибавлять и надежность выводить на новый уровень, а то сходов в 2007 было многовато да и прочих проблем ненужных.Ну на следующих тестах будет все еще машина 2007 года, и я думаю принципиально не будет вообще отличатся от варианта изпользовавшегося на прошедших тестах, скорее усовершенствования в электронике, а кроме этого, думаю, нет возможности что-то установить обновленное, сдланное для новой машины, ведь машины будут разные, один из ключевых моментов короткая база в отличие от длинной этой, а значит и еще море изменений. Не получится ф2007 приблизить к ф2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2007 21:29 грядут два хороших события, тесты с участием Кими и награждение.. кстати Евроспорт трансоирует ? в прямом ефире ?Евроспорт транслирует , но как правило в записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2007 21:37 Действительно - не факт. Мне лично очень интересно посмотреть соперничество Кими и Михаэля на одной машине. Не забываем и тот вариант, сто Кимка может просто тестировать машину и не гоняться за лучшим временем.Особено учитывая , что это будет Машина на которой Кими целый год катал , а майкл 2 раза на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.11.2007 22:11 Евроспорт транслирует , но как правило в записиА какой Евроспорт именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах