Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

.

И разница с тем же Кими после Бельгии достигла - 100 ОЧКОВ !!!!! :o:rolleyes::lol: 128 и у Кими всего 28 :unsure:

К чему это сравнение с Кими, Мак 2004 провал, Ф2004 -самолёт.

Поделиться этим сообщением

От нечего делать приблизительно прикинул сколько у Кими было бы очков по старой системе начисления-326.

Чтож не доскажеш? Умник.

Как раз по этой то и причине :rolleyes::lol:

К чему это сравнение с Кими, Мак 2004 провал, Ф2004 -самолёт.

Это всего лишь в ответ на -

тоже помню, его сделали там по полной

Вполне адекватно :lol:

Это всего лишь в ответ на -

Вполне адекватно :lol:

Я про лес, а он про дрова.

Ты о чем вообще, я конкретную гонку имел ввмду. Да, с понятием адекватности, конечно проблемы. Соглашусь, что резковато выразился, про то что сделали по полной, но факт есть факт.

p.s. Я так хотел увидеть хоть одну гонку в 2005, где Шуми показал бы, несмотря ни на что, свое величие ... и дождался всего лишь Индианаполиса.

Чуть было не похвалил лосЯ, за старое интервью Кими, но сдержалсо и дочитал статью до конца... очередной неадекват... тупые наезды на Феррари... вселенские заговоры против Мишленов и Маков... карочи все как обычно кто про што, а вшивый о бане, ну или горбатого могила исправит(кому как нравиться).

Чуть было не похвалил лосЯ, за старое интервью Кими, но сдержалсо и дочитал статью до конца... очередной неадекват... тупые наезды на Феррари... вселенские заговоры против Мишленов и Маков... карочи все как обычно кто про што, а вшивый о бане, ну или горбатого могила исправит(кому как нравиться).

А мочеиспускание в палатке - это перебор

scanbe4.th.jpg

из Red Bulliten

А целиком интервью брата нету?

Берни сказал -

На главной

ИМХО - BMW Wiliams - оштрафуют только, как и Льюиса (МасLaren) за "лишние" шины.

Феррари и Кими - не должны пострадать... ;)

Берни сказал -

На главной

я даже не знаю, что лучше - лишить Кими ЧМ, и попрощаться с Берни, или оставить всё как есть и дальше терпеть старческий маразм :unsure:

пургу не гони , нормальное лицо , для гонщика сделавшего невероятное , ему 8 очков за 2е место хватало для оформления - 7 Титула и 5го подряд Так что в Спа он всех и вся сделал и далгие времена .

И разница с тем же Кими после Бельгии достигла - 100 ОЧКОВ !!!!! :o:rolleyes::lol: 128 и у Кими всего 28 :unsure:

Так что плохо у тебя с памятью , и он мог понять , что он очередной раз ВСЕХ сделал :o:rolleyes::lol:

Автор писал, что именно в Спа Кими сделал Михаэля. Именно в Спа, а не в сезоне, читайте внимательней, а лучше снимите очки марки "Шумасупа". :)

За предыдущие гонки 2004 только одна победа досталась не Феррари - в Монако, но и там были отличные шансы.

Так что Кими в той гонке подвиг совершил и да - именно сделал Михаэля, как ни больно тебе этого признать.

А если следовать твоей логике, то все победы 2000-2004 любого пилота обесцениваются, т.к. Майкл по ходу сезона был сильнее. Бред. Фобский бред.

я даже не знаю, что лучше - лишить Кими ЧМ, и попрощаться с Мосли, или оставить всё как есть и дальше терпеть старческий маразм :unsure:

А Макс Мосли здесь причем? :blink: Президент FIA уходить никуда не собирается... :lol:

«Берни» - это Бернард Чарльз Экклстоун, президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration) уйти грозится...

Автор писал, что именно в Спа Кими сделал Михаэля. Именно в Спа, а не в сезоне, читайте внимательней, а лучше снимите очки марки "Шумасупа".

Не снимет! Не дождётесь!

Так что Кими в той гонке подвиг совершил и да - именно сделал Михаэля, как ни больно тебе этого признать.

Ему не больно, он этого не признаёт.

А если следовать твоей логике, то все победы 2000-2004 любого пилота обесцениваются, т.к. Майкл по ходу сезона был сильнее. Бред. Фобский бред.

Трудно не согласится с такой оценкой, потуг г-на Дино.

ИМХО - BMW Wiliams - оштрафуют только, как и Льюиса (МасLaren) за "лишние" шины.

Феррари и Кими - не должны пострадать... ;)

Меня вот поражают Макофилы со своим "несправедливым судейством" и т.д., а когда их пилоты касячат, что искры из глаз сыпятся - это ничего, всё нормально! Хэм натворил на последних этапах груду металла (имею ввиду столкновение Уэббера и Феттеля), но это нормально.

Кими же напротив, стал чемпионом заслуженно, и лишить его титула - высшая в мире не справидливость!

ИМХО

под своими словами подписываюсь

А мочеиспускание в палатке - это перебор

Товарищ посчитал это безумно оригинальным ходом... а вообще судя по тому, что сие было в концовке статьи, есть основание считать, что сама статья изначально задумывалась под этот опус.

З.Ы. Извините за оффтоп

Автор писал, что именно в Спа Кими сделал Михаэля. Именно в Спа, а не в сезоне, читайте внимательней, а лучше снимите очки марки "Шумасупа". :)

За предыдущие гонки 2004 только одна победа досталась не Феррари - в Монако, но и там были отличные шансы.

1. Он не говорил, что победы любого пилота обесцениваются...

2. Побеждать всех и вся постоянно не возможно, иногда бывают и ниудачи, даже в самые успешные сезоны.

3. В Монако не так уж и много было шансов, когда появился СК, поскольку все пошли на питs, а Феррари этого не сделала. Михаелю нужно было нарастить сумашедший отрыв, хотя в Манако не было у Феррари такого преимущества в скорости.

4. Спа как раз такая трасса, где все тотальное преимущество может нивелироваться, к тому же Бразилию Феррари тоже не победило, так что, кричать про Монтою тоже?

5. Давайте без "сделал" и тому подобное, ато можно столько примеров приводить кто кого и сколько раз "сделал", что бодаться будем очень долго.

6. Пора бы уже с этим заканчивать, а то уже достало это, никак не угомонятся, причем обе стороны...

Есть более важные темы для разговоров - апеляцыя Макларена. Скоро решится окончательная судьба Титула Кими...

Во первых он не говорил, что победы любого пилота обесцениваются...

Во вторых - побеждать всех и вся постоянно не возможно, иногда бывают и ниудачи, даже в самые успешные сезоны.

В третьих - в Монако не так уж и много было шансов, когда появился СК, поскольку все пошли на пите, а Феррари этого не сделала. Михаелю нужно было нарастить сумашедший отрыв, хотя в Манако небыло у Феррари такого преимущества в скорости.

В четвертых - Спа как раз такая трасса, где все тотальное преимущество может нивелироваться, к тому же Бразилию Феррари тоже не победило, так что, кричать, про Монтою тоже?

В пятых давайте без "сделал" и тому подобное, ато можно столько примеров приводить кто кого и сколько раз "сделал" что бодаться будем очень долго.

В шестых - давайте с этим заканчивать, ато уже достало это, никак не угомонятся, причем обе стороны...

Есть более важные темы для разговоров - апеляцыя Макларена...

+1, но пойми, неприятно видеть всяческое принижение победы любимого гонщика.

Я знаю людей, которые полностью уверены в том, что все победы не МШ в Ф1 ( кроме гонок, в которых он не добрался до финиша ) - это гонки, в которых МШ просто давал победить другим, чтоб видимость конкуренции была. Людям этим по 45 лет. :p

З.Ы. Извините за оффтоп

Я перепутал два последних опуса Лося

+1, но пойми, неприятно видеть всяческое принижение победы любимого гонщика.

Я знаю людей, которые полностью уверены в том, что все победы не МШ в Ф1 ( кроме гонок, в которых он не добрался до финиша ) - это гонки, в которых МШ просто давал победить другим, чтоб видимость конкуренции была. Людям этим по 45 лет. :p

На этих людей не стоит обращать внимания, ведь даже Сенна проигрывал и не раз, но менее великим он не делался... Кими тогда победил - молодец и все - точка! Для кого-то это будет сродни подвига, для других - нет. Но не в этом суть, главное что он тогда победил... :)

Сейчас я ожидаю решение по поводу протеста Макларена, давайте об этом говорить, тем более это касается всех нас, поскольку есть вероятность когда у Кими могут отобрать титул. А если отберут титул у Кими - значит его отберут и у Феррари. Вот это меня и беспокоит... :angry:

Сейчас я ожидаю решение по поводу протеста Макларена, давайте об этом говорить, тем более это касаеться всех нас, поскольку есть вероятность когда у Кими могут отобрать титул. А если отберуть титул у Кими - значит его отберуть и у Феррари. Вот это меня и беспокоит... :angry:

Завтра день обещает быть интересным. И таких в этом году набралось уже не мало - 25 июля, 13 сентября...

Завтра день обещает быть интересным. И таких в этом году набралось уже не мало - 25 июля, 13 сентября...

Скандальный какой-то этот год получился. Хоть бы в 2008 такого небыло...

26 Июля :)

не думаю все же, что у Кими титул отберут. Это будет крах ф-1.

На этих людей не стоит обращать внимания, ведь даже Сенна проигрывал и не раз, но менее великим он не делался... Кими тогда поподил - молодец и все - точка! Для кого-то это будет сродни одвигу, для других - нет. Но не в этом суть, главное что он тогда победил... :)

Сейчас я ожидаю решение по поводу протеста Макларена, давайте об этом говорить, тем более это касаеться всех нас, поскольку есть вероятность когда у Кими могут отобрать титул. А если отберуть титул у Кими - значит его отберуть и у Феррари. Вот это меня и беспокоит... :angry:

Не отберут, или штраф на команды наложат или на крайняк отберут очки в КК, что вряд ли.

Или ничего не будет или денежный штраф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...