Фрай Опубликовано 30.10.2007 23:57 Надеюсь, что хотя бы в декабре будет!Думаю он будет тогда, когда именно ему нужно будет заниматься с машиной. Есть же еще Бадоер, ему тоже охота покататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 30.10.2007 23:57 Откуда можно знать , что ты имено это подразумевал ??Все как раз сплошь и путают , не зная что он швед Да всем параллельно кто он....знают что выступал под флагами Финляндии а большего незачем...даже если он бы скрывал истинное место рождения свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2007 00:51 А я до сих пор в это не могу поверить...Блин, бо`льшая часть меня уверена, что такого не может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 31.10.2007 00:56 А я до сих пор в это не могу поверить...Блин, бо`льшая часть меня уверена, что такого не может быть...Поверить во что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 31.10.2007 01:08 Поверить во что?Ну, за две гонки до конца чемпионата многим тоже было сложно представить, что Кими 18 очков сумеет отыграть и возьмет титул. Но всем пришлось в это поверить. Ф1 - штука хитрая, глубоко копает, даже если на поверхности все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2007 01:17 Поверить во что?В то, что на последней гонке произошло то, вероятность чему была равна 2 из 17... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 31.10.2007 01:26 В то, что на последней гонке произошло то, вероятность чего была равна 2 из 17...Это народ - а ну прекращайте.. Все...не изменить привыкайте КИМИ Чемпион ...А то как нагрянет новость с 15 ноября (тьфу тьфу тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 31.10.2007 01:41 Это народ - а ну прекращайте.. Все...не изменить привыкайте КИМИ Чемпион ...А то как нагрянет новость с 15 ноября (тьфу тьфу тьфу) По логике вещей никакая новость не должна нагрянуть. В худшем случае пострадают очки и кошельки команд, и только. Вероятность у "новости" значительно ниже, чем у титула Кими за 2 гонки до финала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 31.10.2007 02:02 Думаю он будет тогда, когда именно ему нужно будет заниматься с машиной. Есть же еще Бадоер, ему тоже охота покататься бадоер Жене Масса. Похоже в ферах всё жива традиция когда чемпион приезжает на тесты после их черновой прогонки. Мища тоже обычно только в декабре закатывался на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 31.10.2007 02:49 По логике вещей никакая новость не должна нагрянуть. В худшем случае пострадают очки и кошельки команд, и только. Вероятность у "новости" значительно ниже, чем у титула Кими за 2 гонки до финала Вот на основании этого уже пора во все поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 31.10.2007 05:28 Это народ - а ну прекращайте.. Все...не изменить привыкайте КИМИ Чемпион ...Вот только начнешь, как….. Нет, чемпион это понятно, но долго ещё будет памятен ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2007 05:42 Да , я думаю, что у него,у АЙСМЕНА, начал появляться комплекс лузера на фоне невезения последних лет на фоне очень немаленькой зарплаты, это его мучило в течении всего сезона, наверное, он сам не верил в последней трети сезона , что сможет взять титул, что сказал и Тодт в отношении себя. Прекрасно, что так сложились условия , следующий сезон по его словам будет легче, иэто понятно-уверенность в себе заставляет и обстоятельства работать на победу. Любой из нормальных людей полюбил бы свою работу еще сильнее, конечно, если она нравилась ему и раньше Следующий сезон будет легче не только в плане того что взят титул (в какой то мере он и осложнить может) а то что он привых к команде, шинам, болиду, на следующий сезон болид уже будет делатся из расчета предпочтений Кими а то по сути дела он гонял с болидом под Массу, на главной в статье возвращение Кими написано, что ему очень мешал ТК, а в следующем году его не будет, что тоже для Кими плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2007 05:49 То брат - семейственность, а он земляк - патриотизм. Тем более немцев пруд пруди в Ф1 (в следующем году будут: Феттель, Ник, Сутиль, Росберг. Также Ральф божится остаться в Ф1 и Глок наверняка будет, шестеро немцев), а финны редкие гости. Правда нынче видимо 2 финна (а с учетом немца-финна Росберга аж 3) будут долго выступать в Ф1, что радует.огаа когда наш еврейский друг рома абрамович купил в англии футбольный клуб, то небось все англичане орали "вот, евреи купили челси!!!"??? он для них как был "русским", так и остался.или вот "хохол" роман павлюченко - герой россии. любопытно, кого нить в англии интересует, что он не чистокровный русский?человек является тем, кем себя ощущает, с кем себя ассоциирует... утомил уже своими нравоучениями. хотя в латвии имеют большой опыт в определении "гражданин" - "не гражданин", ясно, откуда ветер дует.В одном из интервью грузинский боксер в германии сказал, что за границей их всех считают русскими.Да и я тоже всех из бывшего СССР нашими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2007 08:09 Если так дальше пойдет, то молодое поколение будет любить Хейкки за то, что он земляк Кимки Преемственность поколений у финнов, однако. Да пора и ГП Финляндии организовывать, а то 3 чемпиона мира - и нуль ГП, а тут в Испании один чемпион и уже 2 ГП, да и нам в России это было бы удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.10.2007 08:12 Да пора и ГП Финляндии организовывать, а то 3 чемпиона мира - и нуль ГП, а тут в Испании один чемпион и уже 2 ГП, да и нам в России это было бы удобно.А есть какие-то предпосылки? Какие-то желающие за это взяться? Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.10.2007 08:14 А я до сих пор в это не могу поверить...Блин, бо`льшая часть меня уверена, что такого не может быть...аналогично сколько раз я себе представлял невероятную концовку чемпионата, как бы это могло быть, сказочное стечение обстоятельств, кстати дождевые гонки тоже рисовались в воображении теперь, когда все это сбылось, даже не очень верится. тем более, "хрустальная радость от титула разбивается о чугунные попытки кимофобов" всячески принизить это достижение, типа как кими в течение сезона вообще болид не пилотировал и его заслуги в завоевании трофея стремятся к 0В одном из интервью грузинский боксер в германии сказал, что за границей их всех считают русскими.Да и я тоже всех из бывшего СССР нашими. так и я об чем... запарило уже слушать эти придирки, причем в 1768 раз. Весь мир знает, что кеке выступал за финляндию, и лишь один озабоченный национальным вопросом перец на форуме с этим не согласен.так мы дойдем до того, что и хэмилтон на самом деле из африки, а не из британии. ведь мало кого волнует, но его предки тоже наверно были привезены на рабовладельческих судах для работы на карибских плантациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2007 08:17 А есть какие-то предпосылки? Какие-то желающие за это взяться? Интересно.А это лучше у финнов спрашивать, все что я помню, гонку в Хельсинки в Ф3000 лет 10 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2007 09:18 Если Росберг - не финн, то Барикелло - не бразилец, Сафин - не россиянин. Финский язык знает? Знает. В Финляндии жил? Жил. Родственники в Финляндии есть? Есть.Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.10.2007 12:42 Интересно, если бы он сказал это в начале сезона, было бы к нему отношение лучше ?Конечно всё бы было намного лучше. И уверенности в титуле было бы больше, потому что, если не верит Жан, не верит вся команда. В общем, Кими понял свои ошибки, за что мы его и поощряем. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2007 12:46 Конечно всё бы было намного лучше.+ 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2007 12:52 Если так дальше пойдет, то молодое поколение будет любить Хейкки за то, что он земляк Кимки Преемственность поколений у финнов, однако. Уже есть. Знаю таких людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.10.2007 12:56 Уже есть. Знаю таких людей.Возможно в будущем будет ещё больше.. но личн мне Кова пока не нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 31.10.2007 15:26 Да пора и ГП Финляндии организовывать, а то 3 чемпиона мира - и нуль ГП, а тут в Испании один чемпион и уже 2 ГП, да и нам в России это было бы удобно.На 100% согласен. Уверен, что заполняемость трибун была бы обеспечена. Как ни как европейская часть РФ, Скандинавия и Прибалтика.... Сам бы с удовольствием бы съездил, раз уж у нас ни как.Но вообще несмотря на успехи финнов: маловероятно. Рынок маленький для Берни. Ему как бизнесмену Азия интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2007 15:27 На 100% согласен. Уверен, что заполняемость трибун была бы обеспечена. Как ни как европейская часть РФ, Скандинавия и Прибалтика....Северо-западу РФ это будет гораздо интереснее, чем Венгрия с Турцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 31.10.2007 19:38 Если есть у кого фотка байка , но не в той проге ..скиньте плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах