pothar Опубликовано 22.10.2007 14:39 Если бы не сход в Нюрбургринге, то была бы шикарная серия из 10 подиумов подряд.Да уж. В период с Франции по Бразилию Кими набрал 78 очков, против 51 у Хема, 61 у Алонсо и 55 у Массы, и смог отыграть отставание в 26 очков от лидера чемпа.С приходом Кими в Заубер, а потом в Мак, Хаккинен помогал Райкконену как мог, в плоть дого того, что "дружили семьями". Может потом у них отношения и испортились, но я об этом ничего не слышал... Да не портилось у них ничего В прошедшем сезоне всего 6 гонок было выиграно не с поула, и 4 из них - у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 14:39 вот еще одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.10.2007 14:40 вот хотя бы Как мило и приятно что наш Айсмен тает )) Ему очень идет улыбка )) почаще бы так )никогда раньше не видела Кими таким счастливым!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.10.2007 14:40 Да не портилось у них ничего Вот и ладненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 14:41 Как мило и приятно что наш Айсмен тает )) Ему очень идет улыбка )) почаще бы так )никогда раньше не видела Кими таким счастливым!!!Никто еще не видел его таким счастливым!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 14:42 Как мило и приятно что наш Айсмен тает )) Ему очень идет улыбка )) почаще бы так )никогда раньше не видела Кими таким счастливым!!!но не всегда он выглядит фотогенично с улыбкой...еще видимо не привык к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.10.2007 14:43 Извини, но мне кажется ты неправ. Большинство болел Мака (не Алонсо в отдельности, не Хэма) приняли чемпионство Кими без каких-либо возражений. По мне так лучше Кими, чем Алонсо.Можешь поискать мой утренний пост с поздравлением. Да я не про тебя! А тот, про кого я говорю, может быть когда-нибудь это прочтёт и поймёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.10.2007 14:44 но не всегда он выглядит фотогенично с улыбкой...еще видимо не привык к ней всегда может только когда в кепке не очень..она ему не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 22.10.2007 14:48 Поздравляю всех с победой! КИМИ ЧЕМПИОН! МАССА КРАСАВЕЦ-ЛУЧШИЙ СТАРТ ГОДА! ФЕРРАРИ СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ И НАДЕЖНУЮ МАШИНУ, ВЕЛИКАЯ КОМАНДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.10.2007 14:48 Да уж. В период с Франции по Бразилию Кими набрал 78 очков, против 51 у Хема, 61 у Алонсо и 55 у Массы, и смог отыграть отставание в 26 очков от лидера чемпа.Как Шумми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.10.2007 14:49 "Я поздравляю Кими с победой, он долго к ней шёл", - Рон Деннис!!!Во как!!! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 14:50 Не можно, а нужно приятно видеть, что Айсмен тоже умеет улыбаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal Опубликовано 22.10.2007 14:51 "Я поздравляю Кими с победой, он долго к ней шёл", - Рон Деннис!!!Во как!!! =))Сцылку в студию, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 14:53 Так ему пока 28 лет!Пока??? А когда же жить-то, семью когда создавать, детей когда рожать??? Я конечно не против, чтоб Ким был вечным гонщиком, но надо и о нем подумать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.10.2007 14:53 Сцылку в студию, пожалуйста!Да на главной странице в Комментариях После Гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal Опубликовано 22.10.2007 14:55 Сцылку в студию, пожалуйста!Все, нашел. Цитаты после ГП. А я уж подумал, это отказ от аппеляции.Да на главной странице в Комментариях После Гонки Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.10.2007 14:55 Все, нашел. Цитаты после ГП. А я уж подумал, это отказ от аппеляции.Наверное, можно сказать, что эта фраза - ещё один шанс в пользу того, что апелляции не состоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.10.2007 14:56 приятно видеть, что Айсмен тоже умеет улыбаться! А ты что, не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.10.2007 14:58 И при успешной аппеляции (при удовлетворенной аппеляции) Хэмилтон - не чемпион мира?(О статье 168 регламента)http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...r_07102205.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.10.2007 14:59 Мои поздравления Кими. Абсолютно заслуженный титул. После первой гонки казалось, что это будет просто легкая прогулка, потом постепенно появлялась уверенность, что ни о чем и речи быть не может, но концовка сезона просто отличная. Да и за мучения в прошлые годы он заслужил.А тему наверное надо переименовывать. Похоже, что это будущее уже наступило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 15:00 А ты что, не знал? Нет, я никогда не видел его улыбающимся, а всегда видел его лицо вообще не отражающее эмоций. ну что поделать, такая вот финская натура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 15:00 И при успешной аппеляции (при удовлетворенной аппеляции) Хэмилтон - не чемпион мира?(О статье 168 регламента)http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...r_07102205.htmlА по-русски можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 22.10.2007 15:06 ...А тему наверное надо переименовывать. Похоже, что это будущее уже наступило. +1!!!!Будущее КИМИ с Феррари и, думаю, надолго!Выиграть ЧМ со своей ЛЮБИМОЙ командой - СЧАСТЛИВЫЙ человек!Поздравляю всех болел КИМИ!Очень часто повторяется слово ЗАСЛУЖИЛ! И это верно на все 200%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 15:08 Народ, я вот в одном месте прошел, что Кими сказал в интервью F1Racing в прошлом году, что хочет завершить свои выступления после завоевания чемпионского титула.Титул есть, контракт до конца 2009 тоже есть. А потом - конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.10.2007 15:09 Народ, я вот в одном месте прошел, что Кими сказал в интервью F1Racing в прошлом году, что хочет завершить свои выступления после завоевания чемпионского титула.Титул есть, контракт до конца 2009 тоже есть. А потом - конец?да я тоже читала..говорят что это его последний контракт ....я не переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах