Лич Опубликовано 13.08.2007 06:22 Прямое сравнение тут некорректно. Надежность болидов непостоянна. МакЛарен Пежо 94-го года чего только стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.08.2007 06:25 ЕБН - первый президент РФ. А упомянутый эпизод знаменит на весь мир.Да уж! Когда этот умник напился и оркестром дирежировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.08.2007 06:30 Прямое сравнение тут некорректно. Надежность болидов непостоянна. МакЛарен Пежо 94-го года чего только стоит.Само собой. Я не хотел показать ненадежность болида, я хотел сказать что никогда не надо сдаваться ни пилоту, ни его болелам. Ведь если кто болеть за Мику начал аж в 1991, то титула они ждали 7 лет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 13.08.2007 08:14 Так что ждём титула для Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.08.2007 09:06 Ведь если кто болеть за Мику начал аж в 1991, то титула они ждали 7 лет!!!Зато болелам Вильнёва недолго титула ждать пришлось. Но потом застой на 9 лет случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 13.08.2007 10:03 Так что ждём титула для Кими!!!Ждём... Правда разрыв между Хэмом и Кими не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 13.08.2007 10:35 Да пох на разрыв! Главное верить в победу и всё получится! Я верю, Кими, надеюсь, тоже не сдаётся =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.08.2007 10:36 Ждём... Правда разрыв между Хэмом и Кими не маленький. В 1976г за 6 гонок до конца чемпионата Хант отставал от Лауды на 26 очков. Несложно догадаться, чемпионом стал Хант Ну, правда система очков была 9-6-4-3-2-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.08.2007 10:52 В 1976г за 6 гонок до конца чемпионата Хант отставал от Лауды на 26 очков. Несложно догадаться, чемпионом стал Хант Да, но это было давно, и там вроде были какие-то проблемы у Лауды.А в этом году главное, чтобы у Кими была абсолютная надежность до конца сезона, тогда все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 13.08.2007 10:54 Да пох на разрыв! Главное верить в победу и всё получится! Я верю, Кими, надеюсь, тоже не сдаётся =))Если бы ещё у Кими техника пореже ломалась...З.Ы. Я верю, Кими, надеюсь, тоже не сдаётся =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.08.2007 11:01 Да, но это было давно, и там вроде были какие-то проблемы у Лауды.А в этом году главное, чтобы у Кими была абсолютная надежность до конца сезона, тогда все возможно. Да, обгорел Лауда, 3 гонки пропустил. Конечно такого никому из соперников не желаю, просто всякое случается. Сход при нашей победе - вот тебе и 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2007 11:12 Ничего, все будет офигенно!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 13.08.2007 11:53 Ой, не нужно про политику...эт не про политику, а про то, как НЕ НУЖНО дирижировать оркестром... Кто хотел - тот понял... Просто я , например, не люблю клоунов... ( Ну разве что райка в кустюме шимпанзе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 13.08.2007 11:58 Ждём... Правда разрыв между Хэмом и Кими не маленький. Главное, чтоб техника не подкочала, а остальное он сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.08.2007 12:07 эт не про политику, а про то, как НЕ НУЖНО дирижировать оркестром... Кто хотел - тот понял... Просто я , например, не люблю клоунов... ( Ну разве что райка в кустюме шимпанзе )Гориллы, а не шимпанзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 13.08.2007 15:25 В 1976г за 6 гонок до конца чемпионата Хант отставал от Лауды на 26 очков. Несложно догадаться, чемпионом стал Хант Ну, правда система очков была 9-6-4-3-2-1...думаю, еще все возможнопрошедшие 11 гонок можно разделить на три частиАвстралия-Малайзия-Бахрейн; Испания-Монако-Канада-США; Франция-Великобритания-Германия-Венгрия1 Л.Хэмилт 6 8 8 8 8 10 10 6 6 0 102. Ф.Алонс 8 10 4 6 10 2 8 2 8 10 53. К.Райкк 10 6 6 0 1 4 5 10 10 0 8соответственно в этих частях лидеры набрали Льюис 22 - 36 - 22Фернандо 22 - 26 - 25 Кими 22 - 10 - 28в провальный для Кими второй кусок чемпионата - проигрыш Льюису 26 очкова в третьем условном куске, где в одной из 4 гонок (в отличие от Льюиса и Алонсо) Кими вообще не финишировал - все ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.08.2007 15:37 в провальный для Кими второй кусок чемпионатаСкорее, не для Кими, а для Феррари провальный.Но согласен, все еще возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.08.2007 17:58 Скорее, не для Кими, а для Феррари провальный.Но согласен, все еще возможно! Да,если Кима выиграет чемпионат,пока в Маке делят корону,это будет действительно круто,всё сразу станет на свои места.Но если он хоть раз сойдёт по техпричине,я перестану болеть за Феррари.Судя по последнему интервью Кими,он готов победить во всех 6ти гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.08.2007 18:08 Льюис 22 - 36 - 22Фернандо 22 - 26 - 25 Кими 22 - 10 - 28Хэм по техоньку сливает... а Ким(Масса почему забыл добавить в сравнение?) и Фонц набирают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.08.2007 18:23 Да, но это было давно, и там вроде были какие-то проблемы у Лауды.А в этом году главное, чтобы у Кими была абсолютная надежность до конца сезона, тогда все возможно. "какие-то проблемы"? это типа попал в аварию на нордшляйфе и чуть не сгорел и пропустил несколько гонок??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.08.2007 18:39 "какие-то проблемы"? это типа попал в аварию на нордшляйфе и чуть не сгорел и пропустил несколько гонок??? Ну не помнил я точно, в каком это году было, поэтому и написал обтекаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.08.2007 19:02 в провальный для Кими второй кусок чемпионата - проигрыш Льюису 26 очкова в третьем условном куске, где в одной из 4 гонок (в отличие от Льюиса и Алонсо) Кими вообще не финишировал - все ОКполагаю, что для Кими не финишировать это уже нечто обычное, как для остальных ошибка или вроде того - т.е. не стоит оправдывать то, сколько он проиграл сходом ибо просто забавно уже.. ну вот так он гоняет - чего уж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.08.2007 19:24 Но если он хоть раз сойдёт по техпричине,я перестану болеть за Феррари.Недолго тебе осталось Это не пророчество, а мрачный прогноз. Судя по последнему интервью Кими,он готов победить во всех 6ти гонках.А сказал бы он в интервью, что не готов победить во всех 6-ти гонках? Не сказал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2007 20:40 А сказал бы он в интервью, что не готов победить во всех 6-ти гонках? Не сказал бы.И что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.08.2007 20:54 И что не так?Гонщик может чувствовать себя не очень уверенно, его могут раздирать на части проблемы, но он всегда будет говорить на камеру, что все супер.Это не слишком уж касается Райка(хотя кто знает), это касается всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах